Cascata:
Tamata писал(а):Мне Нравиться, потому что.....
Думаю ты справишься
никогда не любила сочинения, мыслей всегда много, а дело доходит до письменно вида.....увы, мне далеко до некоторых профи
Мне нравится, потому что там такой....ГГ - Лаэрт
...
katana:
Cascata писал(а):katana писал(а):Все, дочитываю у Монинг 6-ю книгу.
лихорадку?
Неее, про Горцев. "Лихорадку" я первую скушала и надо же чем то свою душеньку потчевать и перешла на Горцев этих. Вроде как дочитать надо, хотя уже немного поднадоело. Надо было через одну книжку читать. Вот после шестой и сделаю перерыв в Монинг.

И перейду на "Миссию". Вот только пока нравится-не нравится не смогу написать.
...
Cascata:
katana писал(а):Неее, про Горцев.
люблю их
katana писал(а):перейду на "Миссию". Вот только пока нравится-не нравится не смогу написать.
как сможешь так и напишешь
...
Tamata:
Cascata писал(а):Мне нравится, потому что там такой....ГГ - Лаэрт
А такой это какой ?
Девочки, кстати проявите сознательность и загляните вот сюда
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=letters я там участвую аж два раза, найдите меня и проголосуйте

, хи-хи шутка конечно, проголосовать нужно за наиболее понравившихся. В прочем меня вы сразу узнаете, я там одна такая

.
...
katana:
Я там была пару раз, и,
только не кидайтесь в меня тапками!!! не люблю я такой стиль, не смогла читать!!! Очилила пору писем всего. Видимо
Юльчик, я до твоего не дошла, может скажешь под каким ты номерочком и я с удовольствие почитаю!!!!
...
Mad Russian:
всем прю!
про "Лихорадку" Монинг можно вообще целую книжку с отзывом написать))) БОже, боже, а еще кто-нибудь, кроме меня думает, что В'Лэйн будет крутить с этой девчонкой рыженькой из Ши-Видящих, как там ее зовут?
а про Горцев вообще круть!! очень здорово, что все романы связаны одной нитью, я такое очень люблю
Tamata писал(а):"Пророчество Сиринити" Алена Лекса.
Тамми, а я вообще такого не читала. Очень буду ждать отзывов.
RedQueen писал(а):да я везде читаю. Где могу))) На горшке. в ванне, в маршрутках... Благо я могу уйти в книгу и оторваться от внешнего мира))))

на выходных я нашла еще одно место, где можно читать....баня
...
katana:
Mad Russian писал(а):про "Лихорадку" Монинг можно вообще целую книжку с отзывом написать)))
Я очень долго под впечатлением была после прочтения этой книги. Очень жду последнюю!!!!
Mad Russian писал(а):БОже, боже, а еще кто-нибудь, кроме меня думает, что В'Лэйн будет крутить с этой девчонкой рыженькой из Ши-Видящих, как там ее зовут?
Ее зову Дэни вроде. Ну с фантазией Монинг можно все что угодно ожидать.
Mad Russian писал(а):на выходных я нашла еще одно место, где можно читать....баня
Так я постоянно читаю в ванной, как зайду так на 1.5 часа точно
fickleness писал(а):Tamata, а что такое "Ворожея"?
И кто подскажет, кто такой Грэй?
Ты не знаешь, кто такой Грей???? Ты много упустила!!!! (В собственном творчестве Таматы, "Мой любимый монстр" и про Ворожею там же)
...
Cascata:
Tamata писал(а):А такой это какой ?
вот и я думаю кто такой
Mad Russian писал(а):про "Лихорадку" Монинг можно вообще целую книжку с отзывом написать)))
а я ее так и не осилила
fickleness писал(а):Cascata (Светик), может ты и мне скинешь Серенити Wink , чтоб не искать. Он у тебя в Worde?
скинула, в ворде
fickleness писал(а):Tamata, а что такое "Ворожея"?
И кто подскажет, кто такой Грэй?
романы, которые пишет Юльчик
Похождения ворожеи
Грэй герой романа
P.S. Твой любимый монстр
почитай
...
хризантема:
Tamata писал(а): А такой это какой ?
Девочки, подробный отзыв по этой серии написать трудно, автор там столько всего замутил, несведущему человеку может быть трудно все переварить.
Поэтому я кратенько в общих чертах так сказать. Написано классно, сюжет динамичный, любви там море на любой вкус. Персонажи там колоритные, неординарные. Юмор улетный. Лэрт это вампир, главный герой так сказать, для меня лично что - то на грани фантастики. Есть там еще злодей такой Карвен, хоть и жуткий мерзавец, но к концу третьей книги, я сдалась, сложила оружие, покорил он меня негодяй. В общем надо сначала читать. Могу сказать одно точно, скучно не будет...
...
Lineage:
Я порыскала у нас на сайте, и нету Алена Лекса "Миссия Сиринити", чтоб ее! И где мне ее читать?????
ПОМОЖИТЕ ЧЕМ СМОЖИТЕ!!!!!!
...
Cascata:
Lineage писал(а):И где мне ее читать?????
ПОМОЖИТЕ ЧЕМ СМОЖИТЕ!!!!!! Mr. Green
вышлю куда скажешь
p.s.
Тата, не хочешь в эту субботу на гавайсую вечеринку пойти?
...
Lineage:
Светуль, давай на почту что ль
Cascata писал(а):Тата, не хочешь в эту субботу на гавайсую вечеринку пойти?
ооо))) у меня нет денюжек, и меня родители совсем не пустят (тогда ходила с подругой, ночевала у нее, то есть родители думают, что ночевала, а на самом деле танцевала до упаду

, да и все шесть часов я не выдерживаю, устаю очень )
...
Cascata:
Lineage писал(а):Светуль, давай на почту что ль
выслала
Lineage писал(а):у меня нет денюжек, и меня родители совсем не пустят
вход по приглашению 150 р. придумаем что-нить

но вот родители уже другой вопрос
Lineage писал(а):да и все шесть часов я не выдерживаю, устаю очень
в твои-то годы????

вот я сама боюсь, что развалюсь
...
fickleness: