Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):От его ласкового голоса стало вдруг легко и спокойно. Я обняла Франца за шею и уткнулась носом в ворот его рубашки. Как сказать ему, что я хочу все или ничего?
Франц тоже обнял ее.
Как же спокойно. Ему хотелось провести всю свою жизнь так. Обнявшись... с ней...
Он зажмурился.
Какого черта с ним твориться?
Это просто девушка...
И все...
Он вздохнул.
- Пора ужинать, Аннабел, - он скользнул рукой по ее талии. - Одевайся! - Франц опять устроился на ее кровати, внимательно наблюдая за девушкой.
...
Робин Уокер:
Внезапно девушку кто-то окликнул. Долю секунды она находилась в недоумении:
в Венгрии особенно популярно мое имя?
Ведь из простых прохожих она никого не знала.
Эйдан Морган писал(а):- Робин.
Но, как только она повернулась на зовущий ее голос, сразу же догадалась кто перед ней.
- Син, - коротко отозвалась она.
В том, что это был именно он, Робин даже не сомневалась. Голоса у братьев тоже были разные: у Кая более мелодичный и приветливый, а у Сина - хрипловатый и в некоторой степени жесткий.
...
Франни Фишер:
Пилар де ла Торре писал(а): Добрый вечер, Франни! Отлично выглядишь! Входи пожалуйста, - сделав приглашающий жест рукой, Пилар отступила на шаг, давая Франни возможность пройти.
- Спасибо, ты тоже! - Франни легко коснулась щеки Пилар. - Ты пойдешь на ужин с номером 15 или мы вместе пойдем? Кстати, у меня к тебе просьба..
Франни шепнула на ушко Пилар несколько слов и ждала ее реакции.
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а):- Син, - коротко отозвалась она.
Хм..он ожидал чего угодно, но не констатации своего имени.
- Венгрия навивает на вас плохое настроение?
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а):- Венгрия навивает на вас плохое настроение?
- Отчего же вы решили, что оно плохое? - осведомилась девушка. - Отнюдь, мне здесь очень нравится. Будапешт - восхитительный город...
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а):- Отчего же вы решили, что оно плохое? - осведомилась девушка. - Отнюдь, мне здесь очень нравится. Будапешт - восхитительный город...
- Ну, значит дело во мне. Не рады меня видеть?
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):Франц тоже обнял ее.
Странно. Так спокойно и легко в его объятиях. Невозможно оторваться. - Я слегка потерлась щекой о его бороду -
мягкий и колючий одновременно, - улыбнулась.
Странно. Мне так хорошо. Голос Франца вернул к действительности.
Франц де Бонер писал(а):- Пора ужинать, Аннабел, - он скользнул рукой по ее талии. - Одевайся! - Франц опять устроился на ее кровати, внимательно наблюдая за девушкой.
- Что? Ужинать? Да, верно, - выскользнув из его объятий, подошла к висящему на вешалке платью, взяла его и ... скрылась за открытой дверцей шифоньера. С молнией пришлось слегка повозиться. Взгляд в зеркало, легкий мазок тушью по ресницам -
как хорошо, что на дверце есть зеркало. Немного пудры на нос, помада. Туфли.
- Я готова, можем идти.
...
Пилар де ла Торре:
Франни Фишер писал(а):- Спасибо, ты тоже!
Пилар смущенно пожала плечами.
Франни Фишер писал(а):- Ты пойдешь на ужин с номером 15 или мы вместе пойдем?
Услышав как прозвала Рейфа Франни, Пилар усмехнулась:
- Франни его зовут Рейф или Каталонец, - рассмеялась Пилар,- а номер 15 звучит как-то двояко, ты не находишь? - Она подмигнула Франни. А потом в растерянности огляделась. Она не знала как быть, ведь ее не предупредили не о чем, поэтому она решила сказать правду: - Если честно я не знаю, но пожалуй спущусь с тобою.
Франни Фишер писал(а):Кстати, у меня к тебе просьба..
Франни шепнула на ушко Пилар несколько слов и ждала ее реакции.
Услышав о просьбе Франни, Пилар откинула голову и заливисто рассмеялась. Она смеялась и смеялась, да так что у нее закололо в боку. Наконец, придя в себя, она усмехнувшись сказала:
- Франни - ты нечто! Завтра я с удовольствием помогу найти тебе, столь специфический магазин. - И Пилар снова рассмеялась.
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а):- Ну, значит дело во мне. Не рады меня видеть?
- С моим настроением все в порядке, - молвила блондинка, а на ее устах появилась едва заметная улыбка. Робин был приятен интерес мужчины к ее настроению.
- А мне есть за что расстраиваться при вашем виде? - поинтересовалась она.
...
Кайл Морган:
Получив смс-ку от брата, Кайл наконец успокоился и провел время с пользой. Надо было поработать на благо общего дело. Поезд остановился в Будапеште, и пассажиры смогли размять кости.
Эйдан Морган писал(а):Робин Уокер писал(а):
- Отчего же вы решили, что оно плохое? - осведомилась девушка. - Отнюдь, мне здесь очень нравится. Будапешт - восхитительный город...
- Ну, значит дело во мне. Не рады меня видеть?
- Син, мисс Уойкер, хай! Как дела?
...
Анна Виттория Уотсон:
Виттория стояла перед зеркалом и любовалась с собой. На ней было элегантное белое платье. Простое и без излишевств. Платье подчеркивало все достоинства фигуры девушки. Именно такое платье подходило к ужину в отеле.
- Белый - цвет невинности, - рассмеялась Тори и хитро подмигнула своему отражению в зеркале.
Венгрия - страна для влюбленных. Будапешт навеял Витте романтическое настроение.
- Что же мне готовит этот вечер? - задумчиво произнесла Тори.
Девушка снова залюбовалась собой.
...
Франни Фишер:
Пилар де ла Торре писал(а):Услышав как прозвала Рейфа Франни, Пилар усмехнулась:
- Франни его зовут Рейф или Каталонец, -
- О да, я помню, но если я буду называть его по имени - то окончательно влюблюсь в него, а я не хочу создавать тебе проблемы! Ну ладно, пусть он будет Каталонец.
Пилар де ла Торре писал(а): Если честно я не знаю, но пожалуй спущусь с тобою.
Пилар де ла Торре писал(а):Франни - ты нечто! Завтра я с удовольствием помогу найти тебе, столь специфический магазин.
- Отлично, я ведь не говорю по-венгерски. Идем, нас ждут внизу к ужину!
Франни и Пилар обнялись, заперли номер Пилар на ключ и поспешили вниз.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Что? Ужинать? Да, верно, - выскользнув из его объятий, подошла к висящему на вешалке платью, взяла его и ... скрылась за открытой дверцей шифоньера. С молнией пришлось слегка повозиться. Взгляд в зеркало, легкий мазок тушью по ресницам - как хорошо, что на дверце есть зеркало. Немного пудры на нос, помада. Туфли.
Такая смешная.
Франц опять наблюдал за процессом через зеркало.
Он хотел встать и помочь с молнией, но Аннабел справилась сама.
Самостоятельная.
... и ему определенно нравились ее каблуки.
Аннабел Черри писал(а):- Я готова, можем идти.
- Отлично! - Франц подошел к ней со спины и легко поцеловал в шею, глядя на их отражение.
Пару секунд он смотрел ей в глаза, а потом взял за руку и повел в сторону ресторана.
Ее каблуки и его трость стучали по мраморному полу.
Дурацкая палка!
Франц с ненавистью посмотрел на нее. Рядом с Аннабел ему хотелось быть... идеальным.
Они подошли к дверям ресторана.
- Ах да, детка, я сказал что ты моя невеста, - Франц открыл перед Аннабел дверь.
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а): А мне есть за что расстраиваться при вашем виде? - поинтересовалась она.
- Это вы мне скажите. Как провели время от Вены до Будапешта? Оставили для меня что нибудь в баре?
Кайл Морган писал(а):- Син, мисс Уойкер, хай! Как дела?
- Где тебя черти носили? -с ходу набросился Син на брата.
...
Элизабет Спелманн:
Элизабет вошла в ресторан и увидела Фредерика Дентона за одним из столиков. Она кивнула ему, но mr. Berkli указал ей на сдвинутые столы, предназначенные, очевидно, для пассажиров "Восточного экспресса", и девушка дисциплинированно заняла место за ним.
"Где же Белл? Опять пропала куда-то... И из пассажиров никого нет, кроме мистера Дентона... Я, наверно, самая голодная!" - и улыбнулась ...