Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Anonymous Writers' Club

А кто Вы?

И то и другое и третье
14%
14% [ 21 ]
Критик
2%
2% [ 3 ]
Писатель
9%
9% [ 13 ]
Читатель
32%
32% [ 47 ]
читатель и критик
13%
13% [ 19 ]
читатель и писатель
26%
26% [ 38 ]
чукча
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 143 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bad girl:

Danielle писал(а):
я чувствую себя некудышней начальницей

А ты бы лучше финальный срок сдачи объявила, а потом уже страдала и сыпала карами ;)

З.Ы. Героически пытаюсь дочитать оставшиеся полторы книги серии, чтобы уже полное представление о иметь. Споткнулась на египетской тематике - в далёкие раннешкольные годы она меня очень прельщала, а сейчас чего-то вот такие непонятные рикошеты выдаёт.

...

Danielle:

Мл*, а я не объявила???вот дурья башка А еще смотрела в календаре на какое число, млин

до 22 августа сдаем работы!!

...

Bad girl:

Danielle писал(а):
а я не объявила???

Не нашла такого, честно.

До 22, это в смысле до 23-59 21.08.?

...

Alafiel:

Ох, мне надо что-то соображать.... И заранее предупреждаю - я тут опять наощупь ориентируюсь. На этот раз компьютер/вирус/сайт не виноваты, просто сдох яндекс, на который у меня все "завязано" - пожар у них в офисе...

...

Irchic:

Alafiel писал(а):
На этот раз компьютер/вирус/сайт не виноваты, просто сдох яндекс, на который у меня все "завязано" - пожар у них в офисе...

Вот спасибо, хоть кто то объяснил! А я то бедный ноут ругаю, а он и нипричем совсем. У меня тоже все на яндексе , блин, как не вовремя. Sad

...

Danielle:

Цитата:
Свои работы отправляйте мне в ЛС до 22-го августа, полуночи.

Воть, писала я, а то уже перепугалась.
Bad girl писал(а):
До 22, это в смысле до 23-59 21.08.?

Да.

...

Laskiell:

тынц)))
Алена хотелось бы узнать, а уже много д\з прислали?)))
Нет, не то чтобы было желание откосить...но....
Вчера пол ночи дочитывала "Хирурга" а потом по диагонали читала "Ученика"...мдя... и ощущения еще свежи, поэтому если засяду писать отзыв, хвалебным он точно не будет, скорее наоборот... йада за ночь скопилось многа)))) Вот думаю, а стоит ли сцеживать?

...

Araminta:

Стоит, Ласки, стоитSmile

...

Laskiell:

Юля ну раз ты говоришь)))
Но помни, я не такая злобная...это я просто не выспавшаяся, так как легла в 5 утра, а потом продолжала видеть во сне эту тетку!
Кажется даже во сне мы ругались))))

...

Araminta:

Laskiell писал(а):
Кажется даже во сне мы ругались))))

Вот это да, вот это тебя заделоSmile тем интереснее будет почитать твое эссе, правда.

...

Laskiell:

Юля ну, честно говоря не так уж она меня и задела...
Ну это ж все таки книга хорошего качества, а не детективщик в лотка, после которого не знаешь как отплеваться... Ну просто стало очень жаль потраченного на нее времени, и сказалось разочарование от отсутствия удовлетворения, как бывает после прочитанного...

В общем начну писать отзыв по-тихоньку...

...

Danielle:

Я не знаю плакать мне или беситься...
Никто еще ничего не сделал.
Ласки, стоит, сцеживай давай, может лекарство от рака изобретем.

...

Alafiel:

А может, начнем с юмора? У меня мать залезла в почту и говорит: "Тебе письмо". Я: "От кого?" "От этих... анонимус... анонимных алкоголиков". Блин, вот что устойчивые выражения делают!

...

Alafiel:

Кстати, на пьяные мозги в свое время я написала вполне приличную статью о Фредди Меркьюри - ее даже публиковали (смотреть в моем блоге) и один рассказ, рецензией на который было: "Ну что ж, мы все увлекались байронизмом"... Так что... и не подумайте чего лишнегоSmile

...

Laskiell:

Цитата:
Ведь большинство писателей алкаши)))

О.да. Тот, кто хоть раз читал Ника Перумова сразу заметит какие из его книг были написаны в период его бурного алкоголизма, какие в период бытность в больнице для алкоголиков (одно сплошное серое похмелье во всех книгах), а какие в короткую бытность трезвенником. Короткую потому, что его ранние книги (пока он жестко пил) гораздо лучше, чем его последние творения.
Вывод - вывод страшный))) руки прочь от бутылки товарисЧи)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню