Кейти:
Лера, милая, спасибо большое за разъяснения!
Лично мне все понравилось, хоть я поначалу и была в шоке,

но потом вдруг осознала, что если бы было иначе, это было бы совсем не то!

Так и только так все должно!

Не сомневайся, ты умничка!
ValeryAngelus писал(а):Да, герой ударил героиню, порезал ей руку, порезал не только ей, но и себе. Зачем? Он не вполне стабилен психически - раз.
ValeryAngelus писал(а):Власть кружит голову, деньги дают возможность осуществить всё, абсолютно всё. И с каждым разом тебе нужно больше и больше. Это наркотик. Разве нет?
Возможно, что он не всегда был таким... кровожадным

это росло и закреплялось в нем постепенно. И, как ты говоришь, да.. ему всегда чего-то не доставало, всегда хотелось нового, запретного, грешного, он жаждал все больше и больше... И вот в результате мы видим того Немца, которого видим - уже вполне сформировавшегося, развитого, со своими убеждениями, взглядами, нормами морали, правилами, границами дозволенного и запрещенного. И кто сказал, что они равны тому, что мы себе в уме нарисовали?!

Для него это - норма. Такова его суть
теперь, если не была таковой
раньше. А изменить или перевоспитать его сейчас?!

Не-воз-мож-но! Его можно только принимать таким, какой он есть.
ValeryAngelus писал(а):И это не тот финал, где Лора ползет на коленях за он Вейгандом и просить полить ее раскаленным воском или отхлестать посильнее. Зачем же она ему, если перестанет сопротивляться и начнет ловить кайф?
Я не обещаю, что фон Вейганд будет ползти на коленях за героиней, но, поверьте, даже такие люди умеют извиняться Если захотят, разумеется, если им это действительно нужно.
Думаю, что в итоге выиграют оба. И думаю, что они "договорятся"

Лора останется до конца не сломленной, а Немец сделает исключение из правила

Вроде как компромисс
ValeryAngelus писал(а): Это не "50 оттенков серого"
Мне кажется, что тут и сравнивать не стоит! Ну, что общего, кроме БДСМ!?

Ничего.
ValeryAngelus писал(а):Причем в первой части все происходило весьма невинно. Да, в первый раз он был "напорист")) Но он ведь и не знал, что героиня окажется девственницей? Сама пришла среди ночи в номер... Дальше? Он порол ее только дважды. Наручники - тоже как бы не каждый день практиковались. К тому же, он не забывает о классических методах разогрева... верно?
Это правильно, винить во всем фон Вейганда не стоит. Лора виновата не меньше. Не захотела бы - не пришла, не пришла бы - не было бы того, что есть сейчас... А сейчас спираль слишком закрутилась)
ValeryAngelus писал(а):Он псих. Не буду спорить. Думаю, у него было много поводов стать психом и дело не только в удачных генах. Мы же еще не все секреты знаем.
Есть закрыть глаза на наследственность, то психами не рождаются... такими людей делает окружение. А каким было окружение у нашего Немца?..

Тут кто-то уже говорил: он никому не верит, ни в чувства, ни в искренность, ни в добрые начала.. Он видит во всем и во всех лишь корысть, зависть, пошлость, прислуживание, лесть и лицемерие... Как в таком окружение остаться морально здоровым человеком?!
ValeryAngelus писал(а): я думаю, нет смысла доказывать, что она не совсем "тряпочка", читаем, сделаем выводы под конец.
ValeryAngelus писал(а):На счет "она бы все равно побежала к фон Вейганду" - нет, если бы не вопрос денег, она бы не побежала... ну, это мое мнение... можно разделять или нет...
Мне не кажется, что она тряпка. Я вот перечитала главки и увидела более четко, что мысленно она сопротивляется, пытается даже себя ругать за слабость. Она будет бороться с ним, как умеет. Это дорогого стоит. Не все могут с размаху врезать кулаком в челюсть

А слова на немчика вряд ли подействуют))
ValeryAngelus писал(а):думаете, если бы ему было на нее плевать, он бы стал с ней говорить? Ему что "некуда любить"?
Вот! Ключевая мысль. Не бросил ли он свою секретаршу, которая, пардон, усердно работала с ним, ради Лоры!? (кстати, вопрос: "А был ли мальчик?".. в смысле, девочка.. в смысле, секретарша

или он понтовался, так сказать?) Ему любая, извините, даст, а ему любая, видно, не нужна.. И он все же Лору пожалел)) ее девственность осталась нетронутой..
ValeryAngelus писал(а):думаю, 1-2 главы я могу обещать в ближайшем будущем, а вот дальше... как пойдет Но я стараюсь Как на счет субботы??? Только теперь главы пойдут меньшего объема..
Мы будем ждать,
Для удобства чтения (если кто-то читает мои ответы

), я разделю на две части, а иначе думаю, тут вообще будет ничего не ясно. Это -
первая часть
Простите, если сумбурно, постараюсь ответить на все!
Мантисса, спасибо, "кроваво и красиво" - мне нравится
jullietta jullietta писал(а):я в шоке, очень неожиданный поворот, даже не верится, что Стас мог ее так подставить и вот теперь у нее дороги назад точно нет.
Я рада удивить... дальше должно быть еще много таких "поворотов"
jullietta писал(а):Немец и правда зверь, хищник, красивый и притягательный, но опасный до невозможности, радует, что в Лое есть что-то от мазохиста, значит как бы не было страшно, но пусть и маленькую, но свою долю удовольствия она получит.
Верно

"что-то" от мазохиста, но хорошо, что не "всё"...
Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):мощно,товарищи
откровенно и кроваво...я в восторге!
этого стоило ждать же шь
Ну, надеюсь, это было оригинально
Lolo Bebe писал(а):теперь вновь ждем продолжения-осмысления
Она решит, что надо бежать от него, но как бы "поздно"...
На счет картинки... что я вижу?? Она посветлела?? Спасибо!
Чая Чая писал(а):Пока без комментариев. После окончания... романа (?) отпишусь. И хочется задать несколько вопросов.
Смотря чем всё закончится. Пока неясны мотивы, выводы делать рано.
Хм, все настолько "плохо"/"жутко"? Вопросы можно и сейчас задать... хотя, конечно, это по желанию....
Кристюша,
Кристюша писал(а):вот так я выгляжу сейчас, дочитав главу! Это же просто нереально неожиданный поворот....
Я даже описать не могу, что сейчас чувствую.
Писалось это в подобном состоянии -

Кстати, мне казалось, получается довольно скромная и мягкая сцена...
Кристюша писал(а):Однозначно злость на Стаса (козел он! гад! сволочь! и скотина)
На самом деле Стас не настолько плох...
Кристюша писал(а):А немец... тут я пожалуй просто промолчу. А то слова цензуру вообще не пройдут. Это женадо быть настолько....извращенцем...
как вспомню сцену - так вздрогну.
Это он еще как бы сдержался...
Кристюша писал(а):Короче, умолкаю, ибо все равно внятного ничего так и не сказала))
Почему же? Все довольно внятно выглядит...
Кристюша писал(а):Но за продку, конечно, мерси, Лер))))
Тебе спасибо за мнение
Елена-Леночка,
Елена-Леночка писал(а):Я, как и многие, нахожусь в шоковом состоянии
Но, поскольку нас заранее предупредили о возможной жестокости, то, думаю, суток так через пару я и отойду))))
Думаю, дальше он будет помягче. Не стоит волноваться о "регулярных избиениях"... хотя будет еще пара моментов... иного плана...
Елена-Леночка писал(а):А если серьезно, то это продолжение именно такое каким и должно было бы быть, ведь если бы немец (по другому назвать не могу) сразу дал Лоре деньги, пожалел бы её и они занялись бы нежной любовью - это была бы совсем другая история!!!!!!!!!
Точно

Это была бы другая история...
Елена-Леночка писал(а):У меня другой вопрос, на самом ли деле Стас кинул Лору или ему помогли, например всеми нами любимый фон Вейганд?????????
Стас действовал не вполне самостоятельно, а в остальном... молчу
La Fam,
La Fam писал(а):Ого, автор молодчинка! Две главы - и весьма насыщенные - это здорово. И смех, и страх, и страсть, и боль, и слезы - нехилая смесь в одном флаконе.
Спасибо!
La Fam писал(а):Этак герр Валленберг-младший заставит героиню поседеть раньше времени
Есть такое дело... да))
La Fam писал(а):Есть предположение, что вернувшийся немчара специально подстроил так, чтобы Стас слинял. Дал женишку в качестве откупных несколько тысченок баксов и обернул так, чтобы повесить на Лору чумачечий долг. Пятьсот штук ей за всю жизнь не собрать, даже если будет трудиться как пчелка.
Выглядит убедительно

Но я пока промолчу, хорошо? Сохраняю интригу...
La Fam писал(а):Если предположение верно, то Стаса мало кастрировать без наркоза, его надо на кол посадить! Так что я требую возмездия для слишком идеального адвокатика
Если будет виноват, накажем по всей строгости закона
La Fam писал(а):Само собой, следом наказать и оказавшегося русифицированным внучка миллиардера.
Я подумаю, как это лучше сделать
La Fam писал(а):На мой взгляд (но это субъективное мнение), момент с распарыванием рук осколком стекла бутылки - перебор. Ну, или сделать как-то поглаже этот эпизод. Типа я пуританка, но получить оргазм с распоротой рукой и хлещущей из пореза кровью - перебор. Хотя кто их поймет, этих садо-мазо...
Вот именно)) Кто их поймет?))
La Fam писал(а):Автору - вдохновения!
Спасибо!!!
La Fam писал(а):Последний кусок - тяжелый, и наверное, дальше пойдут такие же - не легче по содержанию. А как известно, каждый автор вживается в "шкуру" своих персонажей, поэтому желаю не впасть в депрессию вместе с героиней и ненормальным внуком нациста и настойчиво стремиться к ХЭ
Буду стремиться к ХЭ, но сначала по графику много интересных сцен, и много тяжелых... надеюсь, не "слететь с катушек"
Fantastic Lady
Fantastic Lady писал(а):ОГО, какой поворот сюжета.
Невероятно жарко, отчаянно-зажигательно и кроваво)
Спасибо!
Fantastic Lady писал(а):И все-равно не дает покоя такой момент - не причастен ли дражайший немец к этой неудачи, постигшей Лору.
По сути он единственный к кому она могла бы обратиться за помощью. Он ее не забыл, не наигрался, да и новая Лора, которая внешне старалась казаться другой, больше контролировать свои чувства и поведение не могла еще больше не заинтриговать хищника, которому такой вызов - словно дело чести, чтобы доказать кто главный в их тандеме.
Не помог ли он себе за счет Стаса...
Очень похоже на правду... но кто знает?

Я не буду ничего комментировать, пока что можно обвинять и немца, и Стаса. Посмотрим дальше, чья здесь вина...
Fantastic Lady писал(а):Ведь так Лора пришла к нему прося помощи, готовая сделать все, что только не пожелает его воображение и неуемная фантазия...
Да, пошла, не зная, согласится ли он одолжить эти деньги, что потребует взамен... но выбора-то нет.
Fantastic Lady писал(а):Фон Вейганд - ух, какой мерзавец)))
Рада, что его образ не облагораживается, не становится приторно-сладким.
Не может он быть приторно-сладким. Характер ведь не тот. Тут дело даже не в природных качествах, а еще и в воспитании, "как закалялась сталь", и в деньгах, за которые можно купить практически всё... кроме настоящих чувств. Хм, вдруг он просто романтик, который так и не смог найти идеальную женщину? Теперь исследует Лору... не думаю, что ей повезло. Хотя как знать?
Fantastic Lady писал(а):Вот мне понравился момент со стеклом в ладони, пусть и жесткий очень и болезненный. Александр как будто клеймил и ее, и себя. После своего отсутствия снова утверждал власть, неоспоримую и едино правильную как для него, чтобы больше никто не мог сомневаться в том, кто хозяин и чья это собственность. Мне кажется этот жест имеет большое значение. Особенно для него, которому чужда любовь в привычном понимание слова, который признает страсть во всех ее темных проявлениях. Это, как мне показалось, своеобразный жест обозначения любви с его стороны.
Вот мне очень нравится это мнение. Я тоже так думаю

Конечно, ничего не утверждаю, но логика есть. Поэтому он вполне "трезвомыслящий" псих, если бы был просто психом, эта сцена могла завершиться летальным исходом, а так... прошли на новый уровень с минимальными потерями.
Fantastic Lady писал(а):К тому же Лора пока счастлива. Он рядом, он весь ее мир и она уже давно приняла его таким, какой он есть. Только вот еще не все грани его сущности открыла. Но все же он ее наркотик, зависимость и оказаться от него она сама уже не сможет. Да и вряд ли хочет.
Деньги для Стаса хороший предлог, которым можно некоторое время оправдывать свое поведение. Думаю, даже без этого происшествия Лора не смогла бы долго выдержать постоянного прессинга своих мыслей о том, что фон Вейганд рядом, возможно ждет ее, а сердце так хочет быть с ним.
После этой сцены и того, что будет дальше, Лора решит: надо бежать. И сразу оценит советы Ригерта, Ксении... вот только поздно. Она еще не вполне поняла, куда попала, но в следующей главе поймет и совершит отчаянную попытку "разорвать порочный круг". Так что будет еще одна неожиданность...
Fantastic Lady писал(а):Лера, спасибо большое за главу. Спасибо за нестандартный сюжет, которой постоянно держит в напряжение и не оставляет равнодушной.
С большим интересом читаются не только главы, но и комментарии, в которых так и хочется найти малейший намек, который хоть немного позволит понять загадочную немецкую душу и соответственно мотивы поведения.
Спасибо!
Спасибо за такой чудесный развернутый отзыв

Я постараюсь не разочаровать
MAYXAE, начнем с конца)))
MAYXAE писал(а):Это наверное рейтинг NC-21
Нет)) Не думаю... я могу кинуть ссылочку для сравнения... честно, я аматор. Секс вполне "классика" (но даже "взятие запретного места" еще не НЦ21

), а пощечина и осколок... ну, это, вообще, очень так мягко
в условиях сравнения с реальным НЦ-21. Что тут сказать, если даже "Палач" не подпадает под категорию НЦ-21, а уж там-то......
Или я начиталась чего-то выше НЦ-21??

Нет, у де Сада все НЦ-40

Но я не о нем думала...
MAYXAE писал(а):Я догадывалась,что буде жестко,но не представляла при этом кровь.Хотя если подумать,то он не только Лору порезал, но и себя.
Подумаешь, пара царапин

Если серьезно, я не думаю, что дальше будет "сильно хуже", не физически...
MAYXAE писал(а):И хотелось бы узнать мотивы немца,согласись 500 штук за такое не дадут (может у него скрытые мотивы?).
А кто сказал, что даст ей денег??

Он обещал решить проблему... но про деньги ни слова не обещал...
MAYXAE писал(а):Ich bekomme eine Gänsehaut.

вот прямо даже так пробирает?
Лёка-а,
Лёка-а писал(а):Стас поступил по-свински... Ну, может, немец приложил все-таки руку к этой истории. И ждал, что Лора упадет прямо к его ногам?
Не знаю
Лёка-а писал(а):Секс в офисе, для меня это было жеской сценой . Даже очень, но осталась впечатление, что он хотел её напугать, наказать и, как ни странно, что ему было больно. Может, он и не такой хладнокровеый и известие, что Лора выходит замуж всколыхнуло в нем чувства.
Думаю, это не первый раз ему стало больно...

Он испытывает гораздо больше эмоций, чем показывает...
Лёка-а писал(а):Лера, конечно, это большая наглость, но очень хочу еще главку на этой неделе. У тебя классно получается и надеюсь в этом году дочитать роман до конца.
Пока ничего не обещаю, но я постараюсь
Nailm, спасибо!
Nailm писал(а):Я прям даже не знаю до чего могут дойти их игры если в начале такое......Что же может быть потом?
Ну, не надо думать, что дальше он ей посадит на цепь и будет держать в подвале. Скорее наоборот - выведет в свет))
Nailm писал(а):Да и надо ли это всё Лоре......мне тоже кажется, что всё подстроил шеф-монтажник.....Только зачем это ему надо? Лору вернуть? Судя по всему она ему вообще не нужна.....
На счет "кто подстроил" - не скажу

Не нужна? Хм, а зачем тогда он с ней, вообще, говорил? Мог бы найти себе тысячу таких же. У нее ведь нет ничего особенного, физиология стандартная...
Nailm писал(а):И я (Лер ты прости) но не вижу пока чтобы Лора изменилась, стала сильней....всё так же она прогибается под него и поёт под его дудку...Может это будет попозже?
Не надо "прости"

Все нормально

Так ну, про характер я уже писала...
Все будет
И на счет "кастрации"

Товарищи, я же не зверь какой-нибудь... мне жалко такой экземпляр увечить)) Тем более, он и так с некоторыми проблемами не справляется... почему никто не верит, что в глубине души фон Вейганд все же романтик? Просто немного оригинального жанра, но романтик.
Talitakum, спасибо))
Talitakum писал(а):Неожиданно?-Да.
Стас-козлина?- очевидно.
Сексуально?-Да.
Извращенный садизм?-Да
Talitakum писал(а):Однако..лично я считаю, что если этот садизм и извращения приносят обоюдное удовольствие- в чем проблема то?Насилия я тут не увидела.И потом- Немец и проблему ее решит, и пару оргазмов ей подарил...а Стас только кинул круто.Ну и кто тут Козлина?
Я-то соглашусь, но вот героиня испугается)) И сделает попытку исчезнуть с поля зрения... только кто ж ее отпустит?)))
Talitakum писал(а):Да, и кстати- классно Лора Немца уже "опрокинула": она ж позвонила из-за другого мужика, и анал предложила тоже "вынужденно"
С одной стороны из-за Стаса позвонила - да)) Но скорее из-за нужды, денег, страха... короче, не по доброй воли. Что ж ему не разозлиться? Как она могла??

Вот немец и не сдержался слегка...
Talitakum писал(а):Хм, думаю, что Лоре не показалось вот это:
Конечно
Talitakum писал(а):На его гордость и эго наступили и причем не хило так
А вот действительно его гордость была ею многократно задета, только Лора-то ни сном, ни духом...
Talitakum писал(а):Вообщем, Лера- глава супер.Мне понравилось
Спасибо!!
Bil-Bil,
Bil-Bil писал(а):О божеееее.....вот это поворот событий, а Стас - КОЗЕЛ!!!! Надеюсь наш немец его поймает и как следует "накажет"!!!
Стас не виноват, вернее, виноват не только Стас)))
Bil-Bil писал(а):Да и монтажник ведет свою темную игру, где как всегда лидирует, а Лора просто - ВСТРЯЛА по полной, по самые.....
Вот сейчас она, наконец, осознает....
Bil-Bil писал(а):Ну а тра*х (сексом мне это трудно назвать) был впечатляющим!!! и я бы не сказала, что прям по жесткому, могет и хуже, но однозначно мне понравилось и даже ОЧЕНЬ!!!
Вот, верно, что бывает гораздо хуже)) Но люди-то многие уже испугались...))
Bil-Bil писал(а):Буду ждать ПРОДыыыыы!!!
Будет
Natasha X,
Natasha X писал(а):Ну не верю я что он СЛУЧАЙНО ответил на звонок в самый последний день!
И я не верю))
Natasha X писал(а):Может ещё и камер наставил (как у Лоры в мыслях мелькало) чтоб понаблюдать как она с ума сходит?
Кстати, хорошая идея....

Но не слишком ли это? Посмотрим...
Natasha X писал(а):В общем, загнали девочку в клетку.
Да))
Natasha X писал(а):Отрывок с осколком - то что надо. Тут ведь он боль не только ей причиняет, но и себе.
Верно ведь... все обоюдно
Зануда, приятно видеть, когда выходят из подполья

Спасибо!
Зануда писал(а):В голове только один вопрос:"Кто он,этот немец?"Извращенец,сатана,скучающий миллиардер,ищущий острых ощущений?Или здесь еще что-то?
Думаю, всё вместе и еще что-нибудь. Взрывоопасная смесь))
Зануда писал(а):Ждала плетки,извращенного секса,но...не крови.
Плетки - вчерашний день)) Извращенный секс будет... но ведь не все сразу?
Зануда писал(а):Или я притыркнутая,или Вы так мастерски написали,но противно не было,даже понравилось(наверное,потому что Лора всё-таки получила удовольствие,в противном случае это было бы банальное насилие),блин,я за себя уже боюсь))
Не надо бояться

Все -

Надеюсь, я мастерски описала... а может, наоборот, не достаточно подробностей?

Но по идее я не стремилась вызывать рвотные рефлексы)) А вот если так -

это все же хорошо, как по мне.
Зануда писал(а):а ЛЮБИТЬ Немец умеет?И как в его понимании любить?
Умеет. И это страшно. Скоро Лора ощутит всю силу его "любви" (но это не значит, что он ее начнет избивать всячески, вовсе нет, он не настолько псих) Ему нужен тотальный контроль, во всех сферах... это не очень приятно, верно? Тебя запирают в прозрачной колбе, исследуют со всех сторон, наблюдают, дрессируют...
Зануда писал(а):Хм,уже несколько вопросов))Думаю,дальше больше будет.
Можно и больше вопросов
Кейти, привет!
Кейти писал(а):Что сказать?.. да, поворот неожиданный, очень смелый и шокирующий общественность, Лору и нас, твоих читателей, в придачу!

Рада, что могу удивить)))
Кейти писал(а):Но, вот честно говоря, прочитав сцену, мои глаза расширились от изумления... Но потом, перечитав ее, я поняла, почему так произошло. Не знаю, что будет потом, ведь автор нам обещает жесть, но вот в этом конкретном моменте, я хоть и считаю, что фон Вейганд перегнул палку, его поступок все же можно объяснить. На мой взгляд.
Я думаю, что и на мой взгляд это все можно очень хорошо объяснить

И дальше ты написала так, что я не смогу сказать лучше:
Кейти писал(а):Он - тиран, деспот, извращенец(?!) с садистскими замашками, который привык к повиновению. Это у него в крови, в его природе, натуре.. Менять себя к 35-ти годам он вряд ли будет (даже ради Лоры!), и уж вряд ли сумеет это сделать Он такой, какой есть, его нужно или принимать таким, либо не принимать. Точка. И вот, представляем себе, что эта горючая смесь садизма и извращенства попадает будто в замкнутое пространство - в отношения с Лорой, которой не покажешь свое истинное "я", боясь спугнуть. Конечно, у мужика крышу снесло!
Прибавлю, что Лора не оправдала его ожиданий. Ведь она должна была покорно ждать и хранить верность

Это раз. Далее - обратилась к нему лишь из-за необходимости достать денег. Плюс указанная выше нестабильность/взрывоопасность. Что получаем на выходе? Жутко представить.
Он от природы не "сладкий мальчик", а с положением в обществе, деньгами, неограниченной властью... он привык повелевать, ставить всех на место и не потерпит отказов. Здесь все не случайно происходит.
Кейти писал(а):Ничего удивительного. Да, он зашел слишком далеко, перешел черту, но... он не собирался делать подобного, разве нет? Лора, решив напиться, чтобы ничего не чувствовать, разозлила зверя. Взбесила просто. Конечно, тут разум ему ручкой и помахал. И понеслось!... Состояние аффекта?.. Срыв и взрыв?.. И несмотря на это - он ее не тронул так, как собирался. О чем это говорит?.. Мне - о многом.
Мне тоже - о многом)) Впрочем, "запретных мест" все же коснуться, но фон Вейганд знает, что Лора не готова, да и он не готов. Думаю, если бы он начал так, как изначально планировал начать, то эта сцена закончилась гораздо хуже и без малейшего удовольствия для героини. Поэтому господин немец сдержал эмоции в очередной раз и сделал всё "обоюдно приятным".
Кейти писал(а):А Лора.. она сама подписала себе "смертный" приговор... Неужели она не знала, чем ей обернется приход к фон Вейганду? да, ей двигало желание помочь Стасу, и все же.. Ее немец, хоть и извращенец, прельщает ее гораздо больше, чем весь такой хороший, добрый Стасик... Кстати, где он, этот Стас?! Я вот почему-то не сомневаюсь, что он "подкупленный", причем подкупленный Немцем нашем.. Посмотрим, правда ли это?..
Особого выбора у Лоры не было, сейчас она осознает, что пора бы "завязать"... вот только кто ее отпустит? Немец не занимается благотворительностью))
На счет Стаса... я принимаю ставки на оба варианта)) "виноват сам Стас" и "коварный фон Вейганд"... хотя... разве истинный манипулятор не останется в тени? Дергать за ниточки, управлять послушными марионетками... это ведь так забавно... (как по мне, сейчас прозвучал гигантский спойлер

)
Кейти писал(а):А теперь.. Да, вопрос - кто оказался на крючке?
Самое время убегать... обещаю еще один маленький нестандартный поворт сюжета
Кейти писал(а):Да, продолжение жестковато, но, ка по мне, так все логично, в духе фон Вейганда, не романтично и "сопливо", жестко - да. Если бы было иначе - было бы странно. Так что, Лера, смело продолжай и не беспокойся, что что-то не получилось. Как по мне, все удалось. Спасибо! Удачи, и жду продолжения. Теперь, наверное, не скоро оно появится?.. Послушного тебе Муза
Спасибо!

Думаю, такая история обязана быть жесткой. Еще мне кажется, что все "неприлично богатые" люди, особенно миллиардеры не слишком доброжелательные, мягкие, нежные и пушистые. Иначе как бы они добились успеха? Добрых и возвышенных там нет, остальные затопчут... Поэтому я постараюсь написать максимально реально об абсолютно нереальных событиях
На счет продолжения... хм, суббота?

Я постараюсь....
Кейти писал(а):ValeryAngelus писал(а): Вот мне теперь интересно мнение на счет новой главы, там все подходит к более активным действиям... заранее извинюсь за лексику, героиня не пытается подбирать словечки...
А я как-то лексики и не заметила увлеклась чтением Наверное, на эмоциях была не только Лора, но и я)) и мыслила под стать ей (во я загнула!)
Неужели я настолько увлекаю???

Все пойду краснеть

Спасибо
Света, привет!
луч солнца писал(а):Какой поворот сюжета. Нет, ты предупреждала, но я как-то не оценила масштабы бедствия. Я ждала нового "жесткого и бескомпромиссного фон Вейганда", но он превзошел мои ожидание, в плане жестокости. Ожидала чего угодно. БДСМ во всей красе-да!. Но физическое избиение-нет.
Так... БДСМ как бы намекает на физические расправы и меню там самое оригинальное бывает (чего стоят электроды? вполне себе настоящая жесть...

и много чего такого, о чем я просто не хочу писать... никогда)
Не стоит ожидать, что фон Вейганд сразу покажет ей свою коллекцию плеток и пыточных инструментов)) Хотя нечто подобное имеется...

Но лично Лоре на это еще надо ох, как напроситься

Он же не настолько зверь. Не с ней
луч солнца писал(а):Понравился отрывок с осколком. Жестоко, кроваво, интимно. Но для меня это связывающий их тела жест. Темная любовь - это сущность немца и он поделился ею с Лорой. В общем поведение соответствует моим ожиданием. Никаких больше поблажек.
Верно!
луч солнца писал(а):Все честно со стороны Александра. Он предупредил, не сказав прямо, что ее ожидает, но достаточно ясно, чтобы бежать от него далеко и безвозвратно. Дал ей шанс подумать, опомниться, представить, кому себя вручает. Выбор есть не всегда, и условия порой дают толчок в неправильное направление.
Честно, даже нечего возразить)) Но бедная Лора не знала, что именно ее ждет... она тоже думала, ну, лишусь последней девственной части, ну, плетка, ну, наручники... а тут все похуже будет...
луч солнца писал(а):Это лишь прикрытие ее истинным желанием. Не будь похищения Стаса, она бы другим путем оказалась бы рядом с ним. Она любит его. Любит сумасшедшей любовью. Разве могла она удержаться вдали от него? Нет. Разница только в том, что Лора теперь не сможет уйти. Пути назад больше нет. Она игрушка, рабыня, собственность Алекса. Пожизненно. И на своей шкуре испытает, каким бывает зверь, когда срывается с пути. Познает настоящего Александра. Ее нынешнее положение я бы описала так: принужденно-добровольно.
Тогда нас ждет еще один неожиданный момент)) Намекну - Лора не захочет с ним оставаться (любовь это, конечно, хорошо, но не так, чтобы тебя асфальтным катком раскатали)... но реально ли теперь убегать??? От него-то...
луч солнца писал(а):Изощрения Алекса, новые ощущения еще пугают, но проблески удовольствия все же были. Лора научится получать удовольствие от действий немца на его уровне. Он приручит ее тело и наслаждение Лора будет получать разными способами. Наверное Александр увидел в ней потенциал, предлагая продолжить игру.
луч солнца писал(а):Ведь что пятьсот тысяч миллиардеру? Но за эти крохи Лора платит кровью. Сполна.
Кстати, он не обещал, что заплатит бандиту))
луч солнца писал(а):Зачем устранять Стаса, если он даже не соперник. Алексу не составило бы труда окрутить Лору. Он осведомлен о чувствах девушки и знает на каких струнах нужно играть. Свадьба бы не состоялась. Единственное, что приходит на ум, что таким образом он связал ее по рукам и ногам. Он знал, что такие деньги для Лоры огромны и отдать она их не сможет. Пожизненное рабство.
Здесь я намереваюсь показать, что Лора не настолько мазохистка, как все считают

На счет Стаса ничего сказать не могу....
луч солнца писал(а):Покорная, связанная обязательствами девушка, исполняющая роль шлюхи в любое время суток. Картина маслом. Только вот в чем соль: Зачем она ему постоянно?
Да, интересно... надеюсь, он нам потом пояснит...))
луч солнца писал(а):Тогда встает вопрос, какого Стас вязался с бандитами? Зачем такая сумма? В общем тайны мадридского двора.))
Узнаем....
луч солнца писал(а):Лора, потрясающие продолжение. Отдельное спасибо за нестандартность сюжета и не плюшевого героя.
Спасибо за потрясающие комментарии

Кстати "Лора"... это забавная опечаточка)) Мне нравится
Radana, то ли еще будет....))
fuzy,
fuzy писал(а):Ох ты емое чуть я тут сижу и офигиваю может Стасика купили как и Анну/
Может))
fuzy писал(а):Блин но в офисе вообще жесть
Ох как хочется почитать что дальше будет
Дальше - больше.....))
fuzy писал(а):Ой автор спасибо так читала так читала про пирог забыла фух теперь пахнет паленным
Простите за пирог)) Я ничего плохого не хотела
elinor, спасибо!!!
Yana Aleksandrova, спасибо!
Yana Aleksandrova писал(а):Так вот, складывается такое ощущение, что немец сначала хотел показать Лоре свою "жесть" во всех подробностях, а потом либо не смог, или что-то его остановило. Как будто начинает показывать жесть, да то ли "жалко", то ли "руки не доходят" - удовольствие и без "этого" получает... , а нежность не в "роли" и без "маски" у него не получается.
Наш мальчик сдержал эмоции
Yana Aleksandrova писал(а):По поводу Стаса, не знаю... бывают разные обстоятельства.., ДА ужасно подставил "под удар", но бывает так что карьера идет в ввысь, "все в шоколаде", и даже не думаешь что каким-то займом можешь подставить человека, а потом раз... и "алес п*здец", а близкий "разгребает". И может все таки там немец поспособствовал...?
Ничего не могу сказать, думаю, придется терпеть с ответами...
Yana Aleksandrova писал(а):Если честно, хотелось бы что бы Лора от немца "побегала". Ну не знаю, получила денег, свои проблемы нынешние решила, немец типа немного "остыл"...., а потом она смоталась бы куда нибудь, пусть поищет...
Идея хорошая. Она попытается... но, посмотрим правде в глаза, как от него убежать?
Ладно, не раскрываю интригу... все в следующей главе
Этерия,
Этерия писал(а):Не скажу, что уж очень сильно шокирована поведением немца, ведь он как то не скрывал, что он тот еще садист
В общем, все логично)))
Этерия писал(а):правда вот сцена с осколком немного чересчур... понимаю что он ее так наказать хотел и показать, кто тут хозяин за то, что она хотела напиться и отключиться, но по мне пощечины было бы достаточно, девушка не глупая поняла бы с первого раза, что тут не шутят... Хорошо хоть зад оставил на десерт, а то думаю девочке и стольких событий за глаза...
Он не мог остановится, думаю, там и бы и зад без внимания не остался))) Но немец остыл немного и отложил на будущее))
Этерия писал(а):Стас... вот не даром он мне как то сразу "ко двору" не пришелся... уж больно весь из себя правильный, умный, веселый, заботливый. Сразу возникают невольные подозрения, что с этим парнем не так? не даром же говорят, что "В тихом омуте черти водятся" Стас, оказался с настоящей гнильцой, ведь он прекрасно знал, когда совершал тот поступок, что первой под удар попадет именно Лора, и что именно ей "выпадет честь" отвечать за его д*ермо... Вот теперь интересно, всплывет ли этот субъект еще в ее жизни и как будет объяснять сей поступок.. да и вообще хватит ли ему смелости и наглости появиться ей на глаза.... я бы ему зеки по расцарапала бы...
Стас еще появится... и Лора сможет ему высказать все, о чем думает)) Может и личико попортит??)))
Этерия писал(а):Валери, спасибо ажм за две главы!!!! Сегодня прям праздник какой то!!!! И брось все сомнения, пишешь ты отлично, накал остался прежним, градус отношений между немцем и Лорой только повышается и этот шельмец ( не смотря ни на что) по прежнему лучше всех!!!!
Спасибо!!
evbagira, может, он просто стеснялся?

Не гей, если честно)))
martyshka,
martyshka писал(а):Я вот боюсь за Лору:она может оправдывать свое положение игрушки, рабыни, тем, что действительно не было другого выхода, ее "Я", внутренний стержень все-таки противостоит фон Вейганду (Валленбергу), но если окажется, что Стас "засланный казачок" и все было подстроено, рассчитано с самого начала, по-моему, у Лоры не останется оправданий ни для немца, ни для себя, и это может ее сломать. Сумбурно выразилась?
Нет, не сумбурно. В любом варианте Лора выстоит. И не сломается
martyshka писал(а):P.S. А Лора, случайно, на русскую бабушку не похожа?
Похожа...

Русская бабушка тут не просто так появилась))
kailyn, спасибо
kailyn писал(а):Короче я в таком шоке. Тут шефом монтажником даже не пахнет. Он и правда рядом с новым не стоял.
Пошла переваривать прочитанное. Может потом соображу что то более объемное.
Он просто не сдерживает себя, хотя нет, сдерживает... иначе бы... не завидую Лоре))
Жду более объемное, если получится
натул,
натул писал(а):Воообще кажется, что он всегда за ней следил: подсылал испанца и Стаса, искушал и испытывал, наблюдал, ждал(она была вроде лабораторной мышки).

все возможно....
натул писал(а):Он же сам признавался, что тяжко когда любят за деньги(играл в ролевки на заводе),Он упорно сопративлялся любви к Лоре, он и сам по-другому любить не умеет.
Во всех женщинах видит только продажных шлюх, ведь и ласкательное слово для нее всегда одно и тоже.((((
Мне его искренне жаль, ведь ,блин это патология психики. Крыша-то течет у немецкого чувачка.
Вот как теперь бедной Лоре, когда такой парень за нее основательно взяся??
натул писал(а):Да, насчет попы, он еЁ бережет для десерта, значит знает, что там еще Terra Incognita!!! Ну чем, тебе, не злодей Мориарти, везде свои разведчики. Блин, да наверное, он был в курсе даже сколько она раз ходила в туалет.
Попа скоро "попадет")))
натул писал(а):Я просто не ожидала.
Кровищщщща, избиение и унижение, вот так любоффЪ.
Вот такая любовь....
Lamis, спасибо
vecbrf,
vecbrf писал(а):Я сама люблю грубоватых мужиков, но на последней главе .... У меня слов нет. Жестко он ее конечно , но в этом весь наш немец и по итогу ей вроде как даже понравилось)
Ну так он жесткий парень))
vecbrf писал(а):Я так понимаю что немец верят ли смягчатся, но все же надеюсь, что он испытывает к Лоре что то большее чем желание жестко тр..... Он ведь когда в первой части уходил вроде с намеком, что вернется и нежный, ну по его меркам был. Мне кажется он на Лору злится..
Он действительно зол)) Остальное - узнаем...
Джасинда, привет
Джасинда писал(а):Ну ты только глянь....русские корни у его бабушки. Да твою бабушку, фон Вейган! У него прям талант актёрский помер с этим миллиардерским наследием. Не, ну каков, а?
А бабушке-то бедной сколько досталось в свое время... у Лоры просто таки курорт))
Джасинда писал(а):Во-первых, Лора мне тут показалась несколько другой, во-вторых русскоязычный Алекс тоже какой-то другой. Цивилизованней что ли? Я думала, тут и разговора не будет. Но нет. Всё так чинно: пришёл, полапал, поболтал, зажал, сказали -отпустил. Подозрительно как-то хорошо всё.
Вот именно, что подозрительно)))
Джасинда писал(а):Ух, как Лора с ним держалась. Молодцом прям на фоне всего, что было.
Она и дальше постарается быть молодцом))
Джасинда писал(а):Было бы правильно написать "Что же это такое?!", но...я помню, ты нас предупреждала о том, что раньше были цветочки. Блин, правда, до того, как я прочла сцену в кабинете я правда думала, что то были не цветочки. Фигня. То были бутончики.
Какие же тогда ягодки???))))
Джасинда писал(а):Помнится Лоре было интересно как же он так Ксюшу что ей не захочется? Думаю, теперь она знает.
Не знает)) но скоро он ей наглядно продемонстрирует... "облегченный вариант"))
Джасинда писал(а):Одна часть меня всё же вопит, не желая мирится: "И это так она ему небезразлична? Как же так?"
Вот он не ровно к ней дышит... правда
Джасинда писал(а):А другая...другая в ауте. Правда.
Я всякое думала, но не то, что она вернётся к нему в видоизменённом стиле сделки с дьяволом, который подписывается кровью. Это очень плохо для Лоры. Потому что она теперь реально не уйдет и её желания реально не будут ничего значит - всё свои права она продала за эти 500 тысяч (низкий поклон Стасу). И будет как-то глупо теперь рассматривать претензии Алекса как что-то большее, чем сделка (хотя, хочется, конечно, думать, что это не так,но...).
Во-первых, Алекс решит вопрос с деньгами нестандартно)) А на счет "большее", думаю, ради секса парень бы не стал так напрягаться.. ему что совсем некого? Не верю))
Джасинда писал(а):Почему-то впечатление складывается, что он на ней зло вымещает.
Верно
Джасинда писал(а):Продолжения вышли очень неоднозначными. И не в плохом смысле. Нет. Просто я правда в шоке. Мне переварить надо. Спасибо. Буду с нетерпением ожидать, как всё дальше получится. И очень надеюсь, что Лоре хватит сил на то, что её ждёт.
Спасибо!

Все будет!
Red Vik Red Vik писал(а):Ха! Он все таки шарит в русском ))
создается впечатление что "нравится?" будет коронным вопросом немца :-)
Да))
Red Vik писал(а):общие впечатления-круто!
Спасибо!
Red Vik писал(а):Лера,даже боюсь представить сколько еще подобных сцен рвется на печать...
проду жду с нетерпением.закрутил дай Боже!
не удивлюсь если пропажа Стаса-юмор Немца ...
Скоро узнаем....
Сейчас приступлю ко второй части ответов ...
ValeryAngelus:
Вторая часть ответов
Опять же, простите за сумбурность и возможные опечатки
И с ходу вопрос
1. Кто-то хочет историю про любовь дедушки-нациста и русской бабушки?
Намеки на главу номер 5: Лора решает предпринять активные действия, нестандартный (но логичный) поворот сюжета, маленький "повортик", я бы сказала.
И ответы....
марисабель, привет!
марисабель писал(а):несмотря на то, что автор нас долго, нежно и трепетно подготавливала (ух, звучит, как прелюдия к сексу)))
Мне нравится
марисабель писал(а):так вот, несмотря на эти настойчивые предупреждения, всё равно, я оказалась не совсем готовой к сцене в кабинете немца. Потом, немного оклемавшись, очень даже втянулась и прочувствовала)) Получилось ооочень жёстко, кроваво и...да-да, возбуждающе. Никогда не думала, что мне подобные садо-мазохистские закидоны могут понравиться (боже, что со мной? это первый звоночек???) Лера, это всё ты виновата, в твоём исполнении читаешь и наслаждаешься, даже такими сценами))
Я думаю, что я еще "слабо" описала, можно было круче, но как есть)) Нет, это не "звоночки")) Я думаю, все естественно, герой нас плавно готовил, а теперь приступаем к основам... темные желания есть у всех. не все станут их воплощать (что безусловно хорошо), но они есть и от них никуда не деться. Иногда надоедают романтичные и нежные герои, хочется "жести". Вот мне жесть попадалась разная, часто, разочаровывала, и я решила написать что-нибудь, что меня удовлетворит. Почему-то наиболее часто происходят следующие пути развития:
1. Герой властный, жестокий и т.д., круче него только вареные яйца... а потом, ох, как же я люблю, люблю... прости... слезы и сопли... раскаяние... розовые облака, совет да любовь. А плохим я был, потому что в детстве "недолюбили"
2. Герой действительно псих, он избивает героиню ногами в прямом смысле, уничтожает все на своем пути, ломает и пораженно так интересуется "почему ты меня не любишь?" Я ж к тебе со всей душой, вот тебе еще удар под ребра... так вот, я тебя, дуру, люблю, а ты не ценишь... и снова пинаем ногами.
Так что я постараюсь не скатиться)))
марисабель писал(а):И всё-таки, я считаю, что с пощёчиной (хотя, это скорее удар был) немец перегнул палку. Или он считает её заслуженной? За что? За явное желание Лоры напиться, дабы снести все тяготы жизни в хмельном угаре (так оно легче), и именно, это уязвило немца? Или он просто ударил, чтобы прекратить зарождающуюся истерику?
Он оскорбился)) Не хотел, чтобы она напивалась... она должна радоваться ему, а не дурманить голову алкоголем)) По его мнению...
марисабель писал(а):Сцена с бутылочным осколком, получилась какой-то знаковой, символичной...клеймо? А дальнейшая сцена и "показное выступление" немца - это непередаваемые ощущения, Лера, настолько ярко и кроваво ты всё описАла, что я даже ощущала этот металлический запах и привкус крови...а немец, в очередной раз, доказал Лоре, что можно получить сексуальное наслаждение через призму боли, крови и страха (только в более жёстком варианте, чем ранее)...в общем, что она подходящая для него мазохистка. Эх, как бы то ни было, а Лоре всё это понравилось и даже более того, свои оргазмы она получила)) А я поймала себя на том, что очень ярко представляю руки немца на теле Лоры, которые оставляют после себя кровавые следы...и жутко, и красиво))

Неужели получилось? Я рада...
марисабель писал(а):Да, теперь ясно осознаю, что немец, который был шефом-монтажником, действительно в прошлом был нежен и ласков)) И это мне не совсем понятно, почему раньше он не ввёл Лору в свои более серьёзные игры? Ведь знал же он, что Лора полностью его, со всеми потрохами, его верная раба...почему же?
Но Лора тоже не настолько безотказная. Она любила фон Вейганда, светлую сторону. Но не Валленберга... тот ей показывался мимолетно... Почему таился? Не хотел спугнуть?))
марисабель писал(а):Чувствую, что у Алекса на её счёт большие планы...мда, Лоре придётся отработать полмиллиона баксов по полной программе.
Да, планы прямо как у меня - наполеоновские))
марисабель писал(а):Вообще, вся история с исчезновением Стаса выглядит очень подозрительно, особенно, когда в деле замешаны такие большие деньги. Сначала я, по обыкновению, подозревала немца-злодея в таком коварном замысле...но, подумав ещё раз, решила, что вряд ли он замешан здесь. Зачем ему это надо было? Вернуть Лору? Нет, бред, он наверняка знает, что стОит ему приложить чуть больше усилий, и Лора сама упадёт ему в руки, и такие лишние телодвижения ему ни к чему.
Верно... посмотрим, что дальше))
марисабель писал(а):Лера, спасибо большое, было волнующе, жёстко, потрясающе и горячо, как в преисподней!!! Жду продолжения!!!
Спасибо за такой комментарий
марисабель писал(а):ValeryAngelus писал(а): (Робер Артуа - любимый герой надеюсь, не попутала имя, веселый парень был, колоритный )
Ага, он самый, дьявольский граф. Тогда, по юности, терпеть не могла этого извращённого интригана... а вот, позже, конечно же оценила его яркую, деятельную личность))
Он моя тайная любовь... несмотря на внешность далекую от идеала))
анусенька, привет
анусенька писал(а):Алекс.......Манипулятор, кукловод. И трубку специально не брал, доводил Лору до нужной степени безысходности, кондиции отчаяния. И все равно буду верить до последней строчки эпилога, что Лора ему не безразлична.
Конечно, не безразлична. Зачем бы он, вообще, с ней говорил? Предлагал что-то? Он может легко найти тысячи других девиц. Задняя часть героини не стоит таких денег, она это сама понимает))
анусенька писал(а):Пробрал до дрожи кусок главы со стеклом. И не от страха от причинения боли, а от сплетенных кровоточащих рук. Это действо несет какое -нибудь значение для Алекса?
Для него каждое действие имеет значение.
анусенька писал(а):Ёпт , ну ведь и звери бывают разными. И зверя можно укротить. Надеюсь, пройдя свой путь ломки, унижений, Лора укротит этого неистового зверя.
Укротит, конечно)) Не полностью, но тут хоть как - или укрощай, или... "свое" не отпустит, это девиз Валленбергов, так что... придется Лоре искать пути воздействия на немца
Erina,
Erina писал(а):Наконец-то дождались возвращения Немца!!! Поистине оно было фееричным, Лора навсегда запомнит тот момент, когда узнала в русскоязычном внуке миллиардера фон Вейганда!!! Круто, даже очень)))) А как он разыграл сцену "впервые тебя вижу" - реально в нем пропадает талант актера!!)) Интересно, однако, почему он повел себя так? Не хотел светиться на публике?
Тоже верно. Он не хочет "светить" именно Лору...
Erina писал(а):Зато Стас удивил так удивил... Вот у меня крутится мысль - неспроста он связался с Лорой... мало того, что так быстро сработал по части свадьбы и совместного проживания, причем без какого-либо посягательство на честь невесты, и это при том, что невеста готова была с ним не просто спать!!!!!, (где это видано, чтобы здоровый мужик отказывался от секса ), так еще и замутил такую авантюру с деньгами, подставил девушку... Неужели все сам, или кто помогал? Была, конечно, мысль, что он связан с Немцем, не знаю, за Лорой присмотреть или еще что, но зачем Алексу это все? И если они были знакомы, как же Стас не выдал себя, тоже в актеры заделался??
На счет Стаса... подождем пока он сам придет и все пояснит. Ох, как героиня ему обрадуется)))
А если немец и нанимал этого товарища для своих целей, то не лично. Он ведь все способен сделать через кого-то.
Erina писал(а):А может, они вообще родственники по бабушкиной линии? А что? Всякое в жизни бывает, а в книгах и тем паче
Нет)) Такого не будет))
Erina писал(а):И еще эпизод с Доктором... Почему Дана не предупредила подругу о готовящемся визите?? Понятно, что исчезновение парня бросит подозрение на его невесту, что Лоре придется за него отдуваться, так почему подруга ничего не сделала? Или, может, там тоже что-то не чисто и Стас с ними в доле? В общем, трындец в какие дебри я залезла, голова пухнет, а мысли скачут
Про Дану поясню скоро. Постараюсь все вопросы разрешить, но не сразу...
Erina писал(а):И самым смаком стала сцена в кабинете - кроваво и возбуждающе до одури!!!! Не ожидала, но весьма оригинально, если учесть с кем мы имеем дело, все таки Немец оказался не так жесток, каким его рисовали... или это заслуга Лоры?? В любов случае девушка не особо пострадала, а скорее наоборот, получила огромнейшее удовольствие, что не может не радовать))
"не так жесток" - вот и я думаю об этом)) А кто-то уже испугался и боится читать дальше)) Я рада, что понравилось
Erina писал(а):Это было шедеврально!!! Так закрутить может только мастер интриги!!! По-прежнему многое так и осталось покрыто туманом, даже несмотря на то, что некоторые факты о Немчике раскрылись, а вот до мотивов его копать и копать)))
Вот теперь буду грамотно раскручивать...
Countess of Pembroke, спасибо!

Я рада так сильно впечатлять
Evgesha, думаю, Стас не такой козел, как может показаться....)) Посмотрим
lapocka, спасибо!!

Дальше все секреты раскроются...
Terrin,
Terrin писал(а):Жестко, неожиданно и безмерно круто! Вот просто не ожидала я такого поворота! Спасибо!
Спасибо!
Terrin писал(а):Что касается характера Лоры, то вот ни сколько она не тряпка. В сложившихся обстоятельствах она ведет себя достойно, и даже отпор дает...ну насколько это вообще возможно в свете своих чувств и с таким товарисчем. Себе не изменяет, чувство юмора не теряет. Понятно, что отношения далеко не среднестатистические, но если это нравится обоим, то почему нет.
Яростно плюсую

Это мое мнение))
Terrin писал(а):Р.S. Очень любопытно, как умудрился завести фашист дедушка русскую бабушку.
Хотите узнать все подробности?

Я могу написать....
brunchik, спасибо!!
nun,
nun писал(а):Есть только маленький вопросик? А хэ будет?
Будет

Я же обещала))
Lana-mak, я ж и не говорила, что он адекватен))
Red Sonja, привет!
Red Sonja писал(а):Читала где-то в отзывах о версиях, что фон Вейганд мог приложить руку к ситуации. Если предполагать логично, то, конечно, мог. Но мне кажется, что не опустился бы он до такого. В моих глазах такой поступок действительно "опускал" бы главного героя. Нет необходимости настоящему мужику (а он у нас - реально самец) доводить желанную женщину до такого состояния и таким способом, чтобы заполучить. Низко это и скользко, так что надеюсь, у автора другая версия причин "несчастий" в жизни главной героини.
Версии есть.... много-много))
Red Sonja писал(а):В новой главе фон Вейганд-Валленберг тоже порадовал. В первую очередь, тем, что не изменил себе и начал демонстрировать (подозреваю и, судя по словам автора, - частично) свою истинную сущность. Не будет тут ванильно-конфетных отношений, характер у него не тот.
+100 спасибо))
Red Sonja писал(а):Во-первых, автор - реально садюга!
Неее
Red Sonja писал(а):Чего стоит только решимость отправиться к нему в номер после первой же встречи и даже сейчас рискнуть всем своим "самым ценным", прося его помощи... думает-то она, скорее всего, в первую очередь о семье, а не о скальпеле Доктора. Так что стержень у нее есть в любом случае. И не думаю, что в подобной ситуации я, например, или любая другая девушка трансформировалась в агента Солт При вновь возникших обстоятельствах обломать фон Вейганда-Валленберга, на мой взгляд, нереально. Не кажется он тем человеком, который, даже любя, поменяется. Скорее всего, Лоре придется под него подстраиватся. А его чувства к ней (они же все-таки есть, я надеюсь?) могут стать только определенным щитом от его чересчур жесткого нрава...
Вот все очень близко... посмотрим....
Red Sonja писал(а):А идея с осколком просто супер! Чуть ли не скрепление и единение душ))) Я, правда, представляю себе не реки крови, а всего чуток ее, но, памятуя реакцию героини на паука....
Опять верно))
dusen,
dusen писал(а):Я тоже не ожидала такого продолжения . Я конечно понимаю, что это не "розовый, сопливый" роман , но реально героине не везет с мужчинами .
Зато финал радужный...))
dusen писал(а):Стас поступил подло , а немец так вообще в кабинете . При том я даже не знаю , как будут развиваться у них отношения. Он по моему вообще к ней ничего не чувствует и не чувствовал
Стоп... а зачем тогда он ее выслушивал? Ему нечем занять вечер?

Он очень много чего чувствует)) Честно
Sexi Ladi, привет)
Sexi Ladi писал(а):этот эпизод с кровью мне почиму-то напомнил языческий ритуал бракосочитания
Интересная мысль
Я постараюсь все спорные моменты разрешить... честно
Кровь будет, но в другом формате... хм, посмотрим...
LiebchenL, привет))
LiebchenL писал(а):Ну,что могу сказать. Лер,даже я такого не ожидала!!!! Нет, ну канеш думала, что будет ЖЕСТЬ, но так, УХ!!!! Прям дух захватило. И как говорится, сошлися вместе лёд и пламень)))
Четко подмечено))
LiebchenL писал(а):Я еще не могу отойти от культурного шока, поэтому если что, не обижайся))) Вообще крутяк))) Блин, никогда не любила такие вещи, но блин написано МЕГА супер))))
А мне казалось там все скромно вышло)))
LiebchenL писал(а):Я думаю все-таки это наследственное. Дедушка был гестаповец, забрал руссукую деваху, аки кровь с молоком, не смог устоять, и потом у них были свои игрища))) А теперь внучек по стопам пошел)))
У дедушки история совсем жесткая была))
LiebchenL писал(а):Вот Стас мудачье. Но хоть убейте, думаю Немец все-таки приложил к этому свою немчуровскую руку)))
Посмотрим
Popi, спасибо
Red Vik,
Red Vik писал(а):немца в секс-шоп продадут ?....
ну или Вовчика на органы...
Скорее Вовчика на органы))
variable,
variable писал(а):Lolo Bebe писал(а): когда новая глава планируется?что-то я просмотрела это
+1 Тоже присоединяюсь. Подпись: Наглый, но честный читатель, желающий эксплуатировать талант автора на потребу неуемному любопытству из желания пощекотать нервы
Суббота??
Katerina kb,
Katerina kb писал(а):А немца очень хочется это ведь он подставу со Стасом организовал, да?
Не скажу

Посмотрим...
Katerina kb писал(а):а ХЭ планируется, или в этой истории не стоит о нем и мечтать?
Все будет хорошо!
Katerina kb писал(а):Я понимаю, что это не про немца, но я бы хотела, чтобы герой на коленях по битому стеклу прощения вымаливал))))

Идея хороша...)) Стекло будет, но не в прямом смысле... вдруг он уже страдает, ммм??
Leda Sivol Leda Sivol писал(а):Lolo Bebe писал(а): Nailm писал(а): Lolo Bebe писал(а): прощенья? Shocked за что? Shocked Embarassed
А что не за что?????
эм
ну по-моему,пока нет
за то,что уехал,не сказал ничего? или шо ладошку пошкарябал?
я уже закалена просто кровавой романтикой,не сознаю :D
так это же он любя!чтобы никто впредь руки к его собственности не протягивал.и чтоб у неё тоже посторонних мыслей не было.хаха!!
А ведь правда-то)) Это он все любя совершал....))
Vитаминка, привет!
Vитаминка писал(а):Спасибо за продолжение. Ну что сказать, кроме того, что это МЕГА взрыв! У тебя все превосходно получилось, в себе сомневаться не нужно, никогда)))
Спасибо!
Vитаминка писал(а):Правда, я представляю себе на сколько трудно писать подобное, вживаться в образы героев и быть одновременно и жертвой, и палачом.
Две стороны одной медали))
Vитаминка писал(а):Стасик мужик умный, так что и сам мог эту аферу провернуть, без чьей-либо помощи. Только вот почему именно Лора? Или он каким-то образом узнал, что она дружит с Даной, подружкой Доктора?
Истину откроем!
Vитаминка писал(а):А вот наш мистер Секс, уф, прямо мурашки по коже. Бабушка у него значит русская, ну-ну. Дедушка тоже так ее "завоевал", учитывая, что их любовь(или что там у них) зарождалась во время войны.
У них любовь)) Идиллия)) Свадьба в узком кругу под дулом пистолета... кстати, не невеста, а тот кто обряд выполняет... так что, это отдельная история на много страниц))
Vитаминка писал(а):И, несмотря на все твои обещания, что будет жестче, я оказалась не подготовленой к такому. Но, тем не менее, то как ты это подала, не оставило меня равнодушной. Описание грубого секса на фоне крови и молний за окном - это просто улет, великолепно. И радует, что Лора таки испытала хоть какое-то удовольствие.
Я рада, что этот момент впечатлил...
Vитаминка писал(а):А Валленберг (фон Вейгандом его и вправду теперь не назовешь) ведь может быть и другим, и не взял ее единственую девственность сразу, это о многом говорит. И вот что я еще думаю, он совсем не равнодушен к Лоре. И боюсь чем сильнее будет его чувства к ней, тем более яростной будет его "любовь" в постели.
Правильно подмечено))
Vитаминка писал(а):Так что пускай Лорик держится, закаляется в "боях" и становится именно той женщиной, которую Алекс никогда от себя не отпустит, а не "пока ему не надоест".
Исполним))
Vитаминка писал(а):Нет, мне не показался он очень плохим. Он такой какой есть и ведь не раз упоминалось о его особых наклонностях, так чего уж тут биться в истерике и кричать, вот он козел и прочее, как так можно с бедной девочкой. (да, наверное, в душе мы все немного "извращенцы", хаха)))
Мысленно можно многое позволить)) Реальность - другое дело...
Vитаминка писал(а):Это каким таким образом? Я теряюсь в догадках) Все разрулит немец и копейки не заплатив? Очень интересно, жду с нетерпением)))
Следующая глава покажет))
Vитаминка писал(а):Думаю, он просто обиделся, что она на следующий же день не позвонила, а целых две недели ждать заставила, вот потому он и не брал трубку, и так с ней разговаривал, когда наконец ответил))))
Как она могла не поддаться его чарам и не позвонить сразу?))) Да, надо было ее "помариновать"))
Vитаминка писал(а):Так что, когда там следующая глава?
Суббота?
Nailm Nailm писал(а):Сейчас он её просто мазанул по лицу....а что будет потом?
Он её изобьёт ногами, придавая форму?
Нет, такого не будет))
irinka-kartinka, спасибо))
La Fam,
La Fam писал(а):Края осколка - рваные, однозначно останется уродливый шрам. Это ли есть единение душ? Не знаю.
В понимании героя - да)) Но он ведь не вполне адекватен...
La Fam писал(а):Девушки, скажите, пожалуйста, если б вам заехали по лицу так, что половина онемела, и надо тихо радоваться, что все зубы остались на месте, а потом разрезали осколком стекла руку, разве было бы тогда до оргазма?
Так... я уже писала)) Мазохисты вполне себе кайфует от боли. Если прибавить алкоголь (героиня же выпила кое чего), возбуждение (от опасности, и стимуляции определенных мест... ну, а почему бы и нет?)
Но я еще читну, что там у меня
La Fam писал(а):Сначала он ее ремнем бил - она текла.
Это, кстати, естественно. В первый раз он опять таки чередовал "битье" с "ласками". И "правильное битье" действительно разогревает... как говорят знающие люди, проверившие опытным путем.

но это не я лично
La Fam писал(а):Залепил пощечину, так что чуть челюсть не сломал - она течет. Изувечил ладонь - она вообще оргазмирует.

Так там я четко боль описала, а вот потом пошли "ласки", потрогал в нужных местах и, заметьте, не торопился. А иначе, если бы она не возбудилась сама, как бы он ее...? Нужны дополнительные средства для облегчения проникновения...

то ли пожалел на искуственную смазку, то ли пожалел Лору
La Fam писал(а):Потом он полоски кожи будет со спины снимать на ремешки для часов (нацисты в фашисткой Германии так делали в концлагерях с пленными)
Не будет такого. Честно!
La Fam писал(а):а все будут говорить: ах, какая страсть, какая сила чувств? И правда, если героиня испытавает множественные оргазмы - отчего бы не перейти на сверхжесткий БДСМ?
БДСМ-то и не было по сути... и не будет. Тем более сверхжесткого. Если бы он хотел это с ней провернуть, то давно бы провернул. А так герой со своими "тараканами"...
La Fam писал(а):Ожидаю, что дальше пойдет еще сильнее: немец заставит Лору смотреть на то, как он тра*ает других женщин, и может быть, не одну зараз. Или заставит ее саму участвовать в таких "междусобойчиках". Дальше - еще хлеще. Он будет проверять порог ее устойчивости, порог ее мазохистского влечения. Будет увечить - физически и морально, а героиня будет течь, течь и течь.
Я разочарую)) Хотя идея забавная)) Но нет - этого не будет... у меня все же не вольная интерпретация книги "Палач"
А для групповухи он слишком собственник...
La Fam писал(а):Если в данном кусочке немец проявил себя как психически больной человек, то с героиней я пока стою на перепутье. Поглядим, как она себя дальше поведет.
Они оба психически больны)) Иначе почему их настолько тянет друг к другу?)) Но героия не сдастся и выдаст еще сюрпризов!))
La Fam писал(а):Автору - ни в коем случае не обижаться Пишите вы действительно хорошо. Видите, какой широкий отклик у читателей, и сколько комментов сыпется? (Только боюсь, как бы юмор не стал горчить )
Все нормально. Я же не говорю, что фон Вейганд - образец идеального мужчины (для меня да, он идеал, но!! я его не навязываю и не приукрашаю... Лора тоже среагирует адекватно на его новые идейки, поэтому... в их паре он скорее больший псих

)
La Fam писал(а):Что садист - это понятно. Это не удивляет. Удивляет, что все пищат по нему, восторгаются и томятся
Ходят слухи, что многих людей (многих женщин) возбуждают сцены изнасилований в кино, в книгах... темная сторона, так сказать. И это нормально, объяснимо. Все фантазируют. Конечно, никому не хочется реально оказаться тет-а-тет с психом, но помечтать... это же святое дело)) --- я ни на что не намекаю, честно. Это вариант, один из.
Счастливчик, спасибо

Верно все подмечено, герой и не претендовал на звание "нормального". Все честно))
Счастливчик писал(а):у главного героя такая бурная фантазия хочется испробовать все на Лоре и она сама пришла к нему почему же не сделать этого и да у богатых может такая бурная фантазия хочется что -то нового в ощущениях, эмоциях!!!!!!!!!!!!
И не только у богатых такие причуды!

К сожалению.... крышу рвет многим...
Katerina kb,
Katerina kb писал(а):Лора пока любит немца, но если и дальше все пойдет такими темпами, любовь очень быстро пройдет. И останется только обязанность отрабатывать долг - тяжело ей придется тогда.
Верно подмечено...
Aid,
Aid писал(а):Хотя, такое ощущение что немец, какой-то кукловод, всё видит, всё знает, демонический мужчина. Если вспомнить мысли Лоры, когда она увидела его дедушку, то по Фрейду, наверное, детство у него было не солнечным, в семействе тотального подчинения,ладно отвлеклась.
Детство у него было солнечным, но вот потом... появился дедуля))
Aid писал(а):Поведение Стаса- я его не понимаю: с любимой девушкой до свадьбы не заниматься сексом, опять та же свадьба скоропалительная, странно?
Я объясню
Aid писал(а):Критика... Лера, это твой стиль, конечно, можно было бы побольше описаний и всё такое, а может и не нужно, мне нравиться как есть.
Хочу продолжения. Ну я и "подсела" на эту историю.
Постараюсь добавить описаний)) Спасибо!
Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):мама пришла и сразу всех разогнала)
Lolo Bebe писал(а):садист и мазохист нашли друг друга
всем любовь и вафельки,ждем продолжения
Лора отказывается признавать себя мазохисткой))
царица ночи
царица ночи писал(а):Меня сильно задел эпизод с рукоприкладством и со стеклами,я понимаю,что всё это в манере ваших героев,то есть для них это нормально,я говорю что лично мне это не по нраву.
Это естественно, что не всем по нраву.
царица ночи писал(а):Но когда просто бьют по лицу и режут стеклом( а потом чем -то ещё захочет порезать?) это не по мне.
Нет, больше порезов не будет. Это же показательное выступление было))
царица ночи писал(а):Вы,разумеется,пишите так и то,что считаете нужным.Я не знаю,буду ли я читать дальше.Загляну одним глазком,почитаю комменты.Не бросайте только,у вас талант,своеобразный.Спасибо вам.
Неужели я так напугала?? Ох, я очень своеобразный талант, это да.

Можно заглядывать и читать, о жести я предупреждаю отдельно. И не думаю, что немец в ближайшее время сильно разойдется, не сильнее, чем сейчас... а там посмотрим
Не бойтесь, здесь будет ХЭ, так что можно будет его прочесть и на душе станет тепло
Тира, спасибо!!!

Герой не сдастся и не станет плюшевым

Но советовать можно и нужно....
MAYXAE,
MAYXAE писал(а):Просто в каждом из нас внутри живет свой мазохист или садист,просто он не проявляется в жизни.А при прочтении такого произведения(будь то данный роман или 50 оттенков серого,Остров золотого шара,Палач,Мастер-Девил и др.), они просыпаются и тогда получается то,что сть сейчас в отзывах.Просто не все могут позволить себе признаться,что тоже не против такого опыта(кровь и сильные удары не обязательны)
Да!

Вот только в "Палач" я совсем не верю, и героиня там как бы... ну))) Зато перечитывала раза три, значит, цепляет некоторые струны)) Я бы назвала это "сладкое порно с демонами"

Вот не верится мне в таких добрых демонов...
Red Sonja
Red Sonja писал(а):Абсолютно уверена в том, что никто в большинстве своем не захочет в реальной жизни иметь такого мужчину, как фон Вейганд, но, если бы о таких, как он не мечтали, то не было бы здесь на форуме кучи произведений, посвященных жестким героям
Автор хочет

Только именно фон Вейганда. Компромиссы не предлагать))
Золотая
Золотая писал(а):Честно, я еще не могу соединить в одного человека, одну личность, фон Вейганда и Валленберга!! Но это уже особенности моего восприятия
Мне тоже трудно))
Золотая писал(а):Лора сама еще не понимает куда и к кому она попала, надеюсь автор скоро покажет ей всю суть натуры Валленберга или будет продолжать ее жалеть ?
Лора все поняла и теперь надо ей убегать))
elinor, спасибо
Света,
луч солнца писал(а):Мне в самый раз. Единственный момент- лицо. Это для меня святое. Но, не могу не сказать, Алекс прекрасно контролировал себя. Челюсть цела. Тут чуть не рассчитаешь силу, и трещина... Это я как врач-специалист говорю.)))
Вот контролировал же! Челюсть цела)) А она у Лоры чувствительная))
луч солнца писал(а):Я придерживаюсь мнения, что ему ближе жесты, чем словам. Меньше слов - больше дела. Он поступками покажет, если будет сожалеть о чем-то. Хотя после этих слов, может и прозвучат из его уст парочка фраз, с намеком на извинение. Ну вот такой он в моем представление.
Так и будет)) Но "палиться" он начнет раньше
луч солнца писал(а):Вот, "50 оттенков серого" я забросила, не дочитав и половину. Не зацепило.))
Ненавижу эту книгу)) Так бездарно идею попортили))
луч солнца писал(а):Спасибо за разъяснение. Меня этот вопрос интересовал. В этой игре он главный. Он контролирует ситуацию полностью и его желания достаточно. А Лора рабыня и мнение ее неинтересно, поэтому ей остается ему подчинится. Думаю, исходом он остался доволен. Лора удовлетворила Алекса на психологическом уровне, а тело со временем он приучит к физическим наказанием.
Все это конечно хорошо)) Но Лора против... есть у нее шансы выстоять??
луч солнца писал(а):И да, с эстетических соображений избиений больше не будет?
Если и будут, то другие. Никаких "по лицу" и никаких "резаний". Я отдельно сообщу, если что... но пока... у нас в планах "пятая точка" (простите, без этого никак

)
луч солнца писал(а):Лер, так, как ты познакомила с героиней и как ощущаю ее именно я, думаю так: Не побежала бы в прямом смысле, но фон Вейганду не составило бы труда ее вернуть. Любовь Лоры - зависимость, а сам Алекс - наркотик. Вот как тут устоять? Другое дело, если бы Лору не прижало, то заморочился бы Алекс? Думаю нет, он же ей дал свободу действий и право решать самой. Но обстоятельство их вновь свели вместе. Что тут уже говорить. ))

Ладно... судьба бы их все равно свела. Но тут не только Лора стремится))
mariya-krasa, спасибо!!!
Олёна,
Олёна писал(а):Читала весь вечер.Так захватил,что оторваться не могла.Всегда отмалчивалась,так как писать отзывы не люблю ,да и не умею,а тут решилась все -таки сказать огромное спасибо.Роман потрясающий!!!!
Спасибо!

Продолжение будет...
ewunia,
ewunia писал(а):Мне кажется неправдоподобным тот эпизод где героиня живет со своим женихом и не спит с ним...Жалко что она опять сама побежала к монтажнику.Он опять в шоколаде....а она тряпка.
Бедная Лора)) Ею все понукают... я отвечу на все вопросы в продолжениях..
Кейти,
Кейти писал(а):Пы.сы. Извини, что вот так вмешалась в полемику, просто как-то вырвалось высказать свое мнение...
Никаких извинений

Вполне можно и нужно высказываться))
Кейти писал(а):Лично мне все понравилось, хоть я поначалу и была в шоке, но потом вдруг осознала, что если бы было иначе, это было бы совсем не то! Так и только так все должно! Не сомневайся, ты умничка!
Спасибо...
Кейти писал(а):И, как ты говоришь, да.. ему всегда чего-то не доставало, всегда хотелось нового, запретного, грешного, он жаждал все больше и больше... И вот в результате мы видим того Немца, которого видим - уже вполне сформировавшегося, развитого, со своими убеждениями, взглядами, нормами морали, правилами, границами дозволенного и запрещенного. И кто сказал, что они равны тому, что мы себе в уме нарисовали?! Для него это - норма. Такова его суть теперь, если не была таковой раньше. А изменить или перевоспитать его сейчас?! Не-воз-мож-но! Его можно только принимать таким, какой он есть.
Да, его нужно принять целиком и полностью. Сомнительно, конечно. Но у Лоры особого выбора нет. Впрочем, любой человек (даже не вполне адекватный) способен на компромиссы, если он не "клинический случай". К счастью, немец еще не растерял остатки человечности, а потому все довольно здраво (с его точки зрения) происходит.
Кейти писал(а):Думаю, что в итоге выиграют оба. И думаю, что они "договорятся" Лора останется до конца не сломленной, а Немец сделает исключение из правила Вроде как компромисс
Вот именно))
Кейти писал(а):ValeryAngelus писал(а): Это не "50 оттенков серого"
Мне кажется, что тут и сравнивать не стоит! Ну, что общего, кроме БДСМ!? Ничего.
Вот и отлично)))
Кейти писал(а):Есть закрыть глаза на наследственность, то психами не рождаются... такими людей делает окружение. А каким было окружение у нашего Немца?.. Тут кто-то уже говорил: он никому не верит, ни в чувства, ни в искренность, ни в добрые начала.. Он видит во всем и во всех лишь корысть, зависть, пошлость, прислуживание, лесть и лицемерие... Как в таком окружение остаться морально здоровым человеком?!
Если рассмотреть некоторые моменты его жизни, то станет ясно, что он еще неплохо "выстоял". Травмы были. Во-первых, дедушка очень старается, закаляет своими методами, потому как не терпит слабаков. Во-вторых, есть одна интересная дама, которая тоже крови попила. Но не буду идеализировать Александра, он и до всех "тяжелых событий" не был пай-мальчиком...
Кейти писал(а):Мне не кажется, что она тряпка. Я вот перечитала главки и увидела более четко, что мысленно она сопротивляется, пытается даже себя ругать за слабость. Она будет бороться с ним, как умеет. Это дорогого стоит. Не все могут с размаху врезать кулаком в челюсть А слова на немчика вряд ли подействуют))
Она элементарно боится ему врезать. Раньше он поводов не давал (хотя пощечина-то была

когда Лора ревновала ), а теперь ей просто страшно. Она же действительно не знает его. Вдруг ей за пощечину будет такое, что и представить страшно? Боли героиня не хочет, она хочет выжить. Иллюзии разрушаться быстро, но что она властна изменить?
Кейти писал(а):Вот! Ключевая мысль. Не бросил ли он свою секретаршу, которая, пардон, усердно работала с ним, ради Лоры!? (кстати, вопрос: "А был ли мальчик?".. в смысле, девочка.. в смысле, секретарша или он понтовался, так сказать?) Ему любая, извините, даст, а ему любая, видно, не нужна.. И он все же Лору пожалел)) ее девственность осталась нетронутой..
А может и не было никакой секретарши)) Кто ж его знает? Я думаю, если бы ему было плевать на Лору, он бы никогда не ответил на ее звонки, не выслушивал бы ее, не было бы никакого осколка "для двоих". Кажется, что немец давно раскрыл свои чувства, вот только никто не верит, не замечает или не хочет замечать. Ну, не тот он человек, чтобы сказать "я тебя люблю, прости, был не прав, поступал по-свински, давай я сейчас на колени упаду и ноги твои расцелую". Поводы для ярости? Сомнительная работа Лоры (разъясню еще...в новых главах), Стас и женитьба, отказ Лоры от заманчивого предложения. По-моему ему есть от чего разъярится. Лора-то пришла из-за денег, потом еще и напиться решила, чтоб не страшно было... он это должен терпеть?

Он не согласен
Этерия
Этерия писал(а):ewunia писал(а): Жалко что она опять сама побежала к монтажнику.Он опять в шоколаде....а она тряпка.
Да не "тряпка" она, не "тряпка"!!!!!
Что уж "Лучше смерть, чем бесчестье"

Она должна была вены вскрыть, чтобы уйти по собственной воле)) А семья? Эх, сами разгребут
Этерия писал(а):Как в толк не возьмут, что тут уже не в собственной гордости дело, когда будут угрожать тебе, а после того, зная что с тебя ничего не поимеют ( это я ща про деньги, которые Стасик, так любезно "одолжил" говорю) возьмутся за твоих близких, и вот там не факт, что будут мягче и нежнее чем немец, что там реально сначала Лору всем скопом поимеют, а потом когда надоест возьмутся за ее близких, и тут уже не то что побежишь, приползешь даже к самому ненавистному человеку на свете, если будешь знать, что он точно поможет тебе!
Вот и я думаю, что выжидать расправы бандитов не стоило)) Была у меня мысль начать расправу с первой встречи, Доктор-то парень жесткий... но сдержалась)) Честно, не стоит злить бандитов...
Этерия писал(а):Вот тоже поддержу и буду надеяться, что автор не поддаться в угоду читателям и не сделает из него "мямлю"... это не тот персонаж.
Ему действительно присущи больше жесты, чем слова... иногда наговорить можно все что угодно и это не означает, что будет правда или искреннее раскаяние...
Все будет хорошо)) Он не растает... может слегка. Но вот сейчас же ничего не заметно, да?
Fantastic Lady,
Fantastic Lady писал(а):ValeryAngelus писал(а): На счет "она бы все равно побежала к фон Вейганду" - нет, если бы не вопрос денег, она бы не побежала... ну, это мое мнение... можно разделять или нет...
Вот очень интересно было узнать именно этот момент, особенно как воспринимается он автором.
Я постараюсь разъяснить

Конечно, если бы он появился снова и снова, Лора бы не утерпела)) Но, если бы это было из разряда "кто первый не вытерпит" и немец бы дожидался, то он бы так ничего и не дождался)) Разумеется, в итоге было бы плохо всем... но ситуация сложилась иначе. Впрочем, немец не слишком рад, что Лора к нему примчалась за деньгами... Он вот терпеливо ждал, а тут такое... Стас пропал, Доктор хочет деньги... если бы не эта ситуация, пришлось бы фон Вейганду действовать напролом.
Fantastic Lady писал(а):Значит, время проведенное без Александра пошло ей на пользу и она не сдастся слишком быстро. В общем герои еще повоюют)))
И романтический налет пройдет... повоюют, определенно))
Fantastic Lady писал(а):ValeryAngelus писал(а): Кому всего хватило в самый раз: я молодец
Однозначно, ты молодец! Всего хватило и надеюсь дальше все будет на таком же уровне в отношениях героев)))
Лера, вдохновения!!! Жду субботу)))
Спасибо
натул, будет))
Лёка-а,
Лёка-а писал(а):И кто же тут дергает за ниточки? Может немецкий дедуля имеет какое-то отношение к призошедшему с Лорой? Решил помочь внучку...
Вот не скажу

А дедуля помогает очень оригинальными методами)) Закаляет внучка по своему образу и подобию))
Лёка-а писал(а):А Стас ещё будут пытаться подкатить к героине или на этом соперничество завершилось?
Попытка будет))
Лёка-а писал(а):Лера, спасибо за твои ответы, читать также интересно как и сам роман. Находишься в предкушении, что ты приоткроешь нам занавес или намекнешь, что ждет героев.
Раз мои ответы читают, я буду писать осторожнее))
variable,
variable писал(а):Вот они же опять не предохранялись. Вопрос приземленней не придумаешь
Так... я не буду отвечать
variable писал(а):Если в первой части сначала пронесло, то потом, когда они съехались, как этот вопрос решался? Или я пропустила в тексте этот момент, Лора на таблетках?
Таблеток нет, герои надеются на "удачу"... тут свой секрет, поэтому я умолкаю до лучших времен))
variable писал(а):И что дам, с новой работой Лоры, что немец ее так злится. Ну это я предполагаю, что именно из-за этого исходя из твоих намеков в комментариях
Лора еще популярно объяснит)))
Джасинда,
Джасинда писал(а):Цитата: Алекс решит вопрос с деньгами нестандартно))
Вот это я уже хочу увидеть)))
Это случится)) Новая глава...
Джасинда писал(а):А фиг его знает этих миллиардеров? Может, она одна такая позволяла ему свои "нет" в "да" превращать.
Он может гораздо жестче, честно)) И много чего попробалл, не всегда спрашивая разрещения... ох, будет там одна колоритная мадам, которая попила крови Алекса

Но маньячным он был изначально.
Джасинда писал(а):Ах, так это он в дедулю весь такой обходительный романтик?

Скажем так, Лоре повезло, что дедуля поздно приступил к воспитанию внука))
...