Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение. торговаться нужно было Эмбер, лучше подготовиться. Можно было придумать право отказаться от трёх вариантов отдолжения, если они ей не понравятся. Или взамен попросить тоже возможность позвонить и спросить какую-нибудь информацию, он вон какой проныра...
Ох, чувствую, аукнется это обещание в будущем самой Эмбер!!! Кит совершенно безпринципный человек! И всегда готов сделать пакость другому.
Но, думаю, это уже будет описываться в другой книге. Интересно, сколько будет книг в серии "Улей"?!))))))
Спасибо за продолжение!
Не знаю, чего я ждала, но этот разговор разочаровал меня.
Ощущение, что Эмбер своим вмешательством вляпалась по самые уши, а расхлебывать придется всему отделу, если не улью.
Вот просто взяла и сознательно двумя ножками хрясь - и в ловушку.
Фразой «не было выбора» можно объяснить практически все, но «мне надо подумать» никто не отменял.
Спасибо за продолжение!
Как-то мне тоже не нравится, что Эмбер так легко дала обещание Киту.
И если честно, то для Кита даже выгодно, что Оливия сейчас пограничный телепат, если бы он захотел, то они могли быть вместе теперь.
Почему Кит хотел попросить одолжения именно на Новый Год? Что-то тут не то, ох, точно не то.
А вообще он здесь прямо образцовый недолюбленный мальчик и грустный возлюбленный Вот так послушаешь - и поверишь, что бедняжечка совсем никому зла не хотел. Это все эмоции, стрессы... а личную ответственность можно с возу скинуть.
Хоть бы в Улей приехал новый телепат как можно скорее.
Спасибо всем за отклики. Вот и мне не понравилось, что Эмбер дала Киту обещание, которое он легко может использовать во зло - купила нынешнее спокойствие будущими проблемами.
А ведь теперь Кит может лично встретиться с Оливией. Сможет очаровать её: читая мысли и зная, что она любит, что ей понравится, чего ожидает и от каких шуточек лучше воздержаться - это не так уж сложно.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение