Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крик души (История о любви, ненависти, милосердии)

Kei:

Катя, спасибо за продолжение) Вот же гад, мне уже заранее жалко Дашеньку, как она испугается наверное...Почему она Пашке или Лесе не расскажет? Тут ещё и у Леськи история нарисовалась...интересно, как там у неё с Артемом будет все происходить) и ещё так и мучает вопрос, уйдет Даша, когда ей 18 исполнится, или нет...эх, остается смиренно ждать следующей проды)

...

anchous04:

Катюша, спасибо за продолжение, ну вот, так я и знала, этот гад Алексей нарисовался, что ж теперь будетShocked, с содроганием жду продолжения Sad

...

хрыстя:

спасибо за проду очень понравилась

...

kailyn:

Катюша, привет.

Спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании.

Антон наконец то задумался. Теперь не отстанет пока не разберется. И ему и ей станет понятней, почему другой так реагирует, но это пронесет новые переживания. Будут справляться с тем, что представление о другом было ошибочным. Но хорошо одно - это больше стоять между ними не будет. Очень хочется узнать как Антон выйдет на правду.

Кусочек мыслей Даши очень понравился. Первые влюбленности...так мило. И пусть, что сама Даша пока не влюблена, но видеть, что рядом с ней идет "нормальная" жизнь тоже важно.
Леся удивила. Не пойму только, что конкретно испытывает к ней водитель. Он к ней неравнодушен или все же "заноза", которую нельзя удалить? Ведь возраст, да и работает он на ее отца.

Очень хочется узнать кого ты Паше припасла. У него будет своя книга или он тут еще будет пристроен? Жаль каждый раз читать о его безответных чувствах. Ведь Даша даже не замечает.

Кать, жду продолжения.

...

-Аленушка-:

с нетерпением ждем продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кристюша:

Катюнь, приветик! Pester
Прости, что с опоздание таким отписываюсь Embarassed , но просто учеба эта....короче, загружена я сейчас несколько))
Но как только время появляется - я сюда сразу)) За продкой)) Wink
Которая, к слову, бесподобна! wo
Безумно, просто до невероятного понравилось, реакция Антона на предложение друга увидеть Дашу. Ревнует, наш мужчина, по-моему)) Причем не слабо так. Да еще и сам этого не понимает)))) Laughing Laughing Laughing
Ну, а последний кусочек заставил напрячься. Не только из-за эпизода, но и из-за Артема с Лесей. Последняя, что-то мне подсказывает, права была, когда упомянула, что он что-то скрывает. Ибо он действительно темнит.... nus
Ну и конечно заставил сердце колотится заключительный эпизод...Неужели Леша уже вышел из тени и теперь нападет на Дашку?? Shocked
Эх, только и остается нам - что делать предположения и ждать продку! Что я и делаю, причем с нетерпением!!

...

Vika--Nika:

Вот скотина!

...

Lerochka:

Катя привет))Наткнулась на твою темку случайно,очень понравилось название и зацепило)))Пока читала плакала(((Очень трогательная история жизни Даши,Олега,Андрея(((С нетерпением жду продолжение)))

...

sveta-voskhod:

Здравствуйте Катя! Принимайте в читатели. Роман читаю с большим интересом. Тяжелый, но нотка светлая слышиться. Уважение и сострадание к Олегу за его поступок. Принял сердцем маленькую девчку и, практически, потерял сына. Надеюсь Андрей поймет и простит отца. Даша, сколько таких детей на свете. Спасибо за такую важную тему. Flowers

...

Стеллочка:

Блин,это нечто!Впервые читаю такой роман,столько чувств,столько эмоций,сначала даже не понятно ничего,но все-таки это потрясающе,а когда прода будет,вот бы побыстрей,а то прям нетерпится!

...

Red Vik:

Привет Катюша!
счастье есть - прочла сразу три проды.
несчастье в том что эмоции переполняют и надеяться на вразумительный ответ не стоит))
Алексей- этот сорвал куш всего навсего одной строкой... просто контрольный в голову и все с ним.
Пашку жалко...Катюш, найди ему самую классную. любимую и любящую... пожалуйста! )).
Леся и Артем - не знаю что там. но хочется их побольше!
ну и на последок наши любимые герои...
как по мне будет драка ))
и одногруппник этот мутный.. :-)
короче Катерина закрутила завертела!
вдохновения тебе и скорейшей продки!
;-)

...

dianazhuravleva:

...

Fleur Nocturne:

Катюша, с нетерпением жду тебя на страницах этой темы.
Обнимаю.

...

Zigfrida:

С наступающим Новым годом! Удачи во всех начинаниях!

...

Fleur Nocturne:

Катюша!
Поздравляю тебя и твоих читателей с Наступающим Новым Годом.
Желаю здоровья и благополучия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню