Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какое замечательное окончание истории! Свадьба шикарная!
Один танец оборотней в волчьем обличье чего стоит.
Я так поняла трутни и ключники постарались. Очень изысканно.
И такая необычная, романтичная брачная ночь.
Я бы очень зотела прочесть продолжение приключений Графа и графини Вулси.
Я уверенна, что нам с ними не будет скучно. Как и им друг с другом.
Спасибо всей большой команде переводчиков и редакторов, всем, кто трудился над переводом! Спасибо за великолепный подарок!
Оформление потрясающе красивое, очень в духе романа!
Огромная благодарность всей команде за прекрасный перевод увлекательной истории! Всегда с нетерпением ожидала новую главу и читала с большим удовольствием!Очень надеюсь на дальнейшую встречу с Алексией и хотелось бы прочитать книги именно в вашем переводе!Еще раз спасибо замечательной команде!
Большое спасибо за замечательный перевод и оформление книги.
Как же хочется продолжение истории...
Вдохновения и удачи!
Оно точно будет в издательском варианте, как минимум две книги они сделают.
Я послушала первую главу в начитке их главного редактора - перевод хороший.
Ура! Вот и закончился перевод.
Огромное спасибо за оперативную выкладку всего перевода.
Очень надеюсь, что для у появится возможность прочесть продолжение серии.
Эпилог
Перевод LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша
Леди, большая благодарность за возможность прочитать прекрасный перевод интересной, забавной и очень необычной истории. Надеюсь, перевод продолжения от издательства будет тоже на хорошем уровне
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение