Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

Астрочка:

ДЕСЯТАЯ!!!!
Девочки, огромное преогромное спасибо за продолжение!!!!
Умчалась читать

...

lubonka:

lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо огромное!!!

...

Svetlaya-a:

Мне вот не нравится, что мама такая безбашенная... не может она свидания в другом месте организовать?
у Тая железные нервы... надеюсь, он все изменит свое мнение до кубка ...
Спасибо за главу, девушки! Обожаю Рамазотти и Тёрнер!

...

SOLAR:

lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо большое за новую главу в восхитительном переводе и прекрасном оформлении!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

yganka:

lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna!
Спасибо за новую главу! Фейт просто сногшибательна в черном платье от Донны Каран!

...

Ninel-ka:

lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за прекрасный подарок!!!
zerno писал(а):
Девочки ,как всегда держите высокую марку !!!

+100! Читаешь книгу, а кажется, что сериал смотришь и ждешь каждую серию в нетерпении Laughing
Цитата:
По-моему, кто-то говорил о гостинице? – напомнила дочь.
– Каждую ночь? Это может оказаться очень дорого!

Да уж, мамашка с папашкой уже лишкуют. Хоть бы в кино сходили или в парк погулять, а они только кувыркаются Laughing
И мне уже не интересны их отношения. Ну, нашли друг друга и ладно, вот отношений Фейт и Тая надо побольше, прям много-много Wink

Девули, спасибо за поздравления! Мну очень, очень, очень понравились подарки, утащила себе в закрома Laughing

...

Listik:

Ой, еще одна главка! Девочки, как же я вас люблю ! Спасибки!!!

...

Irisha-IP:

zerno писал(а):
Ириш , так даже во время матча думает о ней
taniyska писал(а):
После поцелуя прошло уже четыре дня, а он не мог перестать думать о миссис Даффи. Не мог перестать вспоминать малейшие подробности.

Мало мне его дум, хотелось мучений и бессонной ночи, ну или метаний по кровати в беспамятстве , что-нибудь такого, этакого Кровожадная я в общем girlwolf Чувств, чувств побольше preved
Ninel-ka писал(а):
вот отношений Фейт и Тая надо побольше, прям много-много

Ok
Ninel-ka писал(а):
Да уж, мамашка с папашкой уже лишкуют. Хоть бы в кино сходили или в парк погулять, а они только кувыркаются Laughing
И мне уже не интересны их отношения

Говорю же, что Гибсон перебарщивает с мамашей, с её "чёрной душой", по-моему

...

патаки:

спасибо за новую главу!!! очень интересно. Very Happy

...

Irysya:

Спасибо за перевод ,lesya-lin, taniyska, Sig ra Elena, Inna, страсти накаляются!
Всех с прошедшим праздником великой Победы!!!

...

Nashata:

Леся , Танечка , Ленусик , Инночка , спасибо большое за главу !!! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

taniyska писал(а):
Джейн работала спортивным обозревателем в «Сиэтл Таймс». Так она познакомилась со своим мужем, Люком Мартинò. Не знаю, помнишь ли ты, но Люк был вратарем «Чинуков», пока не закончил карьеру несколько лет назад.

А вот и наши старые знакомые , хочу подробностей !
taniyska писал(а):
засос на его шее оставила миссис Даффи. Тай и не подозревал о нем, пока Сэм не заметил на тренировке в воскресенье утром.

Надо же , какой внимательный Shocked
zerno писал(а):
Все таки пора отправить маманю туда, откуда она заявилась .

Рановато , сначала пусть Тай узнает чем папочка занимается . Laughing

...

LGA:

Не докармливают!
Нашатик, не дай мальчишкам с голоду умереть!
Вот вы все мамашка. мамашка. папашка, папашка!
А у Чинуков оборона ни к черту!
taniyska писал(а):
Никто не встанет между Тайсоном Саважем и его стремлением к Кубку. Ни другие команды, сражавшиеся за тот же приз. Ни защита «Чинуков», которой недостает габаритов и скорости. И уж точно не бывшая модель «Плейбоя» с большой грудью и нежными губами.

...

Talita:

Леся, Танюшик, Леночка, Иннуля, спасибо за подарок!
Nashata писал(а):

... а подробности опять у меня Mr. Green Нет, это я не специально, так получилось Laughing
Nata Nata писал(а):
А вот фильм "В бой идут одни старики" - люблю, и не пропускаю, хотя грустно в конце.

Не могу его досматривать, рыдаю каждый раз... plach
zerno писал(а):
Ну и разговорчики у них .

А что, мило так поговорили Laughing Главное, что все довольны и никто не обиделся Wink
Nashata писал(а):
Девы , мене не теряйте , улетела кормить мальчиков

Не, ну это ж ни в какие ворота! pirat Gun Dur Вот гады, если б наши организаторы себе такое позволили - вони было бы (извиняюсь), бойкоты бы устроили, скандалы... Как они ноги таскать будут, если здоровых мужиков хронически недокармливают? Шо за диверсии? Прям хоть чемоданы пакуй, да езжай на выручку с кастрюлями и тормозками Laughing

...

Королева:

Девочки, солнышки, спасибище вам огромаднейшее!!!!! Глава - зашибись. wo Фейт - умница, не спасовала перед сворой собак, маскирующихся под элиту общества Very Happy Маман и папан - просто отжигают. Я им уже завидую. Не обижайтесь на меня, но в таком почтенном возрасте иметь такую потенцию и темперамент Мне интересно чем их история закончится!!! Таюшка, это же придумать надо - перепихон с официанткой. Мне кажется, что ему меньше всего сейчас надо чтобы команда узнала о намечающихся отношениях хозяйки и капитана команды. Да Фейт же из него веревки вить сейчас может, Таюшка все что угодно сделает, лишь бы она молчала Laughing 1000 раз - спасибо!!!
Talita писал(а):
Nashata писал(а):

... а подробности опять у меня Нет, это я не специально, так получилось
Алена, мне кажется - это судьба Wink

...

LGA:

Россия 2 11.05.2012 21:40 Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Швеция. Прямая трансляция из Швеции.
Комментаторы - Роман Скворцов, Сергей Гимаев

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню