Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

Ksushkin: > 04.02.10 22:01

вампи да уж.... насчет Трента в конце..это точно(((.. самой любопытно как будут развиваться между ними отношения в 7-ой книге...Девочки кто читал в оригинале... поделитесь плиз инфой

...

Annitsa: > 06.02.10 22:08

Ksushkin, вначале темы (начиная с 7 марта 2009г.) на нескольких страницах обсуждалась 7 книга и достаточно подробно. Стоит посмотреть - интересно.

...

вампи: > 08.02.10 23:28

Девочки помогите ну ник как не могу вспомнить кто такой Пирс ??????? Напомните аааа??? Памят девичья подводит... Embarassed Embarassed Embarassed А что, Маршал вообще с горизонта сваливает? Испугалсяяяяяя хаха... Wink

...

franca: > 09.02.10 05:49

вампи, Пирс - это призрак. Впервые он появляется в рассказе Two Ghosts for Sister Rachel и начинает достаточно активно участвовать в жизни Рейчел с 7-ой книги.

...

faranta: > 09.02.10 10:50

Девушки, подскажите, а что там с Миниасом случится? Очень уж он понравился мне... К сожалению, не читала ни 6, ни 7 книги. Как он устроится? Что-то получится у него с Тритон? Или может глаз положит на Рэйчел?

...

Laskiell: > 09.02.10 12:05

faranta эээхх, на этот вопрос в этой теме уже отвечали не раз вообще то))))
ну да ладно, повторюсь :

В конце 6 книги нам дают понять, что Миниасу осталось недолго и гнев Тритон его настигнет, так как он обманул ее, заставив забыть кое-какую информацию...
Больше Миниас в книгах не появляется и я сильно сомневаюсь, что ему удалось скрыться от Тритон...так что...

Ну и ложка дегтя- он все таки типичный бякистый демон на мой взгляд - просто больше лоска чем у Ала, а потом он себя показал, что он такой же как и его собратия...

Цитата:
А что, Маршал вообще с горизонта сваливает? Испугалсяяяяяя хаха...

вампи мне кажется он еще появится, просто после того как он отвернулся от Рейчел врядли он станет активно претендовать на руку и прилагающиеся органы Рейчел...уж больно это не по-рыцарски)))))

...

faranta: > 09.02.10 12:17

Laskiell писал(а):
faranta эээхх, на этот вопрос в этой теме уже отвечали не раз вообще то))))
ну да ладно, повторюсь :

В конце 6 книги нам дают понять, что Миниасу осталось недолго и гнев Тритон его настигнет, так как он обманул ее, заставив забыть кое-какую информацию...
Больше Миниас в книгах не появляется и я сильно сомневаюсь, что ему удалось скрыться от Тритон...так что...

Ну и ложка дегтя- он все таки типичный бякистый демон на мой взгляд - просто больше лоска чем у Ала, а потом он себя показал, что он такой же как и его собратия...

Ох, прошу прощения, видимо упустила из виду. Заинтересовали возможные повороты сюжета и будущие мучины Рей-Рей )))
А мне Миниас понравился, да он, как все демоны. Но и мучины в жизни Рэйчел встречаются не такие уж все из себя симпотяги и лапочки. Даже тот же Кистей (а уж как он мне нравился) был убийцей и довольно жестким управляющим. Но именно это и нравится в книках Ким - нет совершенно белого, нет совершенного черного. Все перемешано, почти все как в жизни и при этом совершенно не как в жизни.
И очень хотелось бы увидеть развитие линии с Де Лавинь. Уж больно быстро была оборвана ниточка, но с намеком на продолжение.

...

franca: > 09.02.10 16:36

Цитата:
I was curled up on the couch, hugging my penguin, trying to sleep. And failing.
I stood up to go to the bathroom, when the door opened. I briefly wondered who it was as Hara had gone back home with Harry after they had taken the sample. I had a moment to realise that I was only wearing a bra and panties. Red matching bra and panties. Red lace matching bra and panties. Then Trent walked in. Shit.
I stood there, like a deer frozen in the headlights, under Trent’s scrutinising gaze.
He was wearing the sort of PJ’s you’d expect a businessman to wear.
“Ah, Trent, what can I do for you?” I asked, mystified as to why he was here, and yet not moving to cover myself up.
“How could you?”
I stared in confusion. “Care to elaborate?”
“How could you bring a demon-child into this world?!” He said hostile. “And then bring her to my home! You bring death like the plague you are. Your father. Nick. Kisten. Your husband.” Each was a harsh accusation, causing me cringe further into myself. “Who else?” He shook his head in dismay. “How could you?” He whispered.
I had a moment of nothingness, then my own anger boiled up. “Demon!” I shouted, furiously. “How dare you call my child a demon! She’s more than you’ll ever be!” I stopped, breathless. Not yet acknowledging the truth in his other words. That each death still hurt, was still like a fresh wound.
“You knew!” He shouted back. “You knew that your child would be a demon! But you didn’t care! You just did it anyway.”
“You filthy, ungrateful pig!” I screeched. “She’s not a demon! And if you had any sense, you’d know that! And you think I didn’t freak the fuck out when I found out I was pregnant! You think I didn’t try to lose the baby! I tried to kill my fucking daughter! And I have to live with the deaths of everyone around me. You think I’m such a cold-hearted bitch that I don’t still suffer every fucking day! And now I have to live with that for the rest of my life.” I crumpled to the floor, unable to support myself with the rush of guilt that flooded over me. Tears leaking, betraying me.

Я чуть со стула от истерического хохота не свалилась rofl

...

Laskiell: > 09.02.10 17:17

franca Shocked Shocked Shocked
это откуда такой отрывок? что то я не в теме...но он мну пугает...

...

franca: > 09.02.10 17:54

Laskiell, это отрывок из фанфика по Низинам.
Если честно, я сама просто в шоке до чего дошла фантазия у англоязычных фанатов Ким.
Еще я наткнулась на отрывок о смерти мужа Рейчел и описание того, как Трент её после этого утешал ночь на пролет. :scoff:

...

Весенний ветерок: > 09.02.10 18:51

Лично меня Ким Харрисон разочаровала. Не смогла дочитать 4 книгу, хотя уже и 6-я скачана... скучно как-то...

...

Annitsa: > 09.02.10 21:30

Да-а-а-а, Франка! Смех и грех! А умершим мужем, кого придумали? Ала?
Вчера наткнулась в инете на "немецкую" Ким Харрисон, так там вся серия начинается со слова кровавый: Кровавый след, Кровавая охота, Кровавая игра и т.д.Седьмая книга про баньши - Кровавое дитя. Думала это у них все мрачно, на "простое" название типа Мертвой ведьмы не ведутся. Оказывается, бывает и мрачнее

...

Неизбежность: > 10.02.10 00:00

А куда это Маршал ушел? Я читала он еще там был!

...

aminna: > 10.02.10 17:25

Неизбежность, в 7 книге у Рейчел будут проблемы, и Маршал будет настолько "нерыцарствен", что бросит ее

...

Laskiell: > 10.02.10 22:34

franca вот спасибо за отрывок))))) во у людей фантазия млин - я стреляюсь))))
а вот действительно интересно кто ее муж по этому фику??? там не говорилось? ой, ой и ссыль не дашь откуда это? Embarassed

Весенний ветерок вот так и тянет поспорить - хотя я понимаю что у всех свои вкусы и свое мнение))))) но тем не менее...
Скучной?... А вот я бы сказала - жизненной и достоверной, оттого она и на любителя - абы нет там феерии "розовых чуйств" где главные герой и героиня все **адцать книг бегают вокруг друг друга с банальными диалогами подвида - " Ты меня не любишь! - Нет, это меня не любишь...- Нет, ты..." и все в таком же духе, пока в конце этой эпопеи не выясняется что они "оказывается таки" любят и т.п....
Нет здесь и приключение типа Мери Сью - "я жутко красивая блондинка с голубыми глазами, ногами от ушей, невероятно умна, даже геи меня хотят, и ой! ой! у меня грудь 4 размера - токо один недостаток - я жууууутко скромная для такой опупенной девицы, которая крушит всех и вся поднятием брови"....
Честно говоря устала от таких книг - где ну совершенно не верится в происходящее... нет, разумеется мне хочется в книгах экшена и мистики и приключений и вообще подобной атрибутики - иначе перешла бы на мемуары Laughing ну просто не могу читать, когда пробивает на хаха (не смотря на то что книга в общем то не плохая) например когда главная героиня обладает всеми мыслимыми и немыслимыми преимуществами...
Здесь же как то приземленнее что ли...может поэтому кажется скучно - но мне нра что Рейчел со всем свои багажом "паранормальности" остается "нормальной" девушкой - с проблемами в личной жизни, со множественными тараканами в голове и неразрешенными чудесным образом проблемами...да и остальные герои подкупают иной раз своей неоднозначностью...
Тот же "редиска" Ал, который вроде изверг...но есть в нем что-то иной раз...или засра...кхмм..нехороший человек Ник вызывает презрение, но и изредка....очень редко....но все таки жалость...
*выдохнула* отписалась - стало легче))) ага, ага - естественно это мое ну ооооочень субъективное мнение - но что поделать - хочется лечь на защиту Ким грудью)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение