Яруська Дуська:
29.06.10 22:39
Я толком и не поняла, что произошло, так и стояла с открытой пастью. Леа оперативненько собралась, не прихватив даже зубной щетки, в сопровождении своего кровососущего возлюбленного скрылась в неизвестном направлении, предположительно в Техас. Мы с Трэсом облегченно выдохнули, одной проблемой, то есть вампиром меньше. Не то что б меня это сильно напрягало, но все равно неприятный осадочек в его присутствии оставался. А так и ему и нам спокойней и безопасней.
Потом Альфа исчез и появился и куда-то понесся и кого-то поймал. Вот ведь неугомонной, нет что бы посидеть вместе с нами в тенечке, поотдыхать, почесать лясы обо всякой ерунде, типа что будет если накачать вампира метаном, а потом поджечь или будет ли прок если выстрелить в вампира титановой пулей в упор.
- А еще можно вырезать сердце у вампира и заспиртовать его, а все остальное сжечь. Было бы классно, представляю как бы оно дергалось, пока горело тело,- мечтательно прикрыла я глаза, с улыбкой бывалого маньяка. Кстати, в волчьей шкуре это получалось лучше, помогал внушительный арсенал зубов.
Цитата:- Как хоть звать то тебя, кролик?
- поинтересовался Альфа. Нет все-таки странный у нас босс, это типа кастинга? Запугать до полусмерти, а потом устроить допрос с пристрастием.
Потом было бла-бла, тыры-пыры растопыры, ничего не бойся, страшнее смерти от клыков вампиров тебе не светит, у нас тихая мирная жизнь. Сказочник.
-
Цитата: Это новенькая нашей стаи. Зовут Эни. Она обратилась в волчицу впервые. Так что прошу не обижать её и по возможности оберегать. Яри и поосторожнее с розыгрышами. Сейчас не время.
Можно подумать я самое страшное, что её ждет. Я вообще может после предыдущего нагоняя резко посеръзенела и стала самое очарование и обходительность. Хотя мало вероятно, что Альфа тоже так думает, но я оптимист!
И тут Альфа весь подобрался, взъерошился от кончика хвоста, до ушей и пулей помчался куда-то. Я мысленно застонала мне дадут сегодня отдохнуть?
- Эни, итак дам тебе пару советов, пока наш горячечный шеф, никому не бьет морду. Вампиры – редкостные му…эээ..нехорошие они в общем. Они строят нам разные козни, они жутко воняют и они мерзкие на внешний вид. Это конечно не ужастики Стивена Кинга, наши посимпатичнее, но наши зато очень сильные и умные.
- А еще коварные,- поддакнул Трэс, включившись во всеми любимую игру «Запугай новичка».
[
i]- Ага-ага, они только и ждут момента напасть, укусить побольнее, напасть на родственников, подстроить большую или маленькую пакость. Они не гнушаются никаких средств, даже самых мерзких, для достижения своей цели. Но ты не бойся, мы рядом, мы поможем…Ааааа, кстати ребята, я уже рассказывала о своем самом любимом вампире? Нет? Странно… ну во всяком случае вон он стоит.[/i]
Я мотнула головой в сторону Макса.
Потом подпрыгнула, словно меня под хвост ужалила пчела и на крейсерской скорости понеслась к очаровательной парочке, но на полпути споткнулась и пропахала широкую борону земли, когда узнала второго вампира. Вернее вампиршу. Совсем недавно бывшую человеком. Хорошим человеком, добрым, умным, веселым. И кто она мне теперь? Враг? Или все еще друг?
Ладно, по фиг, потом подумаю!
Издав наредкость злорадный бульк (хотела расхохотаться, но что получилось)я обежала несколько кругов вплотную к ногам Макса, я пихнула его под колени и он взмахнув руками уселся в единственную лужу в округе.
Я самодовольно подбежала к свирепеющему вампиру и провела языком от подбородка до лба.
Хе-хе, ну теперь мы квиты кровосос! Интересно он уже открывал сумку?
И побыстерй умчалась догонять раздраженного Альфу.
А я ведь ни разу видела его довольного и счастливого... Надо это исправить
»»
03.07.10 17:38 Дом Сэма & Эмили ...
Феликс Волтури:
30.06.10 01:12
После того как к нам присоединились, Вел и Макс, странный восторженный паренёк, а так же зверушка решившая не утруждать нас трудами бренными и покончила жизнь самоубийством, мы подумали, что неплохо было бы прочесать лесок на предмет нахождения «краказябр» оккупировавших лес. Лишь Дора и Вэл покинули нас направившись к дому Карлайла. Погуляв по лесу мы так и не учуяли монстров, за то в нос отчётливо ударил запах мокрой псины.
Адам писал(а):- Как думаешь, волки с ними тоже сталкивались?
- задал вопрос Адам.
- А Х. З, лес-то один, - пожал плечами я.
-Но сейчас узнаем,- подумал я, спокойно глядя на выскочивших из –за деревьев волков.
-Чую, месилово будет знатное. Вот только какого хрена, Тан делает среди лохматой братии ? И человек рядом. Неужели закуску с собой носит? Хотя закусочка-то симпатичная.
Расшаркиваться перед нами в теплых приветствиях, конечно никто не стал. Из всей ватаги вперёд выступал чёрный волк .
-Ага, а вот и вожак , - подумал я разглядывая, недобро скалящую зубы, злобную псину. Видимо отдав мысленный приказ стае не рыпаться, он с ходу клацая зубами кинулся в атаку на стоявшего ближе всех Адама, лицо и вид которого явно не располагали к задушевной беседе. Перехватив волка в прыжке, Адам вместе с ним приземлился на землю.
Адам писал(а):- ЭЙ!!! СЭМ!!! Ау, ты меня слышишь?!!
-пробасил друг. Готовая сорваться на помощь стая, была остановлена безмолвной командой Сэма от которого всё ещё исходили волны ярости, но голос разума превозобладал над ней, и волк усевшись внимательно посмотрел на Адама, ожидая продолжения.
Адам писал(а): – Я так подозреваю, что вы уже познакомились с новыми обитателями леса? Я так и думал, поговорим?
Повернувшись, Сэм на мгновение исчез за густыми зарослями, вернувшись уже в человеческом обличье сразу же заорав:
Сэм писал(а): - Какого хрена в лесу эта нечисть завелась! Это опять ваши эксперименты недоделанные?!!
Адам писал(а):- А чего это наши? Ты что не заметил природное сходство! Вроде шерсткой покрыт, а какая улыбка замечательная!
- возмутился Адам.
Сэм писал(а): - Да мы видели тут самоуничтожающегося урода, но я думал, что он единственный в своем роде.
Адам писал(а):- Нет, их намного больше и если они не признали в вас собратьев, значит это общий враг,
- ответил друг, подчеркнув последние слова.
Сэм писал(а): - Тогда нужно найти их и уничтожить, потому что от этой нечисти столько хлопот и проблем. Только этот трансформер такой сильный, что мы впятером еле с ним справились.
- сказал Сэм, при этом его лохматые архаровцы заметно зашевелились, явно гордые победой давшейся так нелегко, судя по их виду. Хотя и мы сами выглядели не лучшим образом.
Адам писал(а):- Вывод напрашивается сам собой, нужно объединить наши усилия и провести зачистку местности. Такая реклама не нужна не вам, не нам! Согласен?
-продолжал выстраивать логическую цепочку Адам. Я был согласен с его словами, поэтому пока невидел необходимости вмешиваться в беседу. Достав пачку сигарет и зажигалку, я закурил, пытаясь хоть как-то сбить мерзкий запах, дорогим табаком, ухмыляясь тому , как поморщились носы некоторых представителей «серых»
Среди стаи, я увидел знакомую до боли белоснежную шкурку волчицы, глаза которой старательно избегали смотреть на меня, но тем неменее, то и дело натыкались. В очередной раз, когда взгляд её темно-карих глаз встретился с моим, я подмигнул ей, давая понять,что помню её ,а так же о своём обещании. Селена быстро отвела взгляд, но на её оскалившейся слегка мордахе явственно читалось, что если бы у неё был дар прожигать дыры в вампирах, то я бы сейчас был похож на дуршлаг.
Сэм писал(а):- Да уж, если их увидят люди, то шумихи будет..
.
-продолжал тем временем соглашаться Сэм с Адамом, оглядывая своих опричников,а потом переводя взгляд на нас сказал, хотя по всему было видно с каким трудом ему даётся это соглашение.
Сэм писал(а):- Ты прав, как не хотелось бы это признавать, но без вас мы не справимся.
-Можно подумать, я танцую в ритме сальсы, от счастья сотрудничать с дурно-пахнущими четвероногими. Выбора не было. Значит нужно принять ситуацию такой какая она есть и постараться побыстрей избавится от нечестии ,а так же от общества друг друга.
Адам писал(а):- Ну вот и чудно! Завтра встречаемся на этой же поляне и начнем!
- миролюбиво отозвался Адам.
Сэм писал(а):- Так, погоди нам надо сначала найти их убежище.. мы то соберемся, но они то нет.. И кто эту гадость затащил в наши места..
- сказал Сэм, на что Адам возразил ему.
Адам писал(а): - Что-то мне подсказывает, что они нас сами найдут. И еще, предлагаю на время этой заварухи, соблюдать негласный договор о взаимном ненападении.. На тот случай, если место действия перейдет в Ла Пуш.
- Сэм согласно кивнул, плохо скрывая своё отношение к этому вопросу, через силу пожал протянутую руку друга. Затянувшись в последний раз, я выкинул окурок в лужу, как раз в тот момент неугомонный друг решил сумничать:
Адам писал(а):- Скреплять кровью не будем?
Вырваться смеху наружу в полную силу не дал сигаретный дым в лёгких. Закашлявшись, я весело посмотрел на Адама.
-Вот чёрт, доведёшь Альфу до сердечного приступа, потом будешь выплачивать стайным сиротам алименты по потере вожака.
Адам писал(а):- Ну нет, так нет, я просто предложил.
- безразлично пожал плечами он. Через секунду стая, Тан и девушка сопровождающая его, скрылись из виду.
Так, по крайней мере мне показалось. Отвернувшись я подошел к Люси, всё это время стоявшей оперевшись спиной на корпус машины,спокойно наблюдающей за нами. На лице безмятежное выражение, лишь в глазах пылал огонь не выплеснувшейся ярости. Вопрос готовый сорваться с моих губ, так и остался не высказанным, потому что на поляну выскочила рыжая волчица, и неудачно споткнувшись проехалась несколько метров по земле, оставляя за собой борозду в сторону Джины, затем с каким-то непонятным вырвавшемся утробным звуком , подскочила и метнувшись к Максу завертелась волчком вокруг него ,подтолкнув в последний момент под колени ничего непонимающего парня. Неуклюже приземлившись в лужу, Макс одарил златогривое чудо, непредвещавшим ничего хорошего взглядом. Но рыжая чертовка словно испытывала судьбу на прочность, подбежала к нему и лизнула в лицо, а потом скрылась в густой чаще леса.
- Это что брачные игры волчиц-оборотней? - спросил я ,нарушая возникшую длительную паузу.
...
Танджер до Фэс:
30.06.10 06:04
После того как Сэм и его стая рванули на запах вампиров, я остался с Эми.
- Послушай, девочка моя. Сейчас наступает не лучшее и не безопасное время. Поэтому тебе нужно будет поехать к Кару в больницу и переждать там - я прижал ее к себе и нежно поцеловал- сейчас мы отправимся туда где вампиры и волки, а потом я отправлю тебя в больницу - Эми обиженно молчала и только пожала плечами и мы направились в направлении, где скрылись волки.
Спустя минуту мы стояли вместе с Филом, Адамом и другими вампами Волков я сторонился.
Цитата:- Ну вот и чудно! Завтра встречаемся на этой же поляне и начнем!
сказал Адам.
"Завтра предстоит закрепить договор о ненападении" - подумал я. "Хотя после сегодняшней встречи, с удовольствием бы убил бы кого -нибудь из них..."
После всех обсуждений насчет завтра мы начали расходиться. На поляне остались вампиры. Мы с Эмили тоже решили уйти.[/quote]
»»
01.07.10 15:42 Форкс ...
Макс:
30.06.10 12:09
Вэл со жгучей брюнеткой незнакомой мне вампиршей удалились в направлении дома Карлайла. Появилась возможность откровенно поговорить, прочёсывая территорию, на предмет «прелестных зверюшек», мы с Джи последовали позади всех.
Меня это вовсе не радует, подумала Джи, но сказала совсем другое. - Спасибо, я знаю. А тебе изрядно досталось - съязвила она.
- Да, пустяки! Всё нормально! До свадьбы заживёт! Как я посмотрю, ты справляешься!!! У тебя очень редкостный дар!
- Ты не первый кто мне об этом говорит!
- Ты меня, конечно, извини, но действительно, что уж сделано, то сделано! Назад дороги нет! Нужно научится жить с этим!
- Что бы там не было, я справлюсь.
Я глянул на Джи, поток её мыслей одолевал
Без родных, без близких мне людей. Жить в одиночестве - великолепная перспектива.
- Да уж,
одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит; это когда ответ на вопрос "почему?" уже не важен; это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. Боюсь, что соглашусь с тобой! Это не легко! Главное самообладание! А ты сильная, справишься!
- Спасибо на добром слове. А ты давно. . . Ну. . .стал вампиром? Сколько тебе лет?
Я посмотрел на Джи, улыбнулся, так наивно, робко, по-детски звучало это из её уст.
- Да не так много мне – 109! - задумался я. Перед глазами стояла картина, того вечера: переулок, темнота, боль... Меня типануло...
Ничего себе 109... А Афенодоре около 2х тысяч - подумала Джи.
- А ты молодой вампир! - улыбнулась мне Джи.
- Не дать, не взять! Молодой! Вот это сказала! Афенодора… – всё стало на свои места, я понял, что и кто. Меня только интересовало, зачем она это сделала.
Прошуршав несколько километров, мы ничего не обнаружили, нет, обнаружили только не то, что искали. Веяло псиной. Пред нами предстал знакомый уже мне Альфа со своей свитой. Он накинулся на Адама, и они оба грохнулись на землю. Джина дёрнулась в их сторону.
- Джи, погоди, пусть разберутся, может не всё так серйозно! – остановил её.
Их диалог Сэма и Адама длился не долго, и он был о том, кого мы искали. Негласный договор о взаимном ненападении был скреплён рукопожатием Волка и Вампира.
Среди толпы выделился весьма знакомый запах, и я узрел свою «ненаглядную» знакомую почти подругу, рыжую волчицу.
Я повернулся к Джи, наверное, что-то хотел сказать, и тут я почувствовал как меня посекли, колени согнулись и в секунде дела, даже с моей офигительной реакцией вампира я оказался в луже, да да да, в единственной луже по близости.
Да мои чувства было сложно передать словами, одним словом, я был в ярости.
Эта чертовка, Ярика, подбежала ко мне и лизнула, а как лизнула, от подбородка до лба. Она просто блин светилась, глянув на неё и всё было понятно:
“Хе-хе, ну теперь мы квиты кровосос! Интересно ты уже открывал сумку?” И эта самодовольная мордашка умчалась вслед за Сэмом и другими.
- Вы это видели? Чёрт побери, доведёт же она меня когда-нибудь! – прошипел я.
Феликс писал(а):- Это что брачные игры волчиц-оборотней?
- произнёс Феликс, нарушая возникшую длительную паузу.
- Между прочим, я сразу почувствовал к себе искреннюю симпатию, несмотря на то, что она… как бы это поделикатнее выразится… волчица! Да что уж тут, это не впервые, я начинаю привыкать.
Если бы я мог провалиться сквозь землю, то сделал бы это не задумываясь. Не хотелось бы стычек с Сэмом, как вспомню инцидент в самолёте…
...
Джина:
30.06.10 14:48
Макс писал(а): - Ты, Джи просто восхитительна!
Меня это вовсе не радует, - подумала я, но с губ сорвалось другое.
- Спасибо, я знаю. А тебе изрядно досталось - съязвила я, направляясь за нашей компанией, в поисках хотя бы малейших признаков обитания этой нечисти.
Макс писал(а): - Да, пустяки! Всё нормально! До свадьбы заживёт! Как я посмотрю, ты справляешься!!! У тебя очень редкостный дар!
- Ты не первый кто мне об этом говорит!
Макс писал(а): - Ты меня, конечно, извини, но действительно, что уж сделано, то сделано! Назад дороги нет! Нужно научится жить с этим!
- Что бы там не было, я справлюсь, я твердо стояла на своем, и вполне была уверена в том, что я смогу.
Хотя, без родных, без близких мне людей. Жить в одиночестве - великолепная перспектива.
Макс писал(а): -Да уж, одиночество - это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою. Одиночество - это когда забываешь звук собственного имени, потому что никто его не произносит; это когда ответ на вопрос "почему?" уже не важен; это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя. Боюсь, что соглашусь с тобой! Это не легко! Главное самообладание! А ты сильная, справишься! - Ты, Джи просто восхитительна!
- закончив свою пылкую речь, он улыбнулся, его улыбка оказалась такой доброй, нежной.
- Спасибо на добром слове. А ты давно. . . Ну. . .стал вампиром? Сколько тебе лет?
– заикаясь спросила я.
Макс писал(а): - Да не так много мне – 109!
- ответил он задумчиво,
еще бы воспоминания не из лучших!
Ничего себе 109... А Афенодоре около 2х тысяч
- А ты молодой вампир! - улыбнулась я.
Макс писал(а): - Не дать, не взять! Молодой! Вот это сказала! Афенодора…
Не успел он закончить начатое, как вдруг перед глазами развернулась картина: огромный черный волк, набросился на Адама, меня больше ничего не волновало, только он…
Макс писал(а): - Джи, погоди, пусть разберутся, может не всё так серьезно!
- проговорил Макс, хватая меня за руку.
Ладно… Оба рухнули на землю.
Адам писал(а): - ЭЙ!!! СЭМ!!! Ау, ты меня слышишь?!!
- послышался голос Адама.
Сэм!!! Какого черта! Это и есть Сэм! Взглянув на разноцветную стаю, я не нашла того, кого искала.
Может он здесь? Только не сейчас… Только не здесь… Волк встал, и направился за деревья в вглубь лес, а когда вышел, шокировал своим видом: такой крупный, сильный, загорелый парень,
ни капли человечности в этих черных глазах – подумала я, вспоминая слова Несси
… Сэм ненадолго разозлился и у неё теперь пол лица в шрамах... Мне вдруг стало не по себе, находиться рядом с ним в постоянном страхе, это настоящая пытка.
Да, ну его! Не буду я думать об этом сейчас, тем более мне и не зачем, пусть сами разбираются, мне и своих проблем достаточно!
Несси, как же нам нужно поговорить, мне столько тебе нужно рассказать…. Черт, а если она от меня отвернется?
Договорившись, что завтра волки и вампиры вместе выйдут на поиски чудика, «разъяренный Сэм» пожал руку Адама, и вся стая скрылась из виду, но… не тут - то было. Рыжая волчица странным образом, проехалась в нашу сторону, резко остановившись возле Макса, подтолкнула его сзади под колени, и тот плюхнулся в лужу.
Картина Репина, приплыли…
Макс просто светился от ярости, когда Рыжая, подошла к нему ближе лизнула его и убежала вслед за волками.
Фу… вот надо же, какая жалость… неужели такое возможно?
Макс писал(а): - Вы это видели. Чёрт побери, доведёт же она меня когда-нибудь!
- прошипел, взбешенный Макс.
Феликс писал(а): - Это что брачные игры волчиц-оборотней?
- спросил Феликс, нарушая тишину, созданную этим инцидентом.
Макс писал(а): - Между прочим, я сразу почувствовал к себе искреннюю симпатию, несмотря на то, что она… как бы это поделикатнее выразится… волчица!
Симпатия… никаким другим словом это не обзовешь. То, что она оказалась не равнодушной к молодому вампиру было ясно невооруженным глазом. Интересно… а какая она в облике человека? Я это выясню! ...
Эмили:
02.07.10 02:31
Едва я открыла глаза, как услышала голос Тана, доносившийся до меня словно через вату. Он что-то говорил о том, что ему не удалось переместить прямо на то место, где были остальные. Отстранившись от него, я нетерпеливо произнесла:
-И где же они?
Танджер писал(а):-Эми, я ведь тоже немного устал, у меня не хватило сил четче представить место. Но я думаю, мы не далеко от них
– ответил он, словно извиняясь.
Я уже была готова взорваться от негодования, слишком много на меня свалилось за один день, но тут услышала какой-то шорох, донесшийся откуда-то слева. Резко обернувшись, я увидела несущуюся в нашу сторону серую волчицу, я сразу узнала в ней Леа. Но она не смотрела на меня, ее взгляд был направлен на Тана.
Поняв, что сейчас произойдет, я крикнула:
- Леа, нет!
Но она не слушала меня. Одним прыжком она оказалась возле него и попыталась укусить его. Ловко увернувшись, Тан перехватил ее за лапы и попытался утихомирить Леа.
Не смотря на риск, я попыталась вмешаться, но как только я приблизилась к Тану и Леа, как почувствовала, что меня обхватили и тащат в сторону чьи-то ледяные руки. Вывернувшись в объятиях своего незваного «спасителя», я узнала в нем Генри. Стараясь перекричать яростное рычание Леа, я сказала:
- Сделай что-нибудь! Ты же знаешь, чем это может кончиться!
Но все было бесполезно, вампир, не отрываясь, смотрел на разгорающуюся драку. Посмотрев на меня, Генри спокойно сказал:
Генри писал(а):- Не переживай, Эмили. Если что–то пойдет не так, я вмешаюсь. А сейчас дай Леа повеселится,
– и хохотнул
Повеселится?! Это что, вампирский юмор такой?!
Я ударила его кулачком по груди и чуть не взвыла от боли, так как это была та же самая рука, которой я ударила Тана и, судя по дикой боли, прострелившей ее, это был не просто ушиб. Генри же просто не обратил на мой удар внимания, словно я была каким-то надоедливым комаром, а не взрослым человеком. Глядя на его лицо, я видела, что он откровенно наслаждается происходящей на наших глазах схваткой. Я видела, что Тан не применяет силы, а лишь уворачивается от острых зубов Леа, а она с каждой минутой все больше и больше распалялась, и ее атаки становились все более яростными. Внезапно Тан посмотрел в нашу с Генри сторону, словно пытаясь сказать что-то, но Генри никак на это не отреагировал. Мне оставалось лишь с болью взирать на все происходящее, так как вампир по-прежнему удерживал меня рядом с собой.
Тан, видимо уставший от бессмысленности схватки, решил применить свой дар и вместо того, чтобы уворачиваться от укусов Леа, стараясь ее перехватить, он начал исчезать в одном месте и появляться в другом. Такая тактика не замедлила сказаться, Леа постепенно выдохлась, но продолжила нападать. Вдруг Тан исчез, а в следующее мгновение он в изрядно потрепанном виде стоял перед нами. Генри инстинктивно оттолкнул меня в сторону и я, не удержавшись на ногах, упала на землю, а сам увернулся. Буквально через секунду между мной и Таном выросла Леа и встала в стойку. Танджер был явно озадачен всей этой ситуацией и, судя по его виду, ждал объяснений. В этот момент рядом с нами оказался Генри и, обращаясь ко всем в целом и к Тану в частности, спросил:
Генри писал(а):- Поиграли, может теперь переговоры?
Пока он это говорил, я встала и, отряхнув одежду, подошла к ним. Леа по-прежнему была настроена агрессивно и не спускала глаз с Тана.
Генри писал(а):- Ты кто? И почему ты с Эмили? Волчица, что ты видишь, сестра Эми, поэтому Леа ее защищает
– раздался голос Генри
Тан недоуменно посмотрел на него и спросил:
Танджер писал(а):- От кого?
Хмыкнув, Генри ответил все тем же спокойным голосом:
Генри писал(а):- По всей вероятности от тебя. Ты вампир, Эмили человек.
Леа немного успокоилась и, сев на задние лапы, посмотрела куда-то в сторону, а затем на Генри. Проследив за ее взглядом, на краю поляны я увидела куски ткани, которые раньше были мужской рубашкой, резко обернувшись, я посмотрела на Генри. Он был полуобнажен. Догадаться, чем занималась эта парочка до нашего появления, не составило труда.
Ладно, это ее дело, я в их отношения лезть не собираюсь…
Я подошла к Леа и, встав между ней и Таном, резко сказала:
- Раз вы закончили свои разборки, то давайте уж наконец познакомитесь. Танджер, это моя сестра Леа и ее... друг Генри. Леа, Генри, это мой старый знакомый, его зовут Танджер. - увидев, что они хотят что-то сказать, я добавила: - И не надо говорить мне, что он вампир, я и так это знаю
Я заметила, что Тан поморщился, когда я назвала его просто моим знакомым, но решила не обострять и без того непростую ситуацию
Внезапно я вздрогнула от громкого протяжного рычания, вырвавшегося из горла вскочившей Леа, она стояла, прижав уши к голове, и скалилась в сторону Тана. Этим рыком она словно хотела нам что-то сказать, но никто из нас не понимал ее…
В этот момент раздался насмешливый голос Танджера, обращавшегося к Генри и Леа:
Танджер писал(а):-Что ж, интересно вы встречаете спасителя вашей сестры. Вы всегда так на всех набрасываетесь?
В ответ Леа злобно рыкнула на него и, вильнув хвостом, побежала куда-то в сторону, но вдруг замерла, словно прислушиваясь к чему-то, и буквально через пару секунд на поляне появился Сэм в сопровождении Ярики, Селены и незнакомого мне волка.
О! Кажется пополнение прибыло!
В этот момент раздался громоподобны рык и Сэм приготовился к атаке
Ну началось…
Я уже хотела все объяснить, но вдруг почувствовала, как кто-то тычется мне в бок. Опустив глаза, я увидела рядом с собой ярко-рыжую волчицу. Яри тщательнейшим образом обнюхала меня на предмет превращения в вампира и, не найдя доказательств, успокоилась и встала рядом…
Все это время Леа и Сэм вели свой мысленный разговор. И, хотя было видно, что он, мягко говоря, не рад присутствию здесь Тана, тем не менее Сэм не делал ни одной попытки напасть на вампира.
Внезапно Сэм рванул куда-то в сторону, а сразу же после него поляну покинула и Леа. Пока их не было, я постаралась объяснить Тану все, что здесь происходило. Не прошло и нескольких минут, как на поляну, где мы стояли, вернулась Леа, уже в человеческом обличье и одетая. Выглядела она донельзя встревоженной… Не обращая на нас с Таном внимания, она подошла к Генри и о чем-то с ним заговорила, причем с каждой секундой ее волнение усиливалось. Я не решалась подойти к ним и спросить о том, что случилось, не желая вмешиваться в их дела. Договорившись о чем-то, они уже собрались уходить, но, словно вспомнив про нас, Леа подошла ко мне и, сухо сказала:
Леа писал(а):- Сет попал в переплёт, я уезжаю. Оставляю тебя тут в полном покое, раз уж у тебя такой офигенный защитник.
При этом весь ее вид говорил о том, чтобы я не лезла не в свои дела и что она сама во всем разберется.
Ну что ж, может оно так и лучше… - подумала я
Резко развернувшись, она в сопровождении Генри ушла окончательно…
Мы впятером остались на поляне и ждали возвращения Сэма, который, как я надеялась, объяснит нам, что здесь происходит. Яри как всегда была полна энергии и то и дело задевала нового члена стаи, волк взирал на ее чудачества с большим интересом. Понаблюдав за ними, я посмотрела в сторону Сел и увидела, что у нее дела обстоят не так хорошо, как у этой парочки, я уже хотела было подойти к волчице и узнать что случилось, но в этот момент на поляну буквально влетел Сэм в компании с миниатюрной на его фоне волчицей. При его появлении вся стая сгруппировалась и подошла к нему, с любопытством глядя на новенькую. Судя по их молчаливом диалогу, Сэм представил стае нового члена, а потом пристально посмотрел на Яри, как бы предупреждая о тех репрессиях, что падут на ее голову в случае несоблюдения правил.
Я видела, что малышка вся дрожит и понимала каково ей сейчас, после первого перевоплощения, я это видела не раз по мере взросления мальчиков и присоединения из к стае, но этот можно сказать волчонок казался совсем другим и я надеялась, что все в стае это поймут, так как указывать, что им делать я не имела права…
Внезапно Сэм напрягся и резко вскочив, бросился куда-то в сторону, секунду спустя стая бросилась догонять вожака. Я уже хотела побежать за ними, но Тан удержал меня:
Танджер писал(а):- Послушай, девочка моя. Сейчас наступает не лучшее и не безопасное время. Поэтому тебе нужно будет поехать к Кару в больницу и переждать там…
Замолчав, он прижал меня к себе и поцеловал. Я вздрогнула от прикосновения ледяных рук и губ, а он продолжал:
Танджер писал(а):- Сейчас мы отправимся туда, где вампиры и волки, а потом я отправлю тебя в больницу
Я понимала, что он прав, но мне совсем не хотелось отсиживаться в безопасности, когда близким мне людям грозит смерть…
В следующую минуту мы тоже оказались на поляне.
Очутившись там, я увидела, что Сэм бросился на Адама, который с трудом справился с ним:
Адам писал(а):- ЭЙ!!! СЭМ!!! Ау, ты меня слышишь?!!
- проорал Адам во все горло.
Адам писал(а):– Я так подозреваю, что вы уже познакомились с новыми обитателями леса? Я так и думал, поговорим?
– уже тише закончил он.
Видимо поняв, что в словах Адама есть здравый смысл, Сэм удалился в лес, оставив волков стоять на страже. Пока его не было, я огляделась. Рядом с Адамом находился еще один вампир, габариты которого во много раз превышали размеры известных мне мужчин.
Чуть поодаль прислоняясь к машине стояли две вампирши, в одной из них я без труда узнала Люси, а вот вторую…
О нет, Джина… Как это могло случиться?...
В это время ситуация все больше накалялась. Выйдя на поляну Сэм снова начал выяснять причины появления монстров. Разговор шел на повышенных тонах. Ни волки ни вампиры не хотели иметь друг с другом ничего общего, но выяснив ситуацию до конца, поняли что по одиночке им не справиться и решили действовать сообща. По лицу обоих собеседников было видно, насколько им претит этот договор, но выхода не было. Словно подводя итог, переговорщики, пусть и с большой неохотой, но все же пожали друг другу руки, решив завтра же начать кампанию против монстров. Как только с делами было покончено, стая волков удалилась, вслед за ней отправились и мы с Таном…
Дойдя до дороги, мы с Таном расстались, мне нужно было сделать кое-что очень важное и не хотелось, чтобы при этом кто-нибудь присутствовал. Я решила пройтись пешком, отчасти из-за того, что мне надо было подумать, отчасти из-за опасения, что Леа еще не уехала, и мы можем с ней столкнуться, чего мне не хотелось…
»»
02.07.10 02:34 Форкс ...
Адам:
02.07.10 08:11
Фил с Люси ушли до утра, на поляне остались я, Джина и Макс.
Меня позабавили его «игры» с маленькой рыжей волчицей. Они мне кое о чем напомнили… Что не хотелось вспоминать, но мысли и чертовы воспоминания так и лезли!
Я сел на мягкую весеннюю траву и погрузился в свои воспоминания.
Некоторые места здесь пробуждали во мне давно забытые воспоминания о доме. О моем настоящем доме! В той, казалось забытой жизни.
Память, штука избирательная, но иметь подобный дар, что у меня не совсем «айс»!
Иногда хочется сделать чистку мозгов! Жаль, что Леа не познакомила меня с этим вампом-стирателем! Ну вот опять ЛЕА, ЛЕА!!!!
Твою же мать!!!
Казалось бы, что в ней есть того, чего нет в ВЭЛ!!!
Сердцу не прикажешь, так кажется говорят….. Хотя какое на хрен сердце!!!! Оно перестало работать уже более ста пятидесяти лет!!! Долбанные наборы феромонов и гормонов… химия одним словом. Вот на одних есть реакция, а на других нет.
Я усмехнулся про себя, и отметил, что вот на женские прелести всегда реакция есть. Это скорей потребность.
- Чему это ты так довольно ухмыляешься?
Джина присела рядом со мной и вытянула свои обалденно длинные ножки.
- Да так, бегают мысли разные. – Джина явно что-то хотела спросить, раз так заинтересованно смотрела на меня. – Говори, я слушаю.
- Ты мысли читаешь? – удивилась она.
- Да нет, просто у тебя на лице написано, что-то хочешь узнать.
- Ну вы по общайтесь, а я схожу, разведаю обстановку. – сказал подошедший к нам Макс.
- Ты смотри, не сильно там разведывай.
- Ну, если что, я дам знак.
- Ага, кричи громче. – подмигнул я.
- Обязательно, и с собой еще приведу.
- Шутник. – рассмеялась Джина.
- Ну, так я тебя слушаю?
- Адам, скажи, как ты определил, что не сможешь пить кровь животных? – она смутилась.- Мне ты давал кровь человека, да?
- Дорогая, все постигал опытным путем.
- То есть….
- Ты когда была человеком, была вегетарианка?
- Нет, я очень люблю….любила мясо.
- Представь, что тебе сказали, больше не есть то, что ты любишь. И ешь теперь только лишь коренья, травы. - Джина поморщилась. – Ну, вот это одно и тоже для меня. Кровью животных можно подкрепить силы, но по-настоящему удаляет жажду, только кровь человека! Для меня так.
- А убивать обязательно?
- Нет, конечно, все зависит, насколько ты себя можешь контролировать.
- Я могу!
- Дорогая, это вырабатывается годами, столетиями.
- Но я, же не на кого не бросилась в городе.
- А сколько до этого в тебя влили крови??? – Джина задумалась. – Все придет с опытом. А жертвы, увы, реальность при нашем образе «жизни».
- Я НЕ ХОЧУ быть чудовищем!!!!
- Дорогая, ты им и не будишь!
Джина вскочила на ноги и принялась ходить кругами вокруг меня.
- Черт!!! Я даже зареветь не могу! Слез нет!
- Джина, прекрати истерить! И сядь, наконец! – я поймал ее руку и притянул к себе. – Знаешь, если у тебя такое огромное желание скорей покончить с собой, боюсь тебя разочаровать. Сама ты этого сделать не сможешь! Но всегда есть тот, кто сделает это за тебя.
- Что ты имеешь ввиду.- по ходу она наконец успокоилась. - А то, что есть негласные правила существования и у нас, вампиров.
- То есть?
- Не хочешь больше так «жить», какие проблемы, езжай в Вольтеру и все.
- Что, все?
- «Добрые» братья Воллтури тебе помогут.
- Они убивают вампиров? - Джина была ОЧЕНЬ удивленна. – Ты же говорил, мы бессмертные?!
- Естественно не они собственноручно, но зачистки проводят по их приказаниям.
- А кто назначил их, главными?
- Они конечно не первые вампиры на земле, но это очень древний род. Кстати, а подробней ты это у Доры можешь узнать. Как не как, она была женой одного из братьев.
- Как интересно! А что еще ты знаешь???
- Не так много, как тебя хотелось бы.
В нескольких десятков метрах послышался треск веток.
- Макс возвращается, нагулялся уже. – Джина хихикнула.
- Наверное. - через секунду Макс вышел на поляну. – Хвоста не привел?
- Да нет, глухо как в танке. Может они ушли. – ответил макс присаживаясь рядом.
- Сомневаюсь, уж очень им эти места понравились. – я задумался.- Меня больше интересует, не куда они делись, а сколько их вообще!
- Да, неплохо было бы знать, их количество. – согласился Макс.
Остальное время до рассвета мы провели, думая каждый о своем.
Перед рассветом на поляне появились волки.
Сэм привел свою стаю в том же составе, что и накануне. Мы обменялись взглядами и они расположились на другой стороне поляны.
Рыжая волчица села начала сверлить глазами Макса.
- Макс, а ты ей явно нравишься.
- С чего ты взял? – всполошился он.
- Да заигрывание у вас как у школьников в младших классах.
Если бы вампиры краснели, то Макс был бы явно пунцовым.
- А разве возможны союзы между волками и вампирами? – спросила с интересом Джина.
- Все можно, если не пугают последствия.
- Какие? – не унималась Джина.
- Родня, например.
- В смысле, какая родня?
- Да в прямом.
Волки напряглись, к нам приближались Фил и Люси.
- Здоров, знакомьтесь, эту прекрасную девушку зовут Люси. - мы обменялись рукопожатием и Фил плюхнулся рядом со мной и поздоровался с остальными. -Ты чего тут всю ночь повел?
- Да уж больно быстро она пролетела. – я поздоровался с Люси. – А ты смотрю, провел ночь, более, интересней.
- И не говори. – усмехнулся Фил. – Ну как, лохматые, не приходили больше?
- Это ты про кого? – усмехнулся Макс.
- Да одних-то я вижу. – с улыбкой ответил Фил.
- Зверей не было, пока не было.
В этот момент Тан и Эмили телепортировались на поляну.
- Привет всем, ну как, где эти «красавцы»?
- Думаю, как только мяско почувствуют и соберутся. – ответил я.
- Вот и чудно. – ответил Тан.
- Здравствуй Эмили.
- Здравствуй Адам. – она была не в своей тарелке, и это еще мягко сказано, но виду не показывала.
- Вы знакомы? – спросил Тан.
- Да – смущенно ответила Эмили.
В лесу послышался треск, и волки вскочили и оскалились.
На поляну один за другим появлялись звери. Шли они строем. В древнем Риме такой строй назывался «свинья». Во главе шел самый здоровый, позади него уже происходило деление: двое, трое, четверо. Всего я насчитал около двадцати таких «лохматых друзей». Кто знает, сколько еще не вышли, так сказать в резерве.
- Ты глянь, прям как центурионы вышагивают. – сказал Тан.
- Ага, не у тебя ли на родине учились? – заметил Фил.
- Не, таких бы я запомнил!
Неожиданно рядом со мной возник из неоткуда Дэймон.
- Мать твою, ты как здесь оказался!
- Адам и тебя рад видеть.
- Ну ты прям с корабля на бал!- толкнул я Дэя в плечо.
- Ага, вижу, ток танцовщицы у вас какие-то не симпатичные.
- Зато, как танцуют! Вот мы сейчас с ними и станцуем танго! – добавил Фил.
И мы двинулись на этот «свиной» строй.
Волки, рассредоточившись, рванули в атаку, и каждый уже по ходу, наметил себе по «зверюге».
...
Макс:
02.07.10 13:47
Да уж… остались мы в гордом одиночестве: я, Джи и Адам. Фил с Люси удалились, обещали вернуться утром. Адам умостился на траве, задумчивый такой, загадочный, дааааааааа друг, воспоминания они, черт побери, берут верх! Это точно, сердцу не прикажешь…
Не знаю почему, но мне вспомнилась Ева… Стоп, стоп, стоп… Мне просто было интересно, как у нее сложилась жизнь, ведь я ее не видел спустя полгода.
Рядом с Адамом уселась Джи, да это точно,
обалденно длинный ножки это ты точно приметил Адам!
Джи писал(а):- Чему это ты так довольно ухмыляешься?
Адам писал(а):- Да так, бегают мысли разные. Говори, я слушаю.
Джи писал(а):- Ты мысли читаешь?
Адам писал(а):- Да нет, просто у тебя на лице написано, что-то хочешь узнать.
Я не хотел мешать беседе Адама и Джи, она хотела знать, знать многое и получить ответы, но мне пришлось немножко вмешаться в разговор:
- Ну вы по общайтесь, а я схожу, разведаю обстановку.
Адам писал(а):- Ты смотри, не сильно там разведывай.
- Ну, если что, я дам знак. – ответил я.
Адам писал(а):- Ага, кричи громче.
– подмигнув мне ответил Адам.
- Обязательно, и с собой еще приведу.
– рассмеялась Джина.
Я удалился в глубь леса. Мне ужасно хотелось поесть, я был очень голоден. Услышав шорох, притаился, из-за кустов выскочил заяц, наверное, я его спугнул.
- Мда, маловато будет, но что поделаешь, придётся довольствоваться малым!
Утолив жажду, я шёл и думал, думал, думал. Перед глазами картинка за картинкой всплывали: гонки, машины, мне точно чего-то не хватало. Как говорится выброса адреналина.
Ничего, ничего Макс, погоди, ещё не вечер. Будет тебе и адреналин и какава с чаем.
- Какава и чай, чёрт, Ярика, блин! – я шёл и сам с себя смеялся.
Осмотрев территорию, я решил вернуться. Потому как ничего особенного я не заметил, но чувство тревоги не покидало, точно, на улице так было тихо, даже сверчки замолкли,
затишье перед бурей
Подходя к нашему месту дислокации,
черт бы их побрал те ветки, не могу я прийти не замеченным.
Джи писал(а):- Макс возвращается, нагулялся уже.
– Хихикнула Джи.
Адам писал(а):- Наверное.
И тут выплыл я, ну как сказать, если это можно так назвать, явился, треща древесиной.
Адам писал(а):– Хвоста не привел?
- Да нет, глухо как в танке. Может они ушли. – Ответил я, присаживаясь рядом.
Адам писал(а):- Сомневаюсь, уж очень им эти места понравились. Меня больше интересует, не куда они делись, а сколько их вообще!
- Да, неплохо было бы знать, их количество. – согласился я.
И каждый молчал о своём.
На рассвете явился Сэм со своей свитой. Обменявшись взглядами, они расположились на другой стороне поляны.
Адам писал(а):- Макс, а ты ей явно нравишься.
– обратился ко мне Адам
- С чего ты взял? – замешкался я, если бы был человеком, точно был бы «сеньором-помидором».
Адам писал(а):- Да заигрывание у вас как у школьников в младших классах.
Я почувствовал как меня обжигал чей-то сверлительно-проницательный взгляд, я обернулся у видел Ярику,
легка на помине.
Джи писал(а):- А разве возможны союзы между волками и вампирами?
– спросила с Джи.
Надо же, и она туда же.
Адам писал(а):- Все можно, если не пугают последствия.
Адам писал(а):- Родня, например.
Джи писал(а):- В смысле, какая родня?
Адам писал(а):- Да в прямом.
Было заметно, как волки немножечко поднапряглись. Почувствовав приближение Фила с дамой.
Фил писал(а):- Здоров, знакомьтесь, эту прекрасную девушку зовут Люси.
Обменявшись рукопожатием, Фил присел рядом со Адамом.
- Очень приятно, я - Макс!
Люси писал(а):- Взаимно, Макс!
Фил писал(а):- Ты чего тут всю ночь повел?
Адам писал(а):- Да уж больно быстро она пролетела. А ты смотрю, провел ночь, более, интересней.
Фил писал(а):- И не говори.
– усмехнулся Фил.
Фил писал(а): – Ну как, лохматые, не приходили больше?
- продолжил он.
- Это ты про кого? – усмехнулся я в сторону волков.
Фил писал(а):- Да одних-то я вижу.
– с улыбкой ответил Фил.
Адам писал(а):- Зверей не было, пока не было.
На поляну телепортировались ещё двое: парень и девушка. Как оказалось это были Тандж и Эмили.
Тан писал(а): - Привет всем, ну как, где эти «красавцы»?
Адам писал(а):- Думаю, как только мяско почувствуют и соберутся.
Тан писал(а):- Вот и чудно.
Адам писал(а):- Здравствуй Эмили.
Эмили писал(а):- Здравствуй Адам.
– замешкалась девушка, но виду не показывала.
Тан писал(а):- Вы знакомы?
– ответила Эмили.
Тут в лесу послышался треск, и волки вскочили и оскалились. Да уж этого нельзя было не заметить, ярко выражено это получилось у Ярики, не знаю, может мне показалось, но рыжик, явно рвался в бой!
И тут на поляну один за другим стали появляться звери. Да уж странно это всё, шли они строем. Во главе - самый здоровый, позади него уже происходило деление: двое, трое, четверо. Их оказалось около двадцати таких «плюшевых зверюшек», но это наверное, ещё не все. Кто знает, сколько их ещё.
Танд писал(а):- Ты глянь, прям как центурионы вышагивают.
Фил писал(а):- Ага, не у тебя ли на родине учились?
Да уж нашёл когда шутки шутить!
Танд писал(а):- Не, таких бы я запомнил!
Неожиданно рядом с Адамом возник из неоткуда ещё один вампир, это был Дэйм, что могло не радовать.
Адам писал(а):- Мать твою, ты как здесь оказался!
Дэйм писал(а):- Адам и тебя рад видеть.
Адам писал(а):- Ну ты прям с корабля на бал!
- толкнув Дэя в плечо ответил Адам.
Дэйм писал(а):- Ага, вижу, ток танцовщицы у вас какие-то не симпатичные.
Фил писал(а):- Зато, как танцуют! Вот мы сейчас с ними и станцуем танго!
- Эт хорошо, в нашем полку прибыло!
Как то синхронно, и мы и волки двинулись в наступление на этих «облизней». Джи приготовилась к превращению, только мешкала, решала в кого бы то ей превратиться.
- В пуму давай! – протараторил я.
Встретившись взглядом с Яри, мы почти одновременно подмигнули друг-другу, мол
Зуб за зуб, хвост за хвост! ...
Блохастый Сэм:
02.07.10 14:04
Я рванул на Адама и на скорости врезался в него, чтобы повалить того на землю. Адам прихватил меня в воздухе за шею, но все таки не удержался и шмякнулся на спину. Придерживая меня на вытянутых руках, Адам проорал:
Адам писал(а): - ЭЙ!!! СЭМ!!! Ау, ты меня слышишь?!!
Я зыркнул на него, но медленно приземлился на заднюю точку.
Так послушаем, что же он может мне поведать. Или решил схитрить и отвлечь меня? Повернув голову в сторону стаи, мысленно произнес Находиться всем на своих местах, но не отвлекаться, быть на готове. Трэс стоял напряженный до предела, в любой момент готовый ринуться в бой, Ярика помахивала хвостом и тоже напряженно осматривала вампиров, Селена с яростью смотрела на Феликса Волтури и переступала лапами, Эни стояла сзади Трэса и выглядывала из-за его мощной спины.
Адам писал(а): – Я так подозреваю, что вы уже познакомились с новыми обитателями леса?
Интересно, а ему то откуда известно о терминаторе? Или это его рук дела? Я наклонил голову набок, давая понять, что слушаю дальше.
Адам писал(а): - Я так и думал, поговорим?
надменно произнес вампир и скрестил руки на груди. Я медленно встал и проходя мимо своих произнес: Трэс, ты за главного. Девочки слушаться его. И прошел мимо них. Быстро обратившись в человека и ловко одев шорты, я выбежал из кустов, на ходу бросая:
- Какого хрена в лесу эта нечисть завелась! Это опять ваши эксперименты недоделанные?!!
Я вновь оценивающе оглядел поляну, чтобы быть готовым к любой провокации. Фил стоял рядом с Адамом, как столб, ни один мускул на его лице не дрогнул, как будто ничего его здесь не касалось. Он просто наблюдал. Однако я знал, что это только видимость. Никаких лишних движений, никакой суеты - вот девиз Волтури. Когда он посчитает нужным, он вмешается. Чуть поодаль от них стояли две вампирши, блондинка и брюнетка, которые с интересом наблюдали за нами. Блондинка мне показалась знакомой, но я никак не мог вспомнить, где я ее видел. По блеску в ее глазах и нервным движениям рук, я понял, что это молодой вампир и здесь с ней придется быть начеку, потому что силы ее в два раз больше, чем у вампиров со стажем. Брюнетка смотрела на нас из-под лобья, сжимая кулаки и тоже готова была принять бой в любую минуту. Рядом с ними я увидел, моего знакомого из самолета, который с интересом посматривал на Ярику.
Адам писал(а): - А чего это наши? Ты что не заметил природное сходство! Вроде шерсткой покрыт, а какая улыбка замечательная!
Видя его оскал, я еще больше разъярился:
- Да мы видели тут самоуничтожающегося урода, но я думал, что он единственный в своем роде.
Адам писал(а): - Нет, их намного больше и если они не признали в вас собратьев, значит это общий враг.
Он сделал ударение на последнем слове и тут я был согласен с ним.
- Тогда нужно найти их и уничтожить, потому что от этой нечисти столько хлопот и проблем. Только этот трансформер такой сильный, что мы впятером еле с ним справились.
Я почувствовал шевеление стаи, видать они мысленно вспомнили бой с тем уродом.
Адам писал(а): - Вывод напрашивается сам собой, нужно объединить наши усилия и провести зачистку местности. Такая реклама не нужна не вам, не нам! Согласен?
Я помедлил. Повернулся к стае, осмотрел каждого, потом перевел взгляд на вампиров и произнес:
- Да уж, если их увидят люди, то шумихи будет... Ты прав, как не хотелось бы это признавать, но без вас мы не справимся.
Я понимал, что в действительности, как бы не хорохорлилсь, но нам с ними не справиться ни при каком раскладе. Либо смерть всей стаи, либо объединиться с вампирами против общего врага.
Адам писал(а): - Ну вот и чудно! Завтра встречаемся на этой же поляне и начнем!
- Так, погоди нам надо сначала найти их убежище.. мы то соберемся, но они то нет.. И кто эту гадость затащил в наши места..
Адам писал(а): - Что-то мне подсказывает, что они нас сами найдут. И еще, предлагаю на время этой заварухи, соблюдать негласный договор о взаимном ненападении.. На тот случай, если место действия перейдет в Ла Пуш.
Тут меня передернуло. Надеюсь до этого не дойдет. Я сделаю всё, чтобы они не дошли до резервации.
Я сжал кулаки и скрежеща зубами, пожал протянутую руку Адама.
Адам писал(а): - Скреплять кровью не будим?
Я еще пуще разозлился и еле сдерживал себя.
Адам писал(а): - Ну нет так нет, я просто предложил.
Отходя от них, я услышал кряхтение Фила, который видимо решил отмереть.
Я повернул голову в их сторону, еще раз посмотрел на них, кивнул и пошел в глубь леса. Трэс нехотя встал, оглядел еще раз поляну, повернул в мою сторону, в одном прыжке нагнал меня.
»»
02.07.10 14:07 Дом Сэма & Эмили ...
Джина:
02.07.10 15:56
Оставшись втроем, я, Макс и Адам, я задумалась о волках, о том, чего им стоило пойти на этот договор, безопасность людей для них превыше всего, - так говорил Пол. Я задрожала, чувствуя жажду, вспоминая слова Адама, мне пришлось сделать над собой усилие, продлить промежуток времени,
Черт как же это сложно . Хотеть, того чего не можешь.
Задумавшись, Адам уселся на траву, не зная куда поддаться, я походила немного и присела рядом с Адамом, которого явно что-то развеселило, и это что-то были мои конечности.
Мда, и даже в такие моменты, мужик остается мужиком
- Чему это ты так довольно ухмыляешься?
Адам писал(а): - Да так, бегают мысли разные. Говори, я слушаю.
Ничего себе телепат!
- Ты мысли читаешь?
Адам писал(а): - Да нет, просто у тебя на лице написано, что-то хочешь узнать.
Макс писал(а): - Ну вы по общайтесь, а я схожу, разведаю обстановку.
– вмешался, подошедший к нам Макс.
Адам писал(а): - Ты смотри, не сильно там разведывай.
Макс писал(а): - Ну, если что, я дам знак
Адам писал(а): - Ага, кричи громче.
- подмигнул Адам Максу.
Макс писал(а): - Обязательно, и с собой еще приведу.
- Шутник. – рассмеялась я, Только этого нам и не хватало
Адам писал(а): - Ну, так я тебя слушаю?
- Адам, скажи, как ты определил, что не сможешь пить кровь животных?- немного смутившись я продолжила, - мне ты давал кровь человека, да?
Адам писал(а): - Дорогая, все постигал опытным путем.
-ответил он мне,
так слишком коротко
- То есть….
Адам писал(а): - Ты когда была человеком, была вегетарианка?
Но какое, это имеет значение?
- Нет, я очень люблю….любила мясо.
Адам писал(а): - Представь, что тебя сказали, больше не есть то, что ты любишь. И ешь теперь только лишь коренья, травы. Ну вот это одно и тоже для меня. Кровью животных можно подкрепить силы, но по-настоящему удаляет жажду, только кровь человека! Для меня так.
- А убивать обязательно?- уточнила я
Адам писал(а): - Нет конечно, все зависит, на сколько ты себя можешь контролировать.
- Я могу!
Адам писал(а): - Дорогая, это вырабатывается годами, столетиями.
Дорогая, дорогая…. Сколько можно? Я ведь продержалась, когда ездила за покупками и в банке тоже
- Но я же не на кого не бросилась в городе.
Адам писал(а): - А сколько до этого в тебя влили крови???
- я задумалась, да ведь и впрям, пакетов с кровью было множество…и сколько же мне понадобиться животных, чтобы утольть свою жажду?
Адам писал(а): Все придет с опытом. А жертвы, это, увы реальность при нашем образе «жизни».
- продолжил Адам с легкостью.
- Я НЕ ХОЧУ быть чудовищем!!!!
Адам писал(а): - Дорогая, ты им и не будишь!
– я вскочила на ноги, и стала ходить вокруг него, пыхтя и возмущаясь.
- Черт!!! Я даже зареветь не могу! Слез нет!
Адам писал(а): - Джина, прекрати истерить! И сядь, наконец!
- поймав меня за руку, он усадил меня снова на место и продолжил:
Адам писал(а): - Знаешь, если у тебя такое огромное желание скорей покончить с собой, боюсь тебя разочаровать. Сама ты этого сделать не сможешь! Но всегда есть тот, кто сделает это за тебя.
- Что ты имеешь ввиду, мне вдруг стало страшно, за, ту жизнь, что была у меня, хоть и бесполезная на первый взгляд.
Адам писал(а): - А то, что есть негласные правила существования и у нас, вампиров.
- То есть? – потребовала продолжения я.
Адам писал(а): - Не хочешь больше так «жить», какие проблемы, езжай в Вольтеру и все.
- Что, все?
Адам писал(а): - «Добрые» братья Вольтури тебе помогут.
- шокировал меня мой собеседник,
-Они убивают вампиров , ты же говорил. Мы бессмертные?!- возмутилась я
Адам писал(а): - Естественно не они собственноручно, но зачистки проводят по их приказаниям.
вопросы сами по себе текли как речек.
- А кто назначил их, главными?
Адам писал(а): - Они конечно не первые вампиры на земле, но это очень древний род. Кстати, а подробней ты это у Доры можешь узнать. Как не как, она была женой одного из братьев.
Афенодора… бывшая жена…
- Как интересно! А что еще ты знаешь???
Адам писал(а): - Не так много, как тебя хотелось бы.
Услышав треск веток, я решила, что возвращается Макс.
- Макс возвращается, нагулялся уже. –по детски захихикала я
Адам писал(а): - Наверное. Хвоста не привел?
Макс писал(а): - Да нет, глухо как в танке. Может они ушли.
- ответил Макс, присаживаясь рядом.
Адам писал(а): - Сомневаюсь, уж очень им эти места понравились. Меня больше интересует, не куда они делись, а сколько их вообще!
- задумчиво проговорил Адам.
Макс писал(а): - Да, неплохо было бы знать, их количество.
-согласился Макс.
В этот момент меня совсем не интересовали монстры, у меня жгло внутри, и я старалась сконцентрироваться на решении проблемы и самоконтроле, до которого мне было далеко …
Как понять, когда остановиться? Что потом сказать этому человеку? Ой, простите, я вас немного покусала? Бредятина какая-то! Затянутая в раздумье, я не заметила как рассвело, на другой стороне поляне поляны показались волки. Количество стаи не изменилось, что меня очень забеспокоило.
Что с ним? И где он? Почему он не со всеми? Как же мне все это надоело.
Как хочется на миг его забыть Заметив взгляды рыжей волчицы, я глянула на напряженного Макса,
тут явно дело идет не к добру…
Адам писал(а): - Макс, а ты ей явно нравишься.
Макс писал(а): - С чего ты взял?
- растерялся Макс
Адам писал(а): - Да заигрывание у вас как у школьников в младших классах.
- съязвил Адам, чем страшно смутил Макса
- А разве возможны союзы между волками и вампирами? - услышала я свой голос
Адам писал(а): - Все можно, если не пугают последствия.
- Какие? –расспрашивала я в азарте
Адам писал(а): - Родня, например.
- В смысле, какая родня?
Адам писал(а): - Да в прямом.
К нам подошли наши вчерашние «крмпаньоны» .Мы поздаровались с ФФеликсом, присев рядом с Адамом он представил свою спутницу, которую звали Люси.
Феликс писал(а): -Ты чего тут всю ночь повел?
– спросил он у Адама
Адам писал(а): - Да уж больно быстро она пролетела. А ты смотрю, провел ночь, более, интересней.
Феликс писал(а): И не говори. Ну как, лохматые, не приходили больше?
Макс писал(а): - Это ты про кого?
– усмехнулся Макс.
Феликс писал(а): - Да одних-то я вижу.
– с улыбкой ответил Фил.
Макс писал(а): - Зверей не было, пока не было.
Мой взгляд устремился в даль. В нашем полку прибыло,
Ммм… интересно, это тоже дар!!! из неоткуда к нам присоединились Эмили и вампир??? Я отошла по дальше от нее, я чувствовала, как бьется ее сердце, как циркулирует кровь по ее венам. Я уже не слышала их разговора, я виделаи чувствовала этот нежный запах крови…. С появление еще одного вампира, я заметила раздражение со стороны волков, оскалившись они вскочили на ноги.
Черт!!! Мысли о еде сразу испарились,
Вот это стадо… впереди шел главарь банды, следом, разделившись на маленькие группы шли остальные, в итоге их оказалось около двадцати штук. Переглянувшись с Адамом, мы двинулись в их сторону.
Макс писал(а): - В пуму давай!
- услышала я голос Макса
Ха, Это он мне? ...
Танджер до Фэс:
02.07.10 19:59
Эмили ко мне так и не пришла. Зато на утро мы с ней созвонились и встретились, причем около ее гостиницы. Меня это поразило, однако я не стал ничего спрашивать: надо - сама расскажет где была. Хотя я был огорчен. мы телепортировались на поляну и увидели, что почти все в сборе.
- Привет всем, ну как, где эти «красавцы»? - обратился я к Адаму.
Цитата:- Думаю, как только мяско почувствуют и соберутся. – ответил он
- Вот и чудно. – ответил я.
Цитата:- Здравствуй Адам - поздоровалась Эмили
- Вы знакомы? – спросил я удивленно
Цитата:- Да - смущаясь ответила Эми
Вдруг раздался треск ломающихся деревьев.
Пробираются, гады - оскалился я, и почувствовал, как начинает во мне закипать злость.
- Ты глянь, прям как центурионы вышагивают. – сквозь сжаты зубы сказал я
Цитата:- Ага, не у тебя ли на родине учились? – шутя спросил Фил.
- Не, таких бы я запомнил!
Вдруг рядом с Адамом возник Дэймон.
Я знал, что ты тоже будешь с нами...Как обычно...Такие как мы не отсиживаются в кустах... Улыбка озарила мое лицо и мне стало очень хорошо.
-Эми, я конечно, не хотел чтобы ты присутствовала на наших "развлечениях", но вижу, тебя не переубедить. Тебе надо уйти в безопасное место на самом БОЛЬШОМ расстоянии ....Я думаю в этом то ты со мной не поспоришь??? - Я посмотрел на нее вопросительным и жестким взглядом. Она молча кивнула и, уже не с обиженным, а понимающим взглядом, отошла на приличное расстояние.
Монстры остановились от нас в 50 метрах и приготовились к атаке. Видимо это были все-таки немного разумные существа, раз сразу не ринулись на нас.
Я, видимо, решил поиграть в героя, и выбрал себе в "напарники" самого крупного зверя. В своих силах я не сомневался, но все-таки было немного не уютно.
Еще секунда и каждый разобрал себе по противнику. Звери двинулись на нас угрожающе ревя и разнося, при этом, "обалденный аромат мусорной вони". Я метнулся к моему "напарнику" и сделал прыжок - попытался забраться к нему на спину. Краем глаза я заметил, что вожак волчьей стаи тоже наметил этого мохнатого.
Что ж, посмотрим на что способны серые -Усмехнулся я. Но через несколько минут я в этом убедился. Мохнатого я атаковал сверху, а волк - снизу, так как "вонючка" никак не падал на землю. Я пытался вцепиться ему в горло, в глаза или просто разодрать голову (мое любимое занятие), но видимо он был слеплен из очень крепкого "теста", и его практически не поддавалась разрывам, так только мелкие царапинки. Зато эта тварь умудрилась оторвать от меня кусок ножной плоти своими зубами, которые были Очень острые.
Точил он что ли их специально, гад - со злостью подумал я. И от этого я стал яростнее пытаться пробраться к в него. Я не видел чем там занимался волчара, но надеялся что он его тоже хоть малость калечит. Как проходили дела у остальных я не замечал.
Невыносимую вонь источал лохматый, и от этого мне было труднее сосредоточиться.
Да уж, мои дары мне здесь не очень помогут.Чтож, будем применять удвоенную физическую силу
Я яростнее начал вгрызаться в эту тушу, мне даже удалось рассечь ему лоб и я практически добрался до глаз, но тут произошло самое нехорошее (для меня по крайней мере) - "пушистик" схватил меня двумя лапами с длинными и острыми когтями и попытался разорвать...У него бы это получилось, если бы не мой "напарник" внизу. Видимо он прогрыз ему сухожилие, и зверюга начал валиться набок неистово рыча и его зубы клацнули у меня на боку.
Боли я не почувствовал, конечно, но было не приятно, что в боку теперь дыра. И самое интересное, что он начал заваливаться на ту сторону, где был я.
Ну так как я не теряю самообладания в таких случаях или мне просто повезло, но он разжал "руки". Я ловко успел вывернуться до того момента, как он еще раз попытался откусить мне голову. Теперь уже сверху оказался волк. Он яростно отрывал куски от зверя и глаза его были налиты кровью.
Тут я заметил что к нам мчиться еще один лохматик.
Ладно, садюги, не пожалею второго бока, но порву его на части
Оставив волка добивать главаря, я метнулся к следующему. Теперь я был научен опытом, хоть и горьким, но от лап увертывался ловко...Тем более я решил пользоваться телепортом, дабы закружить и сбить столку зверюгу. После нескольких моих метаний зверь начал запутываться и немного выдыхаться. И тут то я подловил момент и набросился к самому открытому участку - горлу.
Не все так просто, как мне показалось. Зверь моментально среагировал на мой прыжок, и, оскалив клыки, полоснул меня по лицу. Его зубы довольно глубого вонзились мне в череп, и чуть не лишили глаза. Но я все-таки умудрился отделаться только раной. Я заскочил на него сзади, и уже не жалея сили не сосредотачиваясь, начал рвать его на куски. Я почувствовал гнев и ярость, и от этого мои силы прибавились. Он пытался своими длинными мохнатыми лапами стащить меня и разорвать, но я был ловчее. Все-таки умудрился располосовать ему артерию и выдрать кусок гортани. И тут я почувствовал, как его плоть начинает раскаляться.
Сейчас будет большой бум - подумал я и понял, что надо с него сваливать...Мне так захотелось оставить от него только клочки шерсти. Я отпрыгнул в сторону и через несколько секунд прогремел взрыв. Видимо я стоял очень близко к нему, что меня задело. Мне оторвало руку и часть туловища.
Безмозглый калека...Как я мог не учесть расстояние - я злостно выругался и отполз к дереву. Телепортироваться не было сил. Но к "счастью" рядом оказался еще один такой "доброжелатель", который схватил меня своей лапой и отшвырнул за пределы поляны в чащу. Ударившись о дерево, я потерял сознание...
»»
06.07.10 16:56 Клиника "Healing" ...
Женевьев:
02.07.10 22:40
А Это тут ещё кто?Пахнет человеком!Ну держись,сегодня ты попал под моё ужасное настроение!
Я не выдержала и накинулась на существо пахнувшее человеком!
Это была девушка лет двадцати,пахло от неё так приятно,а кровь была настолько вкусной и свежей,что я даже издала тихий стон!
Как же давно я не пила такой крови,такой чистой,поразительно чистой!
»»
03.07.10 00:43 Дом Калленов ...
Белла Каллен:
02.07.10 23:47
Я гуляла по кромке леса,вдоль дороги.Мимо проезжали машины.Я как-то плохо себя ощущала и боялась,что люди не то подумаю.Население небольшое,поползут слухи.Машин было к счастью совсем немного.За несколько метров я почуяла человека,а так же вампира.Стах и только страх,бежал по жилам будущей жертвы.Я не могла этого допустить.Страсть к желаемому была настолько сильна,могло случится любое недоразумение.Наконец-то я настигла хищника,точнее хищницу.Девушка лет около 20 уже приняла оборонительную позицию.Заметив меня она не удивилась,лишь дала знать,что это её добыча.Она отпихнула меня ногами.Это было настолько неожиданно,что я не сгруппировалась и ударилась головой об косяк дерева.На миг,мой разум потемнел.
наверняка,череп вдребезгиЕдинственного я боялась,что не успела,но это оказалось не так.Хищница была довольна уже опытная,но любила поиграть со своей жертвой.Жертвой была тоже девушка.
Она была до смерти перепугана.
Я мигом загородила путь вампирши к девушке и ответила на удар.Ногами я попала ей в живот.Ей конечно это не понравилось и она издала крик,который прошёлся по моим перепонкам.Пока вампирша приходила в себя,я повернулась к девушке.
Я клацнула зубами.
может хоть в обморок упадёт?
Нет она принялась бежать.Я нагнала её в секунды и от безысходности ударила лбом в дерево.
Вот теперь она точно потеряет сознание
Тем временем та вампирша уже пришла в силу.
-Не смей трогать её.Поняла?
-Какого чёрта лезешь?
-Какого чёрта?Я не позволю её убить.
-Да кто такая чтобы лезть?
-Я пытаюсь спасти человека.
-Спасти?Ты посмотри,почувствуй,как она пахнет.
Я посмотрела и отвлеклась,чуть голову не потеряла.
Только не дышать,только не дышать
-Так давай договоримся...я веду тебя к себе домой и там есть запасы крови,но эту девушку ты не трогаешь?Идет?
Зависло молчание,а на лице вампирше появилась ухмылка.
-Не знаю,не знаю.Почему ты думаешь,что я тебе так просто поддамся?Как я магу тебе верить,и почему я должна отказаться от столь вкусного десерта?
-Не знаю,Не знаю,-начала я её передразнивать,но зря,на лице выступила ярость,-ты не поддашься,а просто не станешь убивать.Какая разница та же кровь.
-У тебя дома склад свежей человеческой крови?Да ты меня разводишь.
От такого вопроса я усмехнулась.
-Это правда.Не склад,но ты сможешь утолить жажду.Прошу верь мне.
- Серьёзно человеческая?Остыла наверняка,сколько времени ты её хранишь?
-МОЖЕТ ХВАТИТ ВОПРОСОВ?Прости...я подогрею будет вкусно.
-Та со всеми так знакомишься? или Людей жалко?
-Я живу рядом с ними и не могу никак не относиться.Тем более ты была так близко,я чуяла.Твоя жажда была так сильна.Вдруг бы она перевоплотилась.
- Эта девка?Так я же ей своей крови не дам?Напилась бы и отпустила...я на диете...не хочу потолстеть,так,что пару капель я бы ей оставила.
-У нас на зубах яд.И в случае,если мы не убиваем жертву,то она начинает становится вампиром,как и мы.
-Да что ты так печёшься о неё?не станет,я умею не выпускать яд.
-Не выпускать яд?Так думаю Карлайла заинтересует это.Слушай,а тебе какая разница.Так или из пакетика?Ты еще сможешь поубивать,только,когда меня не будет рядом.
- Так она вкуснее чем из пакетика!Да там один очень опытный вампир приёму научил,и девка останется цела.
-Прошу хоть раз,пожалуйста.
-Классный мужик между прочим.
-Ты так и будешь упираться рогами?
-Да ладно,сжалюсь,да ток она меня видела,так я её не оставлю!Подожди там в сторонке,а я пока эту вкусную барышню подправлю!
-Стоит ли мне тебе верить?
-Я же тебе не врезала,значит ты понравилась мне,значит можешь верить.Хотя твоё право.
-Ладно,делай дело и сваливаем.Только без глупостей.
-И кстати,не пугайся моей манере разговаривать,если подружимся,со временем привыкнешь!
Я скоро,one moment please!
Вампирша подошла к девушке и провела ладонью по лицу.
-Что ты сделала?
-Стёрла память.Ладно,показывай,где тут у тебя дом.
Я ринулась к дому,то и дело поглядывая на вампиршу.
-Не бойся не убегу...я жрать хочу!
Мы уже близко.
»»
03.07.10 00:48 Дом Калленов ...
Белла Каллен:
03.07.10 01:10
Я прибежала к месту,как могла.Там уже Фил, Люси, Макс, Адам, Джина, волки,Тан вместе с Эмили.
Все их запахи я прекрасно знала,но к некоторым мне пришлось принюхаться.
Я подошла ближе и поздоровалась.
Хотя было не до приветствия.Я тоже видела этих тварей и знала,что они могут,а когда их будет больше.
-Привет Эмили,рада тебя видеть.И что подвигло тебя влезть в эту заварушку?
- Привет, давно не виделись. Ну уж точно не желание померятся силой с монстрами. Меня попросил об этом Карлайл.
-Карлайл?В честь чего?Приманки?
- Скорее в качестве наблюдателя и добровольного помощника.
-Понятно.Тогда слушай...будь поближе ко мне и не привлекай внимание и всегда смотри,что за спиной,тогда ничего не случится.
- Все понятно. Впрочем как всегда.
ну и горячая будет ночка,боюсь потери будут большие ...
Афенодора Моринези:
03.07.10 18:59
... Зверь был силен и на мои выпады не реагировал совершенно, отмахнувшись от меня как от пушинки, животное двинулось в сторону Джины. Девушка видимо уже знала как обращаться с подобной красотой, мертвой хваткой вцепилась в его уши. ОНО упало па землю. Спустя секунду из-за сосны показался Адам, о а вот и тот кого нужно поблагодарить за пополнение. Мысленно говоря
Спасибо милый мужчина за даровитое создание я задала вопрос в слух
- Это что за … за…. - попытки подобрать что-то более литературное из моего лексикона не увенчались успехом
помог мне Адам,
- Не важно, это монстр! - на тон выше произнесла я указывая рукой в сторону шерстяной красоты красоты
. - методично рассуждал вампир,
обалдеть так спокоен будто это таракан
- Ты не удивлен?
Цитата:- Виделись уже с таким
- мужчина потер руку, следующего вопроса я задать не успела мимо, пролетела и ударилась о ствол дерева Джина ,
везет же тебе сегодня милая. Монстр пришел в себя и двигался на нас. Секунда... толчок.. прыжок и три вампира на ветке сосны им на встречу ползет кошко-медведь и облизывается. Зашибись порисовала снова мелькнула мысль когда я перепрыгивала на соседнюю ветку. Появившееся через мгновение Феликс и Люси слегка отвлекли "милашку", оценив габариты Феликса создание решило что он поприятнее нас троих будет и рвануло к нему.
Цитата:- Слыш, гурман обдолбаный, -
крикнул Адам, спрыгивая на землю, животное замерло что и дало сигнал к действию мужчинам, синхронно ударив по ушам животного они свалили его с ног. Спустившись с дерева я подошла ближе, но стараясь держатся в стороне от Джины, и по клановой привычке ближе к Феликсу. На поляне появился еще один вампир.
Цитата:- Быстрые, вы, однако! Что здесь происходит то? Куда вы все исчезли? Джи, как это произошло?
о боже мой, что я слышу какой ужас мальчика опередили, а он так надеялся
Беседе не суждено было затянуться, так ка животное очнулось и первым делом закатило новенькому кулаком в челюсть,
не стой близко к монстру даже если он не в сознании, или кажется мертвым прозвучал в голове голос бывшего мужа. Выдохнув я улыбнувшись пробормотала
-Гулять и рисовать милая - кивнула головой Люси приглашая ее развлечься, она улыбнулась в ответ. Попытки окружить зверя не увенчались успехом, он разбрасывал нас как котят, лишь Джине удавалось в образе тигрицы крепко сидеть у него на холке.
Поднимаясь с земли после очередного падения я услышала писк, а затем крик
Цитата:-Джина, ПРЫГАЙ!!!!!!!!!!
Взрыв... я подняла лицо... как оказалось стояла я очень удачно и меня обдало брызгами крови животного. Пальцем я провела по щеке, а затем облизнула его
Да, на вид дрянь, а на вкус еще хуже.
Животных не оставалось, повернувшись к остальным я поняла что мне повезло больше остальных, в плане прощального подарка.
-Прошу прощения, я кажется слышала что Вы на машине и с Валентиной- обратилась я к Максу - не будете ли вы против если я с ней уеду за пределы леса, думаю есть необходимость сообщить Каралайлу о всех этих чудесах.
Вампир молча кивнул головой, попрощавшись я отправилась к автомобилю. Поздоровавшись с Вэл я поймала на себе недоуменный взгляд, рассказав по дороге ситуацию девушке мы прибыли в город. Рассказав положение вещей Каралайлу, я извинилась и заказав такси отправилась домой. Единственное о чем я мечтала это о огромной ванне чтобы смыть с себя всю эту грязь...
»»
07.07.10 20:39 Private residence ...