Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Детектив "Ограбление века"

Доигрываем и пишем эпилоги. И хорошо бы от всех игроков получить список воров. Гадаем, друзья))) пост-обсуждение

Каллирия O`Мэлли: > 18.08.13 13:41

Максимилиан Бентли писал(а):
- Вроде того, - я посмотрел на Мелочь.

Захотелось слиться с пейзажем или закопаться под одеяло, чтобы меня там не видели.
Арчибальд Вильямс писал(а):
- Мэля, ты проснулась или как? - тут заткнулся, мастерски уворачиваясь от летящих в мою сторону предметов. В будущем по мотивам наших отношений с Мэлей снимут фильм. Там будет охрененно крутой чувак в солнечных очках уклоняться от пуль! - Вижу, шо проснулась. ак мило ты встречаешь старого друга!

Продолжает добивать мое терпение Арчи.
- А не хрен будить меня с утра пораньше!- огрызаюсь я, подрываясь на ноги. Ботинки обнаруживаются под кроватью. Как же я устала, что не почувствовала, как их с меня сняли.
- Нет, мне как раз очень хорошо жить. Весело так. - заулыбался как Чеширский кот и отступил в сторону ванной.

- Ну все, Арчи, - протянул я, походя к нему ближе. Папа не простит, если я побью его игрушку. Поэтому для начала я ударил кулаком в сену рядом с его головой, и он...

Однокурсник заулыбался и свалил. Мгм...а он легко отделася, усмехаюсь про себя, рассматривая пострадавшую стену. Хорошо, что не перебинтованной рукой...Я замотала головой. Я беспокоюсь о нем. Это неоспоримый факт. И мне это не в тягость, скорее, это даже приятно...
- А ты тут какими судьбами?

Точно Элли....Обалдеееть. Я дернула рукой, затягивая шнурки, и запястье пронзило болью.
- Мммать твою, - ругнулась я, вцепившись здоровой рукой в край кровати.
Кассандра Бентли писал(а):
Заложив руки за голову ослепительно улыбнулась Кали.
- Привет!

- Прривет, - шиплю сквозь зубы, приступая к шнуровке второго ботинка.

...

Валентайн Стюарт: > 18.08.13 13:42

Сидя рядом с Сэм, я уже мысленно примерял на ее пальчик фамильное кольцо с сапфиром.
Но прежде, чем сделать это в реальности, следовало расставить все точки над «i».
Разговор Сэм с Максом меня не тревожил – кузен будет счастлив и, может быть, даже согласится стать шафером. А вот мой будущий тесть… надо бы хоть что-то о нем узнать, например, слабое место – если оно, конечно, есть. Но у кого попало такое не спросишь…
Задачка еще та.
Пожалуй, после ужина, лучше уйти: наше соседство с Сэм явно навело Макса на некоторые мысли – кузен, хоть и шалопай, но отнюдь не дурак.
Да и в бассейне нас видела не только мисс Карлайл, но и Элли, которая легко сложит два и два. Болтать, кузина, конечно, не станет, а вот поязвит и нервы потреплет – с удовольствием.
Доев стейк, я незаметно погладил ладошку Сэм под столом – еще немного и начну рисовать сердечки на салфетках – и поднялся.
- С вашего разрешения, леди и джентльмены.
Вернувшись к себе, пытался сообразить, что купить в подарок Вики и Силь, но мысли сбивались то на Сэм – удалось ли ей поговорить с Максом, то на Сая – удалось ли ему что-нибудь узнать...
Я прекрасно знал, что прошло еще слишком мало времени, чтобы получить результат, но ничего поделать не мог – вопрос жизни и смерти в самом прямом смысле.
Попробовал почитать, чтобы отвлечься, но буквы не складывались в слова. Промучавшись полчаса, я разделся, лег и нырнул в сон, как в озеро.
Утро, как ни странно, выдалось ясным – а я уж начал думать, что Англию солнце обходит стороной.
Надеюсь, в столовой уже подан завтрак.
Одеваясь, я вспомнил, что вчера сказала мисс Карлайл о любимых цветах Сэм – фиалки и розы.
В саду, наверняка, должна найтись хотя бы одна розовая клумба. После завтрака обязательно поищу.
В столовую я спустился как раз вовремя – прислуга как раз закончила последние приготовления.
Несколько, приправленных легким южным акцентом, комплиментов пышечке по имени Мэри – и я без труда узнал точные координаты всех розовых клумб в саду и комнаты мисс Брукс.

...

Максимилиан Бентли: > 18.08.13 13:45

Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Мммать твою, - ругнулась я, вцепившись здоровой рукой в край кровати.

- Что такое, Мелочь? - я резко развернулся к ней.
шиплю сквозь зубы, приступая к шнуровке второго ботинка.

- Помочь тебе?

...

Элеонора Бентли: > 18.08.13 13:48

Арчи мило улыбается и отвечает
- Я, я, это я. - на меня смотрят огромными глазами, хм, интересно. - Эличка? Ты хочешь знать, не очнулись ли мы с тобой вместе? К сожалению, нет. Я нашел тебя с графином, по всему очевидно, что именно с ним вы провели ночь. Настоятельно рекомендую искупаться, освежиться отправиться завтракать! Сейчас позову Адель, чтобы принесла тебе одежду.
Значит, сон все-таки был сном, это очень хорошо. Я киваю и погружаюсь в воду, как была в платье.
Арчи испаряется. Снимаю платье, отжав, бросаю его на пол, под ним тут же растекается лужа. Плевать.
В дверь просовывается голова Макса
Доброе утро, - я осмотрел ее сырое платье. - А ты тут какими судьбами?

- Теперь уже не важно, выйди, дай мне вымыться. - Макс исчезает.
Раздеваюсь и блаженно окунаюсь в теплую вкуснопахнущуюу воду. Несколько минут лежу расслабленно, потом намыливаю голову, провожу губкой по телу, оно отзывается на прикосновения сладкой истомой. Нет, так дело не пойдет... Я не у себя, и вообще...
Голоса из комнаты - Макса, рыжей и Касс - путают, не давая сообразить, где я. Надо вымыться и вылезти.
Появляется Адель с моими вещами.
- Мисс, меня прислал мистер Арчибальд.
- Да, спасибо, Адель, помоги мне. - Вылезаю из ванны, вытираюсь и начинаю одеваться.
- А мистер Соммерсет собирается уволиться, - тараторит горничная, пытаясь феном уложить мои волосы.
- Дааа? - Удивленно спрашиваю я, - и тебя это волнует? Он тебе нравится?
Девушка молчит, но я чувствую, как подрагивают ее пальцы.
- Если он что-то обещал или что-то сделал тебе, попрошу отца заставить Бэзила на тебе жениться.
- Не стоит, мисс, простите, - девушка замолкает на полуслове и начинает усердно рассчесывать мои волосы.
- Осторожнее, милая, они живые, давай, я сама, - забираю у девушки расческу и бросаю взгляд в зеркало.
Адель явно расстроена. Видимо слухи про нее и дворецкого были правдой.
- Отец еще не уволили Бэзила, так что, он пока никуда не уехал. Иди, я сама справлюсь и поговорю с отцом.
Адель уходит. Я привожу себя в порядок, оставляю принесенную горничной косметичку на зеркале и выхожу из ванной.
- Привет честной компании.

...

Максимилиан Бентли: > 18.08.13 13:54

Элеонора Бентли писал(а):
- Теперь уже не важно, выйди, дай мне вымыться.

Я закатил глаза.

- А вот и наша русалка. И как докатилась до жизни такой?

...

Каллирия O`Мэлли: > 18.08.13 13:57

- Что такое, Мелочь? - я резко развернулся к ней.

Улыбаюсь, наплевав на пронзившую руку боль. Беспокоится...А я изнервничалась вчера, взлетая по лестнице на второй этаж. И это казалось естественным...
- Гре...- мысленно одергиваю себя. - Рука. Неудачно под голову положила, наверное.
- Помочь тебе?

Закусив губу, поднимаю голову, смотря в глаза. Оставалось всего ничего. Я могла бы стерпеть боль, к этому, работая копом, привыкаешь, но зачем?
- Мгм...- кивнула я, подавляя желание размотать бинты и залить царапины виски, как я делаю всегда.

- Доброе...блин, простите, - виски взорвались болью. Мне просто необходимо виски. И не четверть, а половина, - утро.

...

Максимилиан Бентли: > 18.08.13 14:01

- Гре...- мысленно одергиваю себя. - Рука. Неудачно под голову положила, наверное.

Я усмехнулся.
- Мгм...- кивнула я, подавляя желание размотать бинты и залить царапины виски, как я делаю всегда.

- Ладно, - протянул я, присаживаясь перед ней на корточки. - Но имейте в виду, это в первый и последний раз! - я кинул взгляд на родственников и быстро завязал детективу шнурки.
- Доброе...блин, простите, - виски взорвались болью. Мне просто необходимо виски. И не четверть, а половина, - утро.

- Что опять? - я поднял голову, встретившись с ней взглядом.

...

Элеонора Бентли: > 18.08.13 14:02

- А вот и наша русалка. И как докатилась до жизни такой?

- И я тебя люблю, Макси, честное слово. Только не шуми. голова раскалывается, и пошли в столовую, очень хочу кофе.
Тут отзывается и детектив.

- Угу, доброе, хотя, смотря как посмотреть.
-Макс, вас ждать, или мы с Касс пойдем уже?

...

Кассандра Бентли: > 18.08.13 14:09

- И я тебя люблю, Макси, честное слово. Только не шуми. голова раскалывается, и пошли в столовую, очень хочу кофе.

- Я слышу чудотворное слово кофе? - сразу подскакиваю с кровати.
-Макс, вас ждать, или мы с Касс пойдем уже?

- Пошли вместе, - хватаю Элли за руку и тяну за собой, - ребята взрослые, сами дойдут.

...

Каллирия O`Мэлли: > 18.08.13 14:10

Я усмехнулся.

Захотелось стукнуть, но несильно. Но ничего кроме подушки в пределах досягаемости не оказалось, а это было бы слишком по-детски.
- Ладно, - протянул я, присаживаясь перед ней на корточки. - Но имейте в виду, это в первый и последний раз! - я кинул взгляд на родственников и быстро завязал детективу шнурки.

С круглыми от удивления глазами наблюдаю за этой картиной. Ощущение слабости, такое болезненное для меня, но сейчас оно полностью искупалось его заботой, его силой. Что давало силу мне. Непроизвольно тянусь рукой, но тут же отдергиваю, напоминая себе, что в комнате люди, и махаю ею в воздухе. В принципе, немного помогло. Щипать стало меньше.
- Пошли вместе, - хватаю Элли за руку и тяну за собой, - ребята взрослые, сами дойдут.

Элли и Касс уходят. Хм...
- Что опять? - я поднял голову, встретившись с ней взглядом.

- Блиииин...- тяну я, стискивая виски ладонями. Два дня без виски, заменявшего мне обезбаливающее, аукнулось раскалывающей болью. - Голова разваливается. Кто-то мне Джеки обещал, м?

...

Бэзил Соммерсет: > 18.08.13 14:11

Адель принесла мне лед и болеутоляющее, и через час мне немного полегчало. Кое-как сойдя с кровати, я оделся. Лицо мое представляло собой сплошной кровоподтек, левый глаз заплыл и вызывал ужас. Да у..хорошо мы вчера повеселились.
Затем дописал заявление об уходе и принялся собирать личные вещи в чемоданы. Рубашки, брюки, белье, пара костюмов и джемперов, несколько пар обуви. Проверил наличные, документы и отправился прямиком к мистеру Бентли. Кот увязался за мной, несмотря на мое сопротивление. Дойдя до кабинета хозяина, я отпихнул кота в сторону и постучал, ожидая ответа. Арчи обиженно мяукнул и спрятался за консолью.

...

Элеонора Бентли: > 18.08.13 14:12

Касс радостно соглашается
- Я слышу чудотворное слово кофе? - сразу подскакиваю с кровати.

и тащит меня из комнаты

- Два вопроса - кто такой Крис и как я оказалась в спальне у Макса? Вернее, как мы все там оказались?

...

Арчибальд Вильямс: > 18.08.13 14:17

Большинство благих намерений заканчивается благим матом.

Больше не буду помогать. Не дождутся! Я к ним со всей своей душой! А они! Угрожают мне, стены кулаками пробивают. Неблагодарные! За что мне такое?? Где Йозик? Его очередь меня утешать! Поймал Адель на выходе, отправил за виски для Мэльки, родная как ни как зараза.
- Усе, господа и дамы, в столовую, живо, оставьте Максика одеваться. - махнул рукой и потопал в столовую. Всех разбудил, всем помог, а никто спасибо и не сказал. Я обиделся.

Молча дошел до столовой, тяжко размышляя чем бы еще заняться. Пойти что ли освободить Йозика? А то как с обыском придут, обнаружат хозяина дома в железе. Некрасиво получится. С другой стороны, его могла найти мисс Клининг. Ей жутко нравится обсуждать хозяйственные вопросы с обнаженными прикованными мужчинами. Как то раз мы обсуждали с ней посадку глициний.
Зашел в столовую, уселся на стул, потребовал себе свой любимый тост с черничным джемом, Инглиш брэкфест и свежую газету. Принялся ждать остальных.

...

Максимилиан Бентли: > 18.08.13 14:21

Пошли вместе, - хватаю Элли за руку и тяну за собой, - ребята взрослые, сами дойдут.

- Да, не шалите без нас, - я обернулся на них. - И не выпейте весь кофе.

Я усмехнулся.

- Ладно, - я присел перед ней на корточки, - только это в первый и последний раз, - я быстро зашнуровал ботинки детектива.
- Усе, господа и дамы, в столовую, живо, оставьте Максика одеваться. - махнул рукой и потопал в столовую. Всех разбудил, всем помог, а никто спасибо и не сказал. Я обиделся.

Я уже хотел продолжить начатое, но Арчи снова исчез.
- Правда, пойдем завтракать, Мелочь.

...

Кассандра Бентли: > 18.08.13 14:23

- Два вопроса - кто такой Крис и как я оказалась в спальне у Макса? Вернее, как мы все там оказались?

Хотела увильнуть от вопроса про Криса, но разве ж Элли даст это сделать?
Тяжело вздохнув начала отвечать на вопросы, но с конца.
- У Макса ты оказалась благодаря Арчи, он тебя притащить в ближайшую ванну что бы разбудить. А первая комната рядом с библиотекой оказалась комната Макса.
Крис... И как отвечать что бы не рассказывать о нас?
- А Крис, это любовь всей моей жизни! Через неделю у нас тайная свадьба.
За разговорами дошли до столовой, где уже накрывали завтрак.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение