Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Шэдда:

Людочка, спасибо за очередную класнючюю главку.
У Артемки прогрессирует *наташомания*, мужчинка и не представляет как втюхался. Wink
Терпеливо буду ждать проды.

...

uurta:

Шэдда писал(а):
У Артемки прогрессирует *наташомания*, мужчинка и не представляет как втюхался.

Он пока в процессе но да, сам еще не до конца осознал

...

Miss Galadriel:

Люда, с новым званием!

...

uurta:

Miss Galadriel писал(а):
Люда, с новым званием!

Лена? большое спасибо
Прости, что так долго не отвечала

...

ulik:

Людочка с новым званием тебя

...

uurta:

» Глава 11. Часть вторая

Глава 11. Часть вторая

- Родилась в городе Екатеринбурге. Мать – урожденная Ольга Сколова, дочка Василия Сколова.
- Это имя должно мне о чем-то сказать? – изогнул бровь Артем и налил себе еще коньяка.
- Василий Сколов – один из владельцев Медного завода, - Артем шокировано и восхищенно присвистнул, не в силах поверить в то, что слышит. – Начал карьеру еще при СССР. Был обычным рабочим на заводе. Жена – бабка твоей Натальи – учительница рисования. Оба дослужились до приличных должностей. Бабка, некая Зинаида Семеновна, стала директором школы, Василия назначили начальником производства.
- Неслабо, - восхищенно присвистнул Христенко. – Из простого рабочего до хозяина…Как он все это провернул?
Димка с хитрой улыбкой цокнул языком.
- Самое интересное. Сам, наверное, знаешь, что на Севере всегда зарплаты больше были, чем в средней полосе, - Артем кивнул и с интересом продолжил слушать. – Воот. И многоуважаемый Василий жил достаточно экономно. Он не только прокармливал семью, но и умудрялся каждый месяц половину зарплаты высылать своей сестре, жившей в ГДР.
Да уж, семейка какая. Артем не осуждал, нет, ни в коем разе, просто Наташа…Он не думал, что все так запущено. Артему казалось, что Ната из обычной, ничем непримечательной семьи, небедной, но и не богатой. И сейчас Артему оставалось только потрясенно смотреть на друга, совершенно не скрывающего насмешки и иронии.
- По богатеньким наследницам пошел, а, Христенко? – плутовато подмигнул Орлов. – Решил заводик к ручкам прибрать?
- Орлов… - с угрозой в голосе начал Артем, которого неприятно кольнули эти слова.
- Все-все, - поднял руки Дима и продолжил уже серьезным тоном. – Значит так. Василий отсылал половину денег своей сестре в ГДР. А она, в свою очередь, умудрялась их как-то переправлять в ФРГ.
- Разве такое возможно? А как же железный занавес? КГБ, в конце концов? – у Артема залегла складка между бровями, так сильно он нахмурился. – Если честно, то это почти нереально, Дим.
- Я знаю, - понимающе кивнул Дима. – Сам в шоке был, когда досье читал. В СССР провернуть такое…В общем, - встряхнулся мужчина и жестом попросил еще сигареты, - он отсылал сестре деньги на протяжении лет двадцати. А она, тем временем, переправляла их в ФРГ и уже в Европе меняла на доллары. Все сбережения лежали в банке, счет был оформлен на имя брата. Довольно крупная сумма, кстати, особенно по тем временам.
- А завод Сколов как получил? Столько накопил что ли? – Христенко не удержался и непочтительно фыркнул. – Бред какой-то.
- Нуу…столько он не накопил, конечно, - протянул Орлов и взял в руки пепельницу. – Но деньги у него были, причем большие. И до развала Союза, и после. И когда в стране разруха началась, Сколов, вместе с двумя товарищами заводик-то к ручкам и прибрали. Почти без труда, кстати. Сам завод производительности не понизил, поэтому и доход давал хороший. Можно сказать, что, когда везде разруха была, Сколов процветал.
Артем кивнул и задумчиво потер подбородок. Слишком все гладко выходило. Особенно для того времени. Преуспевающее предприятие, приносящее доход…Пришли три человека и без каких-либо проблем встали во главе и начали работать.
Ему даже отец рассказывал, как тяжело было открыть фирму свою. Сколько и препятствий было, и «братков», которые мечтали поживиться за их счет, и других бизнесменов. А у этого Сколова как в сказке все вышло.
Артем повернулся к Димке спиной и засунул руки в карманы.
- Тебя ничего в этой истории не смущает? – полюбопытствовал Христенко.
- Легкость? – понимающе усмехнулся Дима и затянулся сигаретой. Артем кивнул и слегка сощурился. – Смущает, конечно. Но легкость эта показная, Артем. Нечисто там все было, поверь мне. Нигде ни о чем таком не сказано – хвосты подтерли знатно. Одну могу сказать – поддержку дед этой девушки имел как со стороны власти, так и со стороны своей «крыши».
- Какую поддержку?
- Ну, например, мать Натальи, Ольга, была замужем за сыном депутата.
Ната – депутатская дочь. Бред какой-то. Да ни один депутат бы не пустил свою дочь работать в ночной клуб. Своих дочек они отправляли заграницу, в частные закрытые пансионы или в престижные университеты. А не в Питер, где их дочки будут ютиться в маленьких однокомнатных хрущевках.
- Я не слышал о таком депутате. Куцов… - Артем напрягся, пытаясь вспомнить хоть что-то об этом человеке. – Куцов…Чем он занимался?
- А это не Куцов, - спокойно ответил Дима, заставив Христенко вскинуться и недоуменно склонить голову набок. – Это некий Попов.
- Так, стоп, - Артем начал ходить из угла в угол, чувствуя, что еще немного и мозг взорвется. – Отставь этих разных…Про Наташку давай.
- Я и говорю, - начал Дима таким голосом, как будто ребенку объяснял. – Ольга замужем за депутатом была, но это не первое ее замужество. Первый раз Ольга Сколова вышла замуж за Сергея Куцова.
- Это кто?
- Это бедный неизвестный танцор и по совместительству отец твоей девушки, - Дима подарил Артему испытующий взгляд исподлобья, который Христенко совершенно проигнорировал. – Он прожил с матерью Натальи совсем недолго, даже меньше года. Затем поспешный развод. Через год после этого Ольга Васильевна снова выходит замуж за этого Попова. Она прожила с ним семь лет, после чего они развелись. Но это еще не все, - поспешил добавить Дима, когда Артем открыл было рот, чтобы кое-что уточнить. – Через год Ольга опять выходит замуж за сына одного из совладельцев завода.
- И сливают бизнес, - понимающе усмехнулся Христенко и лихорадочно начал ослаблять галстук. – Я прав, да? – Дима кивнул и с интересом наблюдал, за боссом, который принимал все подозрительно близко к сердцу. – И дай догадаюсь, - Артем наигранно задумался. – Они прожили семь лет…
- Шесть, - усмехнулся Дима.
- Ладно, пусть будет шесть, - махнул рукой Артем и в который раз за день плеснул себе коньяка. – Потом они развелись, а через год эта Ольга, - выплюнул из себя мужчина, - вышла замуж за…кого?
- За Манченко, - с удовольствием потянул Дима, предвкушая реакцию босса.
Которая не заставила себя долго ждать. Артем, который в тот момент коньяка хлебнул, после таких слов даже закашлялся. Быстро поставил рюмку на стол и с мрачным изумлением уставился на Орлова.
- Скажи мне, Дима, - медленно начал Артем, после того как прочистил горла. – Как, как эта женщина умудрилась выскочить замуж за…это? – лицо мужчины скривилось от отвращения. – Это же…тот самый Манченко, который…
- Ага, - закивал Дима. – Тот самый. Кстати, сейчас Манченко вполне состоятельный, обеспеченный мужчина. Глава своего банка, к тому же. Еще по мелочи что-то, правда, не очень серьезное. В общем, Манченко теперь человек уважаемый и семейный, а не тот неудачник, которым он был лет десять-двенадцать назад.
Артем только потрясенно качал головой. Как, вот как он умудрился познакомиться с Наташей? Блин, чем больше он про нее узнавал, тем больше был заинтригован. Хотя теперь ему многое становилось понятно. И ее посредственное отношение к деньгам, и ее взгляд на вещи. В конце концов, даже ее заскоки становились понятными. Еще бы, с такой-то матерью…
Артем попытался представить, как жила Наташа…Что чувствует ребенок, живя в такой семье? С такими родителями? В досье не пишут о том, что чувствует тот или иной человек – там только факты. Но даже с такими фактами становилось жутковато. Сколько ей было, когда мать развелась во второй раз? Шесть? Семь? Сама, наверное, к этому Попову же привязалась. Тогда, может, и не понимала, что отец он ей неродной, но потом же догадалась. Фамилия у нее чужая, точнее, своя – отцовская.
- А что с родным отцом? – глухо поинтересовался Христенко и сел за стол. – Он как-то виделся с ней? Он вообще живой хоть?
Дима на него как-то странно покосился. Удивленно так и подозрительно. Но Артему не хотелось объяснять ни свое любопытство, ни свой интерес, ни свою причастность.
- Живой конечно, - выдал, наконец, Дима. – Работает в МГАХе (Московская государственная академия хореографии) преподавателем. Что про него еще…А, да. Сразу после развода с матерью этой…
Артем резко вскинулся и подарил Диме убийственный взгляд, от которого начальник охраны заерзал и поморщился.
- Наташи. Или у тебя плохая память? Склероз в твоем возрасте…
Дима прокашлялся и неуверенно повел плечами. Смутился даже и попытался оплошность свою сразу исправить.
- Кхм…да. Наташи. В общем, после развода Куцов уехал в Москву и устроился в академию. Через два года женился, и у него родилась еще одна дочь. Софья Куцова. С матерью Натальи и с ней самой не встречался. Он даже никуда за эти годы и не выезжал.
Христенко на спинку кресла откинулся и руки на груди скрестил, недовольно посматривая на Орлова. Но постарался не показывать, что эта информация его задела каким-то образом.
- А сама Ната? С ней что?
- Обычное детство. Сад, школа. Занималась художественной гимнастикой. Мастер спорта, кстати, - Димка с хитринкой посмотрел на Артема, но тот выслушал все с каменным лицом. – Потом бросила все и ушла работать в клуб в Екатеринбурге. В тот, про который ты мне рассказывал. Работала чуть больше восьми месяцев.
- А что с хозяином?
- А что с хозяином? – непонимающе нахмурил брови Дима. – Обычный владелец клуба. Геннадий, как там его… - Орлом поднялся и подошел к папке. Вынул какой-то листок и пробежался глазами. – Вот – Геннадий Мельников. Он и сейчас работает.
Артем нетерпеливо прищелкнул языком.
- Я не про это. Как она с этим Геннадием общалась?
- Тьфу ты, Христенко, - Дима плюнул с досадой и швырнул бумагу на стол. – Я охранник, а не пифия. Откуда я знаю?! Этот Гена – обычный владелец клуба, каких тысячи. Нормально они общались. К тому же отчим твоей Наташи спонсировал клуб. Так что не думаю я, что там что-то серьезное. Подожди, - Димка настороженно замер, не отводя взгляда от столешницы, а потом резко вскинулся и с веселым недоверием поглядел на шефа. – Ты что, влюбился? – пораженно хохотнул он и уже более серьезным и почти испуганным тоном переспросил. – Да ладно? Правда что ли влюбился?
Артем странно передернулся и, нахмурившись, начал барабанить пальцами по столу.
- Не выдумывай того, чего нет, - отрезал он и двумя пальцами потер переносицу. – Она мне просто…интересна.
- Интересна, - повторил Дима, медленно кивнув головой. – Конечно, я так и понял. Интересна. И это ради интереса ты заставил меня перерыть всю базу данных и мотаться не пойми где. Ну-ну, - фыркнул Орлов.
Артем стукнул по столу кулаком.
- Так, Орлов, заткнись, а? Без тебя и так тошно. Наташка доставала всю неделю, теперь ты мозг проедаешь. А еще эти позвонили…из «АрМала», - Артем тяжело вздохнул и почти успокоился. Когда заметил озабоченный и настороженный взгляд друга, кивнул грустно и подпер рукой щеку, с тоской глядя в окно. – Да, звонили. Вон, Ольга только сказала. Какие-то накладки у них. Просят срочно приехать.
- Черт, - выдохнул Дима и взъерошил волосы. – Что им нужно-то?
- Откуда я знаю, Дим? Я там года четыре уже не был. И ни Абель, ни Сафронова не видел. Они мне только бумаги на подпись присылали изредка. Черт, - на мгновение устало прикрыл глаза, но почти сразу потер лицо и взял себя в руки. – Не знаю, Дим. Не знаю. Хотя если позвонили, то, наверное, что-то серьезное.
Дима придвинул стул и сел. Сам потянулся к бутылке и плеснул себе почти до краев.
- Что делать будешь? – спросил он через минуту. – Поедешь?
- Пока не решил, - отрезал Артем. – Не знаю. Пока в Прагу съезжу, у них какая-то накладка в гостинице. С французами что-то. В общем, работать пока буду.
- А потом?
- А потом Новый Год.
- А потом?
- Слушай, помолчи, будь любезен, - зло рыкнул Артем. – Съезжу я туда. После праздников. А ты пока справки наведи.
- Я то наведу. А ты? Ты когда, наконец, образумишься и бросишь это?
- Я пытался.
Дима не удержался и издевательски похлопал.
- Ну да, верю. «Мне надоело» - это ты называешь «пытался»? Ты и не пытался, Артем. Или плохо пытался. В конце концов, ты не виноват в том, что случилось. Это был ее выбор, к которому ты не имел никакого отношения. А Абель – сука, - Дима на этих словах даже голос повысил и еще в себя опрокинул рюмку, который неизвестно когда наполнить успел. – Сука и стерва, которая на твоей вине играет как на скрипке. По нервам, - Христенко поморщился и на кресле повернулся, чтобы в пол-оборота к Димке сидеть. – И не надо отворачиваться.
- Значит так, - Артему уже надоело. Да и не хотелось ничего вспоминать. – Закрыли тему. Я сам во всем разберусь. И это мое дело – откуда и когда выходить.
- Ты понимаешь, что рискуешь?
- Да, - безразлично пожал плечами Христенко. – И что? Что есть такого, что страшно потерять? –цинично усмехнулся он краешком губ, и, увидев, что Дима не собирается перебивать, продолжил: - Вот именно – ничего. Деньги, бизнес?
- Когда-нибудь у тебя появится то, ради чего ты перестанешь рисковать, - Артем недоверчиво фыркнул и мотнул головой, смотря куда угодно, только не на Димку. – Лишь бы поздно не было.
Артему неприятно было вспоминать и говорить о прошлом. Не так уж и много людей об этом знали, но все равно каждый раз что-то в груди замирало и съежилось, заставляя нервничать, психовать и выходить из себя. Если бы не взрывался, в себе все держал – еще хуже было бы. Пробовал.
- Про Наташу все? – поспешил он перевести тему. – Я же еще просил узнать…
- Узнал, узнал, - махнул рукой Дима и цепко на него посмотрел. – Так говоришь, просто интересна, да? Ладно, неважно. На чем я там? Ах, да. В общем, закончила школу, уехала в Питер, поступила на дизайнера. Выучилась за четыре года – курсы прослушивали летом, поэтому год ей скостили. Почти с того момента как приехала, работает в «Меридиане». Начинала курьером. Что еще…незамужем, - плутовато усмехнулся Димка. – Детей нет.
- А Сафронов?
- А что Сафронов? – вроде бы непонимающе переспросил Дима, старательно не отводя глаз от плескавшейся янтарной жидкости.
Артем подобрался весь, руки на груди сложил и уставился испытующе. Глаза сузил и даже из-за стола поднялся. Подошел к Диме ближе и встал рядом, смотря на друга сверху вниз.
- Я тебе, по-моему, говорил, что Сафронов, - спокойно произнес Артем, только у него даже черты лица заострились. – Что с Сафроновым?
Дима отпил глоток. Медленно, специально время растягивая. Подержал жидкость на языке, потом глотнул неспешно и рюмку отставил. И как только поставил ее на стол, сразу руки сжал так сильно, что все кости захрустели.
- А ничего, - нерадостно выдохнул Орлов. – Понимаешь? Ничего нет. Пусто. Ноль. И так следы затерли, заразы. Ничего нет. Не работала она у него. Подружка ее, с которой Наташа в одной квартире прописана, работала, две недели, правда. А Наташа твоя нет. И знаешь, там как пустой лист все. Ты вообще уверен, что она с ним работала?
Христенко резко от стола оттолкнулся, на который до этого облокотился, и напряженной спиной повернулся к Орлову, стараясь взять себя в руки. Если бы все просто было, то и сведения о работе Наты были. Пусть даже и с испытательным сроком ее брали. Это записывается. Если Андрей мог, то он действовал по закону. А здесь…Он верил Нате, когда она сказала, что работала у Сафронова.
А теперь даже не сомневался в том, что Сафронов ее…
- Говоришь, четвертый год под него копают? – голосом, не предвещающем ничего хорошего, спросил Артем. И даже не дожидаясь ответа, приказал: - Помоги нашим правоохранительным органам закрыть этот притон. Чтобы со скандалом – громко. Чтобы даже в любой зачуханной глубинке про него знали. Чтобы каждая собака в лицо узнавала. Все понятно?
Дима смотрел на своего шефа, совершенно того не узнавая. Да, они с Сафроновым сейчас не ладили, но старались друг другу не мешать, да и вообще не пересекаться. Во всяком случае, Артем именно так и поступал. А сейчас…он словно с цепи сорвался. Димка много видел и людей, и характеров. И знал, что когда такие, как Артем молчат и тихо говорят, это страшнее всего. Христенко мог наорать, вспылить, сгоряча рубануть, но это полбеды – Орлов и не с такими работал. А вот когда из себя выходил – как сейчас, - то молча отворачивался, почти расслабленно руки в карманы засовывал и говорил, что требуется.
- Артем…
- Я все сказал. Чтобы эту шваль не пустили даже в подворотню.
- Зачем ты туда лезешь? Пусть родители этой девушки сами во всем разбираются. Если там что-то есть, конечно, - хмыкнув, добавил Дима. Когда ответа не последовало, он решил закрепить результат. – Серьезно, Артем. Зачем тебе все это? Это не твои проблемы. Зачем ты будешь к себе внимание привлекать? Сафронов ведь не дурак, он сразу поймет…
Артем повернулся к Димке лицом и широко улыбнулся, отчего Орлов сначала даже растерялся. Улыбка, правда, больше на оскал походила, но все равно.
- Отлично. Пусть знает. Так даже интереснее, - тут Артем усмехнулся. – Хотел бы я на его физиономию посмотреть, когда Андрей все поймет.
- Как ты еще морду решил ему не бить, - решил пошутить Орлов, но увидев, как Артем серьезно на него взглянул и изогнул бровь, шутить сразу передумал. – Ууу, как все запущено. Я уже жалею, что фотку этой Натальи не увидел.
- Свободен, - отрезал Артем и снова отвернулся.
- Артем, не глупи.
- Свободен, - с нажимом повторил он еще раз и мотнул головой в сторону двери. – И не забудь о том, о чем я тебя попросил. Можно даже не торопиться.
Дима с сомнением на него посмотрел, но спорить не решился. Хмыкнул чуть слышно, головой помотал, сетуя на горячность, встал и к дивану подошел, чтобы куртку взять.
Орлов уже куртку накинул, только не застегнул, а уйти все так и не решился. Не нравилась ему затея Артема. Одно дело, правда морду этой скотине набить, а другое – вот так по-крупному играть. Слишком нервотрепки много будет. И это только в лучшем случае.
- Артем, может просто по морде?
- Орлов! – рявкнул Христенко. – Вон! Пока я тебе по морде не дал!
Димка вышел и аккуратно прикрыл за собой дверь, качая головой.
- Что там? – шепотом поинтересовалась Оля, у которой даже глаза от любопытства заблестели. – Что он такой злой? Из-за «АрМала»?
- Хуже, - Дима подарил явно впечатленной девушке таинственный взгляд. – Из-за бабы. Это куда хуже.
Ольга не сдержалась и неприлично фыркнула.
- Артем Олегыч? Из-за бабы? – не сдержавшись, хохотнула и отошла от двери шефа к своему столу. – Не смеши меня, Петрович. Из-за баб у него только голова болит от бессонной ночи. Ты бы видел, какой он мрачный всю неделю ходил. Как подменили. Ей-богу подменили.
Оля стояла к начальнику охраны спиной и перекладывала из папки в папку какие-то бумаги, поэтому не видела испытующего взгляда Орлова.
- «Подменили» говоришь? – протянул мужчина и поскреб подбородок. – Вот тут я с тобой согласен. Странный он. Вообще, ты знаешь, мне кажется…
Договорить Орлов не успел. Точнее, успел, но конец предложения заглушили звуки разбившейся посуды. И так неожиданно все было, что даже Ольга, не первый год работающая личной секретаршей и видавшая всякого, испуганно охнула, слегка присела, а листки свои к груди сильно прижала, будто защищаясь.
Дима же всем корпусом повернулся, несколько секунд посмотрел на матовую, непрозрачную дверь, словно решая что-то, а потом вздохнул и пошел к выходу.
- Оль, тебе еще много?
Девушка тяжело сглотнула, покосилась с опаской на кабинет шефа и промямлила.
- Да мне надо было бы поднос забрать и уточнить, нужно ли еще чего-нибудь. Только…, - Оля нерешительно губу нижнюю прикусила и умоляюще на Орлова посмотрела, будто поддержки ждала.
Димка хмыкнул и направился к вешалке. Снял с крючка Олин черный полушубок и выжидательно на нее посмотрел.
- Я думаю, что на сегодня ты свободна. Артему ничего не нужно – я только оттуда вышел. А поднос…мне кажется, что там уже забирать нечего. Так что, - Димка ободряюще ей подмигнул, - поехали по домам. Мне как раз по пути – заодно и тебя подвезу.
- Что это ты такой галантный? – с наигранным подозрением посмотрела на него девушка и нахмурила брови, что не мешало ей быстренько схватить сумочку, висевшую на спинке стула, и рвануть к выходу, пока шеф не вышел. – Сегодня что, лунное затмение?
- Нет, - широко улыбнулся Орлов и помог Оле надеть полушубок. – Я просто уставший и голодный, поэтому надеюсь, что в благодарность ты меня накормишь.
- Хам, - беззлобно усмехнулась девушка. – Нет бы сказать, что я такая красивая, умная, и ты был мною просто сражен. Или на худой конец, по-джентльменски заявить, что просто не в силах позволить девушке ночью добираться совершенно одной.
- Ты красивая, - безропотно повторил Дима. – А если еще и накормишь, станешь даже умной.
Ольга покачала головой и, уцепившись за локоть мужчины, направилась в сторону лифта.
- Женить тебя надо. А то как неприкаянный. Бесхозный какой-то.
- Я уже был женат. Увольте, - Диму передернуло. – Еще раз я добровольно в этот ад не пойду.
- Дурак ты. Лучше скажи, что с шефом делать? – хоть они уже и в лифте были, последнюю фразу Оля прошептала, как будто боялась, что Артем услышит. – Он, честное слово, Дим, злой такой приехал. Взъерошенный. Рычит на всех. А сейчас видел, как он… - Оля взмахнула рукой, показывая, как босс разбил посуду. – Мне уже страшно с ним работать. Что делать-то, Дим?
- Что делать, что делать? Молчать и не высовываться. Успокоится… - и после долгой паузы добавил: - Наверное.

...

dafinazxs:

Ar Ar ArИ опять я первая!!! Спасибо!!!))))

...

Juliette:

Людочка, вот это прода! Шикарная!!! Спасибо огромное!!!)) thank_you
Что-то там все так мутно с дедом Наташи и заводом, а еще постоянные смены мужей матери...
Так еще значит, что у Наты и сестра есть. Интересно, встретиться ли она с ней? shuffle
А реакция Артема это нечто! Молодец, что решил Сафронова зарыть! А этот момент с разбитым подносом... Shocked уф! Одним этим жестом выдал все свои эмоции! Laughing И хоть все еще боится признаться себе, что влюбился, результат, как говориться, на лицо!)))
Спасибо еще раз огромное за доставленное удовольствие от чтения!)) Flowers Guby

...

Marina-catBRI:

uurta привет Люда! Продолжение действительно шикарное. Артем - очень загадочная личность, причем чем дальше тем тайн вокруг него все больше и больше. Вот и какое-то чувство вины из прошлого выплыло, а раз это Артема так долго гложет и так сильно держит - значит что-то существенное.

Про Нату он много узнал, но мы то еще из "Судьбы" помним КАКАЯ у нее жизнь была. тяжелая. но про это Наташа рано или поздно но сама Теме расскажет...в красках и от первого лица.

Вот и криминальная нить появилась в сюжете. Сафронов - какая грозная фамилия вот они из-за Натальи сцепятся. Мне почему-то кажется, что когда он поймет почему Артем его подставить решил (а он обязательно поймет ) то Наташу неслабо заденет. Артем вообще подумал о последствиях своих действий? Подумал что этом приказом поставил под серьезный удар ЖИЗНЬ Наташи?

Ох, что-то мое сердце не спокойно. Жду продолжения и пью успокоительное. Людочка, спасибо за это великолепное произведение. Проду не требу, так как знаю что у тебе сейчас не до этого нов глубине души надеюсь, что ты все-таки про нас не забудешь Люблю! Твоя Марина!

...

Shinshilla-:

Как же хочется узнть, что будет дальше. nus

...

Tyumensquirrel:

Пррэлестно, просто прэлэстно, -мурлыкаю себе под нос,-жду проды).

...

wlacta:

Прочитала,подумала,перечитала.....Да интрига однако,и сестра,и Сафронов,и Абель и все в одном коктейле.И никакой ясности...Замечательно скорей бы дальше!!! Very Happy

...

вика-вампирчик:

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar ArПрибежала на роботу и сразу сюда!!! А тут продолжения Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lilian:

Люда, спасибо за продолжение
Еще больше туману напустила по поводу прошлого Артема...интересно, за что он вину испытывает и как этим пользуется Абель, которую Дима очень правильно назвал.
Теперь Артему хоть немного будут понятны причины поведения Наташи, после того как он узнал про ее нелегкое прошлое.
Очень уж хочется, чтобы Артем побыстрее развязался с этим АрМалом.
uurta писал(а):
Ты понимаешь, что рискуешь?
- Да, - безразлично пожал плечами Христенко. – И что? Что есть такого, что страшно потерять? –цинично усмехнулся он краешком губ, и, увидев, что Дима не собирается перебивать, продолжил: - Вот именно – ничего. Деньги, бизнес?
- Когда-нибудь у тебя появится то, ради чего ты перестанешь рисковать,

Да уже собственно и появился, просто Артем еще не принял это, вот и злится бедненький
Глава замечательная, спасибо, Люда Flowers Flowers Flowers

...

uurta:

ulik писал(а):
Людочка с новым званием тебя
Подарок к званию

Юлечка, милая, большое спасибо
dafinazxs писал(а):
И опять я первая!!! Спасибо!!!))))

dafina, пожалуйста
Juliette писал(а):
Людочка, вот это прода! Шикарная!!! Спасибо огромное!!!))

Юля, пожалуйста. Я думала, что слишком уж накрутила сначала, а по-другому не получалось
Juliette писал(а):
Что-то там все так мутно с дедом Наташи и заводом, а еще постоянные смены мужей матери..

Про мужей матери еще в "Судьбе" упоминается
Juliette писал(а):
Так еще значит, что у Наты и сестра есть. Интересно, встретиться ли она с ней?

Не знаю
Juliette писал(а):
А реакция Артема это нечто! Молодец, что решил Сафронова зарыть! А этот момент с разбитым подносом... Shocked уф! Одним этим жестом выдал все свои эмоции! Laughing И хоть все еще боится признаться себе, что влюбился, результат, как говориться, на лицо!)))

Я этот момент уже и так, и эдак крутила. Как все преподнести и из образа не выйти Надеюсь, что получилось правдоподобно
Marina-catBRI писал(а):
uurta привет Люда! Продолжение действительно шикарное. Артем - очень загадочная личность, причем чем дальше тем тайн вокруг него все больше и больше. Вот и какое-то чувство вины из прошлого выплыло, а раз это Артема так долго гложет и так сильно держит - значит что-то существенное.

Да, существенное. очень, если честно.
Marina-catBRI писал(а):
Про Нату он много узнал, но мы то еще из "Судьбы" помним КАКАЯ у нее жизнь была. тяжелая. но про это Наташа рано или поздно но сама Теме расскажет...в красках и от первого лица.

Расскажет, расскажет
Marina-catBRI писал(а):
Вот и криминальная нить появилась в сюжете. Сафронов - какая грозная фамилия вот они из-за Натальи сцепятся. Мне почему-то кажется, что когда он поймет почему Артем его подставить решил (а он обязательно поймет ) то Наташу неслабо заденет. Артем вообще подумал о последствиях своих действий? Подумал что этом приказом поставил под серьезный удар ЖИЗНЬ Наташи?

Она будет под ударом, если останется одна
Marina-catBRI писал(а):
Проду не требу, так как знаю что у тебе сейчас не до этого

А за это я еще сильнее тебя люблю
Tyumensquirrel писал(а):
Пррэлестно, просто прэлэстно, -мурлыкаю себе под нос,-жду проды).

Еще долго. У меня экзамен завтра)
wlacta писал(а):
Прочитала,подумала,перечитала.....Да интрига однако,и сестра,и Сафронов,и Абель и все в одном коктейле.И никакой ясности...Замечательно скорей бы дальше!!!

Намудрила я, намудрила
вика-вампирчик писал(а):
Прибежала на роботу и сразу сюда!!! А тут продолжения

Я старалась
Lilian писал(а):
Еще больше туману напустила по поводу прошлого Артема...интересно, за что он вину испытывает и как этим пользуется Абель, которую Дима очень правильно назвал.

Про Абель я немного в комментах говорила, но больше пока мы ничего о ней не узнаем
Lilian писал(а):
Теперь Артему хоть немного будут понятны причины поведения Наташи, после того как он узнал про ее нелегкое прошлое.
Очень уж хочется, чтобы Артем побыстрее развязался с этим АрМалом.

С АрМалом придется помучиться
Lilian писал(а):
Да уже собственно и появился, просто Артем еще не принял это, вот и злится бедненький

Ага...рычит, кусается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню