Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

eska:

Глава получилась научно-познавательная, но интересная. Я реально прочувствовала страх от неизвестности. И да, Уже соскучились по Каре. Почему-то думаю,что нашему Королю в конечном итоге поможет она. Спасибо.

...

zalessa:

Ура дождались Ar Ar Ar Спасибо за продолжение.

...

sveta-voskhod:

Интриги, заговор. Ради власти не жаль родного племянника. Карим!!!Как держит в тонусе Штефана!! Laughing Награда за помощь!
Спасибо!Катя Serdce

...

Джасинда:

Исаак, конечно, ловко сделал ход. Не поспоришь. Но разве не затронет и его в каком то смысле падение рода? Я так понимаю, что он приходился братом отцу Штефана?
Штефан с Каримом хороши. Прям плохой и ооочень плохой полицейский))
Сколько уже времени прошло. Ой-ой-ой! Много. Но Штефан так и продолжает взрываться, стоит только Вийару про Кару заикнуться. Нельзя так свои эмоции показывать. К слову, слишком сильные эмоции по отношению к какой-то рабыне, которая "не имеет права выбора".
Мне вот очень интересно, что произошло за это время в отношениях между Кароллой и Штефаном? Ведь что-то да изменилось.
Катя, с возвращением тебя! Я уже успела соскучиться. И спасибо за проду. С нетерпением буду ждать ещё.

...

Кейти:

Нотик, Почему Штефан ничего не узнал? Да потому что Исаак всё детально продумал, чтобы никто и никогда не догадался, что он в чем-то повинен. Он слишком хитер и расчетлив, чтобы не замести следы. И к тому же, он мог действовать через посредников и исполнителей. Насчет поездки в Будапешт, это была поездка в Будапешт, но в рамках Второй параллели, ведь она распространилась на огромные территории. И можно вполне не переходить грань, чтобы общаться с кем-то за ее пределами.
А Каролла уже скоро появится))

Лена, большое спасибо, я очень рада, что ты со мной!

larakim, да, интриги и расследования) всей правды я вам все равно пока не скажу а как же ни словечка про Кароллу? А как же подтрунивания Вийара?

Джули Районс, Исаак сделал даже больше, но об этом не сейчас. И да, Штефану всё это разгребать.

Женя, спасибо большое, милая! Я тоже очень рада, что вернулась к вам!

Ирина, большое спасибо, очень приятно!

Dizel, я сама безумно рада, что нашлось время вернуться! Карим тот еще негодник и шалун но он, к сожалению, сослужит Каролле недобрую службу в скором времени, и уже никому не будет до шуток

Маруся, большое спасибо!

дина, да, опасность очень велика, да и за предательство карают очень строго и жестоко. К тому же, это позор, а Князь, перенесший позор... кто это?(

nelia, ну, прямо скажем, что Штефана занимает не только это важное дело) о Каролле он никогда не забывал; скоро узнаем, что думает она)

Radana, скоро будет Каролла-Штефан) сама по ним скучала очень!)) и я очень рада, что сюжет интригует, я этого и добивалась Постараюсь не пропадать

Камилла, спасибо! Да, дядюшка у Штефана тот еще тип и Штефан еще настрадается с ним((

Света, тебе спасибо, что ждала!

Надя, спасибо тебе!

Lerochka, спасибо большое!

эсмира, да, наверное, именно так и можно назвать эту главу - информативно-познавательная) Очень рада, что удалось передать ощущения Штефана.
eska писал(а):
Уже соскучились по Каре. Почему-то думаю,что нашему Королю в конечном итоге поможет она

Вполне возможно, что Каролла сыграет во всей этой истории не последнюю роль, но пока не буду раскрывать все карты)

zalessa, спасибо большое, очень рада, что дождались!

sveta, интриг тут много, и не только в семье Штефана - но об этом мы узнаем немного позже) Исаак пойдет на всё ради власти, это его жажда. А Карим молодец - всё для того, чтобы Штефан не расслаблялся и не думал, что вопрос с Кароллой вопрос решенный)

Джас, спасибо, моя милая, я сама безумно соскучилась!
Джасинда писал(а):
Но разве не затронет и его в каком то смысле падение рода? Я так понимаю, что он приходился братом отцу Штефана?

Он сводный брат отцу Штефана, у них даже фамилии разные, поэтому его род - это его род, а род Кэйвано - немного не то. К тому же, между ними давняя вражда была, и Бернард лучше бы постороннему всё завещал, чем Хотвару.
Джасинда писал(а):
Штефан с Каримом хороши. Прям плохой и ооочень плохой полицейский))

ага спелись они все-таки, да?)
Джасинда писал(а):
Но Штефан так и продолжает взрываться, стоит только Вийару про Кару заикнуться.

очень вспыльчивый молодой человек что уж тут поделать) а Кариму только дай повод))
Джасинда писал(а):
Мне вот очень интересно, что произошло за это время в отношениях между Кароллой и Штефаном? Ведь что-то да изменилось.

Конечно, многое изменилось узнаем об этом в продолжении этой главы, хотя яснее и отчетливее вообще в следующей главе, от лица Кароллы)

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
спелись они все-таки, да?)

Ага, дуэт. Натуральный дуэт. Только держится он до очередного взгляда и такого холодного тона, которым будет сказано "Ты же не думаешь, что получишь за это награду?" И мысленно так добавляя "потому что фиг ты ЕЁ получишь".
Кейти писал(а):
узнаем об этом в продолжении этой главы, хотя яснее и отчетливее вообще в следующей главе, от лица Кароллы)

Т.е. следующий кусик - от лица Штефана, так?
Ну всё, заинтриговала))) Буду ждать.

...

Juliette:

Катюш, привет, родная моя! Pester
Очень рада, что ты вернулась к нам с продолжением! Спасибо тебе огромное!
Я сейчас постараюсь отписаться сразу за две главки
Касандра. Красивая, умная и проницательная женщина. Достойная реально той власти, которой владеет. И главное справедливая. Понравилось, что она хоть и не дала конкретного ответа на просьбу Кароллы, но видно, что прониклась к ней. И все-таки рискнула поговорить со Штефаном. Другой вопрос какие это принесло результаты.
Каролла по-настоящему смелая девушка. Не уверенная в успехе своей задумки, все равно ослушалась приказа Штефана.
Наказание Кэйвано не заставило себя долго ждать. И это было жестоко. Для неискушенной, не соображающей ничего девочки. Но в то же время это наказание заставило взглянуть Кароллу на ситуацию немного иными глазами. Она все еще пытается сопротивляться умом. Но тело сопротивляться не в силе...
История с вероятным предательством оказывается грозится вылиться для Штефана в очень серьезной форме. Я-то думала здесь максимум лишение трона. А вот как получается. Кое-то всерьез решился извести род Кэйвано.
Карим вес не оставляет желания завладеть Кароллой. Не нравится мне все это.
В остальном тандем Штефана-Карима очень понравился. Особенно когда они пришли выяснять информацию у Владимира. Настоящая команда. Надеюсь, что вскоре они выйдут на ниточку, ведущую к основному клубку тайн.
Спасибо, милая! Жду продолжпения!

...

Черныйлебедь:

Juliette писал(а):
Катюш, привет, родная моя! Pester
Карим вес не оставляет желания завладеть Кароллой. Не нравится мне все это.

Ну за "любовным треугольником" всегда интересно понаблюдать)))

...

шоти:

Спасибо за продолжение!
Замечательная, интригующая глава!

Кейти писал(а):
чтобы найти виновника его вынужденной опалы и неодобрительного к нему отношения со стороны Совета, которое кому-то было на руку.

Очень серьезные проблемы у Князя. И тем не менее Кара не продается!!!!!!!!!!

Кейти писал(а):
огласка, причина раскрытия тайны, нарушений правил Устава. Предательство.

Это рассказ о существовании Второй параллели?

...

Olya:

Катя, Здравствуй! Очень рада, что ты смогла вырваться к нам, да еще и с продолжением! Спасибо большое.

...

Лёка-а:

Спасибо за проду! Ar

...

Debera:

Катюша, с возвращением!!! Спасибо за продку! Flowers
С нетерпением ждём продолжение.

...

Кейти:

Джас,
Джасинда писал(а):
Натуральный дуэт. Только держится он до очередного взгляда и такого холодного тона, которым будет сказано "Ты же не думаешь, что получишь за это награду?" И мысленно так добавляя "потому что фиг ты ЕЁ получишь".

ну так! Карим метко и верно давит на Штефана, только вот во что это всё может вылиться, большой вопрос
Джасинда писал(а):
Т.е. следующий кусик - от лица Штефана, так?
Ну всё, заинтриговала))

Следующий кусик от Штефан, это да, но и там будет интересный моментик и очень рада, что заинтриговала, я ж на это и рассчитывала

Юлечка, моя милая, очень рада тебя видеть!
Кассандра, действительно, несмотря на свой возраст, очень мудрая и рассудительная (что, скажу по секрету, не всегда пойдет ей на пользу , но об этом позже) И да, она очень прониклась ситуацией Кароллы, но, как видно, ничего сделать она не смогла, а только разбудила в Штефане зверя Каролла, конечно, за что боролась, на то и напоролась - потому что отлично знала, что будет, если ее план не сработает, и это был осознанный шаг. Но он провалился.
История с предательством может закончиться для Штефана очень серьезными последствиями (если всё будет доказано и перепроверо несколько раз), потому что Вторая параллель должна сохранять свою тайну и неприкосновенность.
Карим от Кароллы не отступится. Но если ему это доставляет удовольствие, чтобы злить Кэйвано, то Штефан шутить не намерен.
Juliette писал(а):
Надеюсь, что вскоре они выйдут на ниточку, ведущую к основному клубку тайн.

Нууу... как сказать, ниточка будет искаться. Но основная канва этого "преступления" будет расследована уже во втором романе, про Карима Но я пока промолчу)

Наташа,
Черныйлебедь писал(а):
Ну за "любовным треугольником" всегда интересно понаблюдать)

это верно) главное только, что в своем треугольнике Князья Кароллы не зажали)

Оля, рада, что удалось заинтриговать, все-таки хотелось бы соответствовать) да, проблемы у Штефана будь здоров, но несмотря ни на что Кара останется при нем))
шоти писал(а):
Это рассказ о существовании Второй параллели?

Да, раскрытие тайны влечет за собой серьезные последствия.

Нотик,
cathouse писал(а):
Просто я думала, что за гранью города по другому называются Издержки чтения всяких фантазийных сказок...

Нет, в этой истори всё проще, и максимально приближено к реальности

Оля, я тоже очень рада, что смогла, наконец, вырваться) надеюсь, что теперь не исчезну надолго.

Лёка-а, спасибо, что читаешь!

Лена, большое спасибо, рада, если понравилось! И да, продолжения ждем... я тоже))

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
Карим метко и верно давит на Штефана, только вот во что это всё может вылиться, большой вопрос

Ну выльется это в то, что, когда Штефан рубанёт с плеча, Карим окажется в нужном месте и в нужное время, наверное. Мне он начинает нравится всё больше и больше, но меня всё ещё волнует его роль в том, что будет с Карой благодаря интригам Софии.
Кстати, вот хотела спросить: что всё это время София делала? И что всё это время было в её отношениях с князем?
Кейти писал(а):
Следующий кусик от Штефан, это да, но и там будет интересный моментик

Катя, ну ты издеваешься! Ты хочешь, чтобы я от любопытства и ожидания умерла?)))

...

Пышечка:

Добрового дня всем! Дождались! Автору спасибо! Чем дальше, тем интересней и страшнее. Появление соперника, который не отступит и такой же сильный, как Штэфандобавляет "перца" в повествование. Что-то будеи дальше?!?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню