Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Маркиз Карлайл: > 09.06.11 16:04

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(подходя к Карлайлу) Что это ты бормочешь, mon ami?

Да вот, хотел поразить одну даму, но решил не позориться.

Какой прекрасный бал! Я в восхищении! У меня пестрит в глазах от красоты наших дам! Я возрождаюсь!

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 16:04

Бриан Форстер писал(а):
Я готов читать вам их вечно!

А я готова вечно слушать Вас. * немного раскрасневшись и запыхавшись*
Бриан Форстер писал(а):
Бал удался! Вы чудесная хозяйка! Все веселы и довольны.

Я надеюсь на это. А довольны ли Вы, милый Бриан?

...

Маркиз Карлайл: > 09.06.11 16:09

Леди Аддерли, позвольте сказать Вам, что Вы выглядите изумительно! И куда смотрит Ваш муж?

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 16:10

(наблюдает за леди Аддерли и Форстером, размышляя: "уж не таким ли образом Бриан решил проблему одинокой постели? Что ж, если так, то Графиню нельзя в этом винить... Или, быть может, он навещает мадам Миранду? (поморщившись) Вдовы легкая добыча, но хотелось бы верить, что она не из таких..." услышав голос Себастьяна, повернулся к нему)
Маркиз Карлайл писал(а):
Да вот, хотел поразить одну даму, но решил не позориться.

(рассеянно посмотрев на Карлайла) А вдруг ей было бы приятно?
(задумчиво нахмурив лоб) Себ, боюсь, что теперь мне нужен совет...

...

Маркиз Карлайл: > 09.06.11 16:11

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(рассеянно посмотрев на Карлайла) А вдруг ей было бы приятно?
(задумчиво нахмурив лоб) Себ, боюсь, что теперь мне нужен совет...

Я думаю, что должен чем-то поразить ее! Вот чем?..
А чем я могу тебе помочь, мой друг?

...

Бриан Форстер: > 09.06.11 16:13

Джейн Аддерли писал(а):
Я надеюсь на это. А довольны ли Вы, милый Бриан?

Весьма доволен. Вы отличная хозяйка, леди Джейн. *целуя руку и провожая графиню обратно*.
Маркиз Карлайл писал(а):
Какой прекрасный бал! Я в восхищении! У меня пестрит в глазах от красоты наших дам! Я возрождаюсь!

Маркиз, не стойте в стороне, приглашайте наших дам на танец, они совсем заскучали без кавалеров.
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Стою скромно в сторонке и жду кавалера

Леди Фитцгиббон, если следующий танец у вас не занят, могу ли я быть вашим кавалером?

...

Маркиз Карлайл: > 09.06.11 16:15

Бриан Форстер писал(а):
Маркиз, не стойте в стороне, приглашайте наших дам на танец, они совсем заскучали без кавалеров.

Вот уже, уже... Только подскажите мне, кого бы пригласить? Кого уже пригласили? Я отвлекся на беседу и пропустил этот момент.

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 16:16

Маркиз Карлайл писал(а):
Леди Аддерли, позвольте сказать Вам, что Вы выглядите изумительно! И куда смотрит Ваш муж?

Благодарю маркиз. Мой муж смотрит на кого угодно , но не на меня *уже все равно куда он смотрит* Но сегодня я не буду и вспоминать о нем, я хочу веселиться! *если только опять что-нибудь не случится и не потребуется мое безотлагательное вмешательство*
Бриан Форстер писал(а):
Вы отличная хозяйка, леди Джейн. *целуя руку и провожая графиню обратно*

Ну что ж , благодарю Вас

Господа! объявляю следующий танец! Прошу!

...

мисс Шеффилд: > 09.06.11 16:16

Кэтрин также переоделась к балу.

*Входя в зал и замечая Анастасию, Даму под вуалью и леди Миранду, направляется к ним* Добрый вечер, леди. Вы все сегодня потрясающе красивы. *укоризненно* Не понимаю, куда смотрят наши джентльмены, если такие женщины до сих пор не кружаться в танцах.

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 16:16

Маркиз Карлайл писал(а):

Я думаю, что должен чем-то поразить ее! Вот чем?..
А чем я могу тебе помочь, мой друг?

(насмешливо) Разденься донага и пригласи ее в таком виде на танец. Тогда ты сразишь не только ее, но заодно и всех присутствующих дам - тем шире будет выбор (ухмыляясь)
(становясь серьезным) Себ, как поступить, если тебе кажется, что тобой интересуется некая прелестная особа? И учти (погрозив пальцем) вариант ответа "объездить" в расчет не принимается! Она прекрасная девушка и я не хочу позволять себе с ней неуважительных вольностей.

...

Миранда Фитцгиббон: > 09.06.11 16:17

Втихаря поглядывая за месье - ну что же он стоит там и шепчется, неужели совсем меня не замечает.
Бриан Форстер писал(а):
Леди Фитцгиббон, если следующий танец у вас не занят, могу ли я быть вашим кавалером?

герцог Бриан, с удовольствием приму приглашение

...

Шотландец: > 09.06.11 16:18

Слуга разыскивает мисс Шеффилд, у него для неё записка...

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 16:21

Катерина, присаживайся
мисс Шеффилд писал(а):
Не понимаю, куда смотрят наши джентльмены, если такие женщины до сих пор не кружаться в танцах.

Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца"

...

мисс Шеффилд: > 09.06.11 16:23

Кэтрин заметила слугу, направляющегося к ней, и немного разволновалась *Интересно. Не приведи Господи что-то случилось.* Открыв конверт и прочитав она едва не запрыгала от счастья. Ее глаза засветились, губы расплылись в нежной улыбке. *Он тоже скучает, он тоже тоскует. Как же это прекрасно. Скорей бы пробежало время.*

...

Дама под вуалью: > 09.06.11 16:24

мисс Шеффилд писал(а):
Не понимаю, куда смотрят наши джентльмены, если такие женщины до сих пор не кружаться в танцах.

Может быть пока отдадим должное шампанскому графини, не подпирать же стену просто так? Как вы на это смотрите, Анастасия ?
Анастасия Русинова писал(а):
Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца"

Похоже джентльмены увлеклись разгадыванием секретов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение