Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Учебные классы и библиотека

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Люциус Малфой: > 01.03.10 02:56

После того как я отправил письмо сыну, вспомнил, что у меня сейчас урок. Вот черт! Мне совершенно не хотелось туда идти. Я думал о том , что на последок сказал Белла. Астория действительно была од угрозой. Я сжал кулаки, Драко ведь ни за что не откажется от нее если любит, а это означало, что под удар попадаем все мы. Надо было, что то придумать, но ЧТО? Может самому поговорить с ее отцом? Заставить оставить девушку в покое, пригрозить? Ведь мое слово все еще не самое последнее в этом мире. Плавно, мысли от Драко и Астории перетекли в воспоминания о б утре и жене. Куда же она все таки подевалась и почем вообще ушла. Я уже и не помнил, что там накричал в порыве гнева, н оставалась надежда, что все не так уж плохо и я не посмел сильно обидеть Нарциссу, после того как у нас начало все налаживаться я не мг вынести возвращения к холодности и отчуждению. Нет теперь это состояние души точно не для меня.
Я открыл дверь в кабинет и все тут же притихли. Я обвел класс взглядом, замечаю отсутствие многих учеников. Меня это совершенно не волновало, заставлять насильно учиться не знакомых мне детей у меня не было желания. Мой взгляд остановился на Беле гордо восседавшей на последней парте. Она смотрела прямо мне в глаза и ее губы слегка кривились в усмешке. К этому времени я уже успел взять себя в руки и не чем не выдать своего состояния. Я прошествовал к своему месту за кафедрой, повернулся и указал рукой в сторону Беллы.
- Прошу любить и жаловать ... Изабелла Вэнс - инспектор Хогвартса. - Белла слегка кивнула в зак приветствия, сохраняю все ту же улыбку на лице. Но я то знал что ей это стоило. - А теперь перейдем непосредственно к уроку. Я надеюсь все выполнили домашнее задание? - в класе послышали шорохи. Видимо нетЧто ж вы меня так подводите.. После урока все должны сдать задание мне либо придумать правдоподобное объяснение его отсутствия. Прошу заметить ни сего кроме непосредственно вашей смерти мен не убедит. - Послышались горестные вздохи. Я присел на кресло и приступил к чтению лекции.
-сегодня мы будем более подробно рассматривать защиту против 1 группы*зла* - т.е. мелкой нечисти.Итак, такая нечисть как Русалка. Её можно встретить на болотах,прудах, во влажных лесах. Ну думаю как она выглядит вы знаете, а вот что она делает, и как надо защищаться, это мы разберём.

Видя человека, русалка пытается забрать его к себе в убежище. Её главное оружие- Вода, и хвост....
Поэтому можно воспользоваться заклинаниями:
Импервиус (Impervius)-Водоотталкивающее заклинание
Инсендио (Insendio)-Струя жидкого огня ( можно использовать как в защите, так и в нападении)
Фините Инкантатем (Finite Incantatem)- Прекращение действие всех заклинаний (так же действует на заклинания русалки)
Алеквит Артес (Alequit Artes)-Вызывает стену (кольцо) огня или, при точной направленности, огромный огненный шар из Первоначального Пламени. Относится к Стихийной магии. Считается, что его очень трудно контролировать
Думаю для начала хватит.
Эти заклинания можно использовать в защиту против всех Водных стихий.
Следующая группа нечисти:огненная, это упыри, Минки, пеплицы...и так далее.
Их главное оружие это огонь, некоторые его извергают, некоторые сами состоят из огня, против них защищаются обычно этими заклинаниями:
Мобилус Аллентум (Mobilus Allentum)-Заставляет остановиться двигающуюся вещь
Рего Орум Шакари Орус (Rego Orum Shakari Orus)-Создает волну горячего воздуха, сопровождающуюся ослепительным сиянием. Достигнув цели, сжигает ее Первоначальным Пламенем. в данный момент Цель- атака противника.
Группа земной, и воздушной нечисти.Это Домовые, Кикиморки, Банники и так далее, от них можно защищаться любыми из выше перечисленных заклинаний, поскольку эта группа самая слабая.
На этом хочу закруглиться. Запишите домашнее задание..Перечислить все известные заклинания защиты против Водной и Огненной стихий.
Написать кто входит ещё входит в группу Нечисти. На этом все! Все свободны.
Класс стал потихоньку расходится, а все еще продолжал сидеть в кресле.

»» 01.03.10 18:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Беллатрикс Лестрендж: > 01.03.10 13:27

Что ж, поиграем… Пусть Люц и Нарси думают что это Гринграссы обрабатывают девчонку, тем более что, по сути, это так и есть. В любом случае я в выигрыше. Я не могу гоняться за перстнем по всей Англии, мой фронт работ здесь, в школе. Эта Астория очень пригодится… Заодно и выясним на что она способна, это нужно на случай если позже Темный Лорд сочтет ее полезной нам. Как бы ни старались Малфои присмотреть за ней, это не удастся. И мое предупреждение оказалось очень кстати, я тут как бы и ни при чем. К тому же, благодаря этому мешать мне они не будут. Да, не думала что делаю, а сложилось все как нельзя более благоприятно…
А вот и наш разлюбезный профессор Малфой, - усмехнулась я. Вот и посмотрим, умеешь ли ты слышать то, что тебе говорят…
Люциус Малфой писал(а):
- Прошу любить и жаловать ... Изабелла Вэнс - инспектор Хогвартса.

Ха-ха, сама галантность!
Внешне я оставалась невозмутима, и лишь слегка кивнула в знак приветствия. Большинство присутствующих на лекции ученичков уже были со мной знакомы, и особой радости от моего присутствия не ощущалось, за исключением Слизеринцев. Ну с ними как раз все понятно: для своего родного и нежно любимого факультета я за эти десять дней стала чем-то вроде доброй феи. Беллатриса Лестрендж! Кому скажут – не поверит. У всех остальных в моем воображении уже давно красовалась на лбу яркая надпись «будущая закуска милашки Фенрира».
На протяжении всей лекции я старательно делала сосредоточенное лицо, а мысли мои витали далеко не в области ЗОТИ. Представление на балу в поместье будет недолгим. Увести девчонку будет легко. Один прозрачный намек – и она пойдет куда угодно. Нейтрализовать Драко тоже будет проще простого. А рыпаться они не посмеют, иначе бойни не избежать. Ведь ловушки я убирать не намерена, а всего лишь заморожу их на время… А потом будет танец на костях магглов и авроров... Давненько никто не видел знак Темного Лорда над чьим-нибудь домом...
Тем временем урок закончился, и ученички поспешили убраться восвояси.
Я наложила на кабинет заглушающие чары и неторопливо подошла к Люциусу, которого, видимо, присосало к креслу.
- Не смею надеяться что ты внял моим словам, Люци, к тому же сейчас я хочу сообщить нечто иное. Завтра ночью после раута у Гринграссов мы полным составом выходим в рейд. Пригород Лондона, две деревни, там магглы и магглолюбцы, и, по старой традиции, наверняка ближе к концу подтянутся авроры. Темный Лорд хочет чтобы мы хорошенько повеселились, - в предвкушении отличного праздника кровожадно улыбнулась я, облизав пересохшие губы, - Огневиски с мальчиков, как раньше. Да, кстати, слышал новость? Те, кого посадили в Азкабан после этого, дементор его дери, отдела Тайн, бежали.

»» 01.03.10 19:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Астория Гринграсс: > 28.03.10 19:46

Время на уроках тянулось нестерпимо медленно. Трелони опять жгла в камине какую-то дрянь и дым обволакивал класс, так что в результате мы были весьма похожи на гиппогрифов в тумане. Возможно сии, кхм, благовония предназначались для открытия пресловутого третьего глаза. Хм, по мне так пусть сколько угодно им моргает, лишь бы первый рот закрыла. Я рассеянно выводила что-то на пергаменте пока эта старая швабра вещала какую-то ерунду о хиромантии и предсказывала очередную страшную смерть Поттеру исходя из линий на его руке. Я же в это время с тоской думала о том, какого дементора, спрашивается, я не завалила СОВ по самому идиотскому из школьных предметов.
Наконец этот кошмар закончился, и я, "обрадованная" известием о горе проблем, которые вскоре свалятся на мою очаровательную голову, с наслаждением вдохнула свежий коридорный воздух.
После сеанса коматерапии у незабвенного профессора Биннса я, предварительно нанеся краткий визит на обед в Большой Зал, гордо удалилась в библиотеку, решив в кои-то веки заняться домашним заданием и заодно разгрузить вечер. Неважно что я по идее должна бы поговорить с Драко, выяснять отношения с теперь уже, похоже, бывшим женихом категорически не хотелось. Я выискивала что-то в книгах, считая минуты до того самого вечера. Скоро должен был начаться мой первый урок у Рабастана...
И наконец я, поставив фолианты на место, направилась к выходу из изрядно надоевшей за несколько часов библиотеки...

»» 28.03.10 19:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Беллатрикс Лестрендж: > 09.04.10 05:45

Ну, подъем по идиотской лестнице в башню, где эта чертова шарлатанка, видите ли, проводит уроки - это еще ладно, в конце концов я Пожирательница, для меня это сущая ерунда. Веревочное нечто, так и быть, перенесу. Но дым! Всегда знала что эти "ясновидящие" - ненормальные. Хочет, как говориться, словить кайф и половить розовых фестралов - ну пожалуйста, только зачем, я спрашиваю, зачем нести всю эту околесицу про явно лишний орган чувств? Лично мне и двух глаз вполне хватает, перебор - это не всегда хорошо.
Немного поиздевавшись над Трелони, которая мямлила что-то невнятное когда я, ну можно сказать что попросила продемонстрировать свои умения в области хиромантии, о которой вещала ученикам, и, разумеется, увидела в стеклянном шаре разве что свое не самое привлекательное отражение, я уже было собиралась покинуть класс, как по закону всемирного свинства начала твориться полная ерунда. Какого дементора тебе не сидится, Гринграсс?..

...

Дафна Гринграсс: > 09.04.10 20:24

По расписанию у нас было прорицание. Терпеть не могу этот бред... Уж легче кальян покурить и три бутылки огневиск выпить. Эффект один и тот же. Настроение было наипаршивейшим.. Я была готова закидать всех Авадами... По дороге к классу я умудрилась довести до слез парочку второкурсниц с Гриффиндора. Но это была лишь малая толика того, что я могла бы сделать. Прячьтесь все... Я злая... Лучше меня сейчас не трогать, если вам дорого ваше здоровье.. С самым паршивым настроением и кучей запланированных злобных дел, я вошла в класс. В классе было много незанятых мест, и я заняла одно из них. В углу сидела наш инспектор. Только Вас здесь не хватало.. Принесла нелегкая. Так бы и запустила каким-нибудь заклинанием в эту самодовольную ухмылку. Воображение мигом нарисовало картинки расправы с инспектором. Мои губы слегка изогнулись в зловещей улыбке. Тут, на беду, ( еще не известно чью) ко мне подошла профессор Трелони.
Цитата:
Вам, Дафна Гринграсс сегодня очень трудно будет сдерживать свои добрые порывы. Вами весь день будет руководить Венера. Эта планета будет настраивать вас на романтический лад. Все будет казаться безупречным. Но...
Ее глаза округлились и за стеклами очков превратились в два больших блюдца...
Цитата:
Но вам так же грозит большая опасность... На вас будет наложено проклятье... И вы умрете долгой мучительной смертью..

Я пренебрежительно посмотрела на профессора, и тут в моей голове созрел один коварный план...
Я, встав из=за столика, попыталась подойти к провидице. Не дойдя пару шагов, я закатила глаза и демонстративно упала. Ко мне мигом подбежала профессор и парочка Грициндорцев. Вот идиоты... Наши то сразу просекли, что это розыгрыш. Я медленно приоткрыла один глаз и шепнула
-Бу..
От меня в разные стороны с визгом разбежались гриффиндорские ученицы. Слизеринцы же закатились громким смехом.
-Неужели ваш шарик вас обманул сегодня? Возможно, его нужно протереть?
Я протягиваю руку к шару и роняю его на пол. Конечно, совершенно случайно. Шар, с приятным звоном разлетелся на множество кусочков. У профессора Треллони на глазах навернулись слезы..
Цитата:
Ну за что? Мисс Гринграсс, за что?

Она лепетала еще какую-то бессмыслицу, но я ее уже не слушала.
Вот блин.. Теперь оправдываться надо.
Я, демонстративно изобразив на лице сожаление, попыталась успокоить прорицательницу.
-Профессор, прошу, простите меня.. я правда хотела всего лишь протереть ваш шар... Кстати, он совсем не хрустальный был.. Хрусталь с другим звоном бьется.
На лице вновь заиграла насмешка. Треллони не выдержала и наконец разрыдалась. Я же села обратно на свое место и выпила кофе, предназначенное для гадания. На меня были устремлены все глаза в классе.

...

Беллатрикс Лестрендж: > 09.04.10 20:56

Сначала мисс-не-терпится-вступить-в-сплоченные-ряды-нищесбродов изобразила сцену в лучших традициях дешевый трагикомедий, изобразив обморок. Всегда знала что гриффиндорцы недоумки - купиться на дешевый балаганный розыгрыш. Слизеринцы тоже далеко не все блещут интеллектом, то к счастью хоть легковерием граничащим с кретинизмом не страдают.
Дафна Гринграсс писал(а):
-Неужели ваш шарик вас обманул сегодня? Возможно, его нужно протереть?

Вообще-то мне было глубоко наплевать на все происходящее в классе, своих дел достаточно. Ни якобы случайно разбитый самонадеянной девчонкой шар, ни почти рыдающая Трелони меня не волновали. Ерунда, не стоящая внимания Пожирательницы Смерти. Я в свое время и не такие номера откалывала.
Но сейчас я была для них не Беллатрисой Лестрендж, а инспектором Изабеллой Вэнс. Пришлось сделать вид что мне не хочется наслать Круцио на всех сразу чтобы они не надоедали мне со своими мелкими проблемками.
- Мисс Гринграсс, после истории магии жду Вас у себя. Да, и минус тридцать баллов со Слизерина, - добавила я с ангельской улыбкой. - Ровно в двенадцать часов дня, на карте, - я наколдовала схему крыла, где располагались апартаменты для гостей, - отмечено как найти мои комнаты, уверяю Вас, не заблудитесь. За каждую минуту опоздания минус пять баллов, мисс Гринграсс. Всего хорошего, - сухо кивнула я, покинув кабинет.

»» 09.04.10 21:49 Коридоры, лестницы

...

Дафна Гринграсс: > 09.04.10 21:14

Внезапно рядом со мной нарисовалась инспектор. Вот сейчас только тебя и не хватало... Сиди в уголочке и помалкивай. Пришлепала... Сейчас нравоучения будет читать...
Цитата:
- Мисс Гринграсс, после истории магии жду Вас у себя. Да, и минус тридцать баллов со Слизерина. Ровно в двенадцать часов дня, на карте отмечено как найти мои комнаты, уверяю Вас, не заблудитесь. За каждую минуту опоздания минус пять баллов, мисс Гринграсс. Всего хорошего.

С каким же удовольствием я бы стерла эту улыбочку с твоего лица... Но, не смотря на всю неприязнь, я так же ангельски улыбнулась, глядя вслед удаляющейся Вэнс...
Мы еще посмотрим кто выиграет в нашей войне... Я вам так просто не сдамся. Хорошей я не буду! Что хочу, то и делаю! Даже то, что я встречаюсь со светлым, это мой каприз. Никто из Слизеринцев себе не может этого позволить. Благо все теперь думают, что я беспроглядно влюблена в моего светлого принца. И теперь все мои выходки будут списаны на плохое настроение или на нервные срывы... Какая я коварная... Эх.. Делов то я натворю.. Блин. Еще к этой мымре переться после истории магии. А вот не пойду и все! Прогуляю... В это время как раз закончился урок. Выйдя из класса я направилась в гостиную, чтобы переодеться.

»» 09.04.10 21:25 Коридоры, лестницы

...

Миллисента Булстроуд: > 12.04.10 11:56

Прорицания, как всегда были скучны и однообразны. Видимо скучно было не только мне, Даф откровенно издевалась над профессором Трелони. Позже в класс заходила инспектор Вэнс и назначила встречу Даф у себя в кабинете. На истории магии я вообще заснула. В общем ничего примечательного не произошло, правда мне так и не удалось увидеть "нашу местную знаменитость" как называет его профессор Снегг. После уроков пошла в библиотеку выполнять домашнее задание. Возле кабинета профессора Фливика резвились первокурсники, и их игра натолкнула меня на мысль. Я поспешила скорее записать ее, чтобы затем поискать в библиотеке способы ее осуществления.

»» 12.04.10 16:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Лаванда Браун: > 12.04.10 16:17

Вот и прорицания! Жду не дождусь, когда урок закончится, чтобы остаться с профессором Трелони наедине. Но сначала пришлось выслушать нудную лекцию, и снова попытаться разглядеть что-нибудь в хрустальном шаре. Как я ни старалась, у меня ничего не выходило. Вообще, мне прорицания нравятся, это очень интересно угадывать, что ждет тебя в будущем, просто хочется чего-то нового, нежели хрустальные шары и чаинки. Я задумалась, но звон разбившегося хрустального шара заставил меня вздрогнуть. Это Дафна Гринграсс его разбила. Как же мне не нравится Слизерин! Неужели они считают, что издеваться над другими и есть счастье? Я с детства помню слова матери о том, что нужно относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы они к тебе относились. А Слизерин.... они даже не знают, что такое настоящая дружба, а любовь тем более. И они ведут себя так, словно эта жизнь им нравится. Хотя, может они и не видели другой жизни...
Пока я размышляла над судьбой студентов ненавистного мне факультета в класс зашла инспектор Вэнс, кажется и попросила Дафну зайти к ней после уроков. Может, наконец хоть одного слизеринца накажут,- промелькнула у меня в голове мысль. В скором времени урок закончился, и все начали спешно покидать свои места. Через пару минут, в кабинете прорицаний я осталась одна. У профессора Трелони был такой несчастный вид, мне стало ее жалко.
-Профессор, не принимайте все так близко к сердцу. Это же слизерин.
Цитата:
-Не говорите так, мисс Браун, они еще дети!!!!

-Ну, вам виднее конечно! Но все равно не расстраивайтесь. Эээ, профессор, я спросить вас хотела. Скажите, а возможно ли при помощи... ммм чаинок ну, или еще чего-нибудь узнать с кем мне суждено быть вместе, путь не всю жизнь, но в ближайшее время?
Цитата:
-Мисс Браун,
-произнесла она каким-то странным тоном,
Цитата:
-Вижу вас постигло величайшее чувство всех времен. ЛЮБОВЬ,
-на последнем слове она подняла руки вверх и потрясла ими.
-Ну, я не знаю,-от чего то я растерялась,-возможно и так, но все-таки это реально узнать при помощи чего-нибудь?
Цитата:
-Конечно, Мисс Браун. Я дам вам список необходимой литературы.

Она быстро написала нужные книги. Поблагодарив ее, я вышла в коридор и отправилась на историю магии. Пофессор Бинс поражает меня своей особенностью усыплять всех подряд. На его уроках чувствуется единение мыслей всех, даже слизеринцев. Пожалуй, только Гермиона Грейнджер способна вынести эту пытку и хоть что-то запомнить.
Вот наконец-то уроки закончились. Я решила сначала пообедать, а потом уже идти в библиотеку.

...

Гермиона Грейнджер: > 12.04.10 16:35

До кабинета я добралась одна из первых. Как всегда. Это была одна из моих привычек, но в данном конкретном случае я множество раз молча выругалась, поднимаясь по ступеням башни.
Год за годом одно и тоже.. Глупости да и только. - мой вердикт по отношению к данному предмету был поставлен на самом первом занятии, но я исправно посещала каждое следующее. Мне было жаль эту милую преподавательницу, которая чем-то мне напоминала Луну.
Во время этого у меня было множество минут подумать о том, что услышит Поттер при нашей встрече. А так же Кормак. И Рон. Ведь друзья бросили меня сидеть на этом скучнейшем уроке совершенно одну. Разве я когда-нибудь так поступала?? - я была зла. Но в тоже время понимала, что насылать на них какие-либо заклинания бесполезно, да и они наверняка найдут итак себе проблем.
Лишь Лаванда с каким-то, показавшимся мне странным, энтузиазмом, слушала лекцию.
Бедный Рон.. Так. Стоп. А почему я его собственно жалею? - я мотнула головой своим мыслям. Кто он вообще такой, чтобы я его жалела? Лаванда.. Тьфу.
Выходка Дафны растормошила студентов, а я мысленно порадовалась присутствию инспектора Вэнс.
Урок наконец был окончен, но впереди ждал еще один.
Ступени в обратном порядке бегут быстрее. - я остановилась посреди лестницы, осознав несуразность своей мысли. На меня чуть не налетел кто-то из сокурсников, но я почти сразу продолжила движение дальше и все обошлось. Бред какой..

Итак... - подытожила я проходящий день, выходя из кабинета истории магии. Эти... тоже мне друзья называются... так и не появились. Черт с ними.
Я провела глазами по полученному заданию, и решила, что наилучшим вариантом будет отправится в библиотеку.
Там хорошо, тихо и спокойно... - подумала я, шагая коридорам в сторону с заветной дверью.

...

Гарри Поттер: > 13.04.10 01:57

В течении дня я еще как то умудрялся скрываться, стараясь особо не попадаться на глаза ни, наверняка, рассвирепевшей Миллисенте, ни не менее грозной Гермионе. Периодически, нет вовсе не часто....ну может раз в час...или в пол часа...или четверть часа....в общем совсем изредка я думал о Джинни, и не знал куда себя деть. Я разрывался между тем, чтобы пойти и как дурак пытаться ей все объяснить и в то же время непонятная обида за ее неверие не отпускала меня. В общем, слоняясь по Хогвартсу я вел себя как полный идиот...ну то есть все как обычно.
Но если от совести еще можно как-то скрыться, от уж от Гермионы точно нельзя, поэтому я решил не дожидаться, когда она возьмет меня за жабры и чтобы отступиться мне придется целую неделю носить значок ее Г.А.В.Н.Е. Вот я и пошел прямиком в библиотеку, ибо после занятий она по обыкновению базировалась там.
Я не ошибся.
Я глубоко вздохнул и пошел каяться пред ее грозные очи.
- Гермиона? - осторожно начал я, - ээээ..я хотел поблагодарить тебя за то, что спасла нас от Филча. Если бы он поймал нас, да еще понял, что мы использовали такое зелье, то...
Я нервно сглотнул.
- Знаешь, у меня такое чувство, что я должен перед тобой за что-то извиниться, но вот только не понимаю, за что, - я виновато посмотрел на Герми, - да и вообще у меня сегодня особо не удачный день, понимаешь Джинни...Ну ты и сама все видела...
Чтобы отвлечься я взял с полки какую то книгу и начал листать.
- Знаю ты скажешь, что я сам во всем виноват, и будешь права, но легче мне от этого не станет. Еще и Рон где-то пропадает... Мне очень нужна твоя поддержка, Герми, и твой совет, - я сделал отчаянный шаг, - мне правда жаль...эээ...хочешь я попрошу Добби носить твой значок?

»» 13.04.10 06:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Миллисента Булстроуд: > 13.04.10 06:00

Полная решимости поскорей все закончить, я направилась в библиотеку. Но там меня ждал сюрприз, точнее целых два. Во-первых я наконец-то встретила Поттера, чего признаться не ожидала, а во-вторых книга, которая была мне нужна, находилась у него в руках. Нет, ну что за день такой? Что теперь ждать, когда он уйдет?! Проклятье! Там еще и Грейнджер. Сегодня точно не мой день!!! Интересно, о чем они говорят? Стараясь быть незаметной, я подошла ближе, чтобы слышать их разговор, но не настолько, чтобы меня заметили.
Гарри Поттер писал(а):
да и вообще у меня сегодня особо не удачный день, понимаешь Джинни...Ну ты и сама все видела... Знаю ты скажешь, что я сам во всем виноват, и будешь права, но легче мне от этого не станет. Еще и Рон где-то пропадает... Мне очень нужна твоя поддержка, Герми, и твой совет, мне правда жаль...эээ...хочешь я попрошу Добби носить твой значок?

Долетели до меня слова Гарри. Бааа, да он извиняться пришел! И тут мне в голову пришла сумасшедшая идея. Я оглянулась, чтобы убедиться, что Винса тут нет и направилась в сторону гриффиндорской парочки. Книга была мне очень нужна, поэтому...
-Гарри, милый!,-произнесла я улыбаясь, глядя, как вытягивается его лицо,-Я тебя все утро ищу. Где же ты пропадал? Прогуливать нехорошо, ты же знаешь.
Я подошла к нему вплотную.
-О, я смотрю ты уже взял для меня книгу. Спасибо, милый!,-про себя вздохнув, я поцеловала его в губы, и пользуясь моментом вырвала книгу из его рук.
После этого, я быстро ретировалась, а то мало ли... Вон у Гермионы какое лицо стало. Записав быстро книгу на свое имя, я направилась к портрету и произнеся пароль, шагнула в проход. Заклинание, пущенное мне вслед, ударилось в почти закрытый портрет, не причинив мне вреда. Интересно, кто это был, Поттер или Грейнждер?

»» 13.04.10 06:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гермиона Грейнджер: > 13.04.10 10:56

От весьма интересной, на мой взгляд книги меня оторвал Поттер.
- Явился не запылился... - пробурчала я, но он, кажется, этого не заметил.
Цитата:
- Гермиона? ээээ..я хотел поблагодарить тебя за то, что спасла нас от Филча. Если бы он поймал нас, да еще понял, что мы использовали такое зелье, то...

Я хотела, сказать, что уже сожалею о своем поступке, но промолчала. Мне интересно было, что будет дальше. И я лишь, скрестив руки, уставилась на Гарри, слегка приподняв брови.
Цитата:
- Знаешь, у меня такое чувство, что я должен перед тобой за что-то извиниться, но вот только не понимаю, за что, да и вообще у меня сегодня особо не удачный день, понимаешь Джинни...Ну ты и сама все видела...

Еще бы я не видела... Это вся школа видела.. Как ты, неблагодарный, целовался с ДРУГОЙ девушкой... И он еще не знает, за что ему извиняться?
Но, кажется, Гарри был еще не готов выслушать меня, потому что его монолог не прекратился. Он лишь взял с ближайшей полки книгу, и отвел виноватый взгляд от меня к ней.
Цитата:
- Знаю ты скажешь, что я сам во всем виноват, и будешь права, но легче мне от этого не станет. Еще и Рон где-то пропадает... Мне очень нужна твоя поддержка, Герми, и твой совет, мне правда жаль...эээ...хочешь я попрошу Добби носить твой значок?

Я захлопнула книгу, поднялась и поставила ее на полку.
О, да! Рон! Странно, кстати, что твой лучший друг не помогал тебе в твоей проделке утром.. Ха! Может ему наконец надоела Лаванда? Или он, в отличии от меня, раньше понял ЧТО ты из себя представляешь, друг мой? - только я захотела вывалить на Гарри всё, что я о нем, о Роне, и вообще о всех них сейчас думаю, как вдруг, откуда ни возьмись, рядом с нами появилась слизеринка.
Милисента? - я удивленно переводила глаза с одного на другого. Девушка что-то быстро протараторила, поцеловала Гарри, забрала из его рук книгу. ПО-ЦЕ-ЛО-ВА-ЛА!? - теперь я смотрела лишь на парня, пытаясь понять что вообще происходит. Весь мой гнев сдуло как ветром, и мне стало совершенно безразлично кто будет носить мой значок. А Гарри, кажется, смотрел на девушку, отходящую от нас.
Почему? - в моей голове крутилось одно лишь слово, которое, правда, подразумевало под собой тысячи разных и не особо связанных между собой вопросов.

»» 13.04.10 10:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Лаванда Браун: > 13.04.10 12:10

Я всегда была нетерпеливой, поэтому не стала дожидаться обеда и отправилась в библиотеку, бросив свои вещи в гостиной. С собой я взяла лишь свиток с указанными на нем книгами, ну и естественно палочку. В это время в библиотеке практически никого не было, поэтому я набрав нужных мне книг села за их изучение. Недалеко от меня сидела Гермиона и выполняла, судя по всему, домашнее задание. Вскоре к ней подошел Гарри Поттер и что-то стал ей говорить, от чего Гермиона нахмурилась еще сильнее. И что у них произошло? Поссорились что ли? Хотя, не мое дело. Я продолжила чтение, как вдруг мимо меня проскользнула слизеринка и направилась прямиком к Гарри. А вот это уже интересно... Я отвлеклась от книги и стала за ними наблюдать. Эта девушка, слизеринка, сказала что-то Гарри, а потом поцеловала его. Вот это да? У меня от увиденного глаза чуть на лоб не полезли. Гарри же встречается с Джинни... или я что-то пропустила. Но видимо не только меня шокировал поступок этой девушки, Миллисенты кажется, Гермиона непонимающе уставилась на Гарри, а он с каким-то отрешением продолжал смотреть на Миллисенту. Я конечно стараюсь не вмешиваться в дела других людей(правда у меня это не всегда получается), но выходка слизеринки меня разозлила. Гарри встречается с Джинни, а Джинни сестра РОНА!!!!! Я повернулась и заметила, как Миллисента подходит к портрету. Догнать я ее не успею, а вот заколдовать.... Я послала ей вслед заклинание, первое, что пришло мне на ум, от него у нее должны были позеленеть волосы и вылезти бородавки, и еще что-то, потому как я похоже смешала нескошько заклинаний в одно, но я, кажется, промахнулась, потому что вся эта красота досталась человеку, изображенному на портрете. Вот, засада!!! Надеюсь, никто не видел, что это была я. Оглянувшись, я заметила, что некоторые студенты все же поглядывают в мою сторону. Поэтому пришлось быстро сложить книги и выйти из библиотеки. Воспользоваться портретом я не решилась, поэтому пришлось топать по длинному пути. В библиотеку я решила зайти позже.

»» 15.04.10 11:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Джинни Уизли: > 13.04.10 14:54

Бодро шагнув в библиотеку я заметила краем глаза Гарри и Гермиону и улыбнувшись последней, проигнорировав первого, направилась к столу за которым сидела мадам Пинс. Майкл шагал рядом и что-то говорил, но я не слышала его голоса, лишь кивая в ответ. Сдав книги, Майкл посмотрел на меня и я наконец вынырнула из своего забытия:
- Спасибо, что помогла. - Он улыбнулся так, как умел только он, когда подбадривал меня. - Кстати, как Арнольд?
Я вздрогнула и удивленно подняв брови посмотрела на него.
- О, ты помнишь Арнольда?
- Конечно. - Опять эта белозубая улыбка.
- Да с ним все хорошо. - Я уже собралась отойти, как он, взяв меня за руку прошептал:
- Давай встретимся Джинн? Как на счет сегодняшнего вечера? - Я залилась краской, не зная что сказать. - Ты, я... Лес. Там красиво на закате, ты не бойся ничего я ведь буду рядом. - Ага, ты я, лес и куча тварей, ты как всегда романтичен!
- Эм.. Я... Ну я подумаю... - Просипела я, и выдавив на лице улыбку, пошла к Герми. Мда, либо мир сошел с ума, либо сошла я. Корнер? С чего вдруг ты решил начать все с начала? Но я решила подумать над этим вопросом в другой раз и подойдя к Герми сказала:
- Привет! Ты чего такая напряженная? Кажется я прогуляла урок. - Откинув волосы я улыбнулась вспомнив свою находку. - Но зато кое-что нашла. Тебе нужно это увидеть!
Конечно я не собиралась говорить при Гарри, который был теперь со слизеринками за одно, про свою находку, и заговорчески подмигнула подруге.
- Кстати, ты не видела Рона? Мне бы с ним поговорить. - Сказала я, окидывая беглым взглядом библиотеку. Наткнувшись глазами на Майкла, который прожигал меня своим взглядом, я тут же отвернулась и вновь посмотрела на Герми.

»» 13.04.10 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение