MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 19:24
Kate Wine писал(а):
Всем привет!
Давненько я тут не отписывалась... Привет радость наша как дела? Kate Wine писал(а):
Mac, давай видео, я тож что-нибудь наколдую iralutsk писал(а):
ты Ленусик главное дай задачку, а мы ее решимс! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 20:12
Die Herzogin писал(а):
Тосечка, привет Генечка, солнце, приветик!!! MacKayla писал(а):
Привет радость наша Приветульки MacKayla писал(а):
как дела? Очень хорошо, особенно вечером MacKayla писал(а):
моя задачка Подумаю, что можно вырезать Пы. Сы получилось так: Не понравится, скажи. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 10:40
Всем привет)
Тоськин, красивая аватарка! И та, которая на тебе очень красивая! Классный эффект! Пи.си. Аленка - кАза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 12:15
Die Herzogin писал(а):
Всем привет) Приветик!!!! Die Herzogin писал(а):
Тоськин, красивая аватарка! И та, которая на тебе очень красивая! Классный эффект! Спасибо, зай _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 14:17
Вот что меня бесит в анимации - это пиксели!!!Они просто выводят меня из себя))
пи.ся. Танька кАзявка _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 14:30
Алена, не тебя одну это бесит... Но с этим прихотится мириться _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 14:33
Аленка, ну и все... не не будет тебе больше тантрического кофия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 14:46
Kate Wine писал(а):
Алена, не тебя одну это бесит... Но с этим прихотится мириться Надо срочно что-то изобретать Танька! Ты разбила мне сердце!!*пошла топиться в душевой кабинке* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 14:56
Ну ладно-ладно, детка, иди сюда - утешу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 15:06
Поздно, Танька, пить боржоми! *утопилась* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 15:09
А фик тебе *зашкибарки вытащила на сушу* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 15:14
А я все равно уже, того, трупак _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 15:25
*пнула ногой под зад* точно?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 15:28
Призрак мой возмутился и сбил любимый сервиз Танькиной мамы*Точнее некуда _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 15:44
Иди нафик) у моей ма нет любимого сервиза))))
Эх.. ладно, жизнь мне не мила без Алешкинса... *договорилась по тихому с Богом и пришла на небеса мучать вредную)* чО думала убежишь, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |