Астрочка:

ДЕСЯТАЯ!!!!
Девочки, огромное преогромное спасибо за продолжение!!!!
Умчалась читать
...
lubonka:
lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо огромное!!!
...
Svetlaya-a:
Мне вот не нравится, что мама такая безбашенная... не может она свидания в другом месте организовать?
у Тая железные нервы... надеюсь, он все изменит свое мнение до кубка ...
Спасибо за главу, девушки! Обожаю Рамазотти и Тёрнер!
...
yganka:
lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna!
Спасибо за новую главу! Фейт просто сногшибательна в черном платье от Донны Каран!
...
Ninel-ka:
lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за прекрасный подарок!!!
zerno писал(а):Девочки ,как всегда держите высокую марку !!!
+100! Читаешь книгу, а кажется, что сериал смотришь и ждешь каждую серию в нетерпении
Цитата:По-моему, кто-то говорил о гостинице? – напомнила дочь.
– Каждую ночь? Это может оказаться очень дорого!
Да уж, мамашка с папашкой уже лишкуют. Хоть бы в кино сходили или в парк погулять, а они только кувыркаются
И мне уже не интересны их отношения. Ну, нашли друг друга и ладно, вот отношений Фейт и Тая надо побольше, прям много-много
Ой, еще одна главка! Девочки, как же я вас люблю
! Спасибки!!! ...
Irisha-IP:
zerno писал(а):Ириш , так даже во время матча думает о ней
taniyska писал(а):
После поцелуя прошло уже четыре дня, а он не мог перестать думать о миссис Даффи. Не мог перестать вспоминать малейшие подробности.
Мало мне его дум, хотелось мучений и бессонной ночи, ну или метаний по кровати в беспамятстве

, что-нибудь такого, этакого Кровожадная я в общем

Чувств, чувств побольше
Ninel-ka писал(а):вот отношений Фейт и Тая надо побольше, прям много-много
Ninel-ka писал(а):Да уж, мамашка с папашкой уже лишкуют. Хоть бы в кино сходили или в парк погулять, а они только кувыркаются Laughing
И мне уже не интересны их отношения
Говорю же, что Гибсон перебарщивает с мамашей, с её "чёрной душой", по-моему
...
патаки:
спасибо за новую главу!!! очень интересно.
...
Irysya:
Спасибо за перевод ,lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna, страсти накаляются!
Всех с прошедшим праздником великой Победы!!!
...
Nashata:
Леся , Танечка , Ленусик , Инночка , спасибо большое за главу !!!
taniyska писал(а):Джейн работала спортивным обозревателем в «Сиэтл Таймс». Так она познакомилась со своим мужем, Люком Мартинò. Не знаю, помнишь ли ты, но Люк был вратарем «Чинуков», пока не закончил карьеру несколько лет назад.
А вот и наши старые знакомые , хочу подробностей !
taniyska писал(а):засос на его шее оставила миссис Даффи. Тай и не подозревал о нем, пока Сэм не заметил на тренировке в воскресенье утром.
Надо же , какой внимательный
zerno писал(а):Все таки пора отправить маманю туда, откуда она заявилась .
Рановато , сначала пусть Тай узнает чем папочка занимается .
Андрей КУЗНЕЦОВ
из Стокгольма
ОСОБЕННОСТИ ГОСТЕПРИИМСТВА ПО-ШВЕДСКИ
На старте ЧМ сборной России приходится преодолевать трудности не только по ходу матчей с соперниками по группе. Организация турнира проседает не только в плане билетных продаж и болельщицкой популярности - условия, которые обеспечиваются для команд-участниц, также далеки от идеальных. Подопечным Билялетдинова, к примеру, постоянно приходится сталкиваться с "фокусами" гостиничного персонала.
То, что работники одного из официальных отелей чемпионата не проявляют никакого усердия в уборке номеров, - это еще полбеды. Хотя и эта проблема уже породила в стане сборной массу шуток о том, что пора внедрять армейские порядки и возлагать обязанности по наведению чистоты на "рекрутов" молодого призыва. Но вот беды с питанием, возникшие по вине принимающей стороны, вообще ни в какие ворота не лезут.
За три месяца до старта турнира специалисты из нашей сборной отправили в Стокгольм список рекомендаций для составления меню. Эффект у этой предусмотрительности был нулевой: шведская сторона все пожелания проигнорировала. В итоге в первые дни турнира мясо к столам Малкина со товарищи подавалось пережаренным, рыба - неразогретой и замороженной (!), а то количество соли и специй, которыми скандинавские повара маскируют свои кулинарные промахи, для профессиональных спортсменов и вовсе противопоказано.
Один раз сервирующие стол официанты напутали с очередностью приемов пищи, на полдник подав плотное меню, а на обед - легкую закуску. В другой день - причем игровой - столы накрыли с 20-минутным опозданием, что для любой серьезной хоккейной команды с жестким распорядком дня превращается в настоящий форс-мажор. Сбиваются графики дневного сна и подготовки к матчам.
Еще одной проблемой на старте турнира стали… итальянцы, с которыми по решению оргкомитета российская сборная столовалась в одном ресторанном зале. Хоккеисты с Апеннин в Стокгольме тренируются в весьма облегченном режиме - зато подкрепляться бегут при первой возможности. Нашим игрокам после прожорливых южан еды оставалось по минимуму. Представителям российской делегации пришлось серьезно, по их выражению, пошуметь, чтобы получить отдельную комнату для питания.
Дабы не возникло желания обвинить в капризности сборную России, отмечу: абсолютно из-за тех же проблем ругались с принимающей стороной латыши. Эксцессы такого рода, конечно, не смертельны. Вот только от характерной для зарубежных стран политики двойных стандартов осадок остается самый неприятный.
...
LGA:
Не докармливают!
Нашатик, не дай мальчишкам с голоду умереть!
Вот вы все мамашка. мамашка. папашка, папашка!
А у Чинуков оборона ни к черту!
taniyska писал(а):Никто не встанет между Тайсоном Саважем и его стремлением к Кубку. Ни другие команды, сражавшиеся за тот же приз. Ни защита «Чинуков», которой недостает габаритов и скорости. И уж точно не бывшая модель «Плейбоя» с большой грудью и нежными губами.
...
Talita:
Леся, Танюшик, Леночка, Иннуля, спасибо за подарок!
Nashata писал(а):А вот и наши старые знакомые , хочу подробностей !
... а подробности опять у меня

Нет, это я не специально, так получилось
Nata Nata писал(а):А вот фильм "В бой идут одни старики" - люблю, и не пропускаю, хотя грустно в конце.
Не могу его досматривать, рыдаю каждый раз...
zerno писал(а):Ну и разговорчики у них .
А что, мило так поговорили

Главное, что все довольны и никто не обиделся
Nashata писал(а):Девы , мене не теряйте , улетела кормить мальчиков
Не, ну это ж ни в какие ворота!

Вот гады, если б наши организаторы себе такое позволили - вони было бы (извиняюсь), бойкоты бы устроили, скандалы... Как они ноги таскать будут, если здоровых мужиков хронически недокармливают? Шо за диверсии?

Прям хоть чемоданы пакуй, да езжай на выручку с кастрюлями и тормозками
...
Королева:
Девочки, солнышки, спасибище вам огромаднейшее!!!!! Глава - зашибись.

Фейт - умница, не спасовала перед сворой собак, маскирующихся под элиту общества

Маман и папан - просто отжигают. Я им уже завидую. Не обижайтесь на меня, но в таком почтенном возрасте иметь такую потенцию и темперамент

Мне интересно чем их история закончится!!! Таюшка,

это же придумать надо - перепихон с официанткой. Мне кажется, что ему меньше всего сейчас надо чтобы команда узнала о намечающихся отношениях хозяйки и капитана команды. Да Фейт же из него веревки вить сейчас может, Таюшка все что угодно сделает, лишь бы она молчала

1000 раз - спасибо!!!
Talita писал(а):Nashata писал(а):А вот и наши старые знакомые , хочу подробностей !
... а подробности опять у меня Нет, это я не специально, так получилось
Алена, мне кажется - это судьба
Talita писал(а):Прям хоть чемоданы пакуй, да езжай на выручку с кастрюлями и тормозками
Когда я со своим на соревнования ездила, я так и делала, приходила на тренировку с кастрюльками борща, шашлычком, салатиком, пирожками какими-нибудь. Иначе он бы у меня с голоду помер еще в 2000-м, а не от рака в 2009-м.
...
LGA:
Россия 2 11.05.2012 21:40 Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Швеция. Прямая трансляция из Швеции.
Комментаторы - Роман Скворцов, Сергей Гимаев ...