Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Charlotte:

Ая думаю что он про вот это соврал:
Цитата:
неконтролируемо влияем на людей. И этого нельзя избежать ни одним из способов.

что он на людей (ну точнее женщин ) влияет. И этого не избежать. Бэррона ведь её отучит за принцами бегать. значит ВЛейну можно сопротивляться. карма у него слабенькая. Хи хи...

...

Lady Elwie:

пусть поскорее отучит..бегать за чужими мужиками!!!
Бэрронс, твайюмадь! не тормози, забирай свою Мак нахрен!!!!

...

Rusa:

Элви, наши тоже хороши! Принцы, блин! Темные, ёкарный бабай! А слушаются БГ.

...

Руста:

Праильно, Руса))) Кики, забирай скорее нахрен своего вуайериста!

...

Lady Elwie:

Рус, так они вроде просто выполняют договор, БГ стены рушит, эти на свободу выходят, ответную услугу оказывают, баш на баш
ну и заодно (рыча) развлекаются.........

...

Руста:

Элви, систер, кака така ответная услуга?! Канаву вскопать - вот ответная услуга!!! Да на них пахать надо!!!

...

просто мария:

Девы, СпАкойствие) Пойдите глотните водички, или чего покрепче. Не забывайте, что все уже в прошлом, щас тока подробности всплывают. И своих принцев, за это приключение с Мак, вы давно простили...

...

Rusa:

Вот именно Элви
Lady Elwie писал(а):
Рус, так они вроде просто выполняют договор, БГ стены рушит, эти на свободу выходят, ответную услугу оказывают, баш на баш
ну и заодно (рыча) развлекаются.........

Руст, ну так БГ Мак же нужна, как способ достать Книгу, а с помощью (сквозь зубы) этих Evil or Very Mad , он ее и подчиняет!

...

Barrons:

Все будет хорошо!

Леди, а вы ведь знали, с кем жизни связываете Smile

...

Fabulous:

Все Shocked peace death Shocked пролог.....ептать.....нет короче слов Shocked Нет ну вы только подумайте че за нах!!!! полгода Broil Broil Broil и тихонько про себя пришептывала 18 сентября приди,18 сентября приди.... а теперь вообще все не ясно сроки размыты....теперь еще этот пролог.....как будто недостаточно наш моСк перефакан был до этого...Завите Kiki пусть накапает мне че нить... plach

...

Sinner:

там первую главу выложили, если я не ошибаюсь...новая доза вам Wink

...

Руста:

Barrons писал(а):
Все будет хорошо!

Вот молодец... Мы тут кипятком писаем, а он: "Всё будет хорошо!" Может, нам еще хороводы вокруг них поводить?! Ну, раз всё равно всё будет хорошо... Твайюмадь! Забирай скорее Мак, тебе сказали!!!!!

...

Rusa:

Вот только не надо масла в огонь подливать, Бэрронс!

...

Харис:

Я смотрю девушки вы все пылаете)))) Руса уже прынцев ЭТИМИ называет, че все приперло?)))))
Рустик, детка, если че предупреди, я хоть спрячусь)))
Я смотрю, уже и Бэрронс подключился....Мда, дело пахнет керосином... А вам мистер Бэрронс самому то как? Не поплохело? Иль мы будет держать марку до конца?

...

Fabulous:

Barrons писал(а):
Все будет хорошо!

Ох как же это нНЕВОЗМОЖНО!!!!! Все будет хорошо ? А можно добавить конкретики ЧТО конкретно будет и насколько хорошо???? и когда и скем и где????????? Gun Gun Gun Gun Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню