В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Вивьен Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Вив, знала бы ты, как я уже хочу из Вегаса)) Бубубу. Элен Стоун писал(а):
Думаю, мне тоже стоит попробовать, Наливает и поджигает для Элен. Рюмки зачетные под столом нашла. Элен Стоун писал(а):
А что, это интересно, однажды я видела таких разрисованный моделей, но сама пока пробовать не решалась. - Ничего. Сейчас еще пару шотов и решение само созреет. - коварно улыбается. Кэролайн Торнтон писал(а):
- К себе? Я там никогда не была, Придвигается ближе, делится секретом: - Какой адрес назовешь, туды и отвезут. Хлавное, знать как зайти в дом без ключей. Кэролайн Торнтон писал(а):
- Прямо здесь? - А чо тянуть-то?? Все равно на нас никто не смотрит!! _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
лот: крокодил Кингстон Он таки живой?! Рианна Гаррисон писал(а):
Ландыш, не спорю))) *набрала в рот вино и прыснула в лицо Ливки, которая чуть в обморок не упала*
Вздрогнув, пару мгновений офигеваю от произошедшего. - Ну Ришка... Вот сама напросилась! Тянусь к Рианне, пересев ближе и начинаю... щекотать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лот 12. - Кармана нет, - тут приходит одна идея. Завожу руки назад, расстегиваю бюстгальтер, - это подойдет? _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Энджелберт Литлтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Энджи, я тебя все-таки расцелую)) Но-но! *с видом оскорбленной невинности отодвигается* пусть меня лучше Рианночка расцелует! ![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Шикарно!! Браво!! - хлопает в ладоши, подпрыгивает на стуле от восхищения. Кэролайн Торнтон писал(а):
- Энджи браво-браво!
Сижу в восхищении. *картинно раскланивается* Спасибо, Вив, спасибо, Керри! ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
- Просто шикарный стих, согласна с Вив)))
*обнимает Энджи крепко и целует в щечку* *ловит девушку в объятья и, покружив, целует в обе щечки* Это ты у меня шикарная! ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Потом расскажешь для чего тебе это туфля? В обмен на лекцию по поведению ![]() Оливия Синклер писал(а):
Энджи, ты такой молодец! - аплодирую, - Выздоравливай поскорее. - посылаю воздушный поцелуй мужчине. Лив! *посылает воздушный поцелуй в ответ* ![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Сокровище Рианны для Энджи! Продано!))) Йес! ![]() »» 05.10.14 00:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Какой адрес назовешь, туды и отвезут. Хлавное, знать как зайти в дом без ключей. - Поедем к тебе? У меня дом, никто не откроет, - печально вздыхаю. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- А чо тянуть-то?? Все равно на нас никто не смотрит!! - Точно не смотрит, - настороженно. Энджелберт Литлтон писал(а):
Спасибо, Вив, спасибо, Керри! - ТАЛАНТ! ![]() _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вивьен Рейнолдс, бубу))
Цитата:
- Ну Ришка... Вот сама напросилась!
Тянусь к Рианне, пересев ближе и начинаю... щекотать! ![]() Уворачивается от полетевшего в воздух куска пиццы. Потом от шпильки. Цитата:
Йес! *хватает свое сокровище и, не зная куда спрятать, деловито обращается к Басти* Пакетики для лотов у вас не предназначены? Сервис должен быть сервисом!)) Не вопрос. Достает из-под трибуны квадратные маленькие пакетики из фольги. Шуршит. Ты про эти?)) сколько отсыпать?) И Лив, конечно, живой. Второй свежести осетрину не продаем. Цитата:
- Кармана нет, - тут приходит одна идея. Завожу руки назад, расстегиваю бюстгальтер, - это подойдет? Убирает руку от лица...господи, благослови Вегас...)) |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаем поедать пиццу
Рианна Гаррисон писал(а):
- Элен любишь острую еду? - Обожаю, - ем пиццу и запиваю чем-то острым Вивьен Рейнолдс писал(а):
Наливает и поджигает для Элен. Рюмки зачетные под столом нашла. - Какая страшная вещь, но хорошо же. Ри поднимает бокал Рианна Гаррисон писал(а):
- Элен, за нас? -Не откажусь. За нас. На брудершафт? или мы на брудершафт еще в "Пантере" пили? Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Ничего. Сейчас еще пару шотов и решение само созреет. - коварно улыбается. - Думаю, ты права Бастиан дю Вилль писал(а):
в узком кругу...самое время играть в бутылочку))) Вспомним, как играли в "Розовой пантере"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэролайн Торнтон писал(а):
Поедем к тебе? У меня дом, никто не откроет - Ты знаеееееешь, ко мне, это слишком долго ехааать, в другую страну ваще. Энджелберт Литлтон писал(а):
Пакетики для лотов у вас не предназначены? Сервис должен быть сервисом!)) Достает пакет . - Вот, пожалуйста. Заходите к нам еще. Кэролайн Торнтон писал(а):
- Точно не смотрит, - настороженно. - Точноооо тебе говорю. Вон все на Кингстона смотрят! Элен Стоун писал(а):
- Думаю, ты права - Вот! Слушайте меня! Жахнем и полезем на пол к бутылочке! _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Элен Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Вот! Слушайте меня! Жахнем и полезем на пол к бутылочке! - А еще разденемся и ты на нас нарисуешь что-то красивое |
|||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливия Синклер писал(а):
- Ну Ришка... Вот сама напросилась! -Аааа... *ждет ответного "душа" с вином но.. Оливия Синклер писал(а):
Тянусь к Рианне, пересев ближе и начинаю... щекотать! *пытается сгруппироваться и смеюсь* Лучше наливай дальше и пошли пиццу доедать, а то съедят без нас *говорю со смехом* Кэролайн Торнтон писал(а):
- Кармана нет, - тут приходит одна идея. Завожу руки назад, расстегиваю бюстгальтер, - это подойдет? *После этого даже не пытается искать в карманах чего либо* Энджелберт Литлтон писал(а):
ловит девушку в объятья и, покружив, целует в обе щечки* Это ты у меня шикарная! ![]() - Ты меня прям балуешь комплиментами! *смеюсь* Смотри привыкну я))) Энджелберт Литлтон писал(а):
В обмен на лекцию по поведению ![]() Чувствую нам будет чем заняться на свидании! *улыбаюсь* Бастиан дю Вилль писал(а):
Сокровище Рианны для Энджи! Продано!))) Как звучит .... *закатила глаза* Элен Стоун писал(а):
-Не откажусь. За нас. На брудершафт? или мы на брудершафт еще в "Пантере" пили? - Нет с Пантере мы с тобой ТАК не пили! *облизываю свои губы* так что на брудершафт! - *протягиваю руку для сплетения... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Убирает руку от лица...господи, благослови Вегас...)) Можешь вернуть обратно))*показываю язык* Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Ты знаеееееешь, ко мне, это слишком долго ехааать, в другую страну ваще. - Ну нифи** ты далеко живешь, - качаю головой. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Точноооо тебе говорю. Снимаю одну бретельку, обхватываю груди одной рукой, затем другую. Поворачиваюсь спиной к Вив. Ищу что нибудь, чтобы прикрыться. Отбираю пакет у девушки, и прикрываюсь им. - Рисуй. _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крокодил Кингстон - мне за крошки от бублика! Продано!
Лот 13. Кэролайн Торнтон Лот: ужин с Кэролайн Торнтон) Цена: Сделать самый необычный коктейль из того, что имеется на столе, и предложить соседу. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Господи, началось, распространяет по залу коробки с пиццей самых разных видов. - Эмм, - ошарашено смотрю, как разлетаются по залу коробки с пиццей и едва успеваю поднять ноги, когда одна из них залетает под стол, - ну ничего себе. Вот это я понимаю, реакция на минутную слабость, - поднявшись прихватила туфли и подойдя устроилась, поджав ноги, на полу рядом с трибуной. Задумчиво посмотрев на пиццу, - по моему я переела яблок. Энджелберт Литлтон писал(а):
С какого бока не смотрю -
В ней нет ни одного изъяна! Прекрасная диджей Рианна, - Ваааа, - поаплодировав, - Энджи, шикарный стих. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Сымайте платья! - радуется, что девушка, жениться не заставят. - Будем рисовать на спине, на переди и ваще вездеееее. - А тем кто еще не дошел до кондиции " пофиг девки-пляшем", срочно догнаться или достаточно будет подставить оголенные плечи? Элен Стоун писал(а):
- Не говори глупости, пицца большая, не всех хватит Рианна Гаррисон писал(а):
- А вот не надо таких слов не красивых! - Девы, спасибо, - поднявшись, расцеловала Элен и Ришку и уселась на место. Бастиан дю Вилль писал(а):
Сокровище Рианны для Энджи! Продано!))) Энджи, поздравляю. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 12.
Кристофер Таунсенд лот: крокодил Кингстон цена: первый предмет, что найдется в кармане Вздрогнув от неожиданности, представила как упирающегося крокодила пытаются затащить на трибуну. - Ливка, зачем тебе крокодил?! - выдохнув, - с другой стороны, сумочка и портмоне из него вполне могут получиться. Мотнув головой отогнала призрак Гринписовца. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лив, да, в узком кругу...самое время играть в бутылочку))) - А что, крокодил это последнее, что будет продаваться, - в сторону, - если его сюда принести, то скорее всего так и будет. Причем не важно, есть после него лоты или нет. Бастиан дю Вилль писал(а):
Крокодил Кингстон - мне за крошки от бублика! Продано! Представив схватку юриста с крокодилом. А вот тут даже и не знаю, поздравлять или нет. Бастиан, поздравляю. _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
эм, ничего )) мы тут радуемся, что Животное осталось в семье)) я найду к нему подход)) На туфли будешь выращивать?)) _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен Стоун писал(а):
- А еще разденемся и ты на нас нарисуешь что-то красивое Согласно кивает, осматривая фронт работ. - Красивое да. Вот Элен лилии нарисуем и пушистую мимозу. А Керри - виноградные лозы, даааааа, - роется в карманах в поисках красок. Кэролайн Торнтон писал(а):
- Ну нифи** ты далеко живешь, - качаю головой. Пожимает плечами. - А шо делать, да, де есть место там и живу. Кэролайн Торнтон писал(а):
- Рисуй. В шоке. А краски-то дома забыла. Оглядывается, хватает бокал с красным вином. Макает кисточку, рисует кружочки на лопатках. - Керри, ты это, пакет-то придерживай, а то как улетит сейчас. Сосредоточенно возит кисточкой по коже. Бастиан дю Вилль писал(а):
Вы сознаете, что рассуждаете, как будете раздеваться и рисовать??)) - Осознаем, - важно кивает, продолжая свое занятие. Саманта Арчибалд писал(а):
- А тем кто еще не дошел до кондиции " пофиг девки-пляшем", срочно догнаться или достаточно будет подставить оголенные плечи? - Если к тому моменту, как закончу с Керри и Элен, не догонятся, то можно плечи. _________________ Когда я выхожу из дома - меня вечно преследует ощущение, будто я что-то забыла, например, уравнения Максвелла в интегральной форме.
blue mood by Izobella |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |