Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

LizOk:

Mylene писал(а):
Енка писал(а):
А каков там Жиганде-просто СУПЕР!

Может, у нас переводы были разные или я чего пропустила - кто это - Жиганде ?

Это фамилия актера, который играл Джека!(ну, мальчик -бармен, с которым она жила в одной квартире)

А мне этот фильм всё таки понравился оригинальностью сюжета.... Да, девочка из провинции, но у неё нет этой идеи (высшей цели) поступить в лучшую танцевальную школу, или выиграть конкурс, или петь и плясать на Бродвее!! Она просто влюбилась в этот клуб и решила там работать, и ведь в конце у неё был шанс подняться выше, но она просто решила заниматься тем чем ей нравится и там где ей нравится!!! Вот как-то сумбурно и я отписалась по этому фильму.....

...

фунтик:

Девушки примете новенькую?Я такой же законченый романтик как и вы.
"Суженый ряженый" мне понравился,правда героиня Порошиной немгного злая.
Бурлеск еще не смотрела ,но как только так и...

...

фунтик:

Спасибо Лиза! Guby
А я только посмотрела фильм "Друг невесты" (кое где "Подружка невесты) с Патриком Демпси.
Мне очень понравился,очень легкий,романтичный.Патрика люблю еще из Анатомии Грей. Laughing

...

Cascata:

фунтик, добро пожаловать!!!
фунтик писал(а):
Бурлеск еще не смотрела

я тоже....все никак не дойду
фунтик писал(а):
А я только посмотрела фильм "Друг невесты"

мне нравится этот фильм

...

shellen:

фунтик, добро пожаловать!!!

Предлагаю к просмотру такой фильм (кому нравится, конечно):

Пустыня в огне / Deserto di fuoco / Le Desert de feu

Год выпуска: 1997
Страна: Италия - Франция - Германия
Жанр: любовь, мелодрама, приключения
Продолжительность: 01:25:38 + 01:30:45 + 01:33:43

Режиссер: Энцо Г. Кастеллари (Enzo G. Castellari)
В ролях: Франко Неро, Клаудия Кардинале, Энтони Делон, Витторио Гассман, Матье Карьер, Ариэль Домбаль, Кристофер Бухгольц, Фабио Тести, Джулиано Джемма, Вирна Лизи, Жан Сорель, Стефан Фрейсс

Описание: Когда в пустыне Сахара разбился вертолет, на борту которого находился инженер Марсель Дювивье со своим маленьким сыном, в живых чудом остался только ребенок. Эмир Тафуд, у которого не было собственных сыновей, назвал мальчика Беном, воспитал его как родного сына и назначил своим наследником. Но Бен, когда ему исполнилось 25 лет, решил узнать, кто его настоящие родители. Приехав в Монте-Карло, он нашел свою мать. Она мечтает, чтобы сын остался в Европе и унаследовал ее бизнес. Но, узнав, что земли племени эмира Тафуда, на которых обнаружены месторождения ценных минералов, планирует "прибрать к рукам" могущественная транснациональная корпорация, Бен возвращается в пустыню, чтобы возглавить вооруженный отпор захватчикам...

От себя: фильм (или можно сказать - мини-сериал) очень интересный, замечательные актеры, красивые съемки, переплетение интриг и тайн, любовь и предательство. По телевидению когда-то шел под названием "Огненная пустыня".

...

Бела:

фунтик, добро пожаловать! (Кстати, детское кафе, в котором я работаю называется "Фунтик" =))))))))))))))

Енка писал(а):
А каков там Жиганде-просто СУПЕР!

Да, мальчик лапочка... tender Мне еще лысый оч понравился, он еще играл в "Дьявол носит ПРАДА". У него не главные, но такие точные и судьбоносные для ГГ роли! Короче, кто не смотрел "Бурлеск" - советую!!!!

...

Джослин:

фунтик писал(а):
Бурлеск еще не смотрела ,но как только так и...

Вот и я о том же! Очень заинтересовал.

Вот один из старых фильмов. (Мне очень нравится!)

Дикое сердце / Corazon salvaje (1968)

...

LizOk:

Бела писал(а):
Мне еще лысый оч понравился, он еще играл в "Дьявол носит ПРАДА". У него не главные, но такие точные и судьбоносные для ГГ роли!

Стенли Туч ... И опять гея играет...

...

Енка:

Ира !
Девочки посмотрела Больше чем любовь!У Деми Мур губа не дура,Кетчер лапочка!

...

КРАСОТКА ЭЛЕН:

Енка писал(а):

А у нас рекламируют "Больше чем секс"
Но учитывая,что Катчера совсем :scoff:,то на фильм как-то не тянет...

...

Джослин:

Енка писал(а):
Ира !

А вот мне Кетчер вообще не нравится. Sad Что-то в нём, на мой взгляд, есть отталкивающее. Embarassed

...

Енка:

Девочки я прочитала что дочери Деми Мур совсем одолели Кэтчера,у нее их три и все взрослые совсем,одна к нему в постель запрыгивает постоянно,вторая звонит и бегает за ним а третья со злости кофе постоянно на него проливает и напитки,так что его можно понять!

...

Annabell:

КРАСОТКА ЭЛЕН писал(а):
А у нас рекламируют "Больше чем секс"

Но учитывая,что Катчера совсем

когда в кино ходила, увидела трейлер к этому фильму - и как-то не тянет. Мне кажется это что-то типа "бабника", а он мне оч не понравился.
Я посмотрела "Downton Abbey" - я в восторге! Ar Ar Фильм в лучших традициях жанра! Какие костюмы, шикарный замок, придворные, лакеи, интриги просто вах! Всем очень очень настоятельно советую посмотреть Very Happy Very Happy

...

Mylene:

LizOk писал(а):
Это фамилия актера, который играл Джека!(ну, мальчик -бармен, с которым она жила в одной квартире)

да, до меня вчера вечером это дошло Wink Джек, конечно, лапочка Wink Кстати, вы заметили, что Джек наверное наиболее часто упоминаемое имя позитивных персонажей Wink - любят они это имя!
LizOk писал(а):
фунтик , конечно, заходи, располагайся!

Фунтик, добро пожаловать Wink
shellen писал(а):
"Огненная пустыня".

Да, помню, было такое, интересный фильм
LizOk писал(а):
Стенли Туч ... И опять гея играет...

И не говори - прям амплуа постоянное, но играет хорошо Wink ! А мне еще Алан Камминг понравился

...

LizOk:

Mylene писал(а):
А мне еще Алан Камминг понравился

Да, мне тоже! Очень идёт ему эта роль, ассоциация с фильмом "Кабаре"....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню