Регистрация   Вход

Алана Варгас: > 14.07.13 21:57

Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Все хорошо, девочки, - вышло ели слышно, - не надо доктора. В горле пересохло.
- Можно воды, - откашлявшись, чуть громче проговорила девушка. - Видимо надо было позавтракать с утра, - соврала она, -но я не успела. Сейчас все пройдет. Спасибо девочки. И... пусть этот инцидент останется между нами.

- Стейси, мы никому не расскажем, - уверила ее Алана, желая, чтобы девушка больше не нервничала.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Просто мне стало нехорошо и девчонки перепугались, они же не в курсе всего. Так что можешь идти, я тоже сейчас пойду.

- Пожалуйста, береги себя, и если....гм..мистер Явор может помочь, не отказывайся, - Алана хотела помочь, как и все девочки модели, но наверное в мужских руках их стилисту было надежнее.

Поправившись со всеми, португалка направилась в отель. На сегодня пока определенных планов не было, и можно было наконец позаниматься.
В холле она встретила вчерашнего знакомого..
Пол Астор писал(а):
Получив ключ и доставленный на его имя пакет, Пол направился к лифту

- Добрый день, мистер Астор. С утра пораньше вы в делах?

...

Луи-Огюст Бернье: > 14.07.13 22:00

Генри Мур писал(а):
- Всё в порядке, мистер Бернье. Мистер Сноу сейчас во всем разберется...

Ничего не было в порядке. Абсолютно ничего! Его уютный и совершенный мир Моды и Красоты пытались разрушить, а его - убить. С этой мыслью Луи-Огюст отбыл в мир-без-сновидений.
Генри Мур писал(а):
- Давай в гостиницу, шеф. - Оценив обстановку пробормотал в наушник - Машину ко входу, быстро. Код три. - Затем взвалил Бернье на плечо, придерживая левой рукой, правую - на кобуру. Бегом вниз по лестнице. Дверь. Чисто. Машина, быстро грузим клиента. - Гони!

Мы Диего не забыли?

...

Латиша Рандольф: > 14.07.13 22:10

Айви Райс писал(а):
-Ну ты молоток,-хихикнула Айви,-Молодец. Едем в отель или прогуляемся до него?

- Давай лучше поедем . - Обычно спокойная, Латиша теперь ругала себя, что не сдержалась.
Но так ему и надо, пусть и гении хоть пять минут побудут обычными людьми. Ведь если у него есть права, то он сможет подвезти Стэйси.
Чедомир Явор писал(а):
-Дома будешь командовать. От кутюр бывает одежда, чтоб ты знала. - Чед подавил желание закрыть глаза и сосчитать до десяти. Чтоб он ещё раз попёрся в моду... Пусть его лучше убьют, подвергнув всем мыслимым пыткам. Ни-ког-гда!
-Ну, скорая помощь прибыла. Что происходит, вашу мать?!

Латиша снова закрыла глаза ладонью и качая головой простонала, жалуясь Айви
- Я что, сказала, что у меня походка от кутюр?! Мамочки! Айви, может ты пристрелишь меня, чтобы я не мучалась?- Потом она растопырила пальцыи вытаращила на Айви "страшный" глаз
- А яд быстрого реагирования у тебя случайно не завалялся?
Айви Райс писал(а):
- Обязательно. Только если вытащу из сумочки. Ты же знаешь-женская сумка это Бермудский Треугольник

- Знаю понаслышке. Доставай, чтобы я успокоилась пока едем. - Девушка не выдержала и рассмеялась., удивляясь сама себе в который раз.

Они вместе поехали в отель. У стойки девушки разбежались читить пёрышки, потому что оказалось, что спонсор месье Бернье, мистер Натан Хеттинг сделал объявление:
Натан Хеттинг писал(а):
- Прошу внимания! - видя, что девушки-модели начинают расходиться, громко произнес Хеттинг. - Я знаю, с какой самоотдачей все вы работали и как все вы устали за вчерашний и сегодняшний день. Поэтому сегодня вечером я приглашаю всех на небольшую вечеринку-презентацию. Туда так же будут приглашены представители модельного и не только модельного бизнеса и рекламы, пресса, телевидение. Каждой из вас будет предоставлен шанс в удобной обстановке познакомиться с интересующими вас людьми и продемонстрировать свои несомненные достоинства и, кто знает, даже заключить выгодные для вас контракты.

Вечеринка состоится в Мерсере, на приспособленной для таких случаев открытой площадке верхнего этажа.

Насколько Латиша знала, присутствие всех моделей обязательно. Дресс-код оговорён

...

Генри Мур: > 14.07.13 22:12

Машина ещё не успела тронуться с места, как Мур вспомнил о Мендосе.
- Стой, блин, ещё одного захватить надо. - В наушник - Кто-нибудь проводите Мендосу на стоянку. Машина клиента.
Снова проверил пульс. Замедленный. Всё-таки обморок. Снял свою куртку и скрутил валик, положил под голову. Теперь рубашка Бернье, раскрыть верхние пуговицы, чтобы не стесняли дыхание.
- Вода у нас есть? - Взяв бутылку побрызгал на лицо, без толку. Водителю - Слушай, и леща же не дашь. Клиент должен быть в сохранности. Мендоса не появился? Ладно, давай нашатырь. На сиденье опустилась аптечка. Открыть, ампула, срез, отбить горлышко... Ну и вонь. Немного на салфетку и Бернье под нос.

...

Луи-Огюст Бернье: > 14.07.13 22:29

Генри Мур писал(а):
Снова проверил пульс. Замедленный. Всё-таки обморок. Снял свою куртку и скрутил валик, положил под голову. Теперь рубашка Бернье, раскрыть верхние пуговицы, чтобы не стесняли дыхание.
- Вода у нас есть? - Взяв бутылку побрызгал на лицо, без толку. Водителю - Слушай, и леща же не дашь. Клиент должен быть в сохранности. Мендоса не появился? Ладно, давай нашатырь.
На сиденье опустилась аптечка. Открыть, ампула, срез, отбить горлышко... Ну и вонь. Немного на салфетку и Бернье под нос.

Какая-то отвратительная вонь разрушила впечатление от тепла скользящих пальцев по его коже, расстёгивающих его рубашку. Разве это сейчас должно быть по сценарию? Бернье зашёлся в приступе кашля и замахал руками, стремясь избавиться от источника вони. Нет, похоже Джонни всё-таки солгал, когда сказал что он прекрасно выглядит. Распахнув свои лучистые глаза, Луи-Огюст недовольно посмотрел на Мура и... его злость начала проходить. Ну, как на него можно сердиться? Опустив ладонь тыльной стороной на переносицу, он простонал:

- Где мы? Что произошло?

...

Диего Мендоса: > 14.07.13 22:34

Луи-Огюст Бернье писал(а):
Бернье поднялся со своего места и поманил за собой Диего.
- Генри, голубчик, мы возвращаемся в отель, но сначала нужно забрать мои эскизы.

Наверх в офис Диего подниматься не стал, а спокойно спустился к выходу из Модного Дома, ожидая, когда спустятся все остальные. Интересно, зачем великому Бернье понадобилось говорить с ним? Может речь пойдёт о будущем контракте? Вчера же говорилось о планируемой рекламе линии мужского парфюма. Может он уже принял решение? Не зря же они так долго что-то обсуждали вчера с Явором после фотосессии... Диего суеверно скрестил пальцы. Хорошо бы... Увидав своё отражение в стеклянных дверях автоматически выпрямился, не сутулиться. Подмигнул своему отражению - А ты не слишком ли размечтался, дружище? На эту работу столько желающих, что затопчут и не заметят.

Двери распахнулись и показался телохранитель Бернье с маэстро под мышкой. Устроив босса в машине, он вытащил аптечку, и принялся за какие-то манипуляции... Неужели что-то случилось? Диего подошёл ближе.

- Может надо вызвать скорую помощь? - за тонированным стеклом автомобиля не очень было видно, что происходит, но похоже, что важный разговор сегодня отменяется...

...

Пол Астор: > 14.07.13 22:35

Алана Варгас писал(а):
- Добрый день, мистер Астор. С утра пораньше вы в делах?

- Добрый день, мисс Варгас, - поздоровался Пол. - Что поделаешь, волка ноги кормят. - отшутился он. - Вы я вижу тоже не бездельничали?

...

Генри Мур: > 14.07.13 22:37

Луи-Огюст Бернье писал(а):
Бернье зашёлся в приступе кашля и замахал руками, стремясь избавиться от источника вони. Нет, похоже Джонни всё-таки солгал, когда сказал что он прекрасно выглядит. Распахнув свои лучистые глаза, Луи-Огюст недовольно посмотрел на Мура и... его злость начала проходить. Ну, как на него можно сердиться? Опустив ладонь тыльной стороной на переносицу, он простонал:
- Где мы? Что произошло?

Клиент очнулся. Он попытался подняться, что могло бы привести к повторному обмороку, поэтому Мур удержал его в прежнем положении. - Мистер Бернье, как вы себя чувствуете? нигде не болит? Следите за рукой - Провел пальцем вправо, затем влево. Модельер глазами повторил движение руки. - Отлично. голова не болит? Тахикардия?
- Давайте умоемся - Протянул салфетку, которую водитель уже намочил водой. - Может глоток? - Взгляд на бутылку. - Ждем Мендосу или немедленно уезжаем? В гостинице к вам пригласят врача.
Диего Мендоса писал(а):
- Может надо вызвать скорую помощь? - за тонированным стеклом автомобиля не очень было видно, что происходит, но похоже, что важный разговор сегодня отменяется...

- Мендоса, давай в машину. - Быстрый осмотр. Руки чисто, пояс чисто. - Первая помощь оказана, а остальное в гостинице доктор решит. Давай на переднее.

...

Стэйси Линн Миллер: > 14.07.13 22:38

Чедомир Явор писал(а):
-Вы решили меня сегодня довести? - Чед выхватил из рук Стэйс сумку и потащил её за собой. - Тупизм какой-то.

Стэйси промолчала, наверное впервые в жизни, так как сил ругаться у нее не было.
Молча отдав ему ключи на парковке, девушка откинулась на пассажирском на сиденье, прикрыв глаза. Ее немного мутило, но живот больше не болел. Ей было неловко. Явор не имел никакого отношения к этому ребенку, да и к ней самой тоже. А она оторвала его от дел... Вот черт, зачем Латиша позвала его... Именно его..
Чедомир Явор писал(а):
Чед припарковался и вышел, хлопнув дверцей так, что машина затряслась. Спокойно! Спокойно... Всё просто охренительно хорошо.
Он поднял Стэйс на руки и вошёл в больницу.

- Не надо.. - попробовала возразить Стэйси, но ее никто не слушал.
Чедомир Явор писал(а):
Удивлённая дежурная на ресепшене открыла рот, чтобы что-то сказать, но Чед лишь прогремел:
-Нам срочно!

Регистратор похоже была сообразительная и быстро поняла, что с этим мужчиной шутки плохи. Если бы у Стэйси были силы, она бы сейчас рассмеялась, наблюдая как женщина куда-то засеменила быстрым шагом.
Чедомир Явор писал(а):
Видимо, его тон подействовал, потому что тут же нашёлся врач, тут же Стэйс уложили на каталку и тут же куда-то увезли.

Стэйси вспомнила, как она лежала в больнице месяц назад и ее чуть не затошнило от одних воспоминаний. Господи пусть все будет хорошо!
Пока они ехали на обследование, врач спрашивал, что случилось, проверил пульс и померил давление Стэйси.
Сделав узи и послушав сердцебиение малыша, он поинтересовался какие препараты Стэйси принимает. Внимательно выслушав ее, он выписал ей еще один рецепт и сказал, что скорей всего обморок произошел от переутомления.
- Вам нужно больше отдыхать, сейчас мы поставим вам капельницу, ничего такого, глюкоза и витамины. Это займет минут пятнадцать, - проговорил доктор, -Я бы советовал вам лечь в больницу. Ничего страшно нет, но так вам и нам было бы спокойней.
Стэйси глубоко вздохнула.
- Хорошо доктор, но в больницу я не лягу, давайте отказ от госпитализации, я подпишу. - проговорила девушка. - Сейчас я не могу лечь в больницу.
Врач внимательно посмотрел на нее:
- Это ваше право, но будьте осторожны. И сегодня я бы рекомендовал вам больше не работать. Больше отдыхайте.
- Хорошо, - док вышел, а в палату зашла медсестра и поставила капельницу. Когда ее сняли пришел врач и принес бумаги, Стэйси все подписала и вышла в коридор, увидев Чеда, она направиласьпрямо к нему.
Чедомир Явор писал(а):
Плюхнувшись на свободный стул, Чед запрокинул голову и принялся рассматривать потолок, ожидая новостей. Почему-то в последнее время его невероятно интересовали именно потолки.

Доктор шел рядом с ней, отдав девушке ее экземпляр бумаг, он повернулся к Явору и произнес:
- Вашей жене нужно больше отдыхать, проследите за этим, - на этом он покинул их, а Стэйси осталась стоять напротив мужчины.
Фак! Фак! Фак! Стэйси прикрыла глаза в ужасе. Явор точно проклянет тот день когда встретился со мной!
Извини, - пробормотала она, - я ему ничего такого не говорила.

...

Алана Варгас: > 14.07.13 22:44

Пол Астор писал(а):
Добрый день, мисс Варгас, - поздоровался Пол. - Что поделаешь, волка ноги кормят. - отшутился он. - Вы я вижу тоже не бездельничали?

- Вы правы, работа не ждет. Зато сейчас у меня свободное время. Вы не забыли про вчерашнее обещание? - улыбнулась девушка. Тут подъехал лифт, и Алана зашла первой, понимая, что мужчина в любом случае пропустит ее вперед.

...

Диего Мендоса: > 14.07.13 22:48

Генри Мур писал(а):
- Мендоса, давай в машину. - Быстрый осмотр. Руки чисто, пояс чисто. - Первая помощь оказана, а остальное в гостинице доктор решит. Давай на переднее.

Похоже дело серьёзное.

- Да я вообще-то могу и сам до отеля добраться, а ты вези его прямо к врачу. Не дай бог что случится... - начал было Диего, но видя, что спорить бесполезно занял место рядом с водителем, и машина тронулась с места.

...

Луи-Огюст Бернье: > 14.07.13 22:50

Генри Мур писал(а):
Мур удержал его в прежнем положении.
- Мистер Бернье, как вы себя чувствуете? нигде не болит? Следите за рукой - Провел пальцем вправо, затем влево. Модельер глазами повторил движение руки. - Отлично. голова не болит? Тахикардия?
- Давайте умоемся - Протянул салфетку, которую водитель уже намочил водой. - Может глоток? - Взгляд на бутылку. - Ждем Мендосу или немедленно уезжаем? В гостинице к вам пригласят врача.

Проследил за рукой Генри. Красивые смуглые, сильные пальцы. И голос тоже красивый...

- У меня вот тут болит, - обиженным тоном пожаловался Луи-Огюст, показывая на солнечное сплетение. - Я ударился когда упал? Или вы меня так небрежно тащили?
Генри Мур писал(а):

- Диего. - Бернье помахал парню с заднего сидения, продолжая оставаться в положении лёжа, как велел Генри. - Когда приедем в отель - поговорим.

Кивнул модели и посмотрел на Мура:
- Генри, можешь его проверить. - Решив что выразился достаточно ясно и сказал всё что нужно было, отвернулся к спинке сидения.

...

Пол Астор: > 14.07.13 22:57

Алана Варгас писал(а):
- Вы правы, работа не ждет. Зато сейчас у меня свободное время. Вы не забыли про вчерашнее обещание? - улыбнулась девушка.

- Обижаете, я всегда держу слово - почти всегда ;) вроде как и не соврал - Вы всё ещё желаете видеть меня без пиджака?
Алана Варгас писал(а):
ут подъехал лифт, и Алана зашла первой, понимая, что мужчина в любом случае пропустит ее первой.

Естественно посторонился и пропустил девушку. - Вам на какой этаж, - соблюдая условности спросил Пол, хотя на самом деле ему было прекрасно известно какие места занимают все связанные с Бернье люди.

...

Джемма Марлоу: > 14.07.13 22:58

Джулиана Тавиани писал(а):
Через минуту она уже выходила из номера, чтобы узнать внизу, не появлялся ли в отеле Явор. В руках Джули была только маленькая дамская сумочка, на ногах - туфли на каблуке, и одета она была в очень сексуальное платье.

Джемма барабанила пальчиками по отменно отполированной стойке ресепшена, то посылая разные кары на голову задерживающегося курьера, то молясь о его же судьбе. Вдруг рядом женский мелодичный голос спросил мистера Явора у служащей и Джемма прислушалась внимательнее. Посмотрев на стоявшую рядом девушку она безошибочно угадала в ней модель - фигура, осанка, манера держаться, этого было не спрятать.
- Мисс Тавиани? - обратилась к девушке Джемма, когда та повернулась и ее можно было узнать по лицу.

...

Светлана Стрешникова: > 14.07.13 23:05

Джетт Сноу писал(а):

Я медленно подходил к ней, наблюдая как та не решительно стоит в проходе двери, а затем быстро прикрыла дверь направилась мне навстречу.
- Мне казалось, что выходы из здания ведут с первого этажа, но не как ни с четвертого, - едва заметно вытащил из заднего кармана брюк наручники и неслышно щелкнул замком.

- Кто бы мог подумать, что я так высоко забралась? - сыронизировала Светлана. Она все шла и шла - навстречу мужчине, который пришел ее арестовывать.
Или убить?
Кто знает, что им там наплели про нее?

Джетт Сноу писал(а):

Когда она подравнялась со мной я схватил её запястья и одним движением защелкнул наручники.
- Сейчас я вас доставлю в участок, а там вы расскажете следователю об этом здании о его красоте и выходах, а так же поведаете ему о том, по чьей указке вы выполняете работу.

Стрешникова молча и серьёзно смотрела ему прямо в глаза.
Мыслей не было, было единственное чувство - безысходности.

Джетт Сноу писал(а):

- Ты же не хочешь, чтобы все увидели тебя в наручниках?

Она так же - молча - отрицательно покачала головой.
Совершенно некстати вспомнилось, что у него есть дочь. Милая девчушка. Наверное, он ее любит.

Джетт Сноу писал(а):
Вывел её на улицу и усадил на заднее сиденье автомобиля, уселся рядом и велел водителю двигать в сторону ближайшего полицейского участка.

До самого участка Стрешникова сидела прямо, напряженно и, казалось, совершенно безучастная к происходящему.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение