Эмма, графиня фон Майер:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Ваша комната или моя?
Моя, если Вы не против, сиреневая спальня *поспешно ретируясь, надеясь остаться незамеченной*
...
мисс Шерис Лэй:
Уильям, граф Белломонт писал(а):Почувствовав ее неуверенность, Уильям покрепче обнял ее за талию, буквально прижав девушку к себе, так, что он мог чувствовать биение ее сердца
- Ах, - выдохнула девушка от неожиданности когда Беллемонт прижал ее покрепче к своей груди. Девушка понимала подсознательно неприличность этой позы в танце но не могла отодвинуться ни на миллиметр, а может и не хотела..
Уильям, граф Белломонт писал(а):Похоже, его объятия девушке нравились, ну или по крайней мер она была очень их не против.
Легко, почти незаметно, Уильям провел рукой вдоль ее спины, осторожно наблюдая за реакцией...
Дрожь покрывала кожу девушки там, где путешествовали пальцы графа.
К счастью в этот момент музыка остановилась и этот танец пришел к концу. Шерис едва стояла на подгибающихся ногах и. не уверена что сможет отойти к стене не упав по дороге, продолжала стоять держась за графа и прерывисто дышала. Смотреть в лицо партнеру девушка не решалась.
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
граф Личфилд писал(а):Встретив взгляд леди Валентайн, кивнул приветствуя
*Крисси нахмурилась, заметив этот обмен приветствиями*
граф Личфилд писал(а):Хорошо, Крисси. Может в библиотеку?
Замечательно. Ведите, милорд!
...
леди Хлоя Беннетт:
Палома, графиня Девон писал(а):*Палома нервно теребила веер*
Господи,
Палома! Наконец-то я вас нашла. Это же просто Олмакс какой-то! Столько народу, говорят, даже там не бывает.
Где бы найти свободного джентльмена, чтобы попросить его принести стаканчик оранжада. А то так можно и от жажды умереть.
...
Джордан, герцог Блеквульф:
*Быстро поднимаясь по лестнице Джордан на секунду остановился, прижав Эмму к стене*
Эмма, милая, ты уверена? Я не хочу воспользоваться твоим состоянием и ощущением полной свободы, я не хочу, чтоб ты жалела об этом. Все, что я могу предложить - эта ночь
...
Барон Персиваль Блай:
*
внимательно осмотрев себя в зеркале барон остался доволен увиденным*
Я как раз успею ко втором туру вальса.
А бал был в самом разгаре. Восторженные леди и Разгоряченные джентльмены танцевали и веселились.
...
Палома, графиня Девон:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Палома, графиня Девон писал(а):
*Палома нервно теребила веер*
Господи, Палома! Наконец-то я вас нашла. Это же просто Олмакс какой-то! Столько народу, говорят, даже там не бывает.
Где бы найти свободного джентльмена, чтобы попросить его принести стаканчик оранжада. А то так можно и от жажды умереть.
Леди Хлоя, наконец - то, хоть кто-то без сопровождения. Может поговорим, обсудим бал?
А не пойти ли нам в библиотеку, там , говорят диваны мягкие. И захватим по стаканчику вина? *подмигивает*
...
леди Хлоя Беннетт:
Барон Персиваль Блай писал(а):*внимательно осмотрев себя в зеркале барон остался доволен увиденным*
Боже, а это кто? Такой импозантный... дедушка.
...
Леди Ханна Валентайн:
Графиня Соня Вилар писал(а):- О! Спасибо я тоже хорошо, меня не было почти весь день в поместье... неотложные дела... знаете ли... Но ничего, я думаю мы быстро наверстаем с Вами упущенное!
-Похоже все разбились по парочкам. Но почему так мало гостей? Мне вчера казалось, что их больше...
...
Эмма, графиня фон Майер:
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Эмма, милая, ты уверена? Я не хочу воспользоваться твоим состоянием и ощущением полной свободы, я не хочу, чтоб ты жалела об этом. Все, что я могу предложить - эта ночь
Джордан, милый, пусть так, одна ночь, но наша с тобой!!
...
леди Хлоя Беннетт:
Палома, графиня Девон писал(а): Может поговорим, обсудим бал?
А не пойти ли нам в библиотеку, там , говорят диваны мягкие. И захватим по стаканчику вина?
Мне кажется из библиотеки нам будет не так хорошо видно, что происходит. Вы не находите? И к тому же я мельком увидела барона Персиваля. Кажется...
...
Палома, графиня Девон:
Ох, барон *смущается и одёргивает платье*
...
Уильям, граф Белломонт:
мисс Шерис Лэй писал(а):Дрожь покрывала кожу девушки там, где путешествовали пальцы графа.
К счастью в этот момент музыка остановилась и этот танец пришел к концу. Шерис едва стояла на подгибающихся ногах и. не уверена что сможет отойти к стене не упав по дороге, продолжала стоять держась за графа и прерывисто дышала. Смотреть в лицо партнеру девушка не решалась.
Музыка и вправду закончилась... Причем довольно неожиданно... для графа.
Черт! Давно он такого не испытывал!
-
Мисс Лэй, - склонился он перед ней, целуя протянутую ручку. - Спасибо за доставленное удовольствие!
- Могу я попросить вас оставить для меня еще один танец? - спросил он, стараясь не встречаться с ней глазами. Еще не хватало, чтоб она заметила, как сильно потрясла его близость их тел... и, возможно, душ...
Проводив
мисс Лэй к напиткам, он немного отдышался и огляделся вокруг.
Палома, графиня Девон писал(а):Ну где же барон Персиваль ? *Палома нервно теребила веер*
Если этот старикашка не появится, то я так и буду подпирать стенку. А ведь я возлагала такие надежды на него *вздыхает*
-
Леди Девон! - улыбаясь, подошел он к графине. - Вы позволите украсть вас у всех ваших обожателей и пригласить на танец?
...
Джордан, герцог Блеквульф:
*Джордан подхватил графиню на руки*
Тогда веди, мой генерал. Второй этаж? Какая дверь?
...
леди Хлоя Беннетт:
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Леди Девон! - улыбаясь, подошел он к графине. - Вы позволите украсть вас у всех ваших обожателей и пригласить на танец?
Палома, идите, идите. Не упускайте возможности потанцевать. Я пока вас здесь подожду. Только бы мне подол платья не оттоптали.
...