elenna:
Фуся писал(а):книги по сериалу
буквально на днях вышел в США роман где описываются события 1 сезона - повествование ведется в книге от лица Белоснежки и Эммы.
...
Рысь:
Фуся писал(а):а мне хочется чтобы Нил снова был с Эммой.Надеюсь старое чувство пересилит)))
Мне Нил пока не нравится если честно - ни внешне, ни сам персонаж - может быть конечно в следующих сериях как-нибудь покажут его питерпэнскую сущность - а еще лучше - столкнут с Крюком (ведь в сказке-то они противники)
...
Фуся:
elenna писал(а):буквально на днях вышел в США роман где описываются события 1 сезона - повествование ведется в книге от лица Белоснежки и Эммы.
какие новости хорошие

будем ждать когда у нас появится)))
Рысь писал(а):может быть конечно в следующих сериях как-нибудь покажут его питерпэнскую сущность - а еще лучше - столкнут с Крюком (ведь в сказке-то они противники)
Ой,мне тоже в голову мысль пришла,что Нил может быть Питер Пэном!

Было бы здорово на него посмотреть в таком амплуа!
...
Рысь:
Девушки, тут глянула промо 19 серии и малость в шоке - следующая серия 21 апреля?!!
И КАКОЙ НАФИГ РОБИН ГУД? Что интересно курят сценаристы?
Ни само промо
...
BellaBir:
Рысь писал(а):Девушки, тут глянула промо 19 серии и малость в шоке - следующая серия 21 апреля?!!
почему?!!!!!!!!!! они только, что вышли из отпуска....
Рысь писал(а):И КАКОЙ НАФИГ РОБИН ГУД? Что интересно курят сценаристы?
ну после Мулан и Франкинштейна, чему ты еще удивляешься
...
Consuelo:
Рысь писал(а):И КАКОЙ НАФИГ РОБИН ГУД? Что интересно курят сценаристы?
А я ничему не удивляюсь...я радуюсь!!! УРА Робину Гуду! Даешь короля Артура (ну раз Ланселот уже был) и графа Дракулу!!!
Меня единственное расстраивает, Аврору, Филиппа и Мулан совсем забросили...
...
Tatsiana:
Consuelo писал(а):
Меня единственное расстраивает, Аврору, Филиппа и Мулан совсем забросили...
Скорее всего их не покажут в этом сезоне. Очень мало серий осталось до финала
Стала известна дата окончания 2 сезона -12 мая.
Обратный отсчет дней до финала начался в это воскресенье, после показа восемнадцатой серии сериала, которая вышла под названием «Самоотверженный, храбрый и честный», который возвращает на экраны Пиноккио (или Августа). После этого начнется длительная пауза, перед четырьмя заключительными эпизодами, приводящими к финалу, связанному с Питером Пэном. Двадцать первая серия под названием «Вторая звезда направо» будет показана пятого мая, а двадцать вторая, «Прямо до утра» - двенадцатого мая.
elenna писал(а):буквально на днях вышел в США роман где описываются события 1 сезона - повествование ведется в книге от лица Белоснежки и Эммы.
Я вот, что нашла по этому поводу :
Сериал "Однажды в сказке", который выходит на телеканале АВС, решил запустить серию книг по мотивам сериала. Серия книг будет выходить при поддержке компании Дисней и издательства Гиперион.
Первая книга в этой серии предположительно будет называться "Пробуждение", она будет описывать события первого сезона сериала и "даст фанатам возможность по-новому взглянуть на привычные истории и персонажей". Повествование будет вестись от лица Эммы Свон в Сторибруке и от лица Белоснежки в Сказочной Стране.
Роман пишет Одетта Бин, основываясь на сериал, созданный Адамом Хоровицем и Эдвардом Китсисом.
Телеканал АВС также заинтересован в написании этой книги. И эта книжная серия чем-то будет напоминать серию книг о детективном сериале "Касл".
Книга выйдет 27 апреля этого года в специальной мягкой обложке.
Сторибрук - город, созданный проклятием?
Адам Хоровиц: Самому хотелось бы знать!
Узнает ли Регина, что Румпельштильцхен использовал ее, чтобы наложить проклятие?
Хоровиц: Да. На самом деле, думаю, что она уже знает об этом.
Будет ли Эмма когда-нибудь называть Мэри Маргарет и Дэвида "мамой и папой"?
Эдвард Китсис: Возможно, когда-нибудь.
Другая личность Белль, Лейси, злая или нет?
Китсис: Сложный вопрос. Многие люди считают, что Регина - настоящее зло, а вот другие наоборот.
Увидим ли мы Аврору и Мулан вновь в этом сезоне?
Китсис и Хоровиц: Не можем сказать!
Если Нил был в Нетландии, то он точно Питер Пэн, да?
Китсис: Не обязательно!
Хоровиц: Это предположения, которые сделали фанаты, а мы не можем отвечать на вопросы, основанные на предположениях.
Повлияло ли проклятие и на Нетландию тоже?
Хоровиц: Не могу вам этого сказать.
Даже, учитывая то, что Нил помолвлен с Тамарой, есть ли у нас надежда на то, что он будет с Эммой?
Китсис: Весь наш сериал построен на надежде. Мы бы никогда не хотели бы, чтобы вы потеряли ее.
Хоровиц: В этом сериале надежда умирает последней.
Когда вы планируете показать нам Ариэль?
Хоровиц: Точно не в этом сезоне.
Есть ли причина тому, что кольцо Румпельштильцхена изменило цвет, когда Крюк ударил его?
Хоровиц и Китсис: Пас!
Если магия передается по наследству, то могут у Генри быть магические способности?
Китсис: Возможность на это есть всегда. Он творение темной и светлой магии.
Кто-нибудь еще умрет до того, как этот сезон закончится?
Китсис: Надеюсь, что да!
Хоровиц: Цена за все проступки будет заплачена к концу этого сезона.
...
Consuelo:
Посмотрела 18 серию. Впечатления, откровенно говоря, противоречивые.
Итак, наконец-то показали Пиноккио/Августа! Но тут же испортили все настроение, я в расстройстве...Ну как же Голубая фея додумалась превратить его обратно в мальчика? Всё...рухнули мои надежды на пару Эмма-Август...

Теперь уж точно, если ничего сверхъестественного не случится(а кто ж знает, какая гениальная идея в головы сценаристов залетит) Эмма останется с Нилом.

Тамара, вот так и знала, что она там не случайная девушка. Какой интересный шокер - отниматель магии у нее. Интересно, кто она, в смысле, какой сказочный персонаж? Ой, замутят сценаристы...
...
Рысь:
Consuelo писал(а):Посмотрела 18 серию. Впечатления, откровенно говоря, противоречивые.
А что, ее уже перевели?

Шустро однако, пошла искать
Tatsiana писал(а):перед четырьмя заключительными эпизодами, приводящими к финалу, связанному с Питером Пэном.
Так-так, заинтриговали они этим "финалом, связанным с питером пэном"
...
Consuelo:
Рысь писал(а):А что, ее уже перевели? Шустро однако, пошла искать
Я в оригинале смотрела. Но сейчас глянула, уже есть серия с субтитрами.
...
Фуся:
Рысь писал(а):Девушки, тут глянула промо 19 серии и малость в шоке - следующая серия 21 апреля?!!
Ой,как грустно!Столько ещё ждать((( И как раз в тот момент когда такая интрига намечается!
BellaBir писал(а):Рысь писал(а):
И КАКОЙ НАФИГ РОБИН ГУД? Что интересно курят сценаристы?
ну после Мулан и Франкинштейна, чему ты еще удивляешься
это точно)))Может ещё и Ариэль с Принцем и Жасмин с Алладином будут
Consuelo писал(а):Меня единственное расстраивает, Аврору, Филиппа и Мулан совсем забросили...
согласна!Тоже на самом интересном остановиись.Если не ошибаюсь Аврора и Мулан собирались его душу вызволять из плена.
Танюша,большое спасибо за новости
Tatsiana писал(а):Интервью с создателями.Есть несколько интересных ответов
ходят вокруг да около и ничего конкретно не говорят.
Рысь писал(а):А что, ее уже перевели? Шустро однако, пошла искать
я с субтитрами смотрела
Consuelo писал(а):Ну как же Голубая фея додумалась превратить его обратно в мальчика?
Меня тоже этот момент неприятно удивил

С одной стороны целую жизнь отняли, а с другой - он ведь всё начинает с чистого листа.Вот и логично - всё забыть и стать невинным ребёнком.
Consuelo писал(а):Тамара, вот так и знала, что она там не случайная девушка. Какой интересный шокер - отниматель магии у нее. Интересно, кто она, в смысле, какой сказочный персонаж? Ой, замутят сценаристы...
что-то я начала сильно волноватся по этому поводу!Наши герои даже не в курсе какая бяка к ним приехала.И Нил тоже хорош, весь в любви
Consuelo писал(а):Эмма останется с Нилом.
А почему ты против Нила?
...
Consuelo:
Фуся писал(а):И Нил тоже хорош, весь в любви
По-моему, он уже колеблется в своей любви к Тамаре, все-таки, видит Эмму каждый день, да еще сын от нее... Ой, не угасла любовь его к ней, это точно.
Фуся писал(а):А почему ты против Нила?
Я не резко против, но не понравился он мне. Вор, мошенник, отца отвергает (да будь он трижды темный маг), Эмму бросил (пусть и для ее блага, но тот, кто любит, хотя бы поинтересуется издалека, что с ней стало). Да еще и слухи пошли, что он Питер Пэн (я этого очень не хочу). Многовато для одного человека: сын Румпеля, муж дочки Белоснежки и Прекрасного Принца, а еще вор, а еще Питер Пэн...Нет...перебор.
В общем, неблагонадежный товарищ. Но, ясно, что они с Эммой будут. Жаль...
...
Фуся:
Consuelo писал(а):По-моему, он уже колеблется в своей любви к Тамаре
очень на это надеюсь!Не нравится мне она
Consuelo писал(а):Я не резко против, но не понравился он мне.
теперь понятно)))
Consuelo писал(а):отца отвергает (да будь он трижды темный маг),
согласна. Мне даже жалко Румпеля, но они слегка помирились. И если дальше будут двигаться в том же направлении все будет хорошо
Consuelo писал(а):муж дочки Белоснежки и Прекрасного Принца
ещё не муж)))
Тот факт, что авторы породнили Тёмного и Белоснежку меня даже порадовал. Ирония судьбы)))Потомок Зла и потомок света родили симпатичного мальчугана
...
Consuelo:
Фуся писал(а):Не нравится мне она
Тем более, что злючка. Но вот из какой она сказки (а исходя из фантазии сценаристов, то может, из легенды)? Какой персонаж? И кто ее бабушка?
Фуся писал(а):ещё не муж)))
Да, я их уже поженила.

Тогда, скажем, по-другому, отец внука Снежки и Чарминга.
Фуся писал(а):Тот факт, что авторы породнили Тёмного и Белоснежку меня даже порадовал. Ирония судьбы)))Потомок Зла и потомок света родили симпатичного мальчугана
Согласна, интересный ход. По идее у Генри тоже должны быть магические силы, интересно было бы посмотреть, как он их проявит.
...
ICE MOON:
Девушки, привет
Наткнулась на сериал пару дней назад... и вот посмотрела уже все серии) Затягивает безумно! А постоянное ощущения присутствия в сказке просто волшебно!
Потрясающие герои, и для меня нет абсолютно отрицательных, мне все нравятся

Надеюсь, что серии выходят часто, а то ждать замучаюсь

К тому же надеюсь на любовную линию между Эммой и Нилом... Надеюсь, для них припасли что нибудь интересненькое
...