Vlada:
» Отряд Купидонов. Мичман Ловелас
Корабль "Слияние двух лун" приплыл из моря Любви в бухту Нежности. Страстная качка мне нипочем! Я спустился по трапу на катерок и через 5 минут высадился на берегу. Козырнул всем:
- Мичман Ловелас прибыл для участия в важной акции!
...
evgeni-ka:
» Отряд Купидонов. Рядовой Влюбляшкин
Плюшки, ватрушки, конфетки, печеньки...
Я был в раю. Пока не зазвонил будильник...
Открыв один глаз посмотрел что делается кругом. Заключение: я не в кондитерской. А жаль...
И тут я вспомнил, что на носу день Святого Валентина, а значит скоро повсюду будет любовь!
Вскочив с кровати запутался в одеяле и упал на пол. Ой! Опять вскочил и побежал одеваться.
Надо не забыть лук, а еще стрелы, а еще побрызгать их духами, будут пахнуть ванилькой.
Вкууууусно!
- Опаздываюуууу!!! - продолжаю бегать и собираться постоянно что-нибудь роняя и обо что-нибудь ударяясь.
Выскакиваю из дома подправляя на ходу праздничные трусы.
Прибежав на построение отрапортовал генералу Афродите отдавая честь.
- Рядовой Влюбляшкин по вашему приказанию прибыл! Фух... ...
НИМФА:
» Отряд Купидонов. Сержант Няшикян
Переполох царил в доме Няшикянов! Сама Афродита вызвало их чадо на службу, и как не отметить это событие? Съехались все - и бабушки, и тетушки, и дядюшки, с племянниками в придачу... Все испытывали некую эйфорию. Один Няшикян-младший негодовал из-за такого внимания, центром которого был он сам.
И снаряжала мать сына в путь дорогу - тушонка, сгущенка, котлеты, и даже толма с бастурмой впридачу. Бедный малой с с мысленными вздохами и ахами наблюдала за всем этим. Но ничего, терпеть осталось совсем немного - на рассвете он покинет родные пенаты.
- Няшкин джан, - отвлекает отец сына от наблюдений за матерью, приобнимая того за плечи, - я такой городой тобой, что тэбэ пэрэпал такой честь быть купидонэм у самой Анаиты (арм. Афродита). И хотел тэбе вот что...
И тут Няшикян-старшый замирает, когда его взор останавливается на жене. Он нахмурился, задумался и спросил ту:
- КрасавЫца моя, а ты увэрэна, что стоэт столько лАжить?
Г-жа Няшикян изумленно посмотрела на мужа, чуток подумала и сказала:
- Да, дАрАгой, ты прав! дАбавлю ка я еще двэ сязки лаваша и сгущенку с консэрвами! И это, - строго погрозив сыну пальцем, - не забуь угАстЫт своых друзЭй!
У мужчин этого семейства чуть челюсть не отвалилась, но они сдержались, не желая ранить чувства женщины. Но Няшикян-старший продолжил:
- Так об чем я, сын мой. Я хотел передать тебе стрелу, кАторая дАсталося мэне от твоего покойного дЭда...
И Няшикян-младший был добит повествованием истории про эту стрелу.
Утром рано, сержант Няшикян украдкой перебирался на носочках через море ботинок у входной двери, чтоб вовремя поспеть на службу, когда за спиной услышал строгое покашливание:
- Кхэ-кхэ! Ты это куды собралЭся?
Он замер, и виновато оглянулся на мать:
- Мам джан, да никуды, простА рэшил провЭрить, пАгода летная или нЭт!
А далее, долгое прощание, поцелуи бабушек, и слезы мамы.. И только потом, с тяжелым грузом, который он еле оторвал от земли, сержант Няшикян отправился в путь дорогу.
Чуть припозднившись, но он( и его груз в том числе с суперпупер стрелой в придачу) все же в целости и сохранности добрался до пункта назначения. С трудом приземлившись, он отправил свою тяжелую ношу под первый попавшийся куст.
Встав в строй, сержант Няшикян отрапортовал, резко приставив правую ладонь к виску
:
- сЭржант Няжикаян гАтов нэсти своя служба!
Но тут тишину нарушило улюлюканье мобильного телефона, оповещая что пришло смс. Он не стал смотреть, и доставая из кармана телефон, Няшикян краем глаза заметил, что ему пришло 57 смс. И все от мамы... О содержании и гадать не надо было, поэтому сей атрибут незаметно полетел к мешку с едой, пока начинающий нести службу не получил от начальства выговор... ...
mariya-krasa:
» Отряд Купидонов. Рядовой Очаровашка
Рядовой Очаровашка проснулась как обычно рано утром. Приняла душ и занялась своими ежедневными процедурами, такими как:
1. 300 раз расчесала свои золотистые локоны и уложила их в красивую прическу;
2. поточила коготки, нанесла на них пятнадцать слоев розового лака и два слоя закрепителя;
3. нарисовала мордашку, подчеркнув необыкновенный цвет глаз, подкрасила губки чудесной розовой помадой, спертой у Майора Целовашкина.
Затем, не прерывая сложившегося ритуала, повернулась попкой к зеркалу и, расправив крылышки, проверила все ли перышки на месте, расправив те которые лежали неправильно своими красивыми ноготками.
- Принцесса, - приговаривала, вертясь перед зеркалом, - нет королева!!!
Довольная девчушка отправилась за завтраком, когда услышала:
uljascha писал(а): Снимаю с пояса маленький золотой рог и трублю в него. – татата – там – татам (мелодия означает общий сбор) .
Тут уже было не до еды, Очаровашка кинулась искать свой арбалет и стрелы к нему.
Потратив на поиски минут двадцать и найдя свое орудие труда, она метнулась к месту сбора и, приземлившись в толпу мальчишек отрапортовала:
- Генерал Афордита, рядовой Очаровашка в Ваше полное распоряжение прибыл!!! К труду и обороне готов!!!
...
Изума:
» Отряд Купидонов. Полковник Напчик
И бегу я по розовому облаку. А из под меня розовые лепестки падают при каждом шаге ( не указывают место от куда они там появляются - в любом случае в Купе все прекрасно) . Кудри развивает ветер встречный. Я смеюсь и протягиваю ручки свои к прекрасным местам Афродиты. И Хихикаю, когда та прижимает меня к груди. Начинаю хвастаться, какой я молодец. Разнес больше всех писем. Отправил кучу стрел в сердца будущей единице общества. И вообще, я молодец ... целуй меня Афродита! Целуй! По пузику целуй! По пузику.
Просыпаюсь я с улыбкой на лице. Почесываю попку розовую и думаю какой чудесный день меня ждет. И Все будет точно как во сне. Афродите прижмет меня к своей груди...и будет целовать мне пузико.
Слышу пение рога. Бегом лечу на общий сбор. Старая обогнать всех купидонов... и первым увидеть о прекрасную.
- Полковник Напчик к работе готов! - * полирую стрелы * и трясу локонами.
...
Ejevichka:
» Отряд Купидонов. Майор Обожайкин
- И чего трубить ни свет, ни заря? Рано же еще совсем! Все успеем! - ворчу, слыша призыв рога Афродиты.
У меня, майора Обожайкина, все давно готово. Нимб начищен, стрелы наточены, на лук натянута шелковая тетива... Даже припасена упаковка новых парадных памперсов - с розовыми сердечками. Так что я успею еще и утреннюю пробежку пролетку закончить, и душ принять, и чашку чаю с розовыми лепестками выпить...
Все и успеваю, поглядывая с усмешечкой в окно:
- Ишь, молодежь! Понеслись, теряя памперсы!
Не спеша собираюсь, привожу себя в порядок, достаю с полочки лук и стрелы и иду на призыв генерала.
Тэээкс, поглядим, что тут у нас за пополнение, о котором Афродита говорила...
Ничего ребятки! Бодрые! Едят глазами генерала - отца... - тьфу ты! - мать родную!
- Не тушуйтесь, молодежь! Все получится!
Майор Обожайкин по вашему приказанию прибыл!
И я вас ОБОЖАЮ!
...
uljascha:
» Операция "Купидон". Как посылать письма
Посмотрела на свой отряд.
Так, все в сборе. Молодцы. Хвалю за храбрость.
Письма уже начали поступать, так что работы будет много.
Зову Керубино и диктую новый указ - разъяснения для всех, кто отправляет письма.
Итак, если у вас Валентинки сделаны картинками – заливаете их на любой хостинг и присылаете ссылки.
Можно создать документ Word, в который и вставить эти ссылки
Например:
1. Валентинка Маше – ссылка
2. Валентинка мистеру Пупкину (ролевая игра «Убить президента) – ссылка
2. Валентинка мадам Прониной (ролевая игра «Восток – дело тонкое» – игра завершена – ссылка на форумный профиль орга)
Ну и так далее
Если у вас Валентинка – текстовое послание – делаем то же самое, только вместо ссылки ставим текст, если и текст, и картинка – добавляем текст к ссылке.
Если Вы никак не можете залить свою картинку на хостинг – присылайте Валентинку картинкой, но тогда – в одном письме – одна Валентинка.
Большая просьба, если в письме – несколько Валентинок, укажите их число в теме письма, чтобы я могла правильно распределить работу между Купидонами.
Да пребудет с нами любовь!
...
Изума:
» Операция "Купидон" Песни и кинофильмы о любви
Купидоооны, купидоооны! И все кто ожидает любви и поцелуйчикоФФФ))
У меня предложение * забирается на табуреточку и с трудом одевает треуголку на кучерявую голову*
А что если наааам)) вспомнить песни о любвииииии.... и киноооо о люююбФиииии?))))
ААа ??? * прыгает на тумбоче*
Ай Лове Бееейбииии * поет басом кудрявый купидончик и виляет попой *
...
ivankka:
Ооооуууууу! Музыка!)))))))
Король жив!!!!
Сколько слез! Сколько конфеток, пали жертвами этого фильма!
...
Изума:
Ааа! ЭлФфффииис!
* поймал
Рядового Перелюбкина повел в танце под звуки пЭстни... Прусь пузиком о пузико. Пупочком о пупочек. И подпеваю : Фореел ин лаааффффф*
...
happy girl:

Майор Целовашкин, двигая попой в такт музыке, притащил с собой еще песенок " Присоединяюсь"
...
uljascha:
Пусть будет музыка, но так как у меня настроение лирическое, то это будут песни из фильмов о любви
Как наши голоса,
Напевающие тихо,
Наши сердца это видят
Как шанс, как надежду.
Как наши голоса,
Наши сердца в это верят.
Еще раз
Все начнется заново, жизнь исправится.
Столько радости, достаточно драм - и вот,
это долгая история
Мужчина и женщина созданы замыслом случая.
Мне декабрь кажется маем,
На снегу я вижу цветы,
Отчего так в мае
Сердце замирает -
Знаю я и знаешь ты.
Ласковое имя в тихий вечер
Шепчут мне уснувшие листы,
Отчего смущенно
Ты молчишь при встрече -
Знаю я и знаешь ты.
Скрипки чудный звук
Слышу, как в волшебном сне,
Все цветет вокруг,
Когда ты улыбаешься мне.
Солнце вижу я в день дождливый,
Радужно сияют мечты,
Отчего прекрасен
Этот миг счастливый -
Знаю я и знаешь ты.
...
ivankka:
*
Вечеринка продолжается! Делим самые вкусные конфетки, доводим соседей до истерики!
Танц-актив показывают правильные движения : Полковник Напчик, Командор Озорняшкин, Майор Целовашкин. Прекрасная Афродита следит за тем, чтобы все всё поняли.
Разминка. Топ-5 песенок о любви, что вспомнило мое вечно влюбленное сердце :*
...
Anakhita:
Продоложаем гулять, товарисчи!) Во имя любви, ура))) *временно оккупировало диджейский пульт*
Танцуют все!
...