Chelsea:
27.09.12 22:36
Астрочка писал(а):Это вообще больная мозоль у меня
И не только у тебя
Астрочка писал(а):А Серена где-нибудь играет?
Или набирает силы перед итоговым турниром?
Не играет, силы копит
Цирцея писал(а):Девочки увы Маша проиграла Стосур и вылетела из турнира на стадии четвертьфинала. 4-6, 6-7(10-12).
Может оно и к лучшему, на носу итоговый
Цирцея писал(а):Вот вам и статистика 10-1. Никогда нельзя недооценивать теннисисток из топ 10.
Да уж, Стосур сейчас рвёт п... из-за итогового, надо ей попадать в топ-8..
Астрочка писал(а):Если на гране 8-ки... то у неё невероятная мотивация.
Мне так же кажется.
Цирцея писал(а):Девушки, а вы видели это видео ? ))
Прикольное
Астрочка писал(а):Как думаете кто фаворит на итоговом турнире?
Я конечно на Машу ставлю, но всё будет зависит от того, кто в какой форме подойдёт.
Астрочка писал(а):А ты слышала, что Маша Каро ответила, и все засмеялись.
Я не поняла... Хотелось бы оценить шутку.
А я вообще не расслышала
Девочки, а Петрова сегодня совершила настоящий подвиг, проиграла первый сет
3:6 и проигрывая во втором
1:4 она сумела выкарабкаться
Турнир WTA. Токио (Япония). Хард. Призовой фонд — 2 168 400 долларов
Четвертьфинал
Надежда Петрова (Россия, 17) – Сара Эррани (Италия, 6) – 3:6, 7:5, 6:3 ...
Астрочка:
28.09.12 06:43
Chelsea писал(а):Надежда Петрова (Россия, 17) – Сара Эррани (Италия, 6) – 3:6, 7:5, 6:3
Ты права. Настоящий подвиг.
Обычно Надя выигрывает первый сет потом ведет во втором... а потом бац проиграла матч.
Очень рада, что Надя выиграла.
Если честно, мне казалось, что Надя должна обыграть Эррани.
Но вслух этого не произносила: боялась сглазить
Chelsea писал(а):А я вообще не расслышала
И я не расслышала. Есть несколько вариантов этого видео и ни в одном я не слышу, что она отвечает
Chelsea писал(а):Да уж, Стосур сейчас рвёт п... из-за итогового, надо ей попадать в топ-8..
Права)))
О! Петрова обыграла Стосур и вышла в финал.
Где будет играть с Радваньской)))
Наде удачи!!!
...
Chelsea:
28.09.12 21:13
Астрочка писал(а):Ты права. Настоящий подвиг.
Я когда вчера увидела счёт матча была приятно удивлена, не ожидала я от Нади борьбы
Астрочка писал(а):Если честно, мне казалось, что Надя должна обыграть Эррани.
А я что-то давно в неё не верю
Хотя вот сейчас вспоминаю, ведь той же Маше она дала бой на ЮСЭ
Астрочка писал(а):О! Петрова обыграла Стосур и вышла в финал.
Вот это да, Наде удачи
Уильямс не сыграет в Пекине
Американка Серена Уильямс пропустит турнир WTA в Пекине, который стартует в ближайшую субботу, сообщает официальный микроблок соревнований.
По информации организаторов турнира, четвертая ракетка мира простудилась. Место Уильямс в основной сетке займет Ромина Опранди из Швейцарии.
Напомним, Уильямс-младшая уже гарантировала себе участие в итоговом чемпионате WTA, который пройдет с 23 по 28 октября в Стамбуле.
...
Астрочка:
29.09.12 07:20
Chelsea писал(а):Хотя вот сейчас вспоминаю, ведь той же Маше она дала бой на ЮСЭ
Петрова непредсказуемая теннисистка.
Chelsea писал(а):Уильямс не сыграет в Пекине
Молодец, Серенка, правильно выбирает приоритеты))))
Кстати, Кириленко мечтает выиграть Кубок Кремля.
А Типсаревич на него не приедет, т.к. мало денег
В России никак не могут теннисный турнир организовать.
При Ельцине и в бытность Лужкова на Кубке Кремля играли (помимо наших девочек)
Такие гранды как: Серена, Амели Моресмо, Мари Пирс... а сейчас...
Рейтинговые игроки только мейд ин Раша...
...
Chelsea:
29.09.12 16:10
Астрочка писал(а):Петрова непредсказуемая теннисистка.
Как наши футболисты??
Астрочка писал(а):Кстати, Кириленко мечтает выиграть Кубок Кремля.
Ого, если Шарапова туда не приедет, то буду за неё болеть
Астрочка писал(а):В России никак не могут теннисный турнир организовать.
Вот-вот, полностью с тобой согласна, сразу на ум приходит "футбол"...Вот хоть бы, тот же Газпром заставили финансировать
Петровой покорился турнир в Токио
Российская теннисистка Надежда Петрова стала победительницей турнира WTA в Токио, одолев в финале в трех партиях Агнешку Радваньскую из Польши. Отметим, что до этой встречи единственную победу над полячкой Петрова также одержала в Токио в 2008 году.
Этот успех стал для россиянки вторым в сезоне — ранее ей не было равных на турнире в голландском Хертогенбоше.
Турнир WTA. Токио (Япония). Хард. Призовой фонд — 2 168 400 долларов
Финал
Надежда Петрова (Россия, 17) — Агнешка Радваньская (Польша, 3) — 6:0, 1:6, 6:3 ...
Астрочка:
29.09.12 17:08
Chelsea писал(а):Петровой покорился турнир в Токио
Ох ты ж ёжик!!!
Надю поздравляем!!!
Chelsea писал(а):Ого, если Шарапова туда не приедет, то буду за неё болеть
А я бы за Кузнецову поболела (если та играть будет)
Кстати, ты знала, что Макарову тренирует Мыскина?
(я раньше слышала, но думала, что это просто слухи, ан нет)
Екатерина - трудоголик, а потому ставит перед собой высокие цели и работает ради их реализации. Всё-таки в любом деле очень важно понимать, ради чего ты всё это делаешь. К тому же Макарова - профессионал в хорошем смысле этого слова, и на тренировках чётко выполняет то, что ей говорят и советуют тренеры. Ну а в теннисном плане Катя здорово чувствует мяч, корт и ситуацию, которая складывается по ходу того или иного розыгрыша. К тому же она великолепно играет тактически, в её арсенале достаточное количество как комбинаций, так и разнообразных ударов. Всё это должно было когда-то сойтись воедино.
Я вижу её в первой десятке мирового рейтинга и не сомневаюсь, что Кате эта задача по силам. Посмотрите, сейчас там стоят итальянка Сара Эррани, китаянка Ли На, австралийка Саманта Стосур - теннисистки, которых вполне можно обыгрывать. Просто Макаровой надо переломить неудачную серию матчей с сильными соперниками. В решающие моменты ей порой немного чего-то не хватает, и победы ускользают. Как только Катя перешагнет этот барьер, выиграет один - два матча, станет гораздо проще
...
Chelsea:
29.09.12 19:24
Астрочка писал(а):Ох ты ж ёжик!!! Надю поздравляем!!!
Цитата из Надиного интервью:
"- Чувствую себя удивительно, — приводит слова Петровой официальный сайт WTA. — Вторая партия мне не удалась. Не знаю, где я нашла силы, чтобы выиграть решающий сет. Это самый крупный турнир, который мне когда-либо покорялся. Не ожидала, что смогу победить, ведь меня беспокоила травма спины."
Астрочка писал(а):Кстати, ты знала, что Макарову тренирует Мыскина?
Впервые об этом слышу, здорово. Если Катя будет выступать на Кубке Кремля, можно будет и Мыскину увидеть
...
Цирцея:
03.10.12 22:07
Новости из Китая:
Шарапова с Азаренкой прошли в третий круг, а вот Стосур выбила Юлия Гергес, которую в след круге выбила Бартоли.
Так же интересный матч будет между Кербер - Возняцки.
Кстати Серена не играет в Китае
...
Астрочка:
04.10.12 07:17
Цирцея писал(а):Кстати Серена не играет в Китае
Силы экономит, засранка
Цирцея писал(а):Стосур выбила Юлия Гергес
Я смотрела этот матч. Стосуор лихорадило по страшному.
За что не люблю женский теннис, так вот за эти зашкаливающие перепады
...
Цирцея:
04.10.12 11:12
Астрочка писал(а):Силы экономит, засранка
Главное, что турнир то обязательный. Она просто так снимается. Интересно какой штраф заплатила за экономию своих сил.
Астрочка писал(а):За что не люблю женский теннис, так вот за эти зашкаливающие перепады
А мне кажется так наоборот интересней. Когда не знаешь кто в какой форме, и кто может выйти победителем. Ну только если не твой фаворит играет. Я к Стосур ровно отношусь, тем более после ее победы над Машей в Токио.
Итак,
Шарапова легко вышла в четвертьфинал.
Сейчас играют
Азаренка с
Весниной. Ну по правде, счет первого сета объективно показывает расстановку сил 6-3.
А вот за ними будет матч, которого я очень жду.
Кербер Возняцки, победительница будет играть с Машей в четвертьфинале.
Что снова таки обидней - у Азаренки сетка легче
...
Астрочка:
04.10.12 14:25
Цирцея писал(а):Что снова таки обидней - у Азаренки сетка легче
Ну, она же первая
Цирцея писал(а):Она просто так снимается.
Да? И ссылок на: простудилась - не делает???
Цирцея писал(а):Кербер Возняцки,
Ставлю на Кербер
...
Цирцея:
04.10.12 14:40
Астрочка писал(а):Ну, она же первая
И что? Разве это упрощает для нее сетку? если да, то я в целом считаю это не правильным. Что за привилегии?
Астрочка писал(а):Да? И ссылок на: простудилась - не делает???
Я не слышала, кроме той что решила поберечь себя для итогового.
Астрочка писал(а):Ставлю на Кербер
И правильно. Немка выиграла и теперь будет завтра играть с Шараповой.
...
Астрочка:
04.10.12 17:06
Цирцея писал(а):И что? Разве это упрощает для нее сетку?
Ну, обычно так и есть
Не намного, но упрощает.
Цирцея писал(а):Я не слышала, кроме той что решила поберечь себя для итогового.
Ну, вообще у сестренок позиция, что они богини.... Имена даже подходящие
Цирцея писал(а):Немка выиграла и теперь будет завтра играть с Шараповой.
Да Возняцки теряет и авторитет и позиции
...
Цирцея:
04.10.12 18:39
Астрочка писал(а):Ну, обычно так и есть
Не намного, но упрощает.
Идиотизм.
Астрочка писал(а):Да Возняцки теряет и авторитет и позиции
Интересный завтра мачт будет
Кстати Южный вышел в четвертьфинал. Правда завтра сыграет с Тцонгой.
...
Астрочка:
04.10.12 19:28
Цирцея писал(а):Кстати Южный вышел в четвертьфинал. Правда завтра сыграет с Тцонгой.
Забавно
Южный иногда преподносит маленькие чудеса.
Надеюсь теннисисты покажут интересную игру... и удачи Мишане
А ещё в Пекине Екатерина Макарова и Елена Веснина вышли в полуфинал парного турнира и сыграют против.... Петровой и Кириленко
(та что Рашан дерби)))
А Азаренке досталась Опранди... вот ведь.
Присоединюсь к твоему негодованию,
Церци.
Кербер промурыжит Машу и оставит без сил (в лучшем случае))
А Опранди?! Вяло посопротивляется Вике и Викусик, затратившая минимум усилий играючи двинется дальше
Новости от Алисы Клейбановой (я за неё переживаю):
Российская теннисистка Алиса Клейбанова прокомментировала информацию о своём возвращении в Тур в начале следующего года. Напомним, что летом 2011 года россиянка прошла успешный курс лечения от лимфомы Ходжкина , а в нынешнем сезона провела только два матча - на супертурнире в Майами.
"Я, конечно, планирую вернуться, но вот когда… После такого лечения и длительного восстановления ни один врач не может этого предсказать, и уж тем более я.
В данный момент я продолжаю тренировки и планирую вернуться в игру, но пока ещё не знаю сроков. Мое состояние улучшается, но в ближайшие 2-3 месяца я точно не буду выступать на соревнованиях. И пока я не буду уверена в том, что готова на 100 процентов, рисковать не стану. Да, мы попробовали в этом году в Майами, но там была другая ситуация, мы не знали всех аспектов. После долгого перерыва ты играешь первый турнир, и, вроде бы, все нормально, но ведь потом нужно играть еще. Играть неделю за неделей, и тут организм начинает давать сбой. Поэтому на данном этапе я буду продолжать тренироваться и ждать того момента, когда почувствую, что полностью готова к соревнованиям. Пока же мне трудно комментировать, когда это будет точно: январь, февраль, март, апрель… Я, безусловно, надеюсь, что это случится как можно скорее, но, как показывает жизнь, спешить не стоит.
Через несколько недель собираюсь в Америку, буду тренироваться зимой там. И как раз в США мы посмотрим, как будет проходить моё восстановление. Сейчас я нахожусь в Италии, а в октябре по приглашению организаторов прилечу в Москву на "Банк Москвы Кубок Кремля"
...