Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Сплошные сложности"

Elaya:

Девочки, спасибо за продолжение!!!

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу!Перевод и оформление как всегда выше всех похвал.

...

sveta ponom:

Спасибо за новую главу!!!!!! Very Happy

...

LORMUREL:

ДЕВОЧКИ! taniyska,Sig ra Elena, Zoda, спасибо за новую главу! FlowersFlowersFlowers Serdce

Хорошая глава...В общении Марка и Челси появилась интимность, если можно так сказать. Не поцелуи, ни обнимания, а что-то, что можно лишь чувствовать. С чем бы сравнить? Вот Ok , езда по оочень плохой дороге, трясет, швыряет, а потом вдруг, хорошее полотно... Наверное, не очень понятно?

Галюня, спасибо за подарочек! Poceluy Никогда не слышала этой певицы. Замечательно!

...

Marina Alibekova:

Цитата:
- Вы готовы покраситься, если я попрошу?
- Думаю, что да.

Ну наконец-то. Теперь Челси станет еще краше.

Цитата:
- Вы же ненавидите мои волосы.
- Я их не ненавижу.

Теперь ему в ней все нравится...

Цитата:
- Я думала, что в хоккее не ноют, - напомнила Челси.
Марк нахмурился, будто она сказала что-то в высшей степени бесчувственное:
- Ты можешь ныть, если тебе отбили яйца.
- Такой пункт есть в книге правил?

Девочки спасибо еще раз. Оформление

...

Lyudmilka:

ДЕВОЧКИ! taniyska,Sig ra Elena, Zoda,
спасибо за очередную главу! Very Happy

...

LUZI:

Глава душевная!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!

Марк оказывается много помнит о Челси и ее внешность ему нравится( как оказывается).
И он в магазине ,как бы защищал ее от своей бывшей!

Вот интересно,он будет ревновать Челси к ее съемкам?

...

vika-i:

taniyska,Sig ra Elena, Zoda, спасибо за интересную главу в прекрасном переводе!!! tender Serdce

...

ночная пташка:

Позитивно...В магазине Челси могла бы подыграть.

...

Zoda:

LUZI писал(а):

И он в магазине ,как бы защищал ее от своей бывшей!

Вряд ли он защищал её, скорее хотел показать бывшей, что у него все ок в личной жизни (не дал ведь ей сказать, что она работает его ассистенткой);)))))

Салют))))

...

LUZI:

Zoda писал(а):
Вряд ли он защищал её, скорее хотел показать бывшей, что у него все ок в личной жизни (не дал ведь ей сказать, что она работает его ассистенткой);)))))

Зодик,не так выразилась - не защищал,а "метил"территорию! Высталял,что ли на показ Челси!

...

ина:

спасибо,спасибо,спасибо preved

...

Giacint:

taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо за продолжение!

Марк все больше оттаивает! И диалоги между ними наполнены теперь скорее иронией, чем раздражительностью. Они уже и в магазин вместе ездят!
Хотя при встрече с бывшей был на грани грубости, и Челси послужила этой цели! Crazy
Будем надеяться, что здесь у Челси с карьерой дела будут обстоять лучше!

...

Этерия:

Не знаю как остальным, но мне хочется что бы она покрасила свои волосы не радикально конечно, пусть так и будет блондинкой, мне кажется это ее... просто хочется более ухоженного вида волос

Цитата:
- У меня нет никакого типа, - он бросил две коробки «Уиттис» в тележку. – По крайней мере, больше нет.

Хе-хе... звучит многообещающе!
Тем более, что близится прием, на который я возлагаю большие надежды

Танюшка, Елена, Зода, спасибо за замечательную главу!

...

Nashata:

Не знаю может кому и действительно не хватает движения в этой книге, а я так просто балдю от каждой прочитанной строчки !
Цитата:
Кое-кто из парней сегодня вечером придет сюда играть в покер.

покер в 13 главе? весьма оригинально и нетрадиционно Smile
Танюша, Ленуся и Зодик, бОльшой вам спасиб за продолжение, музыку и оформление ! Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню