ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кровопийца писал(а): -Ваш закон - не мой. Брать ее - мой закон! *и повернул лошадь* ![]() Юджин побежал следом, крича на ходу, - Подождите, постойте, как же так? Куда Вы? Мисс Росс, погодите, - он понимал всю тщетность попытки бега за лошадью и крика человеку, который вполне возможно, не понял половины из пламенной речи Юджина, но вот так все бросить и уйти он просто не мог. |
|||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Палома Сальви писал(а):
-Мисс Джо? Мисс Холли? *позвала Палома* - Я тут... ходила за марципаном)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кровопийца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Юджин побежал следом, крича на ходу, - Подождите, постойте, как же так? Куда Вы? Мисс Росс, погодите, - он понимал всю тщетность попытки бега за лошадью и крика человеку, который вполне возможно, не понял половины из пламенной речи Юджина, но вот так все бросить и уйти он просто не мог. -Не обидеть. Не бояться. *коротко кинул индеец на прощание и умчался* |
|||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Холли Руперт писал(а):
- Я тут... ходила за марципаном)) -Темно... *прошептала Палома* Свет погас и я... |
||
Сделать подарок |
|
Утренняя Роса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кровопийца писал(а):
Кровопийца одобрительно провел рукой по щеке девушки. Затем наклонился и припал к ее губам легким поцелуем. После этого выпрямился в седле и произнес, обращаясь к четырехглазому белому непререкаемым тоном:
-Слышать? Все. *и он уже хотел подстегнуть лошадь, когда услышал:* По поведению Индейца Росс поняла что он доволен ее словами.Девушка вспомнила все что говорила и покраснела, сообразив что он понял все слова. Неужели он думает что она сказала правду? иначе зачем поцеловал..Росс боялась признаться себе что поцелуй дикаря не вызвал у нее протеста или отвращения, скорее наоборот... Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Мисс Росс, Вы уверены? Мне бы очень хотелось верить в то, что вам в самом деле хорошо, что Вы этого хотите, но мне не верится, ну никак, понимаете. Простите, не могу. - Посмотрев на Росс очень пристально и многое прочитав по ее глазам и лицу, Юджин обратился к индейцу. Но тут заговорил Юджин, судя по всему ей не удалось убедить его до конца. Девушка пыталась сообразить чтобы еще ему сказать но оказалось зря думала. Индеец отчеканил свое решение и развернул лошадь. Росс не оглядывалась на Юджина чтобы он не смог прочесть правду в ее глазах и не наделал глупостей. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Палома Сальви писал(а):
Свет погас и я... -Вот и хорошо... - пробормотала Холли устало, затем позвала бармена и они вместе перенесли Палому в кроватку. Без сил Холли упала с ней рядом и тут же заснула. |
|||
Сделать подарок |
|
Кровопийца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утренняя Роса писал(а):
По поведению Индейца Росс поняла что он доволен ее словами.Девушка вспомнила все что говорила и покраснела, сообразив что он понял все слова. Неужели он думает что она сказала правду? иначе зачем поцеловал..Росс боялась признаться себе что поцелуй дикаря не вызвал у нее протеста или отвращения, скорее наоборот... Кровопийца заметил, что девушка покраснела. Белой женщине стыдно за ложь? -предположил он. Или это от его поцелуя? Утренняя Роса писал(а):
Индеец отчеканил свое решение и развернул лошадь.
Росс не оглядывалась на Юджина чтобы он не смог прочесть правду в ее глазах и не наделал глупостей. Индеец поскакал куда-то на юго-восток, к скалам. Спешившись через некоторое время, он повел Росс в пещеру, оказавшуюся в одной из скал. Из седельной сумки Кровопийца извлек шкуры и расстелил на полу пещеры, указав на них девушке: -Садиться. Спать здесь. Затем опустился рядом, прижал к себе пленницу, и уже привычным жестом погладив ее по волосам и коснувшись их губами, уснул. |
|||
Сделать подарок |
|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Холли Руперт писал(а):
-Вот и хорошо... - пробормотала Холли устало, затем позвала бармена и они вместе перенесли Палому в кроватку. Без сил Холли упала с ней рядом и тут же заснула. Вздохнув о чем-то, Палома закрыла глаза и уснула... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Индеец поскакал куда-то на юго-восток, к скалам. Они ехали быстро, Росс отложила мысли о бегстве и стала размышлять. Она надеялась что Юджин поверил ей и убедит остальных что она уехала по своей воле. Ей бы очень этого хотелось. Инстинктивно девушка чувствовала что индеец не причинит ей зла. И страх уступил место любопытству. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Едва заснув, Холли приснился сон... Ей снилась Росс... Она звала ее, глаза ее были в слезах, и она умоляла о спасении...
Девушка вскочила и, посидев пару минут, поняла что ее тревожило - мужчины, ушедшие на поиски Росс так и не вернулись, как не вернулась и Росс... Поняв, что вряд ли ей удастся уснуть, Холли потихоньку выбралась из комнаты, и оседлав коня, тоже отправилась на поиски.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда бежать уже не было сил, Юджин остановился тяжело дыша, а до его замутненного сознания с трудом дошли слова индейца
Кровопийца писал(а):
-Не обидеть. Не бояться. *коротко кинул индеец на прощание и умчался* Юджин рухнул на землю, привалившись к чему-то спиной, и достал из кармана флягу ![]() - А чего мне бояться, мне бояться нечего. Не обидишь, говоришь, хорошо хоть так, но это твое мнение, а девушку никто не спросил. То, что она сказала, неправда. Я же видел ее глаза. Или я ошибся? Все возможно. Что же делать? Что же делать? Ну вот, с умным человеком поговорил, можно и воды попить. - Юджин открыл флягу и стал жадно пить. ![]() Потом завинтил флягу и стал думать - что же делать дальше. ![]() Один, без коня и оружия он вряд ли что мог. Но где-то тут преподобный и Скотт, они верхом, с оружием, с ними люди из города. Вот только где они все? Юджин хорошо ориентировался на местности, но он понятия не имел, как далеко от того места, где он попал в плен, увезли его индейцы. Не знал он - ни в какой стороне город, ни где его товарищи. |
|||
Сделать подарок |
|
Джедидайя Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скотт Ренделл писал(а):
И скрылся из вида. Прошло довольно много времени.
Джед, географ пропал со своей трубой. Опять вляпался, горе луковое. - Нет, Скотт... с меня его хватило, не пойду. В конце концов мы девушку поехали спасать, а не с этим дитём великовозрастным нянчиться. Не пропадёт. Бог таких как он любит, так что ничего с ним не случится. Может, на обратном пути поищем? А пока всё же о девушке подумаем? Вдалеке раздался тихий, но отчётливый стук множества копыт. - Ты слышал? Вот будет позор, если пока мы тут этого клоуна ищём, индейцы лагерь свернут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Индеец поскакал куда-то на юго-восток, к скалам. Спешившись через некоторое время, он повел Росс в пещеру, оказавшуюся в одной из скал. Из седельной сумки Кровопийца извлек шкуры и расстелил на полу пещеры, указав на них девушке:
-Садиться. Спать здесь. Затем опустился рядом, прижал к себе пленницу, и уже привычным жестом погладив ее по волосам и коснувшись их губами, уснул. Индеец как всегда был немногословен. Росс уже стала привыкать к его манере речи. Кое-как устроившись на шкуре, она долго лежала без сна. Близость этого мужчины волновала ее, а нежное обращение удивляло. Но больше всего девушку заботило то что Юджин мог не поверить ей. Что если он таки отправится дальше ее искать. Сейчас, в конце этого трудного дня Росс уже не знала хочет ли бежать. Индеец был добр с ней и девушка невольно вспомнила мать. Если та смогла полюбить индейца и их культуру то Росс стоило хотя бы познакомиться с ней, может тогда она лучше понимала бы мамины грезы. И снова ее мысли обратились к Юджину. Ведь он мог попасть в настоящую беду пытаясь ее спасти, тогда как она находилась в относительной безопасности. Росс размышляла что можно сделать. Внезапно она вспомнила что у нее всегда в кармане любого одеяния был карандаш с листком. Чтобы записывать заказы или тп. Девушка решила утром написать записку и оставить ее здесь, больше никак она не могла дать о себе знать. Вряд ли индеец согласился бы прокатиться еще раз к Голфилду. Кроме того, тогда пришлось бы признать что она врала раньше. Остановившись на этом варианте Росс еще немного подумала о матери и ее одолел сон. Во сне она уютнее устроилась в руках индейца и прижалась е нему в поисках тепла. |
||
Сделать подарок |
|
Goldfield Hot News | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посидев еще какое-то время, обуреваемый самыми противоречивыми мыслями, Юджин решил, что утро вечера мудренее, и его сморил сон.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |