Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Ну вот, никто не ждет результаты, судьба жемчугов вас не волнует!
Завтра утром посмотрите с утра пораньше. Итак

Первое место и звание Золотое сокровище и жемчужное ожерелье "Ажур"заслуженно получает codeburger "Браслетик на счастье" 30 голосов

Второе место и звание Серебряное сокровище и ожерелье из жемчуга "Леди-2" получает фьора "Сюрприз для леди Фионы" 26 голосов

Третье место и звание Бронзовое сокровище вместе с жемчужным браслетом "Крит" традиционно получает Marian сразу за оба своих рассказа, набравших одинаковое количество голосов :"Александриты" и "Чужой жемчуг" по 22 голоса. Поздравляем коллекционера жемчужных браслетов!

Пятерку лучших наших жемчужин возглавляют:

1.Vlada "Маленькая шалунья" 21 голос и lesya-lin "История о пропавшей шкатулке" 21 голос
2. НАЙТОН "Навеки твой" 18
3. опять Vlada "Обрученные любовью" 17
4. SleepWalker "Практика" и Tamata "В стиле модерн" 16 и 16
5. Natalina История одной истории… и SleepWalker Ничто человеческое им не чуждо 15 и 15

Поздравляем лучших!

И дальше голоса распределились:

SleepWalker Два сердца 14
Ми-ми Оборотное кольцо 13
Мурлен Проклятие черной жемчужины 12
Rinity Подарок мамы 11
uljascha Жемчуга солнечного лучика 11
Алюль Чья потеря? Моя находка! 10
codeburger Поняла 10
fima Наша бессмысленная жизнь…9
Tamata Булавка джентльмена 9
Ми-ми Тайный сговор 8
Ольга-А "Блики счастья" 8
Arven Фамильный перстень 8
lesya-lin Жемчужная сказка 8

И если вы не хотите для меня сценария фьоры, чем грозит муж, ждите остальные результаты завтра!

...

НАЙТОН:

Ми-Ми писала
Цитата:
Ну вот, никто не ждет результаты, судьба жемчугов вас не волнует!

Как не ждет?!! "Извелися ужо". Laughing Правда, судьба жемчугов и действительно не волнует. Главное - процесс, игра и конечный результат - львиная доза адреналина в крови.

codeburger, фьора, Marian - мои искренние поздравления.Скажу только одно - брависсимо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Одного победителя я все-таки угадала. Ar По-прежнему считаю, что голосовала за самых-самых, пусть даже не все мои протеже попали в пятерку.
А посему, всем участницам лично от меня респект и огромное СПАСИБО. Вы - лучшие !
Желаю хорошо отдохнуть перед четвертым туром. Поиграем еще. Wink

Миллион алых роз для всех участниц третьего тура

...

Мурлен:

Участницам, Ми-ми и тем 12 замечательным читателям, что отдали голос моему рассказу!
Это для вас -

Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ победительниц 3го тура!

и приятно, что Я не прогадала кто займет первое место.
От меня лично - для автора замечательного "Браслетика".

...

SleepWalker:

Ждем-ждем результатов. Правда я бессовестно спала, а утречком, проснувшись, сразу сюда Wink
Вообще, я слегка расстроена результатом, блин, 1 голос и очаровавшая меня "Маленькая шалунья" заняла бы 3 место с Marian. Эх, ё. Влада, мои комплементы, и за "Слезы луны" тоже! Оля, ты со своим "Блики счастья" вызвала во мне столько классных эмоций, что не описать! Natalina "История одной истории" такой мягкий рассказ, ммм. Мне кажется, или я уже это говорила? Ми-ми "Оборотное кольцо" не подумала бы, вот честно. Победительница codeburger "Браслетик на счастье" вне сомнения, самый достойный и заслуженно победивший рассказ этого тура. фьора с "Сюрпризом леди Фионы" вот действительно, сюрприз, доказывающий, что мы любим наш форум. Marian с рассказами, которые неизменно в душе вызывают отклик. Arven "Фамильный перстень", герой которого, настаиваю, с усиками, покорил воображение. Мурлен "Проклятие черной жемчужины" с таким неожиданным, но с тем же несомненно притягательным финалом. Я тоже в этом туре со всех сил сдерживалась, чтобы никого не убить, в своем рассказе, конечно. Алюль "Званый вечер" подняла извечную проблему выбора. Ми-ми «Часовенка вечной любви» мне очень понравилось, как и lesya-lin "История о пропавшей шкатулке", НАЙТОН "Навеки твой". fima "Наша бессмысленная жизнь…" очень хорошо передала настроение рассказа. Ирэнн "Все, что ни делается – все…" загадала много загадок, и умудрилась заинтриговать... Я, конечно же, многих не упомянула, но мне если честно, все рассказы чем-то понравились и запомнились. Спасибо, дорогие ! И спасибо всем, кто голосовал и оставлял комментарии к моим рассказам, я как всегда многому научилась!

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Ми-ми, Спасибо!

Ну что ж, ура нам! Закончили 3 тур, наконец. Спасибо всем участницам за доставленное удовольствие!

...

фьора:

Долго не верила, смотря на экран, открыв тему День начался прекрасно.

Можно я сначала поблагодарю всех своих читательниц и тех, кто оценил мой провокационный черный юмор (оказавшимся еще и первым вообще написанным рассказом в моей жизни)? Wink

codeburger, Marian поздравляю! (очень приятно оказаться в компании таких профессионалов, как Вы)

Ми-Ми огромное спасибо за твой организаторский труд

И мои личные благодарности тем прекрасным работам, за кого я голосовала в этом туре

Вообще, 5 голосов конечно же мало, было много, куда как больше рассказов, которым хотелось отдать голос. Поэтому ВСЕМ участницам еще раз

Ми-ми писал(а):
И если вы не хотите для меня сценария фьоры, чем грозит муж, ждите остальные результаты завтра!

ну вот, теперь у всех нас есть сценарий конца света

Мурлен, в середине конкурса я заподозрила твое авторство именно в Проклятии черной жемчужины. Очень атмосферно вышло wo

Алюль писал(а):
Юльчик, радость моя, так это ты написала моё любимое стихотворение "В стиле модерн"! Не узнала, богатой будешь.

+1! я и не догадывалась кто, но вышло божественно.

Алюль писал(а):
Одна только Фьорина леди Фиона чего стоит!

Алюль rose очень рада, что такие опытные леди высоко оценили мой рассказ. Мне вообще хотелось просто побывать в "шкуре автора", а то все критикую и критикую, и подумалось мне, а каково это по ту сторону баррикады...ох и непросто, тяжелый этот труд автора своего рассказа, раньше я и не догадывалась о многих вещах

...

whiterose:

Всем добрый день!
Codeburger, фьора, Marian, поздравляю вас с победой! Желаю новых идей и их воплощений!Победителям и всем участникам.

Я с большим интересом прочитала список участников. Ми-ми была права, многому удивлялась. Laughing
Фьора, с дебютом! Very Happy У тебя просто отличное начало ИМХО. И побывать с двух сторон баррикад – это отличный опыт.
Масю я не признала (вот так Embarassed ) и с нетерпением ждала знакомства с автором. Laughing
Алюль удивила разнообразием тем, которые здесь представила, и ни в жисть бы не подумала о том, что она автор «Главного свидетеля» Laughing
А Влада удивила «Обрученными любовью», хотя я знаю, что она увлекается историей, но почему-то мне в голову не пришло, что напишет миниатюру на тему прошлого.
Юльчик… ну, честно говоря, я не гадала кто есть кто, но когда прочитала имена авторов и увидела твое напротив «Булавки джентльмена», сразу стукнула себя по лбу. Ну конечно! Чулки с незабудками! Mr. Green Кто еще так будет хулиганить! А вот стихотворением удивила по-настоящему. tender Здорово! И мне жаль, что он не вошел в тройку.
Marian, ваш «Чужой жемчуг» меня очень тронул, очень понравился. Ok
Codeburger, даже не сомневалась, что ваш рассказ победит. Получилось очень атмосферно. Ok

Про меня Ми-ми забыла до конкурса подвязок, это точно. Mr. Green
Так получилось, что за время этого тура я умудрялась дважды уезжать и на ветке появилась лишь в самом конце. Не стала ничего отправлять во время конкурса, решила, что отвечу на все вопросы, которые возникли у читателей и критиков разом и без голубиной почты.

...

Алюль:

Codeburger, Marian, Фьора, поздравляю! Вы молодцы!
И молодцы читатели, отличный выбор сделали (ну и я в том числе, конечно Laughing ) .

Розик!!! Так ты автор этой увлекательной истории про скандал с бриллиантом?! И неправильно ты меня поняла: я ж не тебя в Америку отправляла, а твою героиню. И не в ссылку, а спасая от возможных неприятностей, потому как жалко ж... А там, в Америке, судя по фильмам и книгам, ну вот фсё-прифсё дозволено Laughing . А ты, да, приезжай в Данвеган, там совершенно чудесный сад и сказочные цветники, бум гулять, с Башни Фей окрестностями любоваццо... Wink

И кстати: а кто второй внеконкурсный-то рассказ написал?! Ми-ми, открой тайну!

...

Ми-ми:

Ну вот, я готова продолжить.

Сначала хочу сказать, что этот тур оказался так хорош и силен, что каждая работа нашла своего поклонника, хоть один человек да поставил в пятерку самых лучших - это из сорока-то работ! Это дорогого стоит!

Вот остальные голоса, которые убоялась расшифровать вчера ( comp :devil: )

Vlada «Слезы луны» 7 голосов
SleepWalker Параллельные прямые 7
Evelyn Тайна резной шкатулки 7
uljascha Рождественский боб 7
Алюль Званый вечер 5
SleepWalker Магия камней 5
Алюль Главный свидетель 5
Legacy Счастливый амулет 5
Ирэнн Все, что ни делается – все… 4
SleepWalker Кража 4
codeburger Перед премьерой 3
НАЙТОН Хозяйка Рубиновой пещеры 2
Ми-ми «Часовенка вечной любви» 2
Natalina В поисках главного украшения 1
Китти Память прошлого 1

И в заключение официальной части, раскрою вслед за Розочкой, раскрывшей саму себя, автора внеконкурсного рассказа: "Бриллианты смерти" написала НАЙТОН

Еще раз поздравляю всех! И дальше - УРА! КАНИКУЛЫ!

Таня, ты можешь назначать следующую тему конкурса, но тс-с-с-с... Напиши мне в личку, чтобы все узнали одновременно перед началом, которое состоится 15 августа, значит тема будет объявлена 12 августа.
Отдыхайте и набирайтесь сил для продолжения нашего марафона.

ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ!
ДА ЗДРАВСТВУЕМ МЫ!!!

...

fima:

Девочки, всех сердечно поздравляю!
Ваши работы заслуживают самой высокой оценки! Они прекрасны и количество голосов это подтверждает!

Лично же хочу поблагодарить всех, кто, проголосовал за мой рассказ, оценил, высказался и просто прочитал.
Для меня количество голосов - большое удивление. Честно, совсем не рассчитывала, учитывая замысел.
Это были просто мысли, которые мне хотелось выразить. И я решила сделать это здесь. Спасибо за понимание.

...

Vlada:

Поздравляю победителей очередного этапа. Very Happy Flowers Poceluy Ar
Первое место не удивило, остальные удивили. Wink Я была уверена , что победят другие миниатюры, но тем приятнее для авторов, что их выделили и отметили читатели. Молодцы!

...

Мурлен:

Хочу сказать ещё раз спасибо всем участницам.
Спасибо добрым людям - рассказали где смотреть сердечки.
Могу поделиться с вами, если кому будет интересно.

Без учета голосов. Оказалось больше, чем я ожидала.
И я рада, что осилила все рассказы.

п.с.
whiterose писал(а):
Масю я не признала (вот так ) и с нетерпением ждала знакомства с автором.
Рада встрече!
А я вот сразу начала подозревать тебя в "скандале" Smile Других вариантов как-то не возникло.

п.п.с.
Надеюсь, в следующем туре будет так же много неожиданных сюжетов и необычных находок.
С удовольствием приду читать.

До новых встреч.

...

Vlada:

Мурлен писал(а):
С удовольствием приду читать.

До новых встреч.

prv встретимся здесь Laughing

...

shellen:

codeburger, фьора, Marian,
поздравляю с победой!!!

И спасибо всем участникам и организатору за такой интересный конкурс.
Очень интересные рассказы и стихи. Каждый хорош по-своему, со своей изюминкой. (Порадовало и то, что два рассказа. за которые голосовала, стали победителями).
Еще раз спасибо всем.
Желаю вдохновения, новых идей и замечательного творчества!

...

Vlada:

shellen писал(а):
Еще раз спасибо всем.
Желаю вдохновения, новых идей и замечательного творчества!

Благодарим, вот только хотелось бы, чтобы читатели прочитывали все-все работы (хотя их много), потому что каждый из авторов об этом мечтает. И только тогда можно выбрать победителей. Very Happy

...

whiterose:

Алюль, заметано! Я тогда сразу с близнецами Wink
Мася, я никогда от тебя спрятаться не могу Как ты меня вычисляешь?

Влада, вот знаешь, никогда нельзя терять оптимизм. И я не понимаю, почему ты так раскисаешь. Неужели все, что ниже 3-го места, ничего не стОит? Да глупости все это! В памяти остаются не места, а работы. Знаешь, в спорте очень часто запоминаются спортсмены, которые не взяли олимпийское золото, но были настолько самобытны, что их и без медалей помнят даже после ухода. И они не становятся от этого менее великими и талантливыми ИМХО. А если жаловаться все время на неудачи - ты сама себя просто на них запрограммируешь. Мой рассказ пошел вне конкурса и собрал море критики. Ну и что? Я все равно его люблю, мне доставило радость порассуждать на его тему, и я даже не собираюсь расстраиваться. Laughing
А сеть - это модель нашей жизни и очень хорошая школа-тренинг в разных направлениях, в том числе и в том, как научиться держать удар и продолжать идти дальше, а не хлопать громко дверьми от любого непонравившегося слова и жаловаться на несправедливость жизни ИМХО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню