ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 0:04
Оля, спасибо за продолжение )
Ну наконец-то ) Так... Я не поняла, Кира не верит или прикалывается? Владимир прям такой... такой... я бы поверила))) Что задумал Владимир? Надеюсь, что бы он не задумал, но после этого Кира ему поверит))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 0:14
ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение )
Ну наконец-то ) Так... Я не поняла, Кира не верит или прикалывается? Владимир мрамор такой... такой... я бы поверила))) Что задумал Владимир? Надеюсь, что бы он не задумал, но после этого Кира ему поверит))) Всегда пожалуйста Им многое нужно обсудить, поговорить, много всего непонятного и недосказанного. А Кире, ну мне кажется вот так обрушить все на нее, она никогда сразу не поверит, хотя бы из-за упрямства)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 0:20
Наконец-то . Признал свои чувства и смог их выразить .
Спасибо Оля , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 5:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 7:33
Оля, спасибо! Ну вот и дождались! Вот всегда бы так! Сесть, поговорить! И главные слова о любви сказаны, а Кира все еще сопротивляется, откуда только силы берет? Владимир в этой главе такой открытый, такой настоящий...такой любящий!
Как всегда жду проду! Пы.сы. Классная у Горелова тачка! Люблю такие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 8:54
Спасибо за продолжение! Слова любви сказаны, но в них почему-то не верится! Может на деле Владимир покажет Кире свои чувства!??? |
|||
Сделать подарок |
|
Заморская Алина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 22:05
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 12:52
Очень интересно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 13:40
Примите в читатели _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 14:12
Какой же Владимир! Вах)) Хоть и говорит, что будет меняться, но это будет, ох, как не просто! Вообще меняться не просто, а такому как Владимир. Но пусть попытается. Попытка - не пытка) Хотя это для кого как) Для Горелова, возможно, это самая настоящая пытка
Владимир прав, им нужен разговор. Очень нужен. Без него не решить все прошлые вопросы и обиды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 13:11
» Глава 46 часть 3___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 13:52
Неужели герои обретут покой и счастье?! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 14:27
Спасибо за продолжение! Что и свадьба будет и ляльку родят? Даже не верится, что они наконец вместе! |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 16:06
Наконец-то . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 19:53
strelka писал(а):
Неужели герои обретут покой и счастье?! Мне бы этого хотелось)) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Что и свадьба будет и ляльку родят? Даже не верится, что они наконец вместе! Ну какая лялька! Точно нет))), и самой не верится, но я бы Эвана себе оставила))) Лида Калякина писал(а):
Наконец-то . Точно))) Elena-ishim писал(а):
Класс Спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[22306] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |