Камелия Дэй:
Эми Леджен писал(а):- Я? Боюсь? Да, нет, Камелия, я так просто нервничаю слегка. Не каждое утро начинается с вида раскроенной черепушки режиссера, которых хотел снять что-то грандиозное и у которого ты хотела сняться.
- Ясно, не надо нервничать, полиция быстро найдет преступника, я так думаю
Ева Миллер писал(а):И к тому же безопасней. - странно куда это Джонни испарился?!
- Верно, - то же огляделась, - он где то здесь был. Ева, расскажи как ты поняла,что торговать домами твое призвание?
Джонни Бьюти писал(а): Спасибки крошка..
- А вот и он, - взяла Джонни за щечки и потрепала, - ну вот как тебя такого не любить? Ты же прелесть!! Ева правда?
Ребекка Дэвис писал(а):Ты собиралась у него сниматься? Интересно, он и мне роль предлагал.
- Забавно,кому же еще он предлагал?
Взяла со стола кусочек апельсина, и впилась в него зубами , сок потек по подбородку.
Какой сочный и с сладкий, нужно покупать фрукты с Багам ...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):Будь сам осмотрителен, никуда не ходи один.
-Тогда может ты мне сейчас составишь компанию? Пройдемся по пляжу?
...
Кристиан Штиер:
Клэр Дэвис писал(а): Джек, ты смотрел "обитель зла"? они там все друг друга после смерти кусают.*Клэр мрачно кивнула*. Если бы Морган меня укусил, то мне бы пришлось отрезать себе руку. Ну и что я могла бы делать с одной рукой?
- Какие-то шутки у тебя сегодня мрачные
Клэр Дэвис писал(а): Поскорее бы уже допрос провели...если среди гостей бродит убийца.
- Думаешь? да он, поди давно тю-тю, будет он тут ждать, пока поймают
Клэр Дэвис писал(а): Это очень распространенное алиби
- Придумать другое? Кого из дам предлагаешь быстренько охмурить, чтобы они подтвердили, что мы были вместе? Или, может, Джонни? - Кристиан саркастически улыбнулся
...
Джек Слоун:
Клэр Дэвис писал(а):Джек, ты смотрел "обитель зла"? они там все друг друга после смерти кусают.*Клэр мрачно кивнула*. Если бы Морган меня укусил, то мне бы пришлось отрезать себе руку. Ну и что я могла бы делать с одной рукой?
Клэр *рассмеявшись* у тебя просто буйное воображение, Морган успокоился навеки, не переживай, все твои ручки будут на месте
Кристиан Штиер писал(а): Ну, я думаю, о нем плакать не будут, наслышан про то, как его все "любят"
Да уж...он прославился не только, как талантливый режиссер...*задумчиво*
Кристиан Штиер писал(а): Спал, как убитый, один, это годится?
Боюсь, что нет, это же должен кто-то подтвердить. У меня такое же алиби, спал, один...
...
Ребекка Дэвис:
Себастьян Вальмонт писал(а):-Тогда может ты мне сейчас составишь компанию? Пройдемся по пляжу?
Ребекка легонько пнула Клэр под столом, подталкивая её на прогулку
Господи,
Грегори, что с тобой случилось?

Помочь тебе с царапинами?
...
Ева Миллер:
Камелия Дэй писал(а): Ева, расскажи как ты поняла,что торговать домами твое призвание?
Ну, это у нас семейное, я вся пошла в отца.
Камелия Дэй писал(а):ну вот как тебя такого не любить? Ты же прелесть!! Ева правда?
Да, в нем определенно что-то есть.
Подкрепившись отправилась в свою комнату взять пляжную сумку, решив прогуляться по пляжу, заодно и искупаться.
-Девочки, я на пляж, так что если что не теряйте!
Вода была восхитительна, вдоволь наплававшись, вернулась на берег и растянулась на песке, грея свое тело в лучах теплого солнца.
...
Камелия Дэй:
Кристиан Штиер писал(а):- Искупался супер, а потом как дурак уснул на солнышке и заработал тепловой удар, только оклемался
- Нужно быть повнимательнее!! Тут солнце как в пустыне, не щадит никого. А если ожоги получил бы?
Грегори Краун писал(а):Всем привет!
- Грегори доброго дня!! Господи,что с вами стряслось? Вас ограбили?
...
Клэр Дэвис:
Грегори Краун писал(а):"Всем привет! Что так бурно обсуждаем?"
*Про себя* твою мать, он весь в царапинах...
Себастьян Вальмонт писал(а):-Тогда может ты мне сейчас составишь компанию? Пройдемся по пляжу?
Ты подождешь пока я переоденусь?* Прошептала в ухо* И быстро позвоню в лабораторию, у нас, кажется проблема.
Кристиан Штиер писал(а):Думаешь? да он, поди давно тю-тю, будет он тут ждать, пока поймают
Как я слышала Марк закрыл выезд с острова.
Кристиан Штиер писал(а):Придумать другое? Кого из дам предлагаешь быстренько охмурить, чтобы они подтвердили, что мы были вместе? Или, может, Джонни?
Джонни любит исключительно девушек, не наговаривай.
...
Грегори Краун:
Ребекка Дэвис писал(а): Помочь тебе с царапинами?
Бекки, если не тяжело. Они не глубокие, но думаю, что не мешало бы их продезинфицировать.
Ребекка Дэвис писал(а):Господи, Грегори, что с тобой случилось?
Стыдно признаться, но стал жертвой пьяного байкера.
А что у вас у всех с лицами? Что не у одного меня утро не задалось?
...
Себастьян Вальмонт:
Клэр Дэвис писал(а):Ты подождешь пока я переоденусь?* Прошептала в ухо* И быстро позвоню в лабораторию, у нас, кажется проблема.
Да конечно, я пока освежусь. Встречаемся внизу через полчаса?
...
Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):*Клэр обернулась, услышав последнюю фразу* Джонни, почему ты нам ничего не говорил?

да че там... шняга киска..
Клэр Дэвис писал(а):Слушай, а ты снимался в рекламе? может я лучше посмотрю рекламу?
я фейс Карьтье.
Мишель Ван писал(а):Пупсик, ну не плакай. Все ведь обошлось. Байк целый?.
утоп моя конфетка!
Мишель Ван писал(а):Только расскажи "мой слаткий" "скоко" ты джина вылакал в самолете?
ни помню слаткая.. помню нажрался накануне и мня погрузили туда и выгрузили. я даж не допёр что на острове..
Мишель Ван писал(а):Колись, девочку себе уже присмотрел.
О слаткая!!!!! я.. втрескался как сопливый пацан!
Джек Слоун писал(а):Джонни сыграл классно, он просто прожил эту роль, я смотрел, это было потрясающе.
да лан друг.. че уж..
Ева Миллер писал(а):Знаешь, что! Предлагаю после окончания сего мероприятия отправиться со мной в Майами, если конечно у тебя не будет срочных дел.
*я попытался не выдать восторга и смог тока сказать* могу, да.
Ева Миллер писал(а):И какая у тебя любимая роль?
Да от та самая про которую Оскара дали... я играл инвалида.. психически трудная роль..
Ева Миллер писал(а):А Оскар это здорово, молодец Джонни. За это стоит выпить!!! приподнимает бокал
Мишель Ван писал(а):Джони талант и он очень хороший друг. Я нежно люблю его за это.Надеюсь он найдет себе пару.
*от наплыва чуффств целует старую подругу в щёчку!*
Ева Миллер писал(а):И к тому же безопасней. оглядываясь по сторонам - странно куда это Джонни испарился?!
Ты что то потиряла Эва? *как трудна говорить!*
...
Джек Слоун:
Грегори Краун писал(а):А что у вас у всех с лицами? Что не у одного меня утро не задалось?
У нас здесь убийство, убили Моргана Степа, ФБР никого с острова не выпускает * я как черный вестник*
...
Ребекка Дэвис:
Грегори Краун писал(а):Бекки, если не тяжело. Они не глубокие, но думаю, что не мешало бы их продезинфицировать.
А что у вас у всех с лицами? Что не у одного меня утро не задалось?
Усадив Грегори в кресло, в стороне от стола, Ребекка ловко обработала его царапины на лице и руках, попутно рассказав о произошедшем ночью убийстве. ...
Кристиан Штиер:
Джек Слоун писал(а):Боюсь, что нет, это же должен кто-то подтвердить. У меня такое же алиби, спал, один...
- Что нам с нашим ночным одиночеством теперь делать?
Клэр Дэвис писал(а):Как я слышала Марк закрыл выезд с острова.
-Когда тело обнаружил, но как я понял, убили ночью, у убийцы была масса времени смыться, разве нет?
Клэр Дэвис писал(а):Джонни любит исключительно девушек, не наговаривай.
-Так и я не парней - откровенно ржет - но все вчера слышали, как он мне предлагал его найти
Камелия Дэй писал(а):- Нужно быть повнимательнее!! Тут солнце как в пустыне, не щадит никого. А если ожоги получил бы?
- Да, видимо, вчера малость перебрал, хотя я и не любитель выпить, меру свою знаю, вот и разморило после купанья, зато какое море теплое, вода супер. Надо пойти еще окунуться, все равно ни еда в горло не лезет, ни мысли в голову
...
Джонни Бьюти:
Кристиан Штиер писал(а):Или, может, Джонни? - Кристиан саркастически улыбнулся
*косо смотрит* вас че всех седня педики покусали чо ль мужыки?
...