ninka:
13.05.17 23:36
Спасибо большое за новую главу!
...
lorka:
14.05.17 08:46
Утро доброе!
По 26 главе.
В жизни бы не заподозрила Фустова, особенно после того, как он приставал к Лиди. Не выглядит он героем-любовником. И кокаин , в первую очередь, с этим не вяжется. А дети? Он что, готов был воспитывать троих детей? Да ещё и чужих, в придачу...
Представляю, как противно ему было, когда все, кому ни лень, рылись в вещах Ксении, начиная с Лиди. И зачем, вообще, он позволил ей участвовать в расследовании? Вот уж загадочный персонаж...
А вот обвинения в сторону Ильицкого очень насторожили :если Фустов такое говорит, значит на Женю решили всех собак повесить.
Настя, спасибо!
...
Natalya-S:
14.05.17 10:44
Спасибо за главу. Эмоции через край, куча мыслей бегает стаей... Жду продолжения.
...
Малинка:
14.05.17 12:01
Настя, спасибо за главу! ! !
...
Margot Valois:
14.05.17 15:16
Настя, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Фустова я понимаю, нот только кому от этого легче? Опасное дело они хотят провернуть напару с Лиди. Если такой человек, как Якимов решил спустить всех собак на Женю, то помочь будет очень трудно. и время подгадал же специально, когда Шувалов в отъезде. И как бы понимаю, что выхода другого у них, нет, и понимаю, также, что это чистой воды безрассудство.
Плюс ещё кое-какие детали сюжетной линии добавились, спасибо, стало ещё понятнее. Картина повествования добавлена новыми деталями и подробностями.
...
Ch-O:
15.05.17 10:13
Настя, я дошкреблася...
"Гениальная" идея родилась у Лиды, ничего не скажешь. Тюрьмы она не боится, а в тюрьме? Рассчитывала, что там благородное собрание? Якимов обложил по всем фронтам - это очень плохо. И Шувалов куда-то умотал. Женю уже арестовали. Просто капут какой-то.
Фустов прям герой - Лидку увез, родственниц спас. А так все красиво должно было быть: погибает молодая племянница самого Шувалова с мужем, служившим верой и правдой Отечеству, а с ними и родственницы, пришедшие приобщиться к прекрасному. И вот фас! - дави всякого неугодного под благовидным предлогом. Якимов совсем обнаглел, если честно. И Ксению ювелирно выбрал - единственное, скорбящего мужа из Хаткевича не получилось, а так было бы совсем идеально.
Лидку жалкоооо - хоть и сама влезла.
...
Anastazia:
15.05.17 11:22
Девушки, всем привет! Пусть этот понедельник будет не очень тяжелый
Ульяша,
uljascha писал(а):Я просто решила, что Фустов убьет Иду - он способен - а не устроит спектакль.
Не знаю... обстоятельства таковы, что ему ее убивать совершенно не за чем.
Лора,
lorka писал(а):В жизни бы не заподозрила Фустова, особенно после того, как он приставал к Лиди.
Он ведь к ней приставал, будучи уверен, что дама сома непрочь)) И приставал с определенной целью - чтобы она после его свела с дядюшкой. Там дядюшка был целью, а не Лиди.
lorka писал(а):Не выглядит он героем-любовником. И кокаин , в первую очередь, с этим не вяжется. А дети?Он что, готов был воспитывать троих детей? Да ещё и чужих, в придачу...
Насчет кокаина, кстати, Ксения скорее всего не знала. Виделись-то они раз в неделю по субботам, а до этого лишь переписывались тайком.
Ну и наркоман наркоману рознь... вспомни, на первых порах Фустов и на нас, и на Лиди вполне хорошее впечатление произвел.
С детьми сложнее. Ксения дочерей любит и просто не сбежала с Фустовым, вероятно, только потому, что хотела детей оставить себе, а не мужу. А это трудно, учитывая тогдашние законы. Поэтому и нужно им обязательно доказать, что в разводе виновен генерал.
А как принял бы детей Фустов... в том-то и проблема, что так далеко Фустов не думает. У него самоцель была - вернуть Ксению. Кроме этого желания он ничего не видел.
lorka писал(а):И зачем, вообще, он позволил ей участвовать в расследовании?
Так он же рассчитывал, что она его с Шуваловым сведет. Шувалов поможет арестовать Хаткевича - он тогда не сомневался ничуть, что именно Хаткевич организовал убийство Ксении.
lorka писал(а):А вот обвинения в сторону Ильицкого очень насторожили :если Фустов такое говорит, значит на Женю решили всех собак повесить.
Все так, увы.
Наталья,
Natalya-S писал(а):Спасибо за главу. Эмоции через край, куча мыслей бегает стаей... Жду продолжения.
Пожалуйста! Безумно рада, что хитросплетения понятны
Рита,
Margot Valois писал(а):Опасное дело они хотят провернуть напару с Лиди.
Втроем, точнее - у Иды роль, не побоюсь этого слова, ключевая)))
Margot Valois писал(а):Если такой человек, как Якимов решил спустить всех собак на Женю, то помочь будет очень трудно.
Их цель сейчас подобраться к Якимову и найти доказательства, что он общался с Зиминым. Если найдет, то все мучения Лиды не напрасны. Вот и будет возможность у Фустова проявить себя.
Рита, спасибо за отзыв!
Оля,
Ch-O писал(а):"Гениальная" идея родилась у Лиды, ничего не скажешь. Тюрьмы она не боится, а в тюрьме? Рассчитывала, что там благородное собрание?
Оля, конечно боится - еще как. Ну как бы выбора нет. ну не будет Лида сидеть и ждать, что кто-то приедет и ее спасет - не такая героиня.
Ch-O писал(а):Фустов прям герой - Лидку увез, родственниц спас.
Она ему все еще нужна просто - без Лидки не получилось бы ничего
Ch-O писал(а):И Ксению ювелирно выбрал - единственное, скорбящего мужа из Хаткевича не получилось, а так было бы совсем идеально.
С Хаткевичем, кстати, он тоже не прогадала: пусть он не очень-то скорбит, зато объявил всем, что, мол, революционеры ему так отомстили. Облегчил даже Якимову задачу по пропаганде.
Ch-O писал(а):Лидку жалкоооо - хоть и сама влезла.
Не говори(( я себя иногда фашисткой чувствую, что так ее мучаю.
Спасибо за отзыв, Оля
Нина, Малинка, благодарю за внимание
...
Anastazia:
15.05.17 11:42
Ch-O писал(а):пусть родит детей штук пять
И это называется "не мучай"
Ch-O писал(а):чё вспомнила, больше всего в "Войне и мире" меня напряг как раз момент Наташи ростовой с пеленкой.
У Толстого такой уж взгляд на роль женщины... Пеленки-распашонки, кухня и церковь. Вполне себе патриархальный взгляд, нормальный для тех лет)) Но вольнодумцев, подобное неприемлющих, было полно уже и при Толстом.
А Лидия, кстати, Толстого хвалила ведь, было дело
...
Anastazia:
15.05.17 11:58
Ch-O писал(а):а чего ж тогда по расследованиям шастает? И наследника еще не родила?
Она думает, что все успеет
Когда-нибудь. Теоретически.
...
Anastazia:
15.05.17 13:24
» Музыкальная тема Лиды и Жени
Дорогие читатели, я сегодня с музыкой
Уже несколько дней пытаюсь донести сюда это видео. Стихи Елены Фроловой, она же и первый исполнитель. Но я на ютубе случайно совершенно нашла кавер этой песни начинающей певицы Хилис - на мой непрофессиональный взгляд, вышло даже душевнее, чем у Фроловой. В общем, меня распирает от желания поделиться с вами этой очень красивой композицией.
А по
ссылке - исполнение Елены Фроловой.
Не улетай ввысь,
Не убегай вдаль,
Хоть по ночам снись,
Нежной тоской жаль.
Ранит стрелой мрак,
Вырвет из рук крик,
Не уходи так,
Не исчезай вмиг.
Слов золотых звон
Перекричит бред.
Я сторожу сон
Там где тебя нет.
Не улетай, знай
Мир без тебя пуст,
Даже родной рай
Не оживит чувств.
Будет в глуши лет
Жаркий огонь стыть.
Там где тебя нет
Я не хочу быть.
Не улетай ввысь,
Не убегай вдаль,
Хоть по ночам снись,
Нежной тоской жаль,
Не улетай ввысь
Не убегай вдаль
Не улетай
Не убегай
Не улетай....
...
натаниэлла:
15.05.17 19:18
Настя, спасибо за музыку!
Никогда раньше не слышала, понравилось - нежно и прочувственно поет.
...
Margot Valois:
15.05.17 19:26
Всем добрейшего, дорогие Леди!
Настя, благодарю за музыкальную тему - я очень и искренне люблю музыку во всех её проявлениях
...
Марьяша:
15.05.17 19:34
Настя, очень красивая песня ! Спасибо
...
Anastazia:
15.05.17 22:01
Всем добрый вечер!
Таша, Рита, Марьяша, очень рада, что вам понравилось
натаниэлла писал(а):понравилось - нежно и прочувственно поет
Душевно очень
И голос у девушки шикарный - я обожаю такие голоса.
Margot Valois писал(а):я очень и искренне люблю музыку во всех её проявлениях
Аналогично)) Когда фотошоплю что-то, всегда музыка в наушниках - вот и натыкаюсь на самое-самое разное.
Марьяша писал(а):Настя, очень красивая песня ! Спасибо
...
Соня Соня:
16.05.17 19:19
Какая большая вкусная глава. И как все закручено, однако)
Очень тревожно за Женю, особенно после песни. Прочувствовала. Теперь очень надеюсь, что для Лиды и Жени все закончится хорошо. Очень надеюсь.
Фустов, да, удивил. И неожиданный союз их. Но с опасным человеком они взялись тягаться, тем интереснее, конечно.
Интересно, что с Идой. Так понимаю, что она все-таки осталась жива?
Настя, огромное спасибо за продолжение!
...