Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Всем доброе утро! (ой, или уже день?)
black_angel писал(а):
Оу... Embarassed прости...

Да ладно тебе dont .
mada писал(а):
"что мы даем им имена, потому что не хотим, чтобы самые важные решения в нашей жизни принимались неизвестно кем!"

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
Ух,разговорчики у нас тут! Как-то депрессия отступила на очень далекое расстояние!

Какая депрессия? Я смеялась до упаду, читая посты.

Филицата, ты писала, что можно просто цитировать высказывания, но при нажатии "Ответить" у меня выдаются не все страницы, а только несколько последних. Так что я не могу цитировать те посты, которые были до этого.

ОЛЯ, мужчин ты выложила классных! Я просто обалдела от первого! Не люблю длинноволосых мужчин, а тут как раз про такого читала (Грей и "У любви свои законы") и не могла его себе представить. А как этого увидела - так сразу поняла, что это ОН!!!

Обалдела, когда прочитала, что женщины дают имена своим грудям! А что мужчины меряют, я давно знала..
Ничего странного, это же предмет их гордости.

Радует, что со Змеенышем стали поласковее.

О! Еще меня просто убило видео про 10 отмазок!

...

black-angel:

Хико писал(а):
Цитата:
1. Целеустремленный.
2. Внимательный.
3. Морально взрослый/зрелый.
4. Надежный.
5. Ответственный.
6. Сексуальный.
7. Заботливый.
8. Решительный.
9. Верный
10. Сильный...
11. материально обеспеченный
12. Умный.
13. Красивый.
14. С упругой попкой.
15. С чувством юмора.
16. Холостой.
17. С атлетической фигурой.
18. Что б не меньше 20 см....(ну, вы поняли, дамы...) Laughing
19. Очень терпеливый.
20. Нежный.
21. Оригинальный.

22. Настойчивый (не настырный)
Женщину надо уметь добиваться!..
mada писал(а):
Если не ошибаюсь, у Ховард "УЛСЗ" Грей говорил, "что мы даем им имена, потому что не хотим, чтобы самые важные решения в нашей жизни принимались неизвестно кем!"

Бог ты моооой... rofl
Virgin писал(а):
Филицата, ты писала, что можно просто цитировать высказывания, но при нажатии "Ответить" у меня выдаются не все страницы, а только несколько последних. Так что я не могу цитировать те посты, которые были до этого.

Вот-вот... мне тоже это мешает очень... я жаловалась Мастеру, но он сказал, что к склейке у него душа не лежит...

...

black-angel:

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Вот-вот... мне тоже это мешает очень... я жаловалась Мастеру, но он сказал, что к склейке у него душа не лежит...

А как ты тогда постоянно цитируешь "дальние" страницы?

Сложно... я отвечаю на один пост, вырезаю его, возвращаюсь, цитирую другой, вставляю первый, отвечаю на второй, вырезаю оба, возвращаюсь в тему, цитирую третий, вставляю два первых, вырезаю... и так до бесконечности... вставил - вырезал - процитировал - вставил - вырезал... дурка)))) Ну счас немного удобнее стало, как сказали девочки, теперь снизу можно листать всю тему, когда отвечаешь и так цитировать))))
QUEEN писал(а):
Ой, точно! А я и не заметила!

Это я его вчера просила сделать склейку (автоматическое добавление поста к предудущему своему), а он сделал эту кнопочку))))))

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
И тебе спасибо, дорогая
Э-эх, чево мы бы без тебя делали?

Нуууу Embarassed , да я не к тому, что мне спасибо надо Laughing А к тому, что все равно не выпросила что нужно... Laughing Ну ладно, и то хлеб))))))
А чего бы вы бы без меня делали... хе... остались бы без Вебнайс Эвордс, я так думаю... в остальном невелика потеря Laughing Laughing Laughing
Ой, девочки, а я счас на улицу вышла, а там...ТЕПЛО Shocked Жуть как удивилась, недавно только морозы были, а счас уже нужно менять обувь и одежду на весеннюю... ну, это хорошо - я как раз недавно новые сапоги купила, надо выгулять Laughing Laughing Laughing Только вот по нашим дорогам да с таким рыхлым снегом... шпильки - это смертельный номер))))) Laughing

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
да я не к тому, что мне спасибо надо Laughing А к тому, что все равно не выпросила что нужно... Laughing Ну ладно, и то хлеб))))))

Понимаю. Но без твоей помощи и этого бы не было. Так что все-таки принимай заслуженное "спасибо".
black_angel писал(а):
в остальном невелика потеря Laughing Laughing Laughing

Знаю-знаю, ты сейчас скажешь, что это одно из самых любимых занятий, но...не прибедняйся
black_angel писал(а):
Ой, девочки, а я счас на улицу вышла, а там...ТЕПЛО Shocked Ж

Хм-м...У нас тоже тепло (+13)! А еще хмуро и мокро. Уже третий день дождь, причем такое мелкий-мелкий и противный :scoff:

...

Топаз:

black_angel писал(а):

. Очень хорошая характеристика. Я давно уже решила, что Мужчина должен быть настойчив, но не навязчив. Но только грань между этими понятиям очень тонкая. И мне порой кажется, что ощущение настойчивости или навязчивости зависит от того насколько он нам нра.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Понимаю. Но без твоей помощи и этого бы не было. Так что все-таки принимай заслуженное "спасибо".

Да право, не стоит, не за что))))))
QUEEN писал(а):
Знаю-знаю, ты сейчас скажешь, что это одно из самых любимых занятий, но...не прибедняйся

Laughing Laughing Laughing Нууу... *беспомощно разведя руками*))))))))) Laughing
QUEEN писал(а):
Хм-м...У нас тоже тепло (+13)! А еще хмуро и мокро. Уже третий день дождь, причем такое мелкий-мелкий и противный

Ммм... ни фига се... а ты где-то на юге Украины? Херсон, Севастополь?....
Топаз писал(а):
Очень хорошая характеристика. Я давно уже решила, что Мужчина должен быть настойчив, но не навязчив. Но только грань между этими понятиям очень тонкая. И мне порой кажется, что ощущение настойчивости или навязчивости зависит от того насколько он нам нра.

Пожалуй, так... просто, возможно, с какими-то мужчинами мы понимаем, что, что он ни делай - ничего не будет между нами. С другими мы допускаем такую мысль - так что пусть поборется. А допускаем мы мысль или нет становится ясно все же после того, как он проявит настойчивость и поухаживает. Мало ли что он удумает - вдруг нечто такое, от чего сердце екнет)))))Так что, сначала настойчивость - а дальше или снова настойчивость или до свидания без навязчивости Laughing

...

Авер:

Топаз писал(а):
black_angel писал(а):

. Очень хорошая характеристика. Я давно уже решила, что Мужчина должен быть настойчив, но не навязчив. Но только грань между этими понятиям очень тонкая. И мне порой кажется, что ощущение настойчивости или навязчивости зависит от того насколько он нам нра.

Золотые слова! Very Happy Very Happy Very Happy

...

2008:

Да уж, если мужчина внушает отвращение, то от его настойчивости мало чего хорошего и приятного
А вот если это любимый мужчина, то мы просто кричим ему всем чем возможно, чтобы он нас поубеждал еще

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):

Да право, не стоит, не за что))))))

Ну ладно...Больше не буду...
black_angel писал(а):
Ммм... ни фига се... а ты где-то на юге Украины? Херсон, Севастополь?....

Не-а, Ужгород - западная Украина.

...

black-angel:

QUEEN писал(а):

Ну ладно...Больше не буду...

Embarassed ))))
Тася писал(а):
Не-а, Ужгород - западная Украина.

А-ааа... помню, помню)))) Львов, Ивано-Франковск, Черновцы... неподалеку вроде должны быть)))) На границе ваш город стоит, если не ошибаюсь))))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Embarassed ))))

Ты чево это?
black_angel писал(а):
А-ааа... помню, помню)))) Львов, Ивано-Франковск, Черновцы... неподалеку вроде должны быть))))

Да-да в этом районе. Laughing
black_angel писал(а):
На границе ваш город стоит, если не ошибаюсь))))

Не ошибаешься. Возле нас венгерская и словацкая границы.
Блэки, а где же "депрессия"? Я тока-тока собралась ответить, а тут глядь! И ничАво уж нет! Laughing

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
Ты чево это?

Ну, человек меня благодарит, а я тут...)))))
QUEEN писал(а):
Да-да в этом районе. Laughing

QUEEN писал(а):
Не ошибаешься. Возле нас венгерская и словацкая границы.

Агааа... Былую память не пропьешь Laughing

QUEEN писал(а):
Блэки, а где же "депрессия"? Я тока-тока собралась ответить, а тут глядь! И ничАво уж нет! Laughing

Laughing Laughing Laughing Да я что-то подумала, что не стоит, наверно, жаловаться... но раз уже поймали, сознаюсь по новой Laughing

Сегодня, 27-го февраля, около 5 часов вечера, на выходе из дома на меня зверски пыталась напасть..........депрессия! И смех, и грех, но вместо того, чтобы оживиться от запаха весны в воздухе, я, наоборот,...........поникла. На меня словно навалились все мои прожитые годы и я почувствовала себя очень старой..... так, словно мне не 22, а 122... ощущение, стоит признать, не из приятных... Но, депрессовать мне было некогда, поэтому я только вздохнула: "где мои 18 лет", встряхнулась и пошла дальше по делам Laughing

Попыталась переписать с юмором... не хочется грусти и горечи...)

...

Авер:

Блэки, у меня весной всегда настроение портится. А вот осень, да еще золотая - это праздник для души. Так что не замарачивайся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню