Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

elenna:

Фуся писал(а):
книги по сериалу
буквально на днях вышел в США роман где описываются события 1 сезона - повествование ведется в книге от лица Белоснежки и Эммы.

...

Рысь:

Фуся писал(а):
а мне хочется чтобы Нил снова был с Эммой.Надеюсь старое чувство пересилит)))

Мне Нил пока не нравится если честно - ни внешне, ни сам персонаж - может быть конечно в следующих сериях как-нибудь покажут его питерпэнскую сущность - а еще лучше - столкнут с Крюком (ведь в сказке-то они противники) Laughing

...

Фуся:

elenna писал(а):
буквально на днях вышел в США роман где описываются события 1 сезона - повествование ведется в книге от лица Белоснежки и Эммы.

какие новости хорошие Ar будем ждать когда у нас появится)))
Рысь писал(а):
может быть конечно в следующих сериях как-нибудь покажут его питерпэнскую сущность - а еще лучше - столкнут с Крюком (ведь в сказке-то они противники)

Ой,мне тоже в голову мысль пришла,что Нил может быть Питер Пэном! Very Happy Было бы здорово на него посмотреть в таком амплуа! Wink

...

Рысь:

Девушки, тут глянула промо 19 серии и малость в шоке - следующая серия 21 апреля?!!
И КАКОЙ НАФИГ РОБИН ГУД? Что интересно курят сценаристы? mult
Ни само промо

...

BellaBir:

Рысь писал(а):
Девушки, тут глянула промо 19 серии и малость в шоке - следующая серия 21 апреля?!!

почему?!!!!!!!!!! они только, что вышли из отпуска....
Рысь писал(а):
И КАКОЙ НАФИГ РОБИН ГУД? Что интересно курят сценаристы?

ну после Мулан и Франкинштейна, чему ты еще удивляешься Wink

...

Consuelo:

Рысь писал(а):

А я ничему не удивляюсь...я радуюсь!!! УРА Робину Гуду! Даешь короля Артура (ну раз Ланселот уже был) и графа Дракулу!!! Ar

Меня единственное расстраивает, Аврору, Филиппа и Мулан совсем забросили...

...

Tatsiana:

Consuelo писал(а):

Скорее всего их не покажут в этом сезоне. Очень мало серий осталось до финала Sad

Стала известна дата окончания 2 сезона -12 мая.

Обратный отсчет дней до финала начался в это воскресенье, после показа восемнадцатой серии сериала, которая вышла под названием «Самоотверженный, храбрый и честный», который возвращает на экраны Пиноккио (или Августа). После этого начнется длительная пауза, перед четырьмя заключительными эпизодами, приводящими к финалу, связанному с Питером Пэном. Двадцать первая серия под названием «Вторая звезда направо» будет показана пятого мая, а двадцать вторая, «Прямо до утра» - двенадцатого мая.

elenna писал(а):

Я вот, что нашла по этому поводу :

Сериал "Однажды в сказке", который выходит на телеканале АВС, решил запустить серию книг по мотивам сериала. Серия книг будет выходить при поддержке компании Дисней и издательства Гиперион.
Первая книга в этой серии предположительно будет называться "Пробуждение", она будет описывать события первого сезона сериала и "даст фанатам возможность по-новому взглянуть на привычные истории и персонажей". Повествование будет вестись от лица Эммы Свон в Сторибруке и от лица Белоснежки в Сказочной Стране.
Роман пишет Одетта Бин, основываясь на сериал, созданный Адамом Хоровицем и Эдвардом Китсисом.
Телеканал АВС также заинтересован в написании этой книги. И эта книжная серия чем-то будет напоминать серию книг о детективном сериале "Касл".
Книга выйдет 27 апреля этого года в специальной мягкой обложке.

...

Consuelo:

Посмотрела 18 серию. Впечатления, откровенно говоря, противоречивые.

...

Рысь:

Consuelo писал(а):
Посмотрела 18 серию. Впечатления, откровенно говоря, противоречивые.

А что, ее уже перевели? Shocked Шустро однако, пошла искать comp
Tatsiana писал(а):
перед четырьмя заключительными эпизодами, приводящими к финалу, связанному с Питером Пэном.

Так-так, заинтриговали они этим "финалом, связанным с питером пэном" Wink

...

Consuelo:

Рысь писал(а):
А что, ее уже перевели? Шустро однако, пошла искать

Я в оригинале смотрела. Но сейчас глянула, уже есть серия с субтитрами.

...

Фуся:

Рысь писал(а):

Ой,как грустно!Столько ещё ждать((( И как раз в тот момент когда такая интрига намечается!
BellaBir писал(а):
Рысь писал(а):

ну после Мулан и Франкинштейна, чему ты еще удивляешься

это точно)))Может ещё и Ариэль с Принцем и Жасмин с Алладином будут Wink
Consuelo писал(а):

согласна!Тоже на самом интересном остановиись.Если не ошибаюсь Аврора и Мулан собирались его душу вызволять из плена.
Танюша,большое спасибо за новости Pester
Tatsiana писал(а):
Интервью с создателями.Есть несколько интересных ответов

ходят вокруг да около и ничего конкретно не говорят.
Рысь писал(а):
А что, ее уже перевели? Шустро однако, пошла искать

я с субтитрами смотрела

...

Consuelo:

Фуся писал(а):
И Нил тоже хорош, весь в любви

По-моему, он уже колеблется в своей любви к Тамаре, все-таки, видит Эмму каждый день, да еще сын от нее... Ой, не угасла любовь его к ней, это точно.
Фуся писал(а):
А почему ты против Нила?

Я не резко против, но не понравился он мне. Вор, мошенник, отца отвергает (да будь он трижды темный маг), Эмму бросил (пусть и для ее блага, но тот, кто любит, хотя бы поинтересуется издалека, что с ней стало). Да еще и слухи пошли, что он Питер Пэн (я этого очень не хочу). Многовато для одного человека: сын Румпеля, муж дочки Белоснежки и Прекрасного Принца, а еще вор, а еще Питер Пэн...Нет...перебор.
В общем, неблагонадежный товарищ. Но, ясно, что они с Эммой будут. Жаль...

...

Фуся:

Consuelo писал(а):
По-моему, он уже колеблется в своей любви к Тамаре

очень на это надеюсь!Не нравится мне она Sad
Consuelo писал(а):
Я не резко против, но не понравился он мне.

теперь понятно)))
Consuelo писал(а):
отца отвергает (да будь он трижды темный маг),

согласна. Мне даже жалко Румпеля, но они слегка помирились. И если дальше будут двигаться в том же направлении все будет хорошо Wink
Consuelo писал(а):
муж дочки Белоснежки и Прекрасного Принца

ещё не муж)))
Тот факт, что авторы породнили Тёмного и Белоснежку меня даже порадовал. Ирония судьбы)))Потомок Зла и потомок света родили симпатичного мальчугана Laughing

...

Consuelo:

Фуся писал(а):
Не нравится мне она

Тем более, что злючка. Но вот из какой она сказки (а исходя из фантазии сценаристов, то может, из легенды)? Какой персонаж? И кто ее бабушка?
Фуся писал(а):
ещё не муж)))

Да, я их уже поженила. Laughing Тогда, скажем, по-другому, отец внука Снежки и Чарминга.
Фуся писал(а):
Тот факт, что авторы породнили Тёмного и Белоснежку меня даже порадовал. Ирония судьбы)))Потомок Зла и потомок света родили симпатичного мальчугана

Согласна, интересный ход. По идее у Генри тоже должны быть магические силы, интересно было бы посмотреть, как он их проявит.

...

ICE MOON:

Девушки, привет Smile
Наткнулась на сериал пару дней назад... и вот посмотрела уже все серии) Затягивает безумно! А постоянное ощущения присутствия в сказке просто волшебно!
Потрясающие герои, и для меня нет абсолютно отрицательных, мне все нравятся Laughing Надеюсь, что серии выходят часто, а то ждать замучаюсь Smile К тому же надеюсь на любовную линию между Эммой и Нилом... Надеюсь, для них припасли что нибудь интересненькое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню