Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Fifachka: > 06.06.10 11:07

Всем Доброе Утро! Vijia, мне, если честно, тоже обидно. Может Роулинг думала что это никого не зацепит и поэтому не назвала.

...

Janny De Parker: > 06.06.10 11:16

Слушайте, а у меня встречный вопрос, а почему должны были назвать сына именно Гарри и Джинни? Что у Фреда только одна сестра что ли??? А Рон? А Чарли? А Билл? А Перси? А Джордж в конце концов?? Я конечно не оч люблю Гаррика и Джинни, но не могу понять фиг ли все шишки в их огород?)))

...

Фиби: > 06.06.10 11:30

А Джордж и назовет своего первого сына в честь погибшего брата. Wink

...

Janny De Parker: > 06.06.10 11:36

Фиби писал(а):
А Джордж и назовет своего первого сына в честь погибшего брата

Что правда? Я седьмую книгу читала раз и то в день ее выхода. Срочно нужно перечитать)))))))))

...

Фиби: > 06.06.10 11:39

А в книге об этом не написано. Роулинг потом упоминала в одном из интервью.

...

Janny De Parker: > 06.06.10 11:43

Не написано? Фууух, а то уж я испугалась, что у мну старческий склероз И правильно, по-моему кто как не Джо должен назвать своего сына в честь брата, тем более близнеца. И вообще я все рано не понимаю, хоть и думала об этом неоднократно, зачем нужно было убивать Фреда???

...

Fifachka: > 06.06.10 12:00

Аленка, меня тоже этот вопрос мучает. Зачем? А еще я бы хотела чтоб Белатрикс, Доби, Тонкс и Грозный глаз остались живы. Я этих персонажей тоже люблю.

...

Janny De Parker: > 06.06.10 12:11

Если честно, то мне больше всех было жалко Добби. Я когда читала, как Гарри копал ему могилу, плакала. Так же жаль Тонкс и Люпина, ну и Фреда конечно. Я просто не вижу смысла в стольких смертях. Вот в смерти Беллы и иже с ней, есть логика. Добро победило зло, как и положено в сказках))))))))

...

Fifachka: > 06.06.10 12:52

Аленка, у меня на компьютере есть клип, посвященый всем хорошим персонажам которые умерли. И каждый раз когда я его смотрю, у меня истерика. Еле успокаивают.

...

Janny De Parker: > 06.06.10 12:54

Марин, у меня такое тоже есть. И да, каждый раз слезы наворачиваются((( Ненавижу Роулинг за то, что она их всех убила!!!

...

ОльгаЛарина: > 06.06.10 14:30

Не буду говорить, как я рыдала над смертью Добби и Фреда... Это было кошмарно для меня. А вот смерть Северуса все во мне перевернула. Прочла эту сцену, ревела, а потом прочла его воспоминания и снова сцену смерти... когда "чёрные глаза встретились с зелёными и вглубине чёрных что-то погасло..." и со мной случилась истерика

...

Janny De Parker: > 06.06.10 14:33

Волчица, вот я специально об этом не писала, потому что это для меня самый самый тяжелый момент. Северус-мой самый любимый герой. Я влюбилась в него с первых строк)))) Мну его тоже жалкаааааа

...

ОльгаЛарина: > 06.06.10 14:40

Аленка, я Севку тоже обожаю больше всех остальных! Даже в "ПП", когда он убил Дамблдора, я не могла его не любить, потому что верила в него всегда, с самой первой страницы, на которой он появился. Его смерть я никогда не прощу Ро.

...

Janny De Parker: > 06.06.10 14:46

Волчица, ой слушай, ты прям, как я или я, как ты))))) И я тоже, когда он убил Дамблдора, не переставала его люить, даже пыталась найти ему кучу оправданий, и почти угадала)))

...

нелогичная: > 06.06.10 14:46

А я рыдала над Северусом (ну это понятно))), а еще Беллой и Лордом (что неудивительно, зная мои вкусы ). Не прощу тете Ро Беллу и Лорда

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение