LizOk:
Mylene писал(а):Енка писал(а):
А каков там Жиганде-просто СУПЕР!
Может, у нас переводы были разные или я чего пропустила - кто это - Жиганде ?
Это фамилия актера, который играл Джека!(ну, мальчик -бармен, с которым она жила в одной квартире)
А мне этот фильм всё таки понравился оригинальностью сюжета.... Да, девочка из провинции, но у неё нет этой идеи (высшей цели) поступить в лучшую танцевальную школу, или выиграть конкурс, или петь и плясать на Бродвее!! Она просто влюбилась в этот клуб и решила там работать, и ведь в конце у неё был шанс подняться выше, но она просто решила заниматься тем чем ей нравится и там где ей нравится!!! Вот как-то сумбурно и я отписалась по этому фильму.....
...
фунтик:
Девушки примете новенькую?Я такой же законченый романтик как и вы.
"Суженый ряженый" мне понравился,правда героиня Порошиной немгного злая.
Бурлеск еще не смотрела ,но как только так и...
...
фунтик:
Спасибо Лиза!
А я только посмотрела фильм "Друг невесты" (кое где "Подружка невесты) с Патриком Демпси.
Мне очень понравился,очень легкий,романтичный.Патрика люблю еще из Анатомии Грей.
...
Cascata:
фунтик, добро пожаловать!!!
фунтик писал(а):Бурлеск еще не смотрела
я тоже....все никак не дойду
фунтик писал(а):А я только посмотрела фильм "Друг невесты"
мне нравится этот фильм
...
shellen:
фунтик, добро пожаловать!!!
Предлагаю к просмотру такой фильм (кому нравится, конечно):
Пустыня в огне / Deserto di fuoco / Le Desert de feu
Год выпуска: 1997
Страна: Италия - Франция - Германия
Жанр: любовь, мелодрама, приключения
Продолжительность: 01:25:38 + 01:30:45 + 01:33:43
Режиссер: Энцо Г. Кастеллари (Enzo G. Castellari)
В ролях: Франко Неро, Клаудия Кардинале, Энтони Делон, Витторио Гассман, Матье Карьер, Ариэль Домбаль, Кристофер Бухгольц, Фабио Тести, Джулиано Джемма, Вирна Лизи, Жан Сорель, Стефан Фрейсс
Описание: Когда в пустыне Сахара разбился вертолет, на борту которого находился инженер Марсель Дювивье со своим маленьким сыном, в живых чудом остался только ребенок. Эмир Тафуд, у которого не было собственных сыновей, назвал мальчика Беном, воспитал его как родного сына и назначил своим наследником. Но Бен, когда ему исполнилось 25 лет, решил узнать, кто его настоящие родители. Приехав в Монте-Карло, он нашел свою мать. Она мечтает, чтобы сын остался в Европе и унаследовал ее бизнес. Но, узнав, что земли племени эмира Тафуда, на которых обнаружены месторождения ценных минералов, планирует "прибрать к рукам" могущественная транснациональная корпорация, Бен возвращается в пустыню, чтобы возглавить вооруженный отпор захватчикам...
От себя: фильм (или можно сказать - мини-сериал) очень интересный, замечательные актеры, красивые съемки, переплетение интриг и тайн, любовь и предательство. По телевидению когда-то шел под названием
"Огненная пустыня".
...
Бела:
фунтик, добро пожаловать! (Кстати, детское кафе, в котором я работаю называется "Фунтик" =))))))))))))))
Енка писал(а):А каков там Жиганде-просто СУПЕР!
Да, мальчик лапочка...

Мне еще лысый оч понравился, он еще играл в "Дьявол носит ПРАДА". У него не главные, но такие точные и судьбоносные для ГГ роли! Короче, кто не смотрел "Бурлеск" - советую!!!!
...
Джослин:
фунтик писал(а):Бурлеск еще не смотрела ,но как только так и...
Вот и я о том же! Очень заинтересовал.
Вот один из старых фильмов. (Мне очень нравится!)
Дикое сердце / Corazon salvaje (1968)
Русское название: Дикое сердце
Оригинальное название: Corazon salvaje
Год выпуска: 1968 Мексика
Жанр: Мелодрама
Описание фильма:
Действие фильма происходит в XIX веке в Пуэрто-Рико.
Внебрачный сын богатого дворянина контрабандист по прозвищу Хуан Дьявол влюбляется в Айме, невесту своего сводного брата Ренато, и Айме становится его любовницей.
Во время свадьбы Ренато обвиняет невесту в измене, но Айме ловко переводит подозрение на свою сестру, послушницу монастыря Монику. Чтобы спасти семью от голода и избавить от унижения Ренато, которого она давно любит, Моника соглашается на фиктивный бран с Хуаном...
Режиссер: Тито Дэвисон /Tito Davison/
Актеры: Хулио Алеман /Julio Alemán/, Анхелика Мариа /Angélica María/, Мануэль Хиль /Manuel Gil/, Беатриз Баз /Beatriz Baz/ и др.
Продолжительность: 01:39:33
...
LizOk:
Бела писал(а): Мне еще лысый оч понравился, он еще играл в "Дьявол носит ПРАДА". У него не главные, но такие точные и судьбоносные для ГГ роли!
Стенли Туч

... И опять гея играет...
...
Енка:
Ира

!
Девочки посмотрела Больше чем любовь!У Деми Мур губа не дура,Кетчер лапочка!
...
КРАСОТКА ЭЛЕН:
Енка писал(а):Девочки посмотрела Больше чем любовь!У Деми Мур губа не дура,Кетчер лапочка!
А у нас рекламируют "Больше чем секс"
Но учитывая,что Катчера совсем

,то на фильм как-то не тянет...
...
Джослин:
Енка писал(а):Ира

!
Девочки посмотрела Больше чем любовь!У Деми Мур губа не дура,Кетчер лапочка!
А вот мне Кетчер вообще не нравится.

Что-то в нём, на мой взгляд, есть отталкивающее.
...
Енка:
Девочки я прочитала что дочери Деми Мур совсем одолели Кэтчера,у нее их три и все взрослые совсем,одна к нему в постель запрыгивает постоянно,вторая звонит и бегает за ним а третья со злости кофе постоянно на него проливает и напитки,так что его можно понять!
...
Annabell:
КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):А у нас рекламируют "Больше чем секс"
Но учитывая,что Катчера совсем
когда в кино ходила, увидела трейлер к этому фильму - и как-то не тянет. Мне кажется это что-то типа "бабника", а он мне оч не понравился.
Я посмотрела
"Downton Abbey" - я в восторге!

Фильм в лучших традициях жанра! Какие костюмы, шикарный замок, придворные, лакеи, интриги просто вах! Всем очень очень настоятельно советую посмотреть
...
Mylene:
LizOk писал(а):Это фамилия актера, который играл Джека!(ну, мальчик -бармен, с которым она жила в одной квартире)
да, до меня вчера вечером это дошло

Джек, конечно, лапочка

Кстати, вы заметили, что Джек наверное наиболее часто упоминаемое имя позитивных персонажей

- любят они это имя!
LizOk писал(а):фунтик , конечно, заходи, располагайся!
Фунтик, добро пожаловать
shellen писал(а):"Огненная пустыня".
Да, помню, было такое, интересный фильм
LizOk писал(а):Стенли Туч ... И опять гея играет...
И не говори - прям амплуа постоянное, но играет хорошо

! А мне еще Алан Камминг понравился
...
LizOk:
Mylene писал(а): А мне еще Алан Камминг понравился
Да, мне тоже!

Очень идёт ему эта роль, ассоциация с фильмом "Кабаре"....
...