Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Lucrecia:

» Новое интервью Кристен для Star Mag France

Новое интервью Кристен для Star Mag France

Привет Кристен, ты отличаешься от других голливудских актрис, которых мы видим на красной дорожке, что ты думаешь об этом?
Не знаю, что вы подразумеваете под словом «отличаешься». Возможно, потому что я не очень удобно себя чувствую, стоя на высоченных каблуках и в платье перед тысячами людей, выкрикивающих мое имя. Я на самом деле не люблю многолюдные места. Очень быстро это может стать пугающим и невыносимым, так что в данном случае я не отношусь к тем гламурным персонам.
Очень сложно искренне улыбаться, когда ты ошеломлен, потрясен натиском толпы. Об этом отличии вы говорите?
Да, но также еще о том, что ты очень естественна
Я не единственная, кто ведет себя естественно. Весь этот интерес ко мне связан, прежде всего, с Сумерками. Так что люди заблуждаются на мой счет. Я воспринимаю это как комплимент. Я просто стараюсь быть честной. Мой успех… я воспринимаю его как нечто, чем можно гордиться, что делает меня счастливой. Я благодарна зрителям за их признание. Так что я спокойна. Я в абсолютной гармонии с тем, кто я есть, что я говорю, что и как я чувствую. Я не претендую на то, чтобы быть идеальной, я не хочу, чтобы люди думали, какая я есть, я хочу, чтобы они видели меня такой, какая я есть.
У тебя есть ощущение, что ты стала одеваться более изысканно и спокойнее воспринимаешь появления на ковровых дорожках? Кажется, ты становишься все более женственной, а твои платья более откровенными.
Я не собираюсь врать и говорить, что ты привыкаешь к этому со временем. Мы путешествуем по всему миру. Мне едва исполнилось 18, когда первый фильм Сумеречной саги взорвал кинотеатры, теперь мне 20. Я признаю, что стала более женственной, чем была раньше. Теперь я разбираюсь в дизайнерах, какое платье мне нужно. Сейчас я более свободна в выборе платьев. Теперь это нечто больше, чем непонятный кусок ткани, в котором я чувствовала себя придурком или пришельцем. Я начинаю получить удовольствие от этого (смеется)
Ты выиграла премию MTV за лучший поцелуй с Робом, тебе бы понравилось, если бы это был поцелуй с Дакотой?
О да. На самом деле, я бы была горда, если бы выиграл наш поцелуй с Дакотой. Думаю, я бы проделала все тоже самое:«почти поцелуй и уйти», а что еще? Это было бы забавно.
Ты и Дакота действительно близки, ты считаешь ее лучшей подругой?
Да, она один из моих лучших друзей, сестра, мое доверенное лицо… Она очень забавная, красивая, интеллигентная девушка с огромным сердцем. Я люблю проводить с ней время, нам даже не нужно говорить, понимаете. Я просто обожаю ее.
Вы так хорошо находите общий язык, потому что обе вы так давно, с самого детства в этом бизнесе?
Конечно. Дакота начинала, когда была совсем маленькой, так же как и я. Очень быстро наше детское восприятие стало взрослым. Это работа, в которой ты сталкиваешься с акулами, работа, которая требует от тебя быть ответственным с самых ранних лет. Так что ты вырастаешь очень быстро. Дакота прошла через то же, что и я. Так что мы даем друг другу советы. Замечательно, когда есть с кем поговорить в минуты сомнений.
Возвращаясь к премии MTV, чувствуешь ли ты себя Мега звездой, когда идешь на подобные мероприятия?
Правда в том, что мне кажется это не очень честным. Мы выиграли эти премии только потому, что у нас миллионы фанатов, которые за нас голосовали в этих номинациях. Но другие проекты также достойны этого. Они также должны побеждать. Я искренне надеюсь, что другие актеры не ненавидят нас за это. Я была смущена, было такое ощущение, как будто я и Роб король и королева бала, хотя я никогда не ходила в старшую школу. Я никогда не была на балу, так что я спросила Роба, похоже ли на самом деле все это на бал. И он сказал, это он и есть.

...

Стефани:

ПЯТЬ ДЕТЕЙ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА!!!

Новое фото со съемок фильма "Воды слонам" выложил официальный сайт, посвященный картине. В кадре вы можете увидеть 5 детей, которые по сюжету являются отпрысками героя Роберта Паттинсона.

Напомним, что Роберт играет сироту, который стал ветеринаром и помогал лечить животных в цирке.

...

Ранис Атрис:

Девочки, сюда я выложила парочку видео о Роберте, чтоб меня потом ни в чем не обвиняли.
Ну, а сюда выкладываю об Эдварде:
ВИДЕО
Что-то не получается вставить как экранчик :(((

...

Milana OnlaiN:

» Звезды`Затмения`среди`Самых сексуальных`в Glamour

Звезды "Сумеречной Саги: Затмение" среди "Самых Сексуальных" в Glamour.

Журнал Glamour опубликовал список своих "50 Сексуальных Мужчин", и в нем присутствует несколько красавцев из "Сумеречной Саги: Затмение". Также они соревнуются за лучший выбор издания, так что можете голосовать.

Ксавьер Сэмюэль ("Райли Бирс") - номер 2 в списке; Тэйлор Лотнер ("Джейкоб Блек") - под номером 3; Келлан Латс ("Эммет Каллен") - 5 номер; и Роберт Паттинсон находится под номером 46 (СЛЕДУЕТ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО "НЕ МЕСТА").

Другое продолжающееся соревнование также проводится Entertainment Weekly, и в нем много-много предложенных вариантов выбора для "Сексуальнейшего монстра" в категории "Фильм о Вампирах и Оборотнях"
(ранее включал таких героев, как: "Луи де Пон дю Лак" (Брэд Питт) из "Интервью с вампиром", "Селена" (Кэйт Бекинсейл) из "Другого мира", "Сантанико Пандемониум" (Сальма Хайек) из фильма "От заката до рассвета", "Блэйд" (Уэсли Снайпс) из "Блэйда", "Эммет Каллен" (Келлан
Латс) из "Сумеречной Саги", "Джеймс" (Кэм Жиганде) из "Сумерек" и "Римус Люпин" (Дэвид Тьюлис) из серии про Гарри Поттера, помимо остальных), список был выстроен по возрастным рамкам, например, как "Эдвард Каллен" против "Джейкоба Блека".

Прямо сейчас, "Эдвард" лидирует с 56% голосов. Вы можете отдать свой голос на EW.

Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.
Источник: http://www.twilightrussia.ru/

...

Стефани:

ЖИТЕЛИ МОНРЕАЛЯ ПИШУТ, ЧТО ВИДЕЛИ ПАТТИНСОНА.

В твитере переполох. Только все на рыдались всласть, что Кристин Стюарт предпочла Роберту Паттинсону его лучшего друга, как одна сумеречная поклонница просит всех фанатов Робстен успокоиться. Роберта Паттинсона тоже видели в Монреале.

Позже один парень написал, что видел Паттинсона, Стюарт, Старриджа и еще парочку не узнанных молодых актеров, сидящих в кафе. Неужели Роберт Паттинсон действительно прилетел в Монреаль проверить, а правда ли его лучший друг отбил у него возлюбленную, пока он снимался с Риз Уизерспун в "Воды слонам"? Или это выдумка чистой воды, просто попытка сумеречных фанатов заставить замолчать злорадствующих, ведь все больше и больше людей склоняются к тому, что Робстен лопнул как мыльный пузырь?!

ТОМ СТАРРИДЖ СНИМЕТСЯ В ФИЛЬМЕ НА ДОРОГЕ ВМЕСТЕ С КРИСТИН СТЮАРТ!

Весь Интернет облетели фотографии, что Кристин Стюарт тусит в Монреале, где начались съемки ее нового фильма, в компании с Томом Старриджем. Gossip Cop подтверждает, что Том Старридж действительно сейчас в Монреале.

"Сейчас Том в Канаде, на съемках "На дороге", - рассказал Gossip Cop пресс-секретарь актера. Он получил не главную роль в этом проекте Форда Кополлы. Что за роль, неизвестно, но Старриджу чертовски повезло - засветиться в таком заранее удачном для актера проекте. Поздравляем Тома с удачным кастингом - если он был... Если нет, поздравим его с Кристин Стюарт, подружка она его или просто подруга, но отношения их уже дают плоды.

...

Lucrecia:

» Келлан Латц: у меня нет таких волос, как у Роберта, но...

Келлан Латц: у меня нет таких волос как у Роберта, но зато у меня есть ямочки

Келлан Латц рассказал журналу ОК! о том, как хорошо было вернуться к работе над «Сумерками», как он конкурирует с волосами Роберта Паттинсона, и почему он шлет самые лучшие пожелания на свадьбу Хилари Дафф!
Этот год для тебя был очень напряженный, как ты планируешь отдохнуть?
На самом деле, я только вернулся со съемок третьего фильма Сумеречной саги. Знаете, это так круто - быть частью этого. Но, конечно же, я предпочитаю быть дома вместе со своей семьей и собакой. Я хочу поехать в Турцию, хочу посетить Стамбул, Исландию и Ирландию. Просто хочется немного загореть перед очередными съемками, где мне надо быть бледным вампиром. Мне нужен отдых, так как съемки «Рассвета» будут довольно-таки масштабными.
На отдыхе часто не следишь за тем, что ешь, из-за этого поправляешься. Ты собираешься поддерживать свое «Calvin Klein» телосложение?
Я свято верю, что еда наоборот помогает моему телосложению. Я действительно считаю, что еда помогает мне оставаться в форме. Когда не ем или стараюсь есть меньше, я теряю вес, а я не хотел бы быть худым. Так что я очень люблю стейки, индийскую пищу. Еще хочу попробовать Ливанскую еду. Всё и Вся, я очень люблю есть!
Вы начинаете съемки осенью?
Да, мы могли бы начать подготовку в сентябре, ну там репетиция сцен борьбы и прочее. Тогда съемки фильма начнутся в ноябре и продлятся до марта. В Ванкувере и Бэйтон Руж.
Что тебе нравится в съемках в Ванкувере?
Всё! Я очень люблю кататься на сноуборде. Я собираюсь побывать там зимой, и надеюсь, посетить Уистлер (прим. пер. : горнолыжный курорт)
Я, словно наркоман, не могу прожить без сноуборда. Также там удивительные рестораны: морепродукты, стейки – всё на высшем уровне. Мы снимали там два последних фильма и, когда у нас были окна в графиках, убегали туда, чтобы подкрепиться.
Куда вы собираетесь бегать в этот раз?
Если я сейчас буду болтать, у нас может не быть окон в графике. Мы – большая группа актеров, и нам очень хорошо всем вместе.
Скажи мне, каково это работать на одной съемочной площадке с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном?
На самом деле, очень весело. Мы настолько сблизились, что понимаем друг друга с полуслова. У нас также есть общие шутки, понятные только нам. Мы не надоедаем друг другу, так как съемки длятся всего лишь три-четыре месяца, потом мы разъезжаемся по своим делам. А потом, очень волнительно вернуться назад. Это словно воссоединение большой дружной семьи. Я не могу дождаться очередных съемок. Я думаю, что все актеры Сумеречной саги солидарны со мной в этом плане. Это так здорово, воссоединиться снова и поделиться своими новостями или воспоминаниями.
Вы продолжаете общение со своими коллегами вне съемок?
Да, и это здорово. Мы проводим много времени вместе: месяцы съемок и часы работы на площадке. У нас есть возможность узнать человека от и до. Здесь можно встретить человека, который в последствие будет твоим лучшим другом. Это же мечта: актерство – профессия непостоянная, но зато сколько друзей за это время можно обрести.
Ты желаешь сниматься дальше в «Сумерках» или же предпочитаешь двигаться вперед к новым проектам?
Я очень трепетно отношусь к "Сумеркам". Это счастье, оказаться в этом проекте. Всё так круто изменилось, до сих пор прийти в себя не могу. Лет через пять я буду очень признателен «Сумеркам». Для меня роль в саге открывает много дверей в актерстве. Это позволяет мне формировать мою карьеру так, как я хочу. Я очень люблю боевики, мне нравится делать все эти трюки.
Каково было воссоединиться с Эшли Грин в фильме «Воин»?
Мы работали над этим фильмом примерно полтора года назад. Это было потрясающе. Это независимое кино, и создатели этого фильма не хотят добавить еще немного денег, чтобы сделать этот фильм лучше. Наверное, это затратило бы больше времени для релиза картины.
В этом месяце вы оба появились на обложках обнаженными!
Да это было действительно круто. Сделать это с лучшим другом на самом деле очень весело. Я горжусь этим.
Также ты снялся в музыкальном видео Хилари Дафф.
Я сделал это! Я сделал!
Ты поддерживаешь с ней связь?
Нет.
Она выходит замуж.
Я знаю. Это разбило мне сердце! И что самое забавное, я совсем не хотел идти на прослушивания для съемок в ее клипе. Но мой агент сказал: «Просто сходи туда», а я ему отвечал: «Нет, я некрасивый парень, который собирает каталоги, где можно купить парфюм от Хилари Дафф».
Но всё-таки я это сделал. Хотя я не из таких парней. Я не привязан к музыке, чтобы делать клипы, и у меня нет таких волос, как у Роберта – но зато, у меня есть ямочки. Мой агент убедил меня пойти на прослушивание, я сходил, потом мне позвонили и пригласили на съемки. Для меня это большой опыт работы.
Что ты хочешь пожелать ей на свадьбу?
Вы знаете, она такая милая. Я не знаю ее жениха лично, но знаю, что он хоккеист из Северной Дакоты. Я любитель хоккея. А моя сестра большой фанат Хилари. К браку я отношусь очень уважительно. Я желаю Хилари прожить долгую и счастливую жизнь вместе с ее мужем.
Думаешь ли ты, что АннаЛинн МакКорд - твоя единственная и неповторимая?
Разве?
Я определенно думаю, что вы двое создали тесный рабочий союз!
(Улыбается)

...

Стефани:

» Противопоставление Паттинсона и Тэйлора

ТЭЙЛОР ЛОТНЕР ПОБЕЖДАЕТ РОБЕРТА ПАТТИНСОНА.

Противостояние команды Эдварда и команды Джейкоба продолжается - только теперь чаша весов перевешивает в пользу Тэйлора Лотнера. Выкладываем краткую издержку статьи в Empire директора известного голливудского агентства по подбору актеров Gawd Bless America Блейка Фримана. В своей статье Фриман анализирует сегодняшнее противопоставление Паттинсона и Тэйлора в пользу последнего!

"Мускулатура Тэйлора и его продуманный выбор фильмов делает его прибыльнее в кассах и популярнее среди зрителя. Тейлор Лотнер выиграл у Роберта Паттинсона две ключевые награды на недавнем молодежном Teen Choice Awards 8-го августа: Лучший герой фэнтези, в которой были заявлены оба актера из очередной части сумеречной саги, и "Самый сексуальный мужчина", в котором так же были заявлены оба актера. В прошлом году в обеих номинациях победил Роберт, в этом - Тэйлор. Дело даже не в этих молодежных премиях, а в том, кто сейчас является более выгодным и востребованным. Еще год назад, все кричали в унисон - "Роберт, Тэйлор слишком мал", в этом году выходит, что 18-летний Лотнер перспективнее и выгоднее, а в случае зрительских симпатий - интересней и сексуальнее, чем прошлогодний сумеречный лакомый кусочек 24-летний Паттинсон. И вот почему:

1. Секс продается. И никто не продает свое тело лучше и продуманное, чем Лотнер. Он имеет сексуальное тело и репутацию сладкого порядочного парня. Девушки любят его, ребята хотят выглядеть, как он. Тэйлор Лотнер более востребованный и окупаемый, чем Роберт Паттинсон из-за фактора сексуальности. Роберт - тоже сладкий парень, но другого плана. Давайте вспомним солистов таких групп 80-х, как The Cure, например, все они были худощавые и немного потрепанные хиппи с задумчивыми взглядами! Сколько девчонок сходили по таким секс-символам с ума? Миллионы! Но немногие остались им верны и не переключились на более мужеподобных и холеных. У Роберта Паттинсона не отнять его сексуальный взгляд и ухмылку, но только совсем верные поклонницы будет следить и дальше за его карьерой. Лотнер имеет достаточно шарма, стиля и яркую внешность, чтобы продвигаться дальше в своей карьере, и главное, он прямое доказательство, что сексуальное тело "продается" лучше, чем сексуальный взгляд или улыбка. Девушки бегут в кинотеатры, прослышав, что можно одним глазком увидеть идеальные контуры тела Тэйлора.

2. Боевики более прибыльные, чем драмы и разные там независимые фильмы. Тэйлор Лотнер знает, какие роли и какие фильмы будут иметь кассу, а значит и популярность. Грустная драма "Помни меня" или экшн "Покушение"? Очередная драма "Воды слонам" или очередной энергичный боевик "Стретч Армстронг"? Я знаю, что предпочтут посмотреть мужики или мальчишки. Ну а у представительниц слабого пола, судя по сегодняшним рейтингам, уже предпочтения ясны (см. п.1). Может Робу пора понять, что ему необходимо раздеваться намного чаще, чем он это делает!

3. Тэйлор Лотнер имеет более разносторонние перспективы в Голливуде. С его сильным и мускулистым торсом, с его умением не по годам подать себя, он может получить намного больше ролей, востребованных в Голливуде, в то время как Роберт несмотря на свалившуюся на него популярность, ей не пользуется. Парень чувствует себя спокойно в тени самого себя. Поэтому-то он и будет выбирать независимое кино: меньше внимания, меньше журналистов и всяких интервью.

4. Роберт Паттинсон - герой не нашего времени. Люди хотят почувствовать, будто они знают, кто эти ребята. Более понятные зрителю актеры - более выгодные для голливудских продюсеров. С открытой личностью Тэйлора Лотнера, фанаты могут чувствовать себя более связанными с ним и следить за ним более внимательно. Он всегда говорит правильные и при этом приземленные вещи. Такими ребятами хотят быть сейчас все. Такие как я хотят видеть таких ребят рядом со своими дочерьми. Зритель выбирает сердцем и голосует рублем. Это и есть касса. Если бы я собирался брать на работу одного из них, то взял бы Тэйлора. Какие актеры сейчас более востребованы - также такие как Лотнер.

5. Роберта Паттинсона слишком много на данный момент. В последнее время Робертом Паттинсоном нас просто перекормили. Все эти таблоиды, все эти тв -обзоры голливудской жизни уже достали смаковать, как этот парень меняет бороду, прическу, что говорит не так, с кем его видели и где. Это чертовски надоедает. Уже глаз от него дергается, мне его жаль, так как он ни денег с этого не имеет, а главное, от его лица устают его прямые работодатели, что ему тем более не на руку.

...

Енка:

Тейлор-спортсмен и этим все сказано!Роб мне больше нравится,но фигура его с каждым днем тяжелеет,и это видно воочию в последнем фильме,его тяжелая походка видна уже сейчас.Если Роб не займется серьезно спортом или что то связанное с поддержанием его фигуры,то Тейлора ему будет уже не догнать.

...

К-ари:

Енка писал(а):
Тейлор-спортсмен и этим все сказано!Роб мне больше нравится,но фигура его с каждым днем тяжелеет,и это видно воочию в последнем фильме,его тяжелая походка видна уже сейчас.Если Роб не займется серьезно спортом или что то связанное с поддержанием его фигуры,то Тейлора ему будет уже не догнать.
Поддерживаю!
Если быть полностью честной мне не нравится ни Роб, ни Тейлор. Но то, что у них и ещё у Кристен врождённое обаяние, тут уж спорь, не спорь.

...

sabina.vizantini:

Звезды "Сумеречной Саги: Затмение" среди "Самых Сексуальных" в Glamour

Журнал Glamour опубликовал список своих "50 Сексуальных Мужчин", и в нем присутствует несколько красавцев из "Сумеречной Саги: Затмение". Также они соревнуются за лучший выбор издания, так что можете голосовать.

Ксавьер Сэмюэль ("Райли Бирс") - номер 2 в списке; Тэйлор Лотнер ("Джейкоб Блек") - под номером 3; Келлан Латс ("Эммет Каллен") - 5 номер; и Роберт Паттинсон находится под номером 46 (СЛЕДУЕТ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО "НЕ МЕСТА").

Другое продолжающееся соревнование также проводится Entertainment Weekly, и в нем много-много предложенных вариантов выбора для "Сексуальнейшего монстра" в категории "Фильм о Вампирах и Оборотнях"
(ранее включал таких героев, как: "Луи де Пон дю Лак" (Брэд Питт) из "Интервью с вампиром", "Селена" (Кэйт Бекинсейл) из "Другого мира", "Сантанико Пандемониум" (Сальма Хайек) из фильма "От заката до рассвета", "Блэйд" (Уэсли Снайпс) из "Блэйда", "Эммет Каллен" (Келлан
Латс) из "Сумеречной Саги", "Джеймс" (Кэм Жиганде) из "Сумерек" и "Римус Люпин" (Дэвид Тьюлис) из серии про Гарри Поттера, помимо остальных), список был выстроен по возрастным рамкам, например, как "Эдвард Каллен" против "Джейкоба Блека".

Прямо сейчас, "Эдвард" лидирует с 56% голосов. Ar

Анна Кендрик на Tonight Show с Джеем Лено (8.08.10)

Кристен Стюарт и её брат Кэм в Vogue Italia 2007

[img][/img]
[img][/img] [img][/img]

Питер Фачинелли - Fasltane (2002 - 2003)

...

Енка:

Я бы за всех проголосовала,смотрела все фильмы и все понравились,нет ни одного актера из перечисленных который бы не был таллантлив и красив,все-СУПЕР!!! Ar Я бы еще туда добавила еще и Листата из "Королевы проклятых"и саму кролеву.А главное фильмы можно пересматривать по миллиону раз и ненадоест!

...

Lucrecia:

Песня, написанная для Роба.

Певец Ли МакДугал рассказывает о Робе и о том, как посвятил ему песню.
Кто написал песню "Falling In Love for the Last Time" ("Влюбиться в последний раз")?
Я!
А кто смеется в конце этой песни?
Это мой друг Роб, он поет на бэк-вокале.
Как ты относишься к тому, что люди думают, будто Роб Паттинсон написал и спел твою песню "Falling in love for the last time"?
Это история о любви, мне такие нравятся. Я слышал, что фанаты считают эту песню темой любви Роба и Кристен. Мне это очень по душе! Они оба невероятно талантливы, они как Ромео и Джульетта наших дней. Фанаты хотят верить в своих героев. Я знаю это, так как и сам был замешан в эту историю. Я видел, как это начиналось, в то время я проводил много времени с Робом и даже написал песню "How To Be" ("Как быть") для него. Честно говоря, мне без разницы, кем написана песня, если людям она нравится.

Источник

...

Milana OnlaiN:

Сабишка я уже писала эту статью)

Кристен Стюарт не была первой кандидатурой на роль Беллы в "Сумерках" - можете угадать кто ею был?

Мы считаем, что Кристен Стюарт превосходно играет Беллу в "Сумеречной Саге", но, очевидно, она не всегда была главной кандидаткой на роль.

Оказывается, Кристен Стюарт должна поблагодарить дочь Кортни Лав Фрэнсис Бин [слева на фото] за роль Беллы Свон, поскольку изначально главную роль в "Сумеречной Саге" предлагали Фрэнсис.

Кортни заявила: "Фрэнсис очень красивая, но она не хочет быть известной. Ей предлагали роль Беллы в Сумеречных фильмах, а Тим Бертон хотел увидеть ее в фильме "Алиса в стране чудес". Но она хочет пойти в колледж: она очень хороша в графических романах."

*Вздох* Значит ли это, что если бы Фрэнсис не отказалась от роли, то Робстен никогда бы не появилось? Каково черта мы бы делали в мире без постоянных волнений о Робе и Кристен / Кристен и Робе!?

Вероятно, Фрэнсис не знала, что Роберт Паттинсон исполнит роль Эдварда Каллена, потому что мы не можем представить кого-то в своем уме, отказавшегося от возможности стать его возлюбленной.

Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.
Источник: http://twilightrussia.ru/

...

Снежная Лилия:

Фрэнсис Бин как БЕЛЛА? Может зря я к Стюарт придиралась??? Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню