Khushi:
дааа....но гонка действительно была впечатляющей, жаль что без Вита, все могло быть по-другому.
МиШу дал вчера просто не по-детски, как он Хэма держал, я последний раз так болела за него на Гонке Звезд

, но когда подъехал Дженс, здесь я уже переключилась на Баттона...умничка какая как он обошел семикратного...красавчик. И он должен получать меньше Хэма???? почему????
керима писал(а):Очень жаль Марка. Его просто сливают гонку за гонкой. Ему единственному из всех не поменяли мотор((( мда...
не согласна, а что было бы лучше поставить мотор на что-то там не работающее и угробить всё вместе с мотором.
керима писал(а):Вот интересно, если бы правда был еще один круг - достал ли Бруно Пола?
наверно да, все-таки у Пола был медиум, а у Бруно софт и ЛоРен в целом по быстрее ФИ была.... но хорошо что кругов не хватило

Бруно мне нравится, но Пол больше
...
Khushi:
керима писал(а):Да. Я назала что ты так про Пола скажешь))))
Себ кстати тоже отличился, сначала проспал старт, но потом тараном обошел Алонсо, так что Феттель умеет не только уезжать, но и обгонять когда это надо!!!!!
...
Khushi:
Ну вот и Сингапур позади. Феттель не чемпион ...пока

празднование откладывается до Сузуки
Ренотусы не едут, кошмаррррр, куда катится мир

обидно за Виталика прям до слез((((
но у меня все-таки была отрада, это Пол, вот красавчик, вот молодец на совершенно незнакомой, новой для себя трассе, толком не поработав в практиках, отработал гонку без сучка без задоринки,

ФИ наконец-то обоими машинами на финише с очками и Пол впереди Адриана
А слухи про Кими??? я даже мечтать боюсь))))
...
Мурлен:
Привет! я вернулась.
Khushi писал(а):А слухи про Кими???
Так слухи ли? или п
ока ещё слухи?

Там-то ему вообще ловить нечего, ну не его это, пусть возвращается!
...
Khushi:
Мурлен писал(а):Привет! я вернулась.
Khushi писал(а):А слухи про Кими???
Так слухи ли? или
пока ещё слухи?

Там-то ему вообще ловить нечего, ну не его это, пусть возвращается!

Привет!!!
надеюсь что все-таки ПОКА, и говорю он еще не все сказал в Ф1!!! Феррари была его мечтой и титул в Феррари - это мечта в алмазах, которая сбылась, но ушел он рано!!! рано!!!!
...
Саида:
Мариночка, дорогая моя!!! Надеюсь, что ты читаешь- поздравляю Марка и тебя с победой в Бразилии!!!!
Всех с окончанием Сезона 2011! До старта Гран При Австралии 2012 осталось 111 дней.
Надеюсь, что следующий сезон мы в теме проведем активнее, чем в этом!
Спланируем занятия на межсезонье? Возродим традиции.
АУ!!!! Катюша, Наташа, Мася, Люда и Марина!!!! Отзовитесь. ...
Мурлен:
Саида, привет!
Я вот тоже только от телека ))))
Марк такой счастливый, тоже порадовалась за него.
Ну что ж ...
Саида писал(а):До старта Гран При Австралии 2012 осталось 111 дней.
читаем новости, заготавливаем кричалки )))
...
Саида:
Привет!!!
Мурлен писал(а):Марк такой счастливый, тоже порадовалась за него.
И еще я порадовалась, что он обошел Алонсо, стал третьим в общем зачете!!!
Мурлен писал(а):читаем новости,
Может Кими все же созреет.... ждем контракта Петрова.
Мурлен писал(а):заготавливаем кричалки )))
...
и верим в будущие победы Льюиса Хэмилтона!!!
Желаем удачи Виталику!
...
Мурлен:
Саида писал(а):ждем контракта Петрова.
Не поняла?
Разве у него не двухлетний контракт был?
...
Саида:
Мурлен писал(а):Разве у него не двухлетний контракт был?
Двухлетний, но они утрясают условия и в каком качестве Петров останется в Рено. Типа наговорили гадостей и обиделись взаимно. Как-то так. Вроде вчера объявили, что все уже обговорили и разногласий больше нет!
...
Саида:
Мурлен писал(а):Очередная ссора молодых? ))))
Похоже. В контракте есть пункт, который подразумевает условия расторжения для каждой из сторон.
Лорен хочет найти виновного, вместо того, чтобы болид делать пригодный для борьбы за очки и подиум.
Ты читала ответ Виталика, на вопрос кого бы он считал идеальным напарником из всех пилотов прошлого и настоящего, -это был бы Льюис Хэмилтон!
Петров:
«Если бы я мог выбирать себе напарника среди гонщиков прошлых и нынешних лет, то я не стану возвращаться назад в прошлое и выберу Льюиса Хэмилтона, поскольку он прекрасный пилот. Мне очень нравится его гоночный стиль и то, как он выступает. Льюис знает, как выжать из машины максимум, к тому же он просто веселый парень."
...
Мурлен:
Саида писал(а):Ты читала ответ Виталика, на вопрос кого бы он считал идеальным напарником из всех пилотов прошлого и настоящего, -это был бы Льюис Хэмилтон!
Ну дык! ))))
Мы ж с тобой не просто так, за абы кого болеем!
...
Khushi:
Урраааа, в нашей ветке снова активность))))
Всех с окончанием очередного сезона, Марину с долгожданной верхушкой подиума.
Да все нормально у Виталика, готовимся к следующему сезону в Ф1 точно и скорее всего в Лотусе (ЛоРен теперь так будет называться).
Саида писал(а):До старта Гран При Австралии 2012 осталось 111 дней.
а тесты еще раньше
Саида писал(а):
Может Кими все же созреет..
жду что будет дальше просто затаив дыхание, а вдруг и правда .....
Саида писал(а):Спланируем занятия на межсезонье? Возродим традиции.
с удовольствием )
Наташа, Люда и Марина - возвращайтесь
...
Саида:
Катюша, привет!!!
Khushi писал(а):жду что будет дальше просто затаив дыхание, а вдруг и правда .....
Очень хочется, только вот в команду бы более сильную.
Мурлен писал(а):Назначаю своим волевым решением - тебя первым докладчиком.
Тема свободная - удиви нас!
Молодец, не растерялась!
А про Кими мы говорили? Я бы послушала...
...
Khushi:
Мурлен писал(а):Назначаю своим волевым решением - тебя первым докладчиком.
есть у меня материальчик в заначке, на тему былое )) надо смахнуть пыль, протереть влажной тряпочкой...может вам и понравится
Саида писал(а):А про Кими мы говорили? Я бы послушала...
вроде не успели - все разбежались

)))) но пока вопрос не решится с его комбэком в ту или иную сторону, даже начинать не буду, дабы не сглазить
...