Регистрация   Вход

brunchik:

с каждой главой все интереснее и интересние

...

пума:

Заглянула в комментарии и поняла, что хочется узнать эту историю. Пусти в блог.

...

fima:

шоти писал(а):
Привет, Ксюша!

Продолжение прочла на одном дыхании. Здорово написано, напряжение держит до последних строк главы.
Отлично показан Денис, великолепный получается мужской образ, поступки , мысли.
Герой вызывает уважение и восхищение , умен и силен!

Оленька, привет)))
Очень важно мне твое мнение.
Спасибо от души. Мне приятно не только за похвалу в мой адрес, но и то, что ты получила положительные эмоции, что есть интерес, что есть желание читать. Это все положительно и хорошо. В жизни много плохого и грязного, потому хотя бы так читатель должен иметь выбор и свободу.

...

fima:

Мими Каррера писал(а):
Безусловно. Это переломный момент у Дениса. Он его закалит.

Это не одномоментный процесс. То есть нельзя назвать это моментом, теперь это стиль его жизни.

Мими Каррера писал(а):
Это бессовестные люди. Без разрешения берут чужой труд, еще и другим авторам приписывают.

и говорить больше ничего не хочу по этому поводу.

brunchik писал(а):
с каждой главой все интереснее и интересние

brunchik, я очень рада, что мне удается поддержать интерес. спасибо.

пума писал(а):
Заглянула в комментарии и поняла, что хочется узнать эту историю. Пусти в блог.

, приятного чтения)

...

УПЫРИЦА:

Ксюшенька, приветик! Спасибо за продолжение!
Какой Денис рассудительный парень, умный, любо-дорого смотреть. Правда, мечтал он о совершенно противоположном. Ну что ж, вздыхать не буду и жалеть его тоже. Денис сильный духом, крепкий телом, богат умом, он справится. Не чувствами действует, не импульсами, а мозги включает.
С его назначением... неожиданно, да. Но Монахов тоже глуп, иначе не поднялся бы в своих кругах.
В стае нужно уметь выживать. Если ты слаб - ты мертв. Банально, но истинная правда.
Интересно дальнейшее развитие сюжета и раскрытие Дениса. Спасибо! Жду.

...

Епистинья:

Ксюша, спасибо за продолжение! Глава получилась замечательная))) Тебе  правдиво удалось показать атмосферу того времени.
fima писал(а):
Времена меняются. Вот так пингвины становятся гладиаторами, а бандиты интеллигентными бизнесменами, стоит только слегка фасад подправить...

Этой фразой сказано очень многое. 90-е именно этим и остались в памяти .
Читая про Дениса невозможно оставаться равнодушной. Всем хорош!!! Но меня в нем восхищает, что несмотря на свою молодость,
он умеет продумывать каждый шаг.
Такие как он попадая в стаю могут быть только вожаками.

...

Fantastic Lady:

Ксюша, спасибо огромное за продолжение!)
Вот чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь в том, что Денис попал в настоящую стаю. Несмотря на правила и единый порядок для всех, каждый действует исподтишка, хочет урвать больший кусок, стать главным. Нет ни к кому доверия, настоящей дружбы. Есть только интуиция, наблюдательность и осторожность. Надежда только на себя и свое умение сыграть нужную роль.
Нравится Денис. Приспосабливает к новому обществу, старается сразу произвести нужное впечатление и показать, что с ним шутить не нужно. Он за себя может постоять, кем бы ни был его противник. Только всему свое время.
Денис далеко пойдет. Умный, с хитрецой и отсутствием понтов. Трезво оценивает вещи и ставит для себя определенные цели, только пока его недооценивают, может это и к лучшему...)
Спасибо!

...

Dushechka:

Ксю привет милая! Прости пропавшую,но год как то неудачно начался и вот не могу часто к тебе заходить. Нонадеюсь хоть в марте повезетSmile)) у тебя все как всегда интересно и все проглатывается , все слова, все описания.И все по другому, и теперь понятно почему стая

...

fima:

УПЫРИЦА писал(а):
Ксюшенька, приветик! Спасибо за продолжение!

Анют, приветик!

УПЫРИЦА писал(а):
Какой Денис рассудительный парень, умный, любо-дорого смотреть. Правда, мечтал он о совершенно противоположном. Ну что ж, вздыхать не буду и жалеть его тоже. Денис сильный духом, крепкий телом, богат умом, он справится. Не чувствами действует, не импульсами, а мозги включает.

Действительно, придется ему свои способности здесь применять.
Ну что ж, посмотрим, как он с этим справится.

УПЫРИЦА писал(а):
С его назначением... неожиданно, да. Но Монахов тоже глуп, иначе не поднялся бы в своих кругах.

Да, причем Монахов взлетел очень быстро, но о нем чуть позже.

УПЫРИЦА писал(а):
В стае нужно уметь выживать. Если ты слаб - ты мертв. Банально, но истинная правда.

Так и есть, что тут скажешь еще.

УПЫРИЦА писал(а):
Интересно дальнейшее развитие сюжета и раскрытие Дениса. Спасибо! Жду.

Епистинья писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение! Глава получилась замечательная))) Тебе  правдиво удалось показать атмосферу того времени.

Епистинья, спасибо. Рада, что удалось передать это так)

Епистинья писал(а):
Этой фразой сказано очень многое. 90-е именно этим и остались в памяти .

Епистинья писал(а):
Читая про Дениса невозможно оставаться равнодушной. Всем хорош!!! Но меня в нем восхищает, что несмотря на свою молодость,
он умеет продумывать каждый шаг.

Мне конечно приятны такие слова в адрес героя)
А он да, думающий тип.

Епистинья писал(а):
Такие как он попадая в стаю могут быть только вожаками.

Скоро будеть)))

Fantastic Lady писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за продолжение!)

Юля,

Fantastic Lady писал(а):
Вот чем больше читаю, тем сильнее убеждаюсь в том, что Денис попал в настоящую стаю. Несмотря на правила и единый порядок для всех, каждый действует исподтишка, хочет урвать больший кусок, стать главным. Нет ни к кому доверия, настоящей дружбы. Есть только интуиция, наблюдательность и осторожность. Надежда только на себя и свое умение сыграть нужную роль.

Я сначала назвала роман "Логово", но потом в процессе подготовки мне все чаще на ум стало приходить слово "Стая" - само по наитию, как ассоциация. Потому я без сомнения дала истории другое имя. Хотя романов с таким названием много. Что я кстати позже узнала, но и узнай раньше не меняла бы. Именно это слово отражает всю суть.

А дружбы в таком коллективе быть не может, потому что сегодня кто-то твой друг, а завтра тебе прикажут его убрать...

Fantastic Lady писал(а):
Нравится Денис. Приспосабливает к новому обществу, старается сразу произвести нужное впечатление и показать, что с ним шутить не нужно. Он за себя может постоять, кем бы ни был его противник. Только всему свое время.

Скоро обществу придется приспосабливаться к нему

Fantastic Lady писал(а):
Денис далеко пойдет. Умный, с хитрецой и отсутствием понтов. Трезво оценивает вещи и ставит для себя определенные цели, только пока его недооценивают, может это и к лучшему...)

А он видишь не демонстрирует свои способности и преимущества.
"Стрелял в детстве в тире" - сказал, хотя вернулся в краповом берете.
И Монахову попытался дать понять, что он преувеличивает его возможности и способности.
Он уверен, но не самоуверен - тем и опасен для своих врагов. И так будет всегда.

Dushechka писал(а):
Ксю привет милая!

Привет, дорогая

Dushechka писал(а):
Прости пропавшую,но год как то неудачно начался и вот не могу часто к тебе заходить.

Мэри, заходи когда сможешь, главное, чтобы дома все в порядке было. А год да, как-то погано и у нас начался..

Dushechka писал(а):
Нонадеюсь хоть в марте повезет))

Весна началась! В марте обязательно повезет)))

Dushechka писал(а):
у тебя все как всегда интересно и все проглатывается , все слова, все описания.И все по другому, и теперь понятно почему стая
Спасибо, милая, рада, что нравится)))))))

...

Елена-Леночка:

Ксюша,привет!!!
Спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Дениса сразу бросили "на передовую", ни он сам, ни окружающие, не ожидали такого шага от Монахова. Напоминает ситуацию, когда того, кто не умеет плавать, выкидывали из лодки в воду, рассуждая - "жить захочет, выплывет"... Наш Денис не просто хочет жить, он хочет жить хорошо, к тому же у него с его характером, силой, умом и способностью просчитывать свои шаги заранее - есть все шансы на победу! А ещё очень верно с его стороны поведение по отношению к Маркелову, он абсолютно правильно оценивает позицию противника, а это очень полезное качество!!!

Желаю тебе вдохновения и неизменно жду ещё!!!

...

fima:

Елена-Леночка писал(а):
Ксюша,привет!!!

Леночка, привет))))

Елена-Леночка писал(а):
Дениса сразу бросили "на передовую", ни он сам, ни окружающие, не ожидали такого шага от Монахова. Напоминает ситуацию, когда того, кто не умеет плавать, выкидывали из лодки в воду, рассуждая - "жить захочет, выплывет"...

Да, так и получилось.

Елена-Леночка писал(а):
Наш Денис не просто хочет жить, он хочет жить хорошо, к тому же у него с его характером, силой, умом и способностью просчитывать свои шаги заранее - есть все шансы на победу!

Посмотрим, сумеет ли он выплыть)

Елена-Леночка писал(а):
А ещё очень верно с его стороны поведение по отношению к Маркелову, он абсолютно правильно оценивает позицию противника, а это очень полезное качество!!!

Маркелов очень близко к Монахову, зачем ему враг. Лишнее влияние, лишние разговоры.. нет-нет, да выстрелит...

...

Мими Каррера:

Привет, Ксюнечка Pester
Эхь, не прочту сегодня продолжение. Но, надеюсь, Денечка будет хорошо себя в ести в мое отсутствие
Ты уж с Ксюшей и Аленочкой приглядите за ним, чтобы налево не ходил)))
Не то, слышала, он к Верочке собрался, гад такой)))

...

fima:

Мимиша, приветик!)

Мими Каррера писал(а):
Эхь, не прочту сегодня продолжение. Но, надеюсь, Денечка будет хорошо себя в ести в мое отсутствие
Не то, слышала, он к Верочке собрался, гад такой)))

АХАХАХА! *ржу в голос*

Объявила, что ее не будет, да еще и приглядеть попросила)
Мы-то приглядим если после Верочки что-нибудь останется

...

alenatara:

Приветы Соскучилась по здешней атмосфере жутко)
А тут "Стайка" разбегается, надо чего-то делать с этим)
Мими Каррера писал(а):

А можно я за ним пригляжу? Привяжу его к своей кроватки и буду приглядывать, чтобы на Верку у Дениски сил не осталось

...

fima:

alenatara писал(а):
Приветы Соскучилась по здешней атмосфере жутко)
А тут "Стайка" разбегается, надо чего-то делать с этим)

Привет, лапуль)
Могу кое-что в спойлере выдать)

alenatara писал(а):
А можно я за ним пригляжу? Привяжу его к своей кроватки и буду приглядывать, чтобы на Верку у Дениски сил не осталось

Лично я не против)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню