Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

Talita: > 23.07.20 04:42 vip

» Глава 47

...

cecka: > 23.07.20 06:38

Спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

saury-li: > 23.07.20 07:04

Спасибо за продолжение. Flowers торговаться нужно было Эмбер, лучше подготовиться. Можно было придумать право отказаться от трёх вариантов отдолжения, если они ей не понравятся. Или взамен попросить тоже возможность позвонить и спросить какую-нибудь информацию, он вон какой проныра...

...

Bibira: > 23.07.20 07:14

Ох, чувствую, аукнется это обещание в будущем самой Эмбер!!! Кит совершенно безпринципный человек! И всегда готов сделать пакость другому.
Но, думаю, это уже будет описываться в другой книге. Интересно, сколько будет книг в серии "Улей"?!))))))
Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Quasar: > 23.07.20 07:17

Доброе утро всем.

Пчёлки, спасибо за новую главу.

Не знаю, чего я ждала, но этот разговор разочаровал меня.
Ощущение, что Эмбер своим вмешательством вляпалась по самые уши, а расхлебывать придется всему отделу, если не улью.
Вот просто взяла и сознательно двумя ножками хрясь - и в ловушку.
Фразой «не было выбора» можно объяснить практически все, но «мне надо подумать» никто не отменял.

...

evolga: > 23.07.20 07:19

Да, стремное обещание дала Эмбер. Это как в русской сказке: "отдай мне то, о чем ты сам не знаешь".
Но вряд ли мы узнаем, что потребует Кит.

...

ivalga: > 23.07.20 08:20

Спасибо огромное за продолжение Very Happy tender
Что же задумал Кит? Неспроста он потребовал об одолжении.

...

Natali-B: > 23.07.20 08:36

Talita писал(а):
Глава 47
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

с-о-н-я: > 23.07.20 08:53

Спасибо за продолжение!
Как-то мне тоже не нравится, что Эмбер так легко дала обещание Киту.
И если честно, то для Кита даже выгодно, что Оливия сейчас пограничный телепат, если бы он захотел, то они могли быть вместе теперь.

...

Peony Rose: > 23.07.20 08:58

Почему Кит хотел попросить одолжения именно на Новый Год? Что-то тут не то, ох, точно не то.
А вообще он здесь прямо образцовый недолюбленный мальчик и грустный возлюбленный Mr. Green Вот так послушаешь - и поверишь, что бедняжечка совсем никому зла не хотел. Это все эмоции, стрессы... а личную ответственность можно с возу скинуть.
Хоть бы в Улей приехал новый телепат как можно скорее.

Спасибо!

...

lisitza: > 23.07.20 10:09

Спасибо всем за отклики. Вот и мне не понравилось, что Эмбер дала Киту обещание, которое он легко может использовать во зло - купила нынешнее спокойствие будущими проблемами.

...

Al Faro: > 23.07.20 11:09

А ведь теперь Кит может лично встретиться с Оливией. Сможет очаровать её: читая мысли и зная, что она любит, что ей понравится, чего ожидает и от каких шуточек лучше воздержаться - это не так уж сложно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение