Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 0:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 8:10
Поздравляю всех угадавших
Innulya писал(а):
P.S. Сижу и думаю, почему меня нет в списке угадавших последнюю загадку... Оказывается, я написала ответ - "Мир полон разведенных женщин"... Иннуль, не поверишь, но я тоже в ответ на эту загадку написала именно "Мир полон разведенных женщин" _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 9:28
Поздравляю всех угадавших! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 9:48
Поздравляю угадавших! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 16:32
Топаз писал(а):
Innulya писал(а):
P.S. Сижу и думаю, почему меня нет в списке угадавших последнюю загадку... Оказывается, я написала ответ - "Мир полон разведенных женщин"... Жаль, обидно. Та, Наташ, уже не обидно, глупо как-то. Olivka писал(а):
Иннуль, не поверишь, но я тоже в ответ на эту загадку написала именно "Мир полон разведенных женщин" Ливи, интересное совпадение. Самое смешное, что я даже не сомневалась в своем ответе. Роман "Мир полон женатых мужчин" я даже не заметила. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 17:26
Поздравляю угадавших ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 17:36
Топаз писал(а):
Но последний значок очень точный. Это да. Я даже в интернете бросилась смотреть, чтобы не перепутать. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:35
mada писал(а):
Я даже в интернете бросилась смотреть, чтобы не перепутать. Аналогично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 20:41
Дык я и посмотрела. Куда только, непонятно... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 22:32
Мои поздравления всем угадавшим.... Тешу себя иллюзией, что была бы среди угадавших, но поздно подключилась... Увы, блажен кто верует.... Молодцы девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 8:05
Innulya писал(а):
Дык я и посмотрела. Куда только, непонятно... А я даже не смотрела никуда, потому что точно знала, что это за значок Ведь знала же что это значок мужчины, а вот вчера что-то переклинила и я, в полной уверенности, что это женщина, искала название по этому слову _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:33
Поздравляю угадавших!
Вторую не угадала, к сожалению Olivka писал(а):
А я даже не смотрела никуда, потому что точно знала, что это за значок Ведь знала же что это значок мужчины, а вот вчера что-то переклинила и я, в полной уверенности, что это женщина, искала название по этому слову Я тоже чуть не написала женщину, но вовремя одумалась)))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2025 13:00
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |