Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

Nadin-ka: > 28.05.20 01:21

Ну вот я же говорила, что Роуз совершит восхождение.
И конечно она поедет одна, при чем тут Тоби.
Но эти бабочки в животе у Роуз при взгляде на Тоби меня удивили.
Удивляюсь,что никто с Джози до сих пор так и не поговорил.
Это странно учитывая, что в последние часы жизни Джози была с Фиби.
Спасибо, девочки!

...

diamond: > 28.05.20 05:41

LuSt писал(а):
Делаем ставки - что случится между Тоби и Роуз до ее отъезда:
а) признание в любви (хотя бы одно)
б) поцелуй
в) секс
г) ничего
д) они поедут в путешествие вместе, и там все и случится

Поцелуй.
Stella Luna писал(а):
Поцелуй

Стелла,

...

LuSt: > 28.05.20 12:42 vip

» Глава 35 - ЭЛИЗА

...

Stella Luna: > 28.05.20 13:23

Больные люди. Если бы можно было присутствовать при вскрытии Фиби, Роуз бы и туда поперлась, а то вдруг что-то упустит. Просто мерзко насколько нет никакого пиетета по отношению к памяти сестры, одна сидит размышляет, что она там с Реми не так говорила, по любому это все для того, чтобы там в горах с Реми изменить перед свадьбой, другая читает чужой дневник в открытую, с такими родственниками и врагов не надо.

Спасибо за продолжение!

...

galotscka: > 28.05.20 13:26

LuSt писал(а):

Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо! Хорошо что сестрички вместе съездили к Джози .Правда,отношение их к чтению дневника у них по-прежнему разное...Все-таки в характере Роуз мне видится что-то мазохистское
LuSt писал(а):
— И вообще, я еще не все дочитала, — серьезно продолжает Роуз. — Я пытаюсь его растянуть.

Не знаю...Это-же своего рода пытка-постоянная попытка" воскресить" Фиби... Роуз ,конечно, поедет в Европу.

...

Natali-B: > 28.05.20 14:58

LuSt писал(а):
Глава 35 - ЭЛИЗА
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

alenatara: > 28.05.20 15:05

Может сестрёнки и любят почившую тройняшку, но вот такта и уважения по отношению к ней им явно не хватает. Почему бы просто не отпустить Фиби? Зачем копаться в её белье и скелетах? Она ушла и всё унесла с собой, всех прочих её жизнь уже не касается.
У меня три сестры и между нами всякое случалось, но в жизни друг друга мы никогда не лезли. Потому что это личное. А здесь сестрёнки отчего-то возомнили себя поверенными погибшей и лезут туда, куда их не пущали. Отвратительно!
Спасибо, девочки, за перевод

...

Stella Luna: > 28.05.20 15:36

alenatara писал(а):
Может сестрёнки и любят почившую тройняшку, но вот такта и уважения по отношению к ней им явно не хватает.

Это похоже на развенчание мифа, сначала они ее возвели на пьедестал, а теперь пытаются низвергнуть.

Вот в главе:
LuSt писал(а):
Роуз, вообще-то, была первой, добровольно вызвавшись взять Джози под свое крыло в школе, но, как это обычно бывало, объект нашей платонической любви в конце концов перекочевал к Фиби. У Фиби всегда было больше всех друзей, больше всех лайков в Фейсбуке — ну, вы понимаете.

Роуз вообще-то была первой, кто увидел Джози, я вообще-то была первой, кто увидел Ангуса. И что из этого? Или то, что они все первые увидели кого-то дает им какое-то преимущество в праве дружбы или любви? Вот Роуз увидела Джози, так что ж тогда та стала дружить с Фиби? У тебя же было больше времени подружиться с ней. Значит у Фиби был такой характер, который ей помогал сходиться с людьми. А у сестер только ворох обид и зависти.

И сейчас они пытаются не примириться со смертью Фиби, а найти какие-то факты, подтверждающие то, что она была не такой уж распрекрасной. Вот, что мерзко. Оставьте хорошую память о человеке. Она никого не предавала, она не изменяла Ангусу с Реми, она не уводила Ангуса у Элизы. Одежду Роуз себе прибрала, в квартире вместо Фиби живет, дневник ее читает, теперь и по ее местам решила поехать, Элизе достался жених Фиби, все и всех причастных к сестре растащили на сувениры.

...

alenatara: > 28.05.20 16:19

Stella Luna писал(а):
Это похоже на развенчание мифа

Тоже такая мысль в голову пришла, но так как я изначально предвзята к героиням, то решила, что мне уже мерещится
Но ведь правда, сестрёнки, кажется, готовы хоть до самого Шамони пешком дойти лишь бы узнать чё-нить этакое о Фиби, что её не красило бы. В глаза-то стрёмно, видимо, было высказать, а теперь они на неё всё повесить готовы, лишь бы свои комплексы переложить. Но ведь изначально сами виноваты, когда поддерживали этот миф о прекрасности Фиби, теперь-то уже чего? И с чего бы Фиби после смерти должна облегчать кому-то чувство вины, если они сами этот венец придумали и несут. Не, мне Фиби не нравилась, потому что персонаж невнятный, но и явно слишком много на неё перекладывают.

...

Nadin-ka: > 28.05.20 16:29

alenatara писал(а):
И с чего бы Фиби после смерти должна облегчать кому-то чувство вины, если они сами этот венец придумали и несут.

Разыскали Джози, а Джози им такое выдала! Фиби накануне свадьбы целовалась с Реми отнюдь не дружескими поцелуями. Теперь можно додумать, что не только целовалась. Откуда Джози знает? Да после таких откровений Элиза может с чистой совестью с Ангусом спать.

...

diamond: > 28.05.20 19:59

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Что-то чем дальше, тем меньше верится в безусловную любовь сестриц к Фиби.
Только непонятно, к чему тогда по поводу Фиби были все эти дифирамбы и восторги.
По-моему, кроме зависти и ревности ничего там не просматривается.
Сёстры как будто до сих пор соревнуются с ней.
Но ведь и правда, сколько можно?
Может поэтому Роуз и Элиза не слишком преуспели каждая в своей собственной жизни?
Страдать для них оказалось легче, чем справляться с трудностями и самостоятельно строить свою судьбу.

...

SOLAR: > 29.05.20 09:11

Immigrantka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

lkulikova: > 30.05.20 12:59

Спасибо большое за перевод , жду с нетерпением новые главы. Так хочется узнать:чем все закончится

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение