Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Анри, Епископ Нормандский:

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Посмотрев епископу в глаза, Элейн подошла к нему совсем близко и поцеловала ... в губы, потом развернулась и пулей вылетела из комнаты.

Примерно пять секунд Анри стоял посреди комнаты, всё ещё чувствуя вкус губ Элейн, а затем, так же стремительно последовал за ней.

...

Жюли Фонтэн:

Мадам де Грасси поцеловала епископа в губы! Жюли удивил этот поступок, но потом она решила что Элейн просто не расслышала правил для епископа и успокоилась.

...

Колетт де Люгри:

Маркиз Дюбуа писал(а):
Колетт де Люгри писал(а):
- Может, епископу за правильный ответ стоит поцеловать именно вас, маркиз? - невинно заметила Колетт.

- Ну что вы, давайте лучше подождём вашей очереди. - весело улыбнулся Дюбуа.

- Предлагаете поцеловать епископа мне? - Удивилась девушка. - Увы, теперь, после Элейн, это уже не будет столь оригинально...

...

Себастьян (Цветочный Фей):

- А разве не наоборот? - удивилась Колетт, - Ведь именно неугадавший целует три раза, а в отношении его преосвященства решили заменить три поцелуя отпущением грехов?

В тот раз я неверно выразился, мадемуазель.

...

Граф де Сент-Илер, ваша очередь. Выходите в круг и вызывайте оппонента.

...

Николя де Виллуан:

Проводив друзей взглядом, я вышел в сад прогуляться. После непродолжительной прогулки, вернулся в дом, и прошел в комнату, где наверняка началась игра, с разгадывание загадок. Так и было, игра шла вовсю
- Добрый день всем, - проговорил я, и поискал глазами знакомые лица...

...

Жюли Фонтэн:

Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Примерно пять секунд Анри стоял посреди комнаты, всё ещё чувствуя вкус губ Элейн, а затем, так же стремительно последовал за ней.

- Господин Фей, а что участвующие однажды покидают после тура комнату?, - невинно хлопая глазками с улыбкой на губах спросила Жюли

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Маркиз Дюбуа писал(а):
Цитата:
Цитата:
- Может, епископу за правильный ответ стоит поцеловать именно вас, маркиз? - невинно заметила Колетт.

- Ну что вы, давайте лучше подождём вашей очереди. - весело улыбнулся Дюбуа.

- Предлагаете поцеловать епископа мне? - Удивилась девушка. - Увы, теперь, после Элейн, это уже не будет столь оригинально...

Климент с интересом наблюдал за происходящим. Похоже в этой комнате он один не хотел поцеловать епископа.

...

Клодия де Валомбрез:

После того, как первая пара игроков выбежала из комнаты, Клодию разобрал смех... Если так пойдёт и дальше, то до неё очередь просто не дойдёт.

...

Колетт де Люгри:

Цветочный Фей писал(а):
В тот раз я неверно выразился, мадемуазель.

- Ах, это уже неважно. Кажется, его преосвященство не будет продолжать принимать участие в игре. Какая жалость... Самый безопасный кавалер нас больше не спасёт, - закончила она тоном заключённой в темницу принцессы.

...

Кристина Сен Себастьян:

- Поцеловать его уже не получится, так как он сбежал. Или побежал за мадам де Грасси. Нам этого уже не узнать.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

- Я ошиблась? И ... что теперь?

С интересом наблюдаю, как епископ выйдет из создавшегося положения... Прелестную герцогиню де Грасси я поцеловал бы даже будучи Папой Римским...А уж троекратный поцелуй и святого в грех введет...

Цветочный Фей писал(а):
Поцелуйте его Преосвященству руку. Если бы угадали - он бы отпустил вам все грехи. *подсказал Фей*

Весьма разочарован

Посмотрев епископу в глаза, Элейн подошла к нему совсем близко и поцеловала ... в губы, потом развернулась и пулей вылетела из комнаты

Вот этого ничего себе поворот событий!!! Мое восхищение этой женщиной возросло многократно...Ваш ход, Епископ!

Анри, Епископ Нормандский писал(а):

Нет, мир точно сошел с ума!!! Вот черт, а я хотел вызвать Епископа Нормандского и напроситься на отпущение грехов, а то что-то много накопилось...

...

Жюли Фонтэн писал(а):
- Господин Фей, а что участвующие однажды покидают после тура комнату?, - невинно хлопая глазками с улыбкой на губах спросила Жюли

Увы, мадемуазель, не у всех выдерживают нервы. Но вы ведь более крепкая, нест се па?
Николя де Виллуан писал(а):
- Добрый день всем, - проговорил я, и поискал глазами знакомые лица...

Добрый, добрый, мсье! Занимайте ваше место. Ваш стул под номером 14.

...

Граф Климент де Сент-Илер:

Цветочный Фей писал(а):
Граф де Сент-Илер, ваша очередь. Выходите в круг и вызывайте оппонента.

Выйдя в центр, Климент на мгновенье задумался, а потом серьезным голосом произнес:

- Я бы хотел загадать загадку мадемуазель де Люгри.

Колосится в поле рожь.
Там, во ржи, цветок найдёшь.
Ярко – синий и пушистый,
Только жаль, что не душистый.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Цветочный Фей писал(а):
Раздевайтесь, что же еще! Будет у нас двойное шоу... *мило закатил глазки Фей*

Улыбнувшись:
- Прямо сейчас? Или вместо загадки? Нет, я должен буду продержаться до конца вечера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню