Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Liaksandra: > 26.08.09 21:07

Ожидание вдвойне тяжелее,тк знаешь,что до развязки осталось всего ничего....Пощадите нас!!!когда мы уже сможем насладиться продолжением?!

...

Нафретири: > 27.08.09 14:03

Скоро будет год!!!Надеюсь к годовщине перевода мы закончим читать его?! flag flag flag

...

Angelok: > 27.08.09 17:51

Нафретири писал(а):
Скоро будет год!!!Надеюсь к годовщине перевода мы закончим читать его?! flag flag flag

Очень надеюсь на это....

...

ляля: > 30.08.09 11:48

как хочется скорее узнать, что там будет дальше! Через пару дней новый учебный год и будет не до чтения. Девочки, умоляю, читать так хочется.

...

assa: > 30.08.09 23:31

Спокойно, девочки! До 1 сентября мы вряд ли успеем закончить))))
Но к годовщине постараемся! Правда, Ученица?

Танюш, взяла еще 25 главу и за мной так и остается 27!!! Так что смотри по учебе: если 24 отбетишь и время будет - 26 твоя)))) Ну, а если нет - помогу, чем смогу))))) Не пропадай главное))))

...

Джейн: > 01.09.09 13:34

Большое спасибо за перевод)
Скачав с другого сайта и обнаружив, что рассказ не весь у меня начался приступ паники.... но найдя ссылку на ваш сайт Ar Ar Ar .... Вы просто не представляете как я счастлива и очень вам благодарна))))

...

Ученица: > 01.09.09 15:30

assa писал(а):
Не пропадай главное))))

Неееее!!! Не пропаду))))

...

Marinina: > 01.09.09 15:44

Девочки, как же я счастлива, что вышла на вас!!! Ar Даже времени потраченного не жалко, ведь теперь я знаю, что это стоило того!!! wo Огромное, огромное спасибо вам за перевод!!! tender Теперь буду ждать продолжение с большим нетерпением. Got

...

MessalinaVP: > 02.09.09 08:11

Marinina писал(а):
Девочки, как же я счастлива, что вышла на вас!!! Ar Даже времени потраченного не жалко, ведь теперь я знаю, что это стоило того!!! wo Огромное, огромное спасибо вам за перевод!!! tender Теперь буду ждать продолжение с большим нетерпением. Got

Присоединяюсь! Ждем продолжения с нетерпением!

...

Marinina: > 02.09.09 17:27

Девочки, перевод второй книги "Вампиры в большом городе" почему-то на 11-ой главе остановился... Вы случайно не планируете ее тоже перевести???

...

Angelok: > 03.09.09 17:24

Marinina писал(а):
Девочки, перевод второй книги "Вампиры в большом городе" почему-то на 11-ой главе остановился... Вы случайно не планируете ее тоже перевести???

Marinina, а не подскажешь где именно переводится вторая книга? Smile

...

Liaksandra: > 03.09.09 20:23

девочки!!!!родненькие!!!!когда же мы уже увидим продолжение?!неизвестность убивает!=(

а "Вампиры в большом городе"-это продолжение этого романа или отдельное произведение?!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение