Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena , спасибо за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо за продолжение ![]() Как и многие здесь, хочу поблагодарить за то, что у Кайла и Ник быстренько все недоразумения насчёт пари разрешились ![]() ![]() PoDarena писал(а): Вот честно, я бы ни за что не догадалась по какой-то надписи, что это спутниковый телефон Надпись на корпусе рассеяла последние сомнения: Iridium 9555. Спутниковый телефон. ![]() ![]() PoDarena писал(а): Дурацкая привычка у некоторых, не поздоровавшись и не убедившись, что разговаривает с тем, кем надо, сразу всё выболтать - Падрон, ты превзошел самого себя! - голос в трубке был весел, даже насмешлив, что было заметно, несмотря на легкий акцент. – Скажи мне, неужели она настолько хороша, что ты не можешь вылезти из койки? Я дозваниваюсь до тебя второй день! Чего молчишь? Где мой выигранный в честном споре Мазератти? ![]() ![]() PoDarena писал(а): Бедняжка Ник, так и представила, как ей хочется смыться из этого места. Хорошо, что они всё-таки были на острове., а то угнала бы Ник куда-нибудь и фиг бы Кайлу удалось с ней объясниться ОН сейчас войдет в комнату. Ей хотелось исчезнуть с этого проклятого острова сию секунду, раствориться, пропасть совсем, лишь бы не быть здесь. Только это невозможно! Она рычит от отчаяния. ![]() PoDarena писал(а): А что, Кайл так и не догадался, что Ник про него говорила Теперь, после всего, что было между ними, он ее не отдаст этому неизвестному из Буэнос-Айреса. ![]() Примирение на яхте это просто ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даш, привет!!! Согласна с Сашей глава очень классная. Все четко расписано, метко подобраны слова, воображения играет, читая ее.... Молодец!
Сначала я испугалась. После этого телефонного звонка, уже думала "ну все капец, не долго радовались". Потому очень обрадовалась, когда Кайл с Ник смогли как-то объяснится, и даже горячо помирится. Но, и тут удалось все испортить - позвонил Макс. Я дядю, конечно, понимаю, но все равно злюсь на него. Так думаю и Ник отреагирует. Даш, спасибо большое. С каждым разом главы лучше и лучше. И не только своим сюжетным содержанием. Очень красиво написано! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, глава восхитительная. Слова так точно подобраны, что даже сама в смущении закрывала глаза, чтоб не видеть ее стыд. Даша, ты волшебница, уже столько глав я парю и таю от их взаимоотношений. Блестяще. _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Хорошо, Эт. Но это все равно неправильно! Согласна!!! Это больше чем неправильно. Так нельзя!!! Даже из лучших побуждений. Одно радует, на данный момент голубки разобрались между собой)))) Дарья, спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, приветствую! Если меня кто потерял, то я нашлась. На батуте прыгала, ага)
итак, резюмируя. 1. Довольна, что вы в целом одобрили быстрое разрешение непоняток между героями. Ибо Я тож не сторонник, как написала Zlatka Zlatka писал(а):
проблема со звонком не была раздута во взаимное недопонимание до конца жизни Долго дуться и обижаться неизвестно на что - это неправильно (хотя грешна этим ![]() 2. Рада, что дядя не вызвал огульного отрицания. Он ведь хотел как лучше! Но, благими намерениями известно куда дорога вымощена. Далее, персонально. Соечка, "старый интриган" улыбнул )). И кстати - человек, долгое время стоявший у руля в автоспорте, просто не можете быть НЕ интриганом. Аpple писал(а):
Какие же они.. ммм... обалденные оба! Юль, точно "обалденные"? Имхо, они уже "обалдевшие"))) От нашей с Сашкой фантазии. Фэнси писал(а):
или уж скорее сказать виражи сюжета Тата, ну дык ралли же ж! Бум и далее виражи закладывать! Фэнси писал(а):
яхтовредительсво и мордобитие атлично подытожила! Фэнси писал(а):
старички-разбойнички. слушай, ну вот правда...эх, жаль нельзя это обыграть по ходу...как же мне мешает, что дело не в России происходит! ((( Ночная Гостья писал(а):
Обломов дядина фамилия Света! ![]() Ночная Гостья писал(а):
режь правду в глаза "влюблённая дурочка" ну, она же действительно неискушенная. И не любит врать. Плюс стресс...вот и резанула) Ночная Гостья писал(а):
не мужское это дело - думать с утра ![]() Zlatka писал(а):
А вот дядя - красавчик. Zlatka, большое тебе человеческое спасибо! Он, правда, не корысти ради! Из лучших побуждений! Он не хотел, а я его заставила! ))) Marusy писал(а):
Там и так черт ногу сломит... Маша, это точно! Им и без дяди не скушно) Но! Чем больше народу - тем веселее! Marusy писал(а):
Только боюсь, что у него не получится удержать Ники от места штурмана... ну, скажем так..это должно стать предметом серьезного спора) Тиша, даю установку - отставить хандру! скоро весна! Тишина писал(а):
ощутимо все эти попытки сгладить резкие углы, метания героев, растерянность а вот представь себе, как трудно это писать. Так, чтобы это интересно было читать! )) Если получается - безмерно рада. Тишина писал(а):
что наравне с его уверенностью, наблюдалась внутренняя растерянность ![]() Тишина писал(а):
в голове ни разу не мелькнула, ага, да где ж такое бывает. *танцую победный танец аборигенов* Тишина писал(а):
Уж развернулась от души, но вы уж меня извините ужос прям... даж не знаю, как тебя прощать...ПИШИ ИСЧО!!! ![]() Тишина писал(а):
Даша, ты волшебница Санта-Клаус ,епт! временами только, сцуко, пианый... Partizanka писал(а):
Дарья - метеор отнюдь! комета - лохматая и хвостатая) Partizanka писал(а):
Какая боооль, какая боооль... вот зараза!)) На самом деле, учитывая мое уважение к г-ну Шахрину и его творчеству, первоначально был именно такой вариант. А потом я подумала...все-таки...и головой! и спросила себя - а почему пять, собственно? )))) Кста, Санич, оч. мне нра твой новый комплект. особенно птички...такой зимний, ух! Маруся, а предайте меня анафеме. Ибо, подозреваю, пИчалька пИчальная на моей совести! MariaNumberOne писал(а):
действительно, что люди в сексе находят?) угум...разве что как фитнес? здоровья для? MariaNumberOne писал(а):
Чем Ники грозит роман с Падроном? он не только откажется от нее в качестве штурмана, но и вообще, по сути, запретит ей заниматься любимым делом, я с трудом представляю, чтобы он позволил ей рисковать жизнью с кем-то другим в одной машине, если уж даже сам этого боится. Маруся, ты практически дословно озвучила мыли Кайла по этому поводу MariaNumberOne писал(а):
Походу, единственный его выход - делать Ники беременной снова и снова жестокоооооо Евгеника писал(а):
кстати, сбылась моя мечта, наподдавала Ник Кайлу ну вот и славно) Евгеника писал(а):
Теплового удара у Ники не случилось? у нее был Кайл заместо панамки Евгеника писал(а):
А Кайл не обгорел спиной, и тем что пониже? ![]() Евгеника писал(а):
Во что выльется противостояние двух сильных мужчин? ай, как красиво! и как верно по сути! Евгеника писал(а):
Шансы растут!!! MariaNumberOne писал(а):
Такой бабник и кобелина, как Кайл, у которого презервативы есть поди везде и всюду, даже не подумал о предохранении Девы, как вы однако серьезно к этому моменту отнеслись)) ну это и правильно, собственно. Но интригу я раскрывать не буду ![]() Samoswanothka писал(а):
Я забыла что Падрон то профи в таких делах Анечка , я вот думаю, что как раз в ТАКОЙ ситуации он оказался впервые в жизни))) шоти писал(а):
Утро для Ники то взлет, то посадка. Ольга, а чтоб слишком сладко не было )))) шоти писал(а):
Думаю, она очень обидеться на дядю, будет зла на него. А вот Кайл поймет и воспримет нормально. Следующая глава будет преимущественно об этом. шоти писал(а):
Но Мазератти проиграл! гы...мне кажется, Кайл так не считает. Учитывая косяк Сала с его несвоевременным звонком)) шоти писал(а):
Он переживает за племянницу, родной человек, а репутация у Падрона еще та.... ай, спасибо, Оля, что понимаешь. именно так. Но это его не оправдывает, все равно))) Ляля, "прелесть Кайл" уже ссссссобсссственость Ник, как мне кажется ))) Дельфин писал(а):
Вот честно, я бы ни за что не догадалась по какой-то надписи, что это спутниковый телефон Саша, ну ты ж не штурман и не крутишься в мире ралли. В "Дакаре", я думаю, эта вещь распространенная. И вообще - это такой ненавязчивый продакт плейсмент Дельфин писал(а):
Дурацкая привычка у некоторых, не поздоровавшись и не убедившись, что разговаривает с тем, кем надо, сразу всё выболтать На самом деле, не очень распространенная в реальной жизни. но есть такие, ога))) Дельфин писал(а):
А что, Кайл так и не догадался, что Ник про него говорила У Кайла некоторым образом сумбур в голове Rai писал(а):
С каждым разом главы лучше и лучше. Лена ![]() Maniaka писал(а):
Так нельзя!!! Даже из лучших побуждений. Маняка, так и я согласна! А что делать? коли сюжет требовает?! Отдельно 2Ночная Света ))) Ай эм грейтли сорри! Но правда уезжала в поисках экстрима (мало мне его в повседневной жизни) А теперь вот пару дней приходила в себя, да еще дела всяческие. Дико звиняюсь! Кстати зато! пока мы крались через Красноярский край, который накрыло холодным не то что цыклоном - ЦИКЛОНИЩЕМ, и местами по трассе было -42, и все гидрожижи в машинке замерзли напрочь, тормоза отрабатывали на 30% от силы, руль проворачивался с оченно ощутимым усилием... Я таки ощутила на своих руках, каков Кайл герой - когда ехал с отказавшим ГУРом... Даже когда он работает не на полную катушку - это уже очень тяжело! и кста... Ночная Гостья писал(а):
А может банально накрылся комп? ой, это не банально...это очень фигово... Спасибо, что беспокоитесь и не забываете. Глава следующая пишется...в процессе. Но по срокам точно не скажу. Может, уикенд...А может, и после выходных уже. Как масть ляжет. И обстоятельства сложатся. И как пройдет этот дурацкий ДР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Если меня кто потерял, то я нашлась. привет! ![]() PoDarena писал(а):
И как пройдет этот дурацкий ДР. а это ты про чей др? |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Честно говоря, почитывать твои камменты - отдельное удовольствие. Вот я и захожу сюда этим погрешить)) PoDarena писал(а):
каков Кайл герой - когда ехал с отказавшим ГУРом... Эх, помница 10 лет назад у меня была Нива...(2121), о таком понятии, как ГУР, я геройски не знала в принципе))) Зато потом, когда обрела свой 190-ый...Какая я была счастливая, хотелось круглосуточно крутить руль сидеть ![]() Эх, ностальжиииииииии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Кста, Санич, оч. мне нра твой новый комплект. особенно птички...такой зимний, ух! ![]() ![]() Аpple писал(а):
PoDarena писал(а):
И как пройдет этот дурацкий ДР. а это ты про чей др? А это она про свой ДР намекает. Кто не по курсу - в пятницу. В эту. Всем приготовить янтарную кислоту, аспирин и рассол. ![]() ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
1. Довольна, что вы в целом одобрили быстрое разрешение непоняток между героями. Ибо Я тож не сторонник, как написала Zlatka PoDarena писал(а):
Zlatka писал(а): Долго дуться и обижаться неизвестно на что - это неправильно (хотя грешна этим проблема со звонком не была раздута во взаимное недопонимание до конца жизни ![]() Правильно-неправильно - это ерунда ![]() ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
2. Рада, что дядя не вызвал огульного отрицания. Он ведь хотел как лучше! Но, благими намерениями известно куда дорога вымощена. Знамо куда ![]() ![]() Но его, как мне кажется, очень легко понять. Ники для него - единственная близкая душа. Практически дочка. А тут какой-то (очень даже понятно какой - не очень хороший) Кайл забирает (похищает ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Лена Как же скверно было в начале, наверное. отставить глупости. Если бы было скверно я бы в личку написала. Все Ок, двигайся дальше! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аpple писал(а):
а это ты про чей др? Юль, да Сашка меня ужо спалила...Йа страдалица, йа...завтра(( Missis Cullen писал(а):
Вот я и захожу сюда этим погрешить)) Знаем мы, как вы грешите, Ирина))) Не только тут, и не только этим. Но и там, и тем, и тем)))) Missis Cullen писал(а):
Эх, помница 10 лет назад у меня была Нива это вы шиковали , девушка... помню я свою шестерочку самого модного цвета "рубин" а отсутствие ГУРа действительно не мешало) а у меня и щас его нету...потому что элктропривод рулит) Partizanka писал(а):
Я же девочка! особенно после того как бороду сбирала - ваще девочка девочкой...))) Partizanka писал(а):
Всем приготовить янтарную кислоту, аспирин и рассол. да-да-да! только приготовить к субботе... когда мне будет очень плохо((( Zlatka писал(а):
у некоторых авторов такой звонок становится просто сюжетом для романа на N-ное количество страниц о да...а еще поводом для 50 дополнительных серий))) Напугали мы вас с Сашкой Санта-Барбарой? Zlatka писал(а):
Практически дочка. собственно, просто дочь. Учитывая отсутствие собственных детей. Zlatka писал(а):
Поэтому дядю я понимаю... и даже в какой-то мере поддерживаю ![]() Rai писал(а):
Ок, двигайся дальше! есть, герр доктор! Ночная Гостья писал(а):
толкая (надеюсь-не пришлось?) да нибожеупаси! в такую погоду?! Ночная Гостья писал(а):
Фотки там или зарисовки- ну типа Радищева Света, я попробую))) попозже, ы? Ночная Гостья писал(а):
Завтра придём поздравлять;))) ну приходите, коли не шутите) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena, Даша, привет! Вернулась я с новогодних праздников, теперь впечатления свои напишу. Понравилось, что Кайл так не по -джентельменски вломился ночью к Ники, всё-таки как приятно это, проснуться от мужских ласк ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Дашулька, поздравляю тебя с днём рождения!!! Спасибо тебе за твои прекрасные романы, за искромётный юмор и неиссякаемый оптимизм! Я тебя очень обожаю!!!! Не покривлю ни капельки душой если скажу- Ты мой самый любимый автор на форуме( не посчитай это за лесть) Желаю тебе самое главное денег и здоровья, а остальное купишь...... Ну здоровье я думаю тебе понадобится в субботу, ближе к обеду! ![]() ![]() Это тоже тебе! Я не знаю, какие цветы ты любишь, но розы нравятся всем! ( хотя лично я обожаю гордые гладиолусы) _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Днем Рождения, Дашка!
Еще с посланника ты являешься одним из моих любимейших авторов на собтворчестве. Совершенствуясь от книги к книге, ты только подтверждаешь мое мнение о гениальности (во завернула, а? XD). Желаю новых творченских успехов - это раз. Денех (которых, как известно, много не бывает) - это два. Счастья (вот уж чего не купишь - имхо) - это три. И вообще, всего тебе самого-самого... и побольше ^___^ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |