Charlotte:
Ая думаю что он про вот это соврал:
Цитата:неконтролируемо влияем на людей. И этого нельзя избежать ни одним из способов.
что он на людей (ну точнее женщин ) влияет. И этого не избежать. Бэррона ведь её отучит за принцами бегать. значит ВЛейну можно сопротивляться. карма у него слабенькая. Хи хи...
...
Lady Elwie:
пусть поскорее отучит..бегать за чужими мужиками!!!
Бэрронс, твайюмадь! не тормози, забирай свою Мак нахрен!!!!
...
Rusa:
Элви, наши тоже хороши! Принцы, блин! Темные, ёкарный бабай! А слушаются БГ.
...
Руста:
Праильно,
Руса)))
Кики, забирай скорее нахрен своего вуайериста!
...
Lady Elwie:
Рус, так они вроде просто выполняют договор, БГ стены рушит, эти на свободу выходят, ответную услугу оказывают, баш на баш
ну и заодно (рыча) развлекаются.........
...
Руста:
Элви, систер, кака така ответная услуга?! Канаву вскопать - вот ответная услуга!!! Да на них пахать надо!!!
...
просто мария:
Девы, СпАкойствие) Пойдите глотните водички, или чего покрепче. Не забывайте, что все уже в прошлом, щас тока подробности всплывают. И своих принцев, за это приключение с Мак, вы давно простили...
...
Rusa:
Вот именно
Элви
Lady Elwie писал(а):Рус, так они вроде просто выполняют договор, БГ стены рушит, эти на свободу выходят, ответную услугу оказывают, баш на баш
ну и заодно (рыча) развлекаются.........
Руст, ну так БГ Мак же нужна, как способ достать Книгу, а с помощью (сквозь зубы) этих

, он ее и подчиняет!
...
Barrons:
Все будет хорошо!
Леди, а вы ведь знали, с кем жизни связываете
...
Sinner:
там первую главу выложили, если я не ошибаюсь...новая доза вам
...
Руста:
Barrons писал(а):Все будет хорошо!

Вот молодец... Мы тут кипятком писаем, а он: "Всё будет хорошо!" Может, нам еще хороводы вокруг них поводить?! Ну, раз всё равно всё будет хорошо... Твайюмадь! Забирай скорее Мак, тебе сказали!!!!!
...
Rusa:
Вот только не надо масла в огонь подливать, Бэрронс!
...
Харис:
Я смотрю девушки вы все пылаете))))
Руса уже прынцев ЭТИМИ называет, че все приперло?)))))
Рустик, детка, если че предупреди, я хоть спрячусь)))
Я смотрю, уже и Бэрронс подключился....Мда, дело пахнет керосином... А вам
мистер Бэрронс самому то как? Не поплохело? Иль мы будет держать марку до конца?
...
Fabulous:
Barrons писал(а):Все будет хорошо!

Ох как же это нНЕВОЗМОЖНО!!!!!

Все будет хорошо ? А можно добавить конкретики ЧТО конкретно будет и насколько хорошо???? и когда и скем и где?????????
...