Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Элви, у тебя стаж, опыт, характер. Внутренний стержень.
А я вот как увидела Белета на пороге свей квартиры... куда вся смелость подевалась и независимость. О защитном амулете даже и не вспомнила. И он ведь ничего не делал, просто стоял и смотрел. Спокойно, без всяких эмоций.

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
И он ведь ничего не делал, просто стоял и смотрел. Спокойно, без всяких эмоций.

это-то и страшно!! лучше пусть выговаривает
а когда они так стоят и смотрят.. сразу понимаешь, что не люди они, как бы не выглядели
потому я тебя понимаю!(( и я защищена же.. от воздействия - Клеймом

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
По ощущениям, точно было весело...

Главное, чтоб без последствий))) Ну, еси тока хороших)))

Руста, печально, но ладно. Удачной поездки и скорейшего возвращения!
С меня ответный презент из свадебного путешествия)))

Тира, я вот немного запамятовала. Глэдис - это которая тогда была, когда ты с Бальтом была (пардон за тавтологию).

...

Тира:

Да, Кики, она самая. Все хотела спросить, а жених мальчишник устраивал?

...

Kiki:

Ты знаешь, я у него спросила. Он в ответ одарил меня такой... загадочно-снисходительной улыбкой, которую я расценить однозначно не смогла. Или "Милая, да бог с тобой, на кой ляд мне эти глупости?", или "Родная, что за глупые вопросы! Я жених или где?". Скорее да, чем нет, т.к. шафером на свадьбе будет один товарищ, проходящий для меня под кодовым званием "партнер по бизнесу", который, судя по всему, толк в развлечениях знает и вряд ли позволил бы Дэрроку зажать мальчишник. Но одно поняла - подробностей мне не видать, как собственных ушей без зеркала.

...

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
подробностей мне не видать, как собственных ушей без зеркала.

а подслушать-подсмотреть-жучки-подкуп_свидетелей-подставные_девки_из_торта????
да ты что!!!!!! такое упустить!!!

...

Kiki:

Элви, да кабы я знала, где это бесчинство проходить будет, так бы и сделала, но ведь дома-то у нас девичник проходил,
а благоверный мой удалился со словами "ни в чем себе не отказывай, номеру знай. Увидимся утром". Неуловимый мститель, млин.

...

Loreley:

Девичник я пропустила (как вы все, наверное, заметили), пытаясь организовать поход на свадьбу вместе со своим... мужем. Я долго уговаривала Хранителя, что посещение столь разношерстного и во многом магического общества для психики простого непосвященного человека не станет фатальным. Сашиил сурово хмурил брови, назидательно смотрел сверху вниз в мои умаляющие глаза и в конце концов... согласился.
Окрыленная полученным разрешением (пусть и с кучей оговорок и инструкций), я бросилась к телефону набирать питерский номер. Долгие гудки - никто не берет трубку. Пальцы безотчетно теребят витой провод. Ответа нет. Разница во времени? Дежурит?
Но вот, гудки стихли.
- Алло, алло, котик?
- Здравствуй, Лора, - на другом конце раздался знакомый, но совсем не ожидаемый голос.
- А... как?
- На свадьбу мы пойдем вместе, - нетерпящим возражения тоном продолжил Судия.
- Дан, я... где? Что с ним...
Голова закружилась, перед глазами поплыло. В следующий момент телефонная трубка со стуком упала на пол. В комнате уже никого не было.

Тира, не могу передать, как я рада хорошим адским новостям!!!

...

Kiki:

» Свадьба Кики и Дэррока. Дубль 2

В комнате витал легкий флер приподнятого настроения, смешанного с едва заметным напряжением. Звучал женский смех и последние напутствия перед важным событием.
- Ты такая красавица! - воскликнула Кимберли, добавляя последний штрих к моему праздничному образу. Мама уже оставила нас наедине, чтобы присоединиться к прибывающим гостям на лужайке, где будет проходить церемония и банкет. - Ты у меня и так красавица, но сегодня просто светишься изнутри.
- Да, а еще нервничаю, словно перед экзаменом! - хохотнула я нервно.
- Все будет замечательно, вот увидишь.
- Надеюсь. - Я окинула себя придирчивым взглядом в зеркале. - Ну все, вроде, готова. Ким, я так рада, что ты здесь, со мной!
Порывисто обняла подругу, не заботясь о свадебном наряде. - Но помни, что я тебе сказала: что бы ни случилось, ничему не удивляйся.
Кимберли лишь рассмеялась в ответ.

- Я уже давно смирилась с мыслью, что у моей необыкновенной во всех смыслах подруги должны быть не менее необычные друзья, в отличие от такой простушки как я. Так что можешь быть спокойна, истерик закатывать не стану и бежать с воплями куда подальше тоже.
- Но самой лучшей и любимой простушки, прошу заметить! Я тебя обожаю!
- Аналогично! Ну что, спускаемся?

Спускаясь по лестнице, я задержалась у окна. Рэдфорт Хилл радушно распахнул свои ворота для прибывших и все прибывающих гостей.

Лора, хоть вопрос со спутником уже разрешился, но даже если бы ты пришла Алексеем, не думаю, что присутствующие на свадьбе представители магического мира станут наперебой демонстрировать свои способности, швыряться энергетическими сферами и метать гром и молнии))) Хотя, это было бы эффектной альтернативой праздничному фейерверку)))

...

Loreley:

- Ну можно? Можно?
- У тебя все равно не получится.
- Потому что Сашиил мне запрещает тренироваться.
- Если что, то пусть он и выручает тебя из глупого положения - я не собираюсь, - коротко и ясно ответил Дан, завязывая старомодный галстук.
- Я вообще не пониманию, с каких пор ты полюбил простые человеческие радости...
- Там будут не только люди, забыла?
*Бросаю последний взгляд в зеркало и поправляю прическу, представляю лужайку Рэдфорт Хилл... и*

Хорошо, что не так сильно промахнулась )) - И не с пустыми руками, как я погляжу...
- Пойдем.

Кики, я думаю Сашик не за чужие фейерверки боится (сурьезные же товарисчи все-таки), а за какие-нибудь задвиги моего второго Я ))

...

Тира:

буквально летит по дорожке Редфорт Хилла, придерживая разлетающиеся кружева... Здоровается с гостями и высматривает невесту*
Лора, как я рада тебя видеть! Ваша Честь...

...

Kiki:

Спускаюсь в холл и сталкиваюсь с... Лорой и...
- Даниель... Судия... - с легким заиканием от неожиданности улыбаюсь нагрянувшим гостям. - Лора! Привет, дорогая! Это ты действительно промахнулась слегка с "приземлением". Ну да не беда! Познакомьтесь, это моя близкая подруга, Кимберли. Она как раз направляется к остальным гостям, так что идите вместе, она вас и проведет на место церемонии. Только поторопитесь. Через мост и чуть левее.
Попрощавшись с компанией, выхожу в сад, дожидаться, когда за мной приедут.

А вы, гости дорогие, пока не началась церемония, не стесняйтесь, угощайтесь легким фуршетом

и занимайте понравившиеся места

...

Loreley:

*обнявшись с невестой и поприветствовав ее подругу, следует в указанном направлении, иногда порываясь освободиться от крепкой мужской руки на своем локте*
Тира, привет! Какой шикарный образ!
*ловко подхватывает бокал шампанского*

...

Lady Elwie:

**еще раз оглядывает себя в зеркале**

и погода в Редфорт Хилл прям летняя.. не замерзну
**не замечая на стене лица Кристал, хватает туфли и бежит к дверям, чтобы перенестись домой из укромного местечка
но вместо привычного адского коридора оказывается...**

**пятится, пока Хозяин не повернулся и не заметил попытавшуюся слинять из Ада Фаворитку
и несется по ставшими сразу очень длинными коридорам**

скорее бы в апартаменты, пока Король гоняет своих.. скорее
**по дороге кричит в FaceTime**
Кики, прости, не вышло.. буду виртуально!! поздравляю!! точнее, потом еще поздравлю!!!
всем приве-е-е-ет!!!!
**заметив Судию, спотыкается и чуть не падает на своих каблуках, но ее подхватывает твердая рука**
Кристал, это ты? спасибо, а то коленки бы ободрала.. что? Белет меня засек?? да, я наивная.. надеялась, что Клеймо со мной и вправду подружилось....

...

Loreley:

*слышит душераздирающие крики из айфона*
О, Элви, Адская Звезда с нами! ))
Держись крепче на своих каблуках! А мы пока присядем где-нибудь...
*смиренно следует за ЕЧ, не выпуская из рук бокал и тарелку*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню