Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Спроси у доктора

Катринка: > 18.03.09 10:44

ДЕВОЧКИ!!!! У ЭРИКИ ПО НАШЕМУ ВРЕМЕНИ НАЧАЛОСЬ В 7.30 УТРА!!!!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!! ЭРИКА!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!
П.С Лен.... ( )

...

Nathalte: > 18.03.09 10:48

Анют, ты с ней списывалась? Я что-то постеснялась номер попросить.
Ох, удачи, Эрика!!!!
Аннушка, как только она отпишется, напиши, ладно?

...

Мечта: > 18.03.09 10:53

Эрика!Держись молодцом!! Надеюсь,она успела отдохнуть? Laughing

...

Катринка: > 18.03.09 11:25

Наташик, нет она в темке написала, я вот сейчас ругаю себя, что номер не догадалась спросить!!!!!! Звонить-то особо не назвонишься, но существуют же смс
Всё должно быть хорошо, роды вторые и Эрика так этого ждала!!! Может и всё уже, всё таки вторые роды Или нет, что-то я тороплюсь!!! Ух скорее бы нам всё узнать!!!!!!!!

...

Nathalte: > 18.03.09 11:33

В какой темке? Я даже не видела!
Я думала спросить, но как-то постеснялась. Вдруг ей нериятно было бы, что какая-то там пишет ей и все такое. Теперь, кстати, тоже себя ругаю.
В принципе да, могла уже и родить. Но у знаем мы об этом только после ее выписки. А может, кто-то знает из девочек ее тел?

...

Мечта: > 18.03.09 20:11

Обидно,что никто не знает телефона! Sad Я уже думала поздравлять!

...

Nathalte: > 18.03.09 20:21

Да я дура полная. Скромничать надо тогда, когда это и правда необходимо. А я вот...

...

Virgin: > 18.03.09 20:28

Девочки, спасибо за поддержку и подсказки.
Какой может быть ребенок, когда я и ЗАЦИКЛИВАЛАСЬ Stena , и НЕРВНИЧАЛА rew и НЕ РАССЛАБЛЯЛАСЬranting, и НЕ ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ Evil or Very Mad.
Короче, муж приедет - будем стараться в соответствии с рекомендациями. sex А может, куда поедем на празднование 7 лет совместной жизни.

...

Катринка: > 18.03.09 20:39

Вирги
Девочки, а может Дафна знает телефон...? Ну мы с Вами и дали скажу я нам...

...

Nathalte: > 18.03.09 20:42

Да уж, мы молодцы!
А Дафна откуда может знать? Может, Ирина-Книгоман?

...

Катринка: > 18.03.09 20:57

Если я не вру, то когда-то девочки отсылали Эрике и Дафне книги в Германию на один адрес, а девочки там уже посылочку разбирали... Или собирались так сделать.....

...

Nathalte: > 18.03.09 20:58

Давай я Дафне в личку напишу сейчас.

...

Дафна: > 18.03.09 23:34

Наташа, письмо твоё в личке прочитала. Номер телефона наизусть не знаю, сейчас найду и отвечу тебе!

Эрика звонила сегодня! Передаёт вам всем огромный привет! Сказала, что родила сегодня в 10 утра (в Москве 12.00) отличного парнишку! Ar
Вес: 3900 гр., рост: 54 см. Сказала, что рожала в полубессознательном состоянии...(придёт, расскажет сама!), вроде у неё низкое давление... Днём пошла в туалет (находится в палате) и потеряла сознание, сильная слабость... А так, в целом, всё хорошо!!!

Poceluy Flowers Flowers Flowers Poceluy Flowers Flowers Flowers Poceluy Flowers Flowers Flowers

...

Sinner: > 18.03.09 23:50

Дафна писал(а):
Наташа, письмо твоё в личке прочитала. Номер телефона наизусть не знаю, сейчас найду и отвечу тебе!

Эрика звонила сегодня! Передаёт вам всем огромный привет! Сказала, что родила сегодня в 10 утра (в Москве 12.00) отличного парнишку! Ar
Вес: 3900 гр., рост: 54 см. Сказала, что рожала в полубессознательном состоянии...(придёт, расскажет сама!), вроде у неё низкое давление... Днём пошла в туалет (находится в палате) и потеряла сознание, сильная слабость... А так, в целом, всё хорошо!!!

Poceluy Flowers Flowers Flowers Poceluy Flowers Flowers Flowers Poceluy Flowers Flowers Flowers

Ну и Слава богу! Пусть и она, и малыш крепнут! И не задерживаются в больнице!
Здоровья и счастья! Wink

...

Nathalte: > 19.03.09 00:14

Я очень рада. А то мы тут уже переживать начали. Еще раз спасибо, Дафна!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение