Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

NatalyNN:

...

diamond:

...

михайловна:

...

diamond:

...

Дели:

— Дед у меня здоровый был — подковы гнул, гвозди в узел закручивал, веники ломал... В общем, вредил, как мог, нашему колхозу.

— А как по-научному называется боязнь потерять работу?
— Ипотека.

— Какой самый эффективный вид самообороны, самбо или карате?
— Бег.

— Так ты говоришь, что у шефа было хорошее настроение, когда ты попросил у него прибавки к зарплате?
— Думаю, что да. Он так смеялся!

...

diamond:

...

diamond:

...

михайловна:

...

diamond:

...

Дели:

При входе в магазин не разрешайте приставлять градусник к вашему лбу, чтобы измерить температуру. Они стирают так память. Вчера я зашел за хлебом и молоком, а вышел с двумя бутылками пива.

— А теперь, дорогие молодожены, обменяйтесь масками — целоваться в ЗАГСе запрещено!

— Иваныч, представляешь, чуть не спалился: вчера вечером в постели дал жене 50 баксов.
— Ну, ты даешь! А она что?
— А она взяла!

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

михайловна:

...

diamond:

...

Darling:

Играли с сыном в лошадку. Катал его на шее, пока не ударился мизинцем о тумбочку. Этот великий наездник слез с меня, спрашивает:- "Лошадка, тебе сильно больно?
— Сильно.
— Катать меня больше не сможешь?
— Не смогу.
— Жаль. Придется пристрелить".

Какие только объявления не вывешивал у себя в подъезде живущий на первом этаже пенсионер Иван Петрович Сидоров, чтобы нехорошие люди там не писали и не какали... И штрафом пугал, и злой собакой — ничего не помогало. Но стоило только приехать к нему в гости любимому внуку, как появилась самая эффективная табличка: "Облегчился? Поздравляю! Теперь ты — звезда уouTubе! ".

Внук сегодня нашел точную формулировку такому явлению, как "лень", сказав, что лень — это привычка отдыхать до того, как ты устанешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню