Регистрация   Вход

Грейс Такко:

Давид Шандор писал(а):
вплотную прижав к себе и закружил в медленном танце

Спасибо, что откликнулись, мистер Шандор, я уже начинала чувствовать себя глупо, разговаривая с пустотой.

...

Яннис Петракос:

Сара Роббинс писал(а):
-Да...я уверена. Не сейчас. Быть может завтра у тебя получится меня очаровать...подумай об этом ночью,

- Еще до окончания ночи мы продолжим нашу беседу...

...

Кайла Галлахер:

Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Просто замечательно.

Слегка покачиваясь в танце уткнулся носом в нежную шейку... чарующий аромат закружил голову...

- Вы... ты чудо... - голос сорвался на шёпот...

О, Серж, вы прекрасно танцуете
Извините, что отвлекалась на разговор. Видимо мы с мистером Давидом, как две кошки сцепляемся

...

Каролин Мелоун:

Райан Дин писал(а):
Каролин, езжайте спокойно в Австралию и ни о чем не беспокойтесь. Разве что о маникюре.
Вам не оставили собственной недвижимости. У вас есть компания, в которой 51% акций ваш. И всё.

*отвернувшись*

Райан Дин писал(а):
Господи!!!!! Да идите вы куда хотите! И замуж в том числе. *фух, Райан чуть не взорвался*

*Вздрогнув* Господи, что это с ним?! Сам же предлагал обращаться, если будут вопросы, а теперь вот как реагирует! Неужели все юристы, как и мой бывший муженек, такие "милые" в общении?!

...

Райан Дин:

Джейн Доу писал(а):
Если скажу, что пока не знаю это будет хороший ответ?

Очень не плохой. Никого же из нас не принуждали давать ответ через 5 минут после оглашения. У нас есть немного времени.
Джейн Доу писал(а):
А ты что решил со своей частью?

Ты хотела сказать, что я намерен делать с твоей мечтой?
А я буду искать жену. Вот!
А может... а может уже нашел. Я еще не знаю... Но, кое-что мне сегодня пришло в голову.
Между прочим, а что ты думаешь о замужестве?

...

Себастьян А. Смирнофф:

Возвращается в гостиную и ошалело оглядывается по сторонам "Тут уже танцуют, пошел почитать завещание в тишине, наткнулся на обжимающуюся парочку, впервые на таких поминках. Видать этот странный старикан был тот ещё весельчак, раз его так весело провожают в последний путь!"

Кэролайн Эванс писал(а):
Кэрри выбежала из зала и направилась в свою комнату.

Что это с ней случилось, несется как ошпаренная!

Ни к кому конкретно:

"Неужели и мне надо готовиться под венец? С таким наследством это будет проблематично "

...

Давид Шандор:

Грейс Такко писал(а):
Спасибо, что откликнулись, мистер Шандор, я уже начинала чувствовать себя глупо, разговаривая с пустотой.

Мисс Такко... Можно называть вас Грейс? Обращайтесь ко мне с любой просьбой в любое время...-Ещё чуть крепче прижал девушку к себе.

...

Джейн Доу:

Райан Дин писал(а):
Очень не плохой. Никого же из нас не принуждали давать ответ через 5 минут после оглашения. У нас есть немного времени.

Целых два дня против всей жизни.
Райан Дин писал(а):
Ты хотела сказать, что я намерен делать с твоей мечтой?

Знаешь, я подумала, что мечта тем и хорошо, что никогда не будет моей Я буду любить вас издалека. Как-то неправильно сказала - отель и Аспен, вот о чем я*Смутилась Джейн*
Райан Дин писал(а):
А я буду искать жену. Вот!

А может... а может уже нашел. Я еще не знаю... Но, кое-что мне сегодня пришло в голову.

Между прочим, а что ты думаешь о замужестве?

*про себя* это жестоко с твоей стороны Рай* Вслух* Не думаю, мне сказали, что нам, будущим луизианцам замуж ни к чему.

...

Каролин Мелоун:

*Снова обратив внимание на Филиппа*
Филипп Мэйси писал(а):
Налить вам еще? - спросил он, не желая продолжать грустную тему. - Кстати, что вы там пьете?

*С благодарностью отметив смену темы* Мартини. Да, можно еще бокальчик, спасибо. *с удовольствием отпивая глоток* Кстати, а расскажите что-нибудь интересное о себе.

...

Сара Роббинс:

Джейн Доу писал(а):
Рай, посмотри на Сару, она вся кипит, наверно нужно врача, у неё температура?

услышав реплику Джейн, Сара подлетела к ней.
- Не нужен мне врач.. лучше чего-нибудь прохладительного...Ты хотела поговорить в уединении. Может возьмем выпить и наверх?

...

Грейс Такко:

Давид Шандор писал(а):

Мисс Такко... Можно называть вас Грейс? Обращайтесь ко мне с любой просьбой в любое время...-Ещё чуть крепче прижал девушку к себе.

Можете. Давид, правильно? Откуда вы?

...

Райан Дин:

*Отводя Джейн в сторону*
Черт, черт, черт... Джейн, я видимо обидел Кэролайн. Надо извиниться. Все взвинчены до предела. А я еще рявкнул на девушку.
Ты меня извинишь, если я быстренько сбегаю и извинюсь?
Я буквально на 5 минут.
Только не уходи.

...

Джейн Доу:

*Джейн внимательно посмотрела на подругу*
У тебя такой вид будто ты занималась сексом, но тебе не понравилось. Сара, что случилось? Мне нужен совет, много советов. Мы дотанцуем и я приду, запасись вином.
Райан Дин писал(а):
Ты меня извинишь, если я быстренько сбегаю и извинюсь?

Я буквально на 5 минут.

Только не уходи.

Ой, я обещала, что никуда не уйду. сара, иди сюда*она скромно поманила подругу к уединенному диванчику* . рассказывай, со всеми шокирующими подробностями

...

Соня Хофманн:

.. почувствовав как ускоряются движения Карима, мое тело свело судорогой оргазма- такого накала эмоций и ощущений не было у меня ни разу и я.. не стесняясь больше, закричала в голос от испытываемого оргазма...
...

после того как я немного отдышалась, я хриплым голосом промолвила
Карим, давай либо переместимся на постель прямо в такой позе, либо спусти мои ноги вниз пожалуйста, сама я не мог пока двинуть ни единым мускулом.
да, и держи меня крепче пожалуйста..
..
какое то время спустя, все еще повиснув на его сильных плечах, как плеть.. я сказала, вздохнув..
теперь мне не поможет даже огромный жареный слон. я хочу есть как армия полуживых от голода вест-готов во время марш броска по европе..
и добавила жалобно
может все же спустимся вниз?

...

Давид Шандор:

Грейс Такко писал(а):
Можете. Давид, правильно? Откуда вы?

Благодарю.
Можете называть меня Дэйв.
Я из Венгрии. Но живу, большей частью в Америке.
Шандор наклонился и прижался лицом к волосам девушки, вдохнул их нежный аромат
-Чем вы занимаетесь, Грейс?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню