Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик: > 25.05.09 17:08

У кого книги пошли по рукам, а у меня фильм... Я купила лицензионное издание практически как только оно вышло... Не успела насладиться, как у меня попросила одна подруга, потом другая, потом третья... и вот таким образом мой диск (вернее 2 диска) гуляют уже месяц... Stena

...

Skrepka: > 25.05.09 17:38

Девочки, и меня к себе примите. Как же я рада что столько замечательных людей разделяют мою любовь к этой саге!

...

Нуля: > 25.05.09 22:44

Я сначала прочитала все 4 книги, а уж потом узнала от своего молодого человека информацию, которую он где-то на форумах подчерпнул, что есть такой фильм про вампиров, где в конце его все девчонки просто слезами горючими обливаются и с ума сходят по главному герою вампиру. Я так не сразу сообразила, что речь идет о фильме "Сумерки", а как узнала в этот же день ринулась искать в просторах интернета! Но меня, если честно, фильм немного разочаровал, считаю, что книги изложены более целостно, последовательно. Зато в фильме мне понравились безумно красивые пейзажи и просто обалденные саундтреки Laughing

...

Euphony: > 25.05.09 23:54

Саунды там действительно бомбовские. Я уже всех своих заразила Muse - Supermassive Black Hole. Теперь все дружненько качают их последний альбом (2006 года). Пейзажи в фильме тоже супер, но, как и всегда, для тех, кто сначала прочел книгу, а потом посмотрел фильм, фильм оказывается "скомканным". Это нормально - имею большой опыт в таких "разочарованиях". Просто теперь воспринимаю сценаристов с большой долей сочувствия - им приходится нелегко, задача "влить целую книгу в один фильм" не самая простая!

...

Fotina: > 26.05.09 02:05

Euphony писал(а):
Саунды там действительно бомбовские. Я уже всех своих заразила Muse - Supermassive Black Hole. Теперь все дружненько качают их последний альбом (2006 года). Пейзажи в фильме тоже супер, но, как и всегда, для тех, кто сначала прочел книгу, а потом посмотрел фильм, фильм оказывается "скомканным". Это нормально - имею большой опыт в таких "разочарованиях". Просто теперь воспринимаю сценаристов с большой долей сочувствия - им приходится нелегко, задача "влить целую книгу в один фильм" не самая простая!

я вот очень сочувствую тому сценаристу который будет писать сценарий к 3 и 4 книгам!!!! Я просто представить не могу как то все всунуть даже в 3х часовой фильм, если первый длинной в 2 часа такой скомканый!!!

...

OlgaKan: > 26.05.09 08:50

У нас знакомство с героями Стефани Майер началось достаточно необычно: с рекламы новых кукол Тоннер, созданных по фильму "Сумерки". И в это же время на форуме встретили рекомендацию к чтению одноименной книги. Нашли в сети книгу. Прочли, вернее, проглотили. Ринулись искать фильм. Посмотрели в ужасном качестве, но впечатления это не испортило. И с тех пор верные поклонники саги. А кукольный Эдвард Каллен, с которого все началось, уже поселился в доме и терпеливо ждет свою Бэллу Smile

...

Euphony: > 26.05.09 11:54

О! Я тоже себе кукольных ИХ хочу!!! Вот только у нас достать такой "эксклюзив" негде... (((

...

AFRODITA: > 26.05.09 12:00

Fotina писал(а):
Euphony писал(а):

я вот очень сочувствую тому сценаристу который будет писать сценарий к 3 и 4 книгам!!!! Я просто представить не могу как то все всунуть даже в 3х часовой фильм, если первый длинной в 2 часа такой скомканый!!!

Мне кажется можно спокойно снимать сериал по книге и тогда она будет более приближена к ней,например как про Сьюки. Главное чтобы были теже актеры,не очень длинный по количеству серий и по максимуму схожость с сюжетом!!! Ok Ok

...

Skrepka: > 26.05.09 12:35

Мерлин, спасибо большое. Так и сделаю.

...

Ирина А: > 26.05.09 13:34

Янчик, докладываю о впечатлениях парня, посмотревшего "Сумерки" Smile)) Филь ему понравился, хоть и показался скомканным и с очень быстро развивающимися отношениями главных героев. Приглянулись Белла и Элис (ну как же без этого Smile) ). Про Эдварда (не про Робарта!) сказал, что понимает почему девчонки сходят по нему с ума. Вобщем отзыв положительный. Но всё равно убеждаюсь, что сначала надо читать книгу. Чтобы не возникало вопросов типа - "а почему семья вампиров так выделяется на фоне людей? даже кожа слишком белая".
Smile)) Парень сам себя назвал Сумеречным маньяком. Интересно, насколько далеко это зайдет Smile Вот уговорить бы прочитать всю сагу..
Был в любимом городе Евпатории, что в Крыму. Зашла в какой-то небольшой книжный магазин. Так там на самом видном месте в отделе Мистики и Ужасов стоят все 4 книги Стефани Майер. Обложками к покупателям. Меня такая радость пробрала! Ходила по магазину с улыбкой, как дурочка счастливая Smile) Даже там Сумерки меня не отпускают Smile)
Согласна с тем, что можно было бы сделать многосерийный фильм по оставшимся частям. Чтобы не приходилось вырезать такие нужные и любимые сюжеты.

...

bulya: > 26.05.09 14:57

Я после прочтения Сумеречной саги месяца 3 отходила.Каждую свободную минуту по отрывкам фильм пересматривала и книги перечитывала Dur Не могла заставить себя переключиться на другие фильмы и книги Shocked Щас по чуть-чуть другие книги открываю, но все равно Сагу перечитываю каждый день.Хотя бы по несколько страниц Tongue Ну не могу оторваться!!!!!!!!!!!!!!

...

Нуля: > 26.05.09 18:48

А я вот не в восторге от идеи о сериале, просто не могу я так долго ждать, когда все серии снимут для него!!!!! итак, по-моему, официальный выход фильма Новолуния намечен на 20 ноября 2009 годя, а съемки фильма Затмения начнутся где-то в августе..... Никакого терпения не хватит Gun Banned

...

Янчик: > 26.05.09 20:22

Ирина А писал(а):
Янчик, докладываю о впечатлениях парня, посмотревшего "Сумерки" Smile)) Филь ему понравился, хоть и показался скомканным и с очень быстро развивающимися отношениями главных героев.
- Иринка, это хорошо, что остались такие особи мужского пола, которых еще трогает романтика!!! Моему мужу из всего фильма понравилась только сцена с бейсболом и финальная драка
bulya писал(а):
Я после прочтения Сумеречной саги месяца 3 отходила.Каждую свободную минуту по отрывкам фильм пересматривала и книги перечитывала Не могла заставить себя переключиться на другие фильмы и книги Щас по чуть-чуть другие книги открываю, но все равно Сагу перечитываю каждый день.Хотя бы по несколько страниц Ну не могу оторваться!!!!!!!!!!!!!!
- поверь, ты не одна!!!! Я вот тоже сейчас попишу-попишу... и отправлюсь перечитывать... - просто фантастическая книга!

...

Skrepka: > 26.05.09 20:54

ООО!!!Как же я жду Новолуние. А Затмение ещё больше. Если честно, Новолуние навело на меня чувство тоски. Будто сама пережила расставание с любимым. А вот Затмение мне показалось имеено тем "что доктор прописал." Так что и экранизацию его жду с особым нетерпением.

...

Фантазия: > 26.05.09 22:30

После протчтения первого романа"Сумерки" была под таким впечатлением!!!!! Very Happy Не хотелось ничего делать "облазила" все эл.библиотеки в поисках остальных книг! Муж постоянно на меня ворчал, когда я наконец оторвусь от компа и заимусь им любимым! У меня даже депрессия небольшая была от того, что в жизни вот таких мужчин не попадается! Узнала,что вышел фильм "Сумерки" заставила мужа найти,ощущение было,что я "заболела" просто этой сагой! История любви очень красивой,благороднй,зацепило,как Маер живо описывает чуства!!!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение