Регистрация   Вход

Адриан Карлос Гарсия:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мсье Гарсия, вы были сегодня на удивление молчаливым. - Посмотрела на испанца, - Вы чем-то опечалены? Надеюсь у вас ничего не случилось?

- Мадемуазель Брюне, восхитительная Жизель, я не молчал, я слушал вас, внимал затаив дыхание. Ваша экскурсия была необычайно познавательна, не так ли, Стоун, - Адриан оглянулся на Винсента и подхватил девушку под локоток. - А сейчас я просто безумно проголодался. Можно поэксплуатировать вас ещё немного и попросить посоветовать ресторан, в котором нас с вами накормят вкусно и необычно?

...

Арсений Гальперин:

Стэнфорд Стивенс писал(а):
- Безумно приятно, - некоторые туристы заразили меня вежливостью, - Дамы, вы словно бриллианты.. - понесло Остапа, я быстро переключился на другую тему. Нужную, - Да, - наколол мясо на вилку и отправил под стол, Джим съел, - но ты не беспокойся, Арс, все будет гигиенично и почти незаметно!, - улыбнулся. Мама говорила я милый, когда улыбаюсь.

- Да ради Бога, я люблю собак, если от хозяина ресторана не будет претензий, мы не против. А дамы у нас безусловно самые лучшие, других не держим
Поднял бокал

- Ваше здоровье, - Арс поднял бокал, потом щелкнул пальцами, подзывая официанта, и заказал еще вина.

...

Валери Делаттре:

После экскурсии Валери почему-то захотелось погулять в одиночестве и, извинившись перед собеседниками, она отправилась бродить по улочкам, любуясь парижскими красотами и периодически снимая что-то на свой ай-фон.
Она размышляла о людях, встреченных ею в этой поездке... Все они были такими разными, но каждый по своему интересен, и почему-то - она не могла не признаться сама себе - особенно интересен ей был Алекс...
"Это все наверное потому, что он сам, похоже, проявляет ко мне интерес", - пыталась убедить себя она, но все же... где-то в глубине души она осознавала правду - он действительно ей понравился...

Почувствовав себя в какой-то момент проголодавшейся, она стала высматривать какое-нибудь кафе, стараясь найти место, где ей бы понравилось.
Валери шла, разглядывая через огромные окна интерьеры кафешек, и неожиданно, заглядывая в очередное окно столкнулась взглядом с Алексом.

Алекс Арт писал(а):
Алекс уселся и молча стал смотреть в окно, ожидая, что выберут дамы.

На мгновение смешавшись, она тут же взяла себя в руки и, приветливо улыбнувшись ему, зашла внутрь.

- Я вам не помешаю? - спросила она у сидевших за столиком, узнавая многих из присутствующих.

...

Адриан Карлос Гарсия:

Николь Кэрролл писал(а):
- Все возможно, мсье, все возможно,- я слегка пожала плечами,- думаю повторное знакомство никому не помешает. Мое имя Николь. Мсье..?

- Адриан Карлос Гарсия, к вашим услугам, мадемуазель.

Лилиан Старк писал(а):
О, джентльмены, мы постыдно скатились к комплиментам мне, это очень приятно, но слишком много.* Подмигнула.* А я и так о себе хорошего мнения.

- Хорошего много не бывает, Стоун, подтверди!

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
- Приятно познакомиться, мсье Лефевр. Николь Кэрролл, гость вашего отеля.

- Мадемуазель Николь, очень раз знакомству. Как жаль, что Вы пропустили экскурсию. Было очень интересно.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Мадемуазель Брюне, восхитительная Жизель, я не молчал, я слушал вас, внимал затаив дыхание. Ваша экскурсия была необычайно познавательна, не так ли, Стоун, - Адриан оглянулся на Винсента и подхватил девушку под локоток. - А сейчас я просто безумно проголодался. Можно поэксплуатировать вас ещё немного и попросить посоветовать ресторан, в котором нас с вами накормят вкусно и необычно?

- Нет, эксплуатировать меня крайне не желательно. От обеда я не откажусь, но в этот раз место выбираете Вы.

...

Стэнфорд Стивенс:

Арсений Гальперин писал(а):
А дамы у нас безусловно самые лучшие, других не держим

- Арс, у тебя великолепный вкус..
- Ваше здоровье, - Арс поднял бокал, потом щелкнул пальцами, подзывая официанта, и заказал еще вина.

- Ваша активность, - опрокинул, смотрю на присутствующих , понемногу скармливая мясо Джиму. Осмотрелся - управляющий как-то недобро косится.. Но Джим-то под столом, пока живем..

К нам подошла ещё одна девушка:
Валери Делаттре писал(а):
Я вам не помешаю?

Вскочил, отодвинул стул:
- Да вы что! А как вас зовут? - сел после дамы.

...

Винсент Стоун:

Лилиан Старк писал(а):
*Лилиан расхохоталась,* Нда, можно сказать что я практически единственная!

- Вот видите, насколько сократился мой список, - усмехнулся он.

Лилиан Старк писал(а):
Значит я всё-таки права.

- Не согласен, - воспротивился Винсент, - Нахождение в компании требует общения со всеми присутствующими, а а то, что имеете в виду вы, это несколько иное. Могу сказать, что я как-то не задавался подобным вопросом, но мы можем поставить эксперимент.

Лилиан Старк писал(а):
О, джентльмены, мы постыдно скатились к комплиментам мне, это очень приятно, но слишком много.* Подмигнула.* А я и так о себе хорошего мнения.

- А уж какого хорошего мнения о вас мы, вы бы знали, - протянул Винс, подмигивая.

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Мадемуазель Николь, очень раз знакомству. Как жаль, что Вы пропустили экскурсию. Было очень интересно.

- Понимаю, но к сожалению так получилось. По какому маршруту вас возили? Хотя, если вы живете в Париже вы не однократно все это видели. Не так ли?

...

Алекс Арт:

Валери шла, разглядывая через огромные окна интерьеры кафешек, и неожиданно, заглядывая в очередное окно столкнулась взглядом с Алексом.

Не может быть!!! он еще не настолько пьян! но по улице действительно шла Валери. И, кажется, она его увидела!

На мгновение смешавшись, она тут же взяла себя в руки и, приветливо улыбнувшись ему, зашла внутрь

Алекс глазам не верил! Она зашла в кафе, подходит к ним!

- Я вам не помешаю?

- Валери, добрый день! Нет, конечно, садитесь! - Алекс поспешно вскочил, уступая ей свой стул и придвигая другой. - Будете обедать? - плохого настроения как не бывало

...

Арсений Гальперин:

- Арс, у тебя великолепный вкус..

- Да, не жалуюсь
- Ваша активность, - опрокинул, смотрю на присутствующих , понемногу скармливая мясо Джиму. Осмотрелся - управляющий как-то недобро косится.. Но Джим-то под столом, пока живем..

- Как Вам нравится Париж? Вы приехали на отдых или по работе?
Я вам не помешаю?

- Рады Вас видеть, мадемуазель, присаживайтесь, - Арсений встал, ожидая, пока девушка сядет
- Да вы что! А как вас зовут? - сел после дамы.

-Стен, не бегите впереди паровоза

...

Адриан Карлос Гарсия:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Нет, эксплуатировать меня крайне не желательно. От обеда я не откажусь, но в этот раз место выбираете Вы.

- Ну может быть вы хоть пальцем ткнёте в примерном направлении? - Адриан огляделся по сторонам... - Вон там вроде вывеска китайского ресторанчика... или японского... кто эти иероглифы разберёт? Вы против восточной кухни ничего не имеете?

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Ну может быть вы хоть пальцем ткнёте в примерном направлении? - Адриан огляделся по сторонам... - Вон там вроде вывеска китайского ресторанчика... или японского... кто эти иероглифы разберёт? Вы против восточной кухни ничего не имеете?

- А вам нравится, мсье Гарсия? - Жизель повернулась к Дамиану и мисс Кэрролл, - Дамиан, а вы решили куда пойти?

...

Стэнфорд Стивенс:

- Как Вам нравится Париж? Вы приехали на отдых или по работе?

- Здесь прекрасные женщины, отдыхаю. А вы?
-Стен, не бегите впереди паровоза

- Что имеется в виду?

...

Камилла Гишар:

Я открыла калитку, чтобы пройти в чудный маленький садик. Будучи совсем рядом, я не могла не навестить ее, или хоть дом проведать, потому как по моим сведениям хозяйка должна отсутствовать.
Клаудия Гишар возлежала на шезлонге в ярком сарафане и пила коктейль со смешным зонтиком. Нет, время не властно над этой женщиной. Она ничуточки не изменилась со времен моего детства – такая же восхитительная. Что этому причиной – гены, ботокс или магия – я не знала. Моя бабушка. Которую ни за что на свете так нельзя называть.

- Клаудия?
- Жу-жу! Вот так сюрприз! – бабушка села на шезлонге и раскрыла объятия
В отличие от отца, ее я видела чаще, несмотря на то, что Клаудия была заядлой путешественницей – вернее, гламурной путешественницей, но в Лондон тоже иногда наведывалась. А пару месяцев назад даже освоила Скайп и мы стали еще ближе.
- Шляпку – она протянула мне огромный головной убор, я присела на стул рядом с ней – Твою белую кожу надо защищать от солнца. Какими судьбами?
-Это ты, какими судьбами, ведь должна быть с подружкой в Ганновере! Я просто зашла, не надеясь на удачу.
Клаудия сделала большой глоток. И указала вперед.
- Марко. Мой новый садовник.

Я увидела роскошного юношу в одних джинсовых штанах, который расхаживал с газонокосилкой.
- О…
- Он из Испании, бедный мальчик, экономический кризис – ты должна знать. Я учу его французскому.
- Не сомневаюсь, и не только французскому
Клаудия исчезла на кухне, а спустя минутку вернулась, с коктейлем и для меня
- Так что ты делаешь в Париже? Покупаешь картины?
- Не совсем – я отпила и едва не закашлялась, это явно не тоник – Я на экскурсии, вчера была в Мулен руж, сегодня в Лувре
- Похвально, однажды я тоже ездила в тур, на сафари, была одной женщиной среди тридцати мужчин-охотников и вот, что я тебе скажу, Жу-жу, ночью, когда в лагерь забрел лев, а я в своей палатке, и не одна, а с..
- Клаудия – я взяла ее ладони в свои – Кто такая Мадлен?
- Звонила отцу? – бабушка посерьезнела
- Да и до сих пор в шоке. У меня что есть сестра? И тогда почему я о ней ничего не знаю?
Она достала пачку сигарет, достала одну и закурила.

- Нет. Это все Мелани, та девица из Лиможа, три года назад Габриэль встретил ее. Лимож – что оттуда может быть полезного? Но эта вертихвостка, которая впрочем лишь на пару лет старше тебя сумела женить Габриэля на себе. Мадлен – ее дочь, недавно пошла в школу – я ее никогда не видела.
- Он удочерил ее?
Клаудия затянулась сигаретой
- Да, и не смотри на меня так. Мы с Габриэлем давно не разговариваем. В следующий раз я увижу его на собственных похоронах, куда он наверняка принесет тюльпаны, зная, что на них у меня аллергия
Я даже не улыбнулась на ее реплику – все еще переваривала информацию. Отец повторно женился. У него новая семья. Сделала еще глоток.
- Мой совет, не стоит тебе его видеть
- И все же, я надеюсь на встречу
Клаудия вернулась в шезлонг
- лучше развлекайся, как и планировала, продолжай флиртовать

- Я не умею флиртовать
- Ха! Ты – Гишар, и к тому же дочь своей матери, флирт у тебя в крови
Я усмехнулась
- ты ненавидела мою мать и также называла ее вертихвосткой, насколько я помню
- Называла – Клаудия кивнула – Но теперь я даже уважаю Элеонору
-Ага, после того как они развелись с отцом
- Именно – бабушка подмигнула – Я вижу, там в группе кто-то есть? Среди туристов? Откуда он? Белый или араб? Был у меня когда-то один из Сенегала, мы познакомились, когда я упала с водных лыж
Я поднялась. Мне совсем не хотелось признаваться Клаудии, что я постоянно думаю о мсье Жане Маре.
- Мне пора – экскурсии, да и Марко уже заканчивает работу.

Клаудия обняла меня на прощание.
- Ты будешь очень счастлива, вот увидишь. С Габриэлем или без. Шляпку оставь себе.
- Пока, Клаудия
Я вышла из бабушкиного дома и вернулась в Латинский квартал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню