Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kimana:

Ага, Ласки ))) Подумываю вот заняться разведением ))) Апосля нового номера ХТД особенно )) Там, кстати, и написано, чем Элви занималась... И так написано... так написано... Где мой малахит? Повзрослее...

...

Lady Elwie:

Ласки, ога)) плюшками побаловались, теперь послеобеденный отдых.. )))
ты в журнальчик-то зайди, новый номер почитай, много интересного узнаешь)))

Ким)) твой малахит.... наповал разит)))

...

Kimana:

*опрокинув* Бэс! Ты ей не наливай, пока про дона Хуаниту нам не расскажет во всех подробностях! Ишь повадились... Я вам... *протягивая рюмашку и доверчиво заглядывая в глаза*...
*протирает свои глазенки* Вау, Бэс, каки глаза )) Отпад!

*еще разок протирает глазенки и пробегает взглядом по ТД* Тааак, накапай мне еще лекарства для памяти ))))

Тира,Бэс) удивительно красиво!

Ласк, я всегда замираю и отключаюсь от действительности, когда рассматриваю твои новые творения. Вот уж талантливый человек талантлив во всем!

...

Laskiell:

спасибо Ким))) НО что значит мне НЕ наливать?! невсправедливо! требую амнистии!! *поскуливая, смотрит как Ким опрокидывает очередной стопарь и розовеет на глазах*
злые...злые....

Элви, ты думаешь моя еще туда не заглянула? просто пока весь фронт не охватила)) хех - а рассказик про тройнячок моя поооомнит - такое даже мой склероз не забудет....
*перечитала* то же что ли заняться разведением малахита на такой вот экстренный случай?

...

Тира:

Всем добрый день, леди!))) *побежала собирать подарочки

Маша, спасибо))

Кики, спасибо за часики и за ссылку на Loona. Прослушала, опечалилась(( Но вот её техно ремикс "Амигос адьёс" поднял настроение)))
*зарывшись в торт мордахой* Фэйт, ням-ням, шпасиба!)))

Лин! Ну я прям прибалдела от количества подарков, спасибо))))

Кимчииик, спасибо за зелёный фейерверк! *посмотрела "как малахит растёт", что то оно мне напоминает, где то я подобное видела...пошла рыться в кладовке...Ага! Нашла! Не малахит, но где то, как то...в общем рядом...

Оксаночка, дякую за сережки, дуже гарні))))))))

Ласки, лягушка просто царевна, спасибо! А вот тем кусочком, что ты выложила, просто раздразнила аппетит и оставила подбирать слюни)))
Юфоничка, вот так помощничек зелёный))) Назвала Короедом, нагрузила подарками и отправила всё это богатство тащить в мою избушку)))
Эми, спасибо за гарнитур!))) *пошла к зеркалу примерять и слушать дуэты...*

PS совсем забыла. Бэс, тяну к водовке свою тару накапайте сколько не жалко...

...

просто мария:

Раз уж тут такие картинки выкладывают, вставлю и свои пять копеек.
Наткнулась на просторах интернета, текст сопровождающий был такой: вот к чему может привести безобидное задание вылепить пушку в подарок папам на 23 февраля. Снято в каком-то детском саду)

...

FAVORITKA:

*упала под стол от смеха*
Маша,

...

Arabeska:

Ласки, не, мы тебе нальём, а после третьей стопки ты про Хуаниту всё сама расскажешь)))
Тира, подгребай, ага, ближе, что ты, в самом деле?)))
Насть, дай я тя чмокну!
О, да! Детский сад - это прекрасно)))

...

FAVORITKA:

Бэс, щечку подставила. *потупив глазки* а можно в обе щечки?)))

...

Arabeska:

Насть, ща я тя так пАцАлУю)))

...

FAVORITKA:

Какие бусечки

...

Оксаночка:

Насть, привет!)) Цалуетесь?!!)))))))

Ласки, это игра с огнём. Хотя нет, не с огнём, а с его огненным представителем... Very Happy Я зачиталась, а всё так быстро закончилось. Что дальше?

А вот ещё один дуэтец... Ога))))))

Жорик ДЕЛИЕВ и Алёна ВИННИЦКАЯ - Тумба-Буги

...

Lineage:

Ну развели сад-огород по выращиванию... кхм.... малахита!

От детского сада тоже упала))))) но ведь только взрослым могли прийти именно эти ассоциации.
Дети наверняка до сих пор уверены, что сделали точные копии пушек (и не папиных, а боевых)
*от хохота распугала всех голубей у себя на окне, Раджа юркнул за спину Пенька, а последний скосил на меня глаза*
- Ну че вылупился!? И так знаю, что чекнулась! - но зато на скоко свою жизнь продлила))))
Спасибо, Барышни!

...

Kriska:

Тира, Бэс, с повышеньицем вас!
Держите вам по часикам:

...

Charlotte:

Оу... сколько ж я всего пропустила...
Девченки дорогие привет!!!!!!!!)))))))
Поздравляю всех с Весной! С 5-м номером журнала! Всех с прошедшими повышениями и личными праздничками! С тизером (я аж удивилась, таки дождались)) )! Чуть поздно, но поздравляю всех наших мастериц слова с прошедшим проф праздничком)) С наступающим 8-м марта!!!!))) А также получаю удовольствие рассматривая все ваши новенькие и такие весенние одежки)))) Просто глаза разбегаются)))
Флёр, также не могу не высказать восхищения твоими сыновьями)))) Они у тя ооо... ого-го!))))

Дуэты? Подкину и своего к общему костру ...

*устраиваясь на диване и растирая уставшие ступни* ... я слышу тут кто-то беленькой балуется... плесните и мне? Для компресса?!))))) И это ... Тира, Бэс чмок вас и с новыми камушками!)))

Так *сверяется с документацией* ... торты, в наличии 3. Один Бэс, один Тире и один мЭне. Как все четко сходится, отлично ... *свернула бамажку и сунула в карман*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню