Маркиз Карлайл:
09.06.11 16:04
Маркиз Де Ла Моль писал(а): (подходя к Карлайлу) Что это ты бормочешь, mon ami?
Да вот, хотел поразить одну даму, но решил не позориться.
Какой прекрасный бал! Я в восхищении! У меня пестрит в глазах от красоты наших дам! Я возрождаюсь!
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 16:04
Бриан Форстер писал(а):Я готов читать вам их вечно!
А я готова вечно слушать Вас. * немного раскрасневшись и запыхавшись*
Бриан Форстер писал(а):Бал удался! Вы чудесная хозяйка! Все веселы и довольны.
Я надеюсь на это. А довольны ли Вы, милый Бриан?
...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 16:09
Леди Аддерли, позвольте сказать Вам, что Вы выглядите изумительно! И куда смотрит Ваш муж?
...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 16:10
(наблюдает за леди Аддерли и Форстером, размышляя: "уж не таким ли образом Бриан решил проблему одинокой постели? Что ж, если так, то Графиню нельзя в этом винить... Или, быть может, он навещает мадам Миранду? (поморщившись) Вдовы легкая добыча, но хотелось бы верить, что она не из таких..." услышав голос Себастьяна, повернулся к нему)
Маркиз Карлайл писал(а):Да вот, хотел поразить одну даму, но решил не позориться.
(рассеянно посмотрев на Карлайла) А вдруг ей было бы приятно?
(задумчиво нахмурив лоб) Себ, боюсь, что теперь мне нужен совет...
...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 16:11
Маркиз Де Ла Моль писал(а):(рассеянно посмотрев на Карлайла) А вдруг ей было бы приятно?
(задумчиво нахмурив лоб) Себ, боюсь, что теперь мне нужен совет...
Я думаю, что должен чем-то поразить ее! Вот чем?..
А чем я могу тебе помочь, мой друг?
...
Бриан Форстер:
09.06.11 16:13
Джейн Аддерли писал(а):Я надеюсь на это. А довольны ли Вы, милый Бриан?
Весьма доволен. Вы отличная хозяйка, леди Джейн. *целуя руку и провожая графиню обратно*.
Маркиз Карлайл писал(а):Какой прекрасный бал! Я в восхищении! У меня пестрит в глазах от красоты наших дам! Я возрождаюсь!
Маркиз, не стойте в стороне, приглашайте наших дам на танец, они совсем заскучали без кавалеров.
Миранда Фитцгиббон писал(а):Стою скромно в сторонке и жду кавалера
Леди Фитцгиббон, если следующий танец у вас не занят, могу ли я быть вашим кавалером?
...
Маркиз Карлайл:
09.06.11 16:15
Бриан Форстер писал(а): Маркиз, не стойте в стороне, приглашайте наших дам на танец, они совсем заскучали без кавалеров.
Вот уже, уже... Только подскажите мне, кого бы пригласить? Кого уже пригласили? Я отвлекся на беседу и пропустил этот момент.
...
Джейн Аддерли:
09.06.11 16:16
Маркиз Карлайл писал(а):Леди Аддерли, позвольте сказать Вам, что Вы выглядите изумительно! И куда смотрит Ваш муж?
Благодарю маркиз. Мой муж смотрит на кого угодно , но не на меня
*уже все равно куда он смотрит* Но сегодня я не буду и вспоминать о нем, я хочу веселиться!
*если только опять что-нибудь не случится и не потребуется мое безотлагательное вмешательство* Бриан Форстер писал(а):Вы отличная хозяйка, леди Джейн. *целуя руку и провожая графиню обратно*
Ну что ж , благодарю Вас
Господа! объявляю следующий танец! Прошу!
...
мисс Шеффилд:
Кэтрин также переоделась к балу.
*Входя в зал и замечая Анастасию, Даму под вуалью и леди Миранду, направляется к ним* Добрый вечер, леди. Вы все сегодня потрясающе красивы.
*укоризненно* Не понимаю, куда смотрят наши джентльмены, если такие женщины до сих пор не кружаться в танцах.
...
Маркиз Де Ла Моль:
Маркиз Карлайл писал(а):
Я думаю, что должен чем-то поразить ее! Вот чем?..
А чем я могу тебе помочь, мой друг?
(насмешливо) Разденься донага и пригласи ее в таком виде на танец. Тогда ты сразишь не только ее, но заодно и всех присутствующих дам - тем шире будет выбор
(ухмыляясь)
(становясь серьезным) Себ, как поступить, если тебе кажется, что тобой интересуется некая прелестная особа? И учти
(погрозив пальцем) вариант ответа "объездить" в расчет не принимается! Она прекрасная девушка и я не хочу позволять себе с ней неуважительных вольностей.
...
Миранда Фитцгиббон:
09.06.11 16:17
Втихаря поглядывая за месье - ну что же он стоит там и шепчется, неужели совсем меня не замечает.
Бриан Форстер писал(а):Леди Фитцгиббон, если следующий танец у вас не занят, могу ли я быть вашим кавалером?
герцог Бриан, с удовольствием приму приглашение
...
Шотландец:
09.06.11 16:18
Слуга разыскивает мисс Шеффилд, у него для неё записка...
Я скучаю по губкам твоим,
Шелковистости нежных щёк,
Говорим, говорим, говорим...
Две души увлекает поток...
Мы несёмся навстречу мечте
Что горит путеводной звездой
В бесконечности и темноте,
Мы пройдём этот путь непростой.
Я о многом порой не пишу,
Демонстрируя сдержанность чувств,
Лишь тобой я живу и дышу...
Ты мне снишься...
А я тебе снюсь?
Приходи через час в беседку в графском саду, там тебя ждёт сюрприз...
Шон Макбрайен
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 16:21
Катерина, присаживайся
мисс Шеффилд писал(а): Не понимаю, куда смотрят наши джентльмены, если такие женщины до сих пор не кружаться в танцах.
Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца"
...
мисс Шеффилд:
09.06.11 16:23
Кэтрин заметила слугу, направляющегося к ней, и немного разволновалась *Интересно. Не приведи Господи что-то случилось.* Открыв конверт и прочитав она едва не запрыгала от счастья. Ее глаза засветились, губы расплылись в нежной улыбке. *Он тоже скучает, он тоже тоскует. Как же это прекрасно. Скорей бы пробежало время.* ...
Дама под вуалью:
09.06.11 16:24
мисс Шеффилд писал(а): Не понимаю, куда смотрят наши джентльмены, если такие женщины до сих пор не кружаться в танцах.
Может быть пока отдадим должное шампанскому графини, не подпирать же стену просто так? Как вы на это смотрите,
Анастасия ?
Анастасия Русинова писал(а):Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца"
Похоже джентльмены увлеклись разгадыванием секретов.
...