Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:20
Топаз писал(а):
Может и правильно вы сделали что Зиму выбрали, может точно бяк.
Очень скоро вы это узнаете |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:33
Что-то все такие послушные стали - по голосованию даже анализировать нечего
Топаз писал(а):
Кстати да, мне почему то подумалось что пора уже чижам становится серьезными чижами и не путать друг другу и рупкому головы. Вот- вот!!! Чижи, не забывайте, у вас тоже есть обязанности - убедить рупком и других чижей в своей невиновности! *** Зима, ты же не обиделась на нас? |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:37
Ну что за тотальный пофигизм, Зимушка?
Этак тебя засадят щас по самые уши ф клеточку . Чет не нравится мне такое настроение в рядах чижовых и не очень. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:37
Leleta писал(а):
Что-то все такие послушные стали - по голосованию даже анализировать нечего Ну я например сказала, что не совсем согласна с действиями рупкома. Зима писал(а):
Очень скоро вы это узнаете А ты к этому очень спокойно относишься! Ты конечно товарищ мутный, но блин, можешь же хоть что-то сказать? Такое ощущение, что меня сажают! Или ты не хочешь реагировать на это потому, что боишься? Или играть не хочешь? Черт, не верю я, что она маф. Маньяк - может быть, у меня и Вал возможный маньяк. но маф..ты сама можешь хоть что-нибудь сказать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:39
Зима писал(а):
orlova писал(а):
Вы там решили прежний состав собрать Laughing Одна ты остаешься, так что давай к нам Кто знает, может на мне мишень висит и воссоединюсь с командой на . Обещаю в этот раз чаще туда заходить! Leleta писал(а):
Топаз писал(а):
Кстати да, мне почему то подумалось что пора уже чижам становится серьезными чижами и не путать друг другу и рупкому головы. Вот- вот!!! Чижи, не забывайте, у вас тоже есть обязанности - убедить рупком и других чижей в своей невиновности! Да все как то расслабились! Стали такими милыми сразу видно сдружились! пора переходить в костюмированные, там все будут загадкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я могу сказать, что я не маф и не маньяк. Или вы хотите чтобы я голосила на всю улицу, как Ди???? Это больших результатов не дало. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Зима, что-то ты темнишь. Хотя бы защитилась немного _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:41
Светик писал(а):
Зима, что-то ты темнишь. а вот такая я темная и загадочная Разгадайте же меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:42
Светик писал(а):
Зима, что-то ты темнишь. Хотя бы защитилась немного Вот-вот. И еще, присмотритесь...пришла Хом...сказала6 голосую за Зиму и ушла! Просто так! Зима писал(а):
Я могу сказать, что я не маф и не маньяк. Или вы хотите чтобы я голосила на всю улицу, как Ди???? Это больших результатов не дало. Аргументы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:47
Ну какие аргументы???
В предварительном приказе нас было трое.Затем Leleta писал(а):
Кого бы вы исключили из этого списка? uurta и Whitney назвали меня, затем Leleta писал(а):
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ ********************************************** V ЗИМА ********************************************** Ну что я могу сказать, или тех двоих проверяли, а меня не успели, или я кажусь более подозрительной Какие еще вам нужны аргументы???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:49
Блин...я не доживу до пяти утра...помру от любопытства нафиг. Еще 7!!!!! часов я не буду знать результат. Пи**ец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:50
Зима писал(а):
В предварительном приказе нас было трое. Остальные двое были для того, чтобы посмотреть на их реакции на обвинение Мы уже тогда знали кто останется в окончательном *** Зима, я уже спрашивала, но спрошу еще раз: ты на нас не обиделась? (а то в рупкоме у нас волнуются ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:51
А за что???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:55
Зима писал(а):
А за что???? За что - что? За что ты могла бы обидеться? Ну... не знаю... у нас некоторые считают, что за приказ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:56
Ну как я могу обидеться, это же игра. Очень интересная игра |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|