Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Бруно Тоцци Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2013
>16 Мар 2013 20:49

Вероника Гелла писал(а):
Схавтив Бруно за руку, я прошептала
- Странник, подготовь аппаратуру. Попробую поговорить с профессором и мистером Кортесом.

-Нюхом чую, ты нашла интересный сюжет, девочка. Может, мы не зря ввязались в эту переделку?
Вероника Гелла писал(а):
Народу на улице прибавлялось

- Давай, девочка, договаривайся, а я пока настрою аппаратуру. Даст бог мы снимем наш лучший сюжет несмотря ни на что.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013
>16 Мар 2013 20:57

Жанна писал(а):
- Ну если найдётся, да ещё не упрашиваемый, - Жанна тоже рассмеялась, - то я, конечно, не против душа, даже если он холодный. А мы долго ещё будем сидеть тут? Кто-нибудь знает? Я уже по горло сыта этими песками.

- Не найдётся, останется без завтрака, - пошутила Симона.- Когда поедем, я не знаю. Могу предложить тебе поехать со мной, если конечно такой способ передвижения тебя устроит.

Но, ей не хотелось думать об отъезде. Ведь это означало скорое расставание. Сердце её мучительно сжалось. Сколько у них ещё есть времени? День, два? а может быть счёт идёт на часы и минуты?

Словно в ответ на её невесёлые мысли со стороны колонки появился Сикл
Сикл писал(а):
- Жанна? - Сложив дважды два, Сикл понял для чего Самир брал ночью машину, - Нетерпится выбраться отсюда? Понимаю.

Он хочет уехать? Она не будет думать про это, иначе...

Сикл писал(а):
Он огляделся по сторонам и слегка нахмурился:

- Кто-нибудь из вас видел Хаммера? - Он перевёл взгляд на Симону, - Симона, завтрак готов?

Пытаясь выглядеть по прежнему весёлой и беззаботной, девушка вытянулась и шутливо отрапортовала:
- Скоро будет, товарищ командир, если мне кто-нибудь принесёт воды ( и если там есть из чего готовить ;)) - Повернувшись она пошла к дому, - ДА, - девушка остановилась, - ты не поможешь Жанне?
Тим Олдридж писал(а):
- Доброе утро, - здороваюсь с беседующими у входа девушками.

- Доброе утро Тим. Как вы? - поинтересовалась она проходя мимо.

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>16 Мар 2013 21:04

Сикл писал(а):
- Жанна? - Сложив дважды два, Сикл понял для чего Самир брал ночью машину, - Не терпится выбраться отсюда? Понимаю.

- А разве может быть иначе? - Жанна даже чуть удивилась. - Конечно, не терпится. Это слишком экстремальное времяпровождение для меня. Да и остальные тоже, думаю, не в восторге.

Она с надеждой посмотрела на спецназовца...

- А вы не знаете, как нам попасть домой? Обязательно ехать в Иран? Или на верблюдах до Москвы?

Симона писал(а):
Когда поедем, я не знаю. Могу предложить тебе поехать со мной, если конечно такой способ передвижения тебя устроит.

- С тобой? На байке? - Жанна задумалась... - Ну, мотоцикл всяко быстрее верблюда. Только вот у меня нет документов. А так я согласна.

Симона писал(а):
Повернувшись она пошла к дому, - ДА, - девушка остановилась, - ты не поможешь Жанне?

- Это она про воду для душа, - пояснила на всякий случай.

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Мар 2013 21:11

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Спустя час они возвращались в поселок - подстегиваемые случайно сделанным открытием и элементарным чувством голода.
Кортес изредка поглядывал на сидящую в задумчивости рядом девушку.

Я сидела, ровно поставив ноги, сдвинув колени, и думала о том, что за два дня моя жизнь изменилась кардинально ...
Легкая саднящая боль между ног, как напоминание о прошедшей ночи. И о том, как начался этот день. Я улыбнулась своим воспоминаниям ...
Расстеленный второпях спальник ... Валентин, нетерпеливый, жесткий, входящий в меня быстро и резко ...
Я вспомнила, как боль выгнула мою спину ... Как я, привыкая к этой боли, сцепила ноги и крепко сжала его бедрами, не давая двигаться ... Его тяжелое дыхание, тихий нежный шепот "Одвета? Все хорошо, просто расслабься" ... И снова движения: стремительные, доводящие до безумия … Я встречала каждое движение его бедер, ждала его, наслаждалась им ... Полностью дезориентированная в пространстве и времени, я держалась за него так крепко, как только могла, боясь отпустить и затеряться в неизвестности навсегда …
Вспомнила, как потом мы лежали тесно прижавшись друг к другу, приходя в себя, пытаясь успокоить бешено бьющиеся сердца … В полной тишине, потому что слова были лишние …
И утром все повторилось снова … То же нетерпение, та же страсть …
Я одевалась под его взглядом. Это было очень непривычно. Руки немного дрожали … Но он ничего не спросил ни о повязке, которой я перетянула грудь, ни о пистолете, ни о ноже … Я не смогла бы ему ничего ответить, и была благодарна за молчание …

- Одвета, - повторил он вслух и, протянув руку, взял ее ладонь в свою. - Одвета, - снова повторил Валентин.
Впереди показался поселок, и Кортес сбросил газ, въезжая в него. У колодца он остановился

Я тихонько высвободила руку, и накинула на плечо лямку вещмешка.

- «Одвета», значит «Месть», испанец, - сказала я, выходя из машины.

Выйдя из машины и поздоровавшись со всеми, Кортес оглянулся в поисках Олдриджа. Догадка не давала ему покоя. Ему не терпелось поделиться ею с американцем.

Валентин сразу же подошел к археологу, что-то говоря ему … Я осталась стоять у машины.

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Мар 2013 21:15

Симона писал(а):
Пытаясь выглядеть по прежнему весёлой и беззаботной, девушка вытянулась и шутливо отрапортовала:
- Скоро будет, товарищ командир, если мне кто-нибудь принесёт воды - Повернувшись она пошла к дому

- Вольно. - Улыбаясь ответил Сикл, - Принесу. Раз у нас здесь больше мужчин нет.
Симона писал(а):
- ДА, - девушка остановилась, - ты не поможешь Жанне?

- Я? В чём? - Удивлённо посмотрел сначала на Жанну, а потом на Симону.
Жанна писал(а):
- А вы не знаете, как нам попасть домой? Обязательно ехать в Иран? Или на верблюдах до Москвы?

- Если бы могли связаться с центром, думаю, вертолёт был бы уже здесь. А что касается Ирана... Лучше всё-таки спросить у Самира.

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2013
>16 Мар 2013 21:26

Сикл писал(а):
- Если бы могли связаться с центром, думаю, вертолёт был бы уже здесь. А что касается Ирана... Лучше всё-таки спросить у Самира.

- Вертолё-ё-о-от. - Жанна протянула с уважением. - Это значит никаких границ, никаких виз, никаких проблем, раз и дома? И нет связи? Ну, конечно, нельзя рассчитывать на чудеса слишком часто.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2013 21:29

Одвета Неруда писал(а):

Я тихонько высвободила руку, и накинула на плечо лямку вещмешка.
- «Одвета», значит «Месть», испанец, - сказала я, выходя из машины.

Она сразу вышла из машины, - делая вид, что ничего не произошло.
Но тон, каким это было сказано - "Одвета, значит "Месть", испанец" - неприятно насторожил его.
В ее голосе опять звучали отсраненность и равнодушие.

Кортес на мгновение нахмурился, но тут он увидел Олдриджа...

Тим Олдридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013

>16 Мар 2013 21:33

- Профессор, - обойдясь без приветствия, сразу перешел к делу Кортес. - Я кажется догадался, что значит странная татуировка на спине бедняги!
Он вытащил свой мобильник и пощелкал кнопками, выискивая нужную фотографию.
- Вот эта! - торжествующе воскликнул Валентин, протягивая мобильник Олдриджу, и объявил, не дожидаясь ответной реакции на свои слова. - Это план! Элементарный план, расположения вашего города. И находится он в получасе езды отсюда. Вы представляете, что это значит?

Слушаю Кортеса, всё больше удивляясь. Бывает же такое,
- Вы знакомы с моей гипотезой? – удивляюсь, - Не думал, что мои труды читает кто-то кроме специалистов. Вы не поверите, но вчера, рассматривая карты и сверяя их, я пришёл к такому же выводу. И это место, по ещё одному странному стечению обстоятельств, должно быть где-то в этом районе. Вчера я искал вас, хотел ещё раз посмотреть фотографии мумии, чтобы убедиться в правильности своего предположения.
Я хочу посмотреть это место! Срочно! Если мы с вами правы, это открытие века.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2013 21:48

Жанна писал(а):
Симона писал(а):
Когда поедем, я не знаю. Могу предложить тебе поехать со мной, если конечно такой способ передвижения тебя устроит.

- С тобой? На байке? - Жанна задумалась... - Ну, мотоцикл всяко быстрее верблюда. Только вот у меня нет документов. А так я согласна.

Рассуждения женщин о том, кто с кем поедет навели Сикла на мысль о том, что он даже не знает откуда Симона. Где она живёт? И с кем?
Сикл направился обратно к колодцу за водой. А это важно? Какая разница где она живёт? "Но номерочек взять не помешает" - решил он, зачерпывая воду.
Жанна писал(а):
- Это она про воду для душа, - пояснила на всякий случай.

Взглянул на Жанну и пришёл к выводу что она достаточно чистая.

- Могу, конечно, и полить, если сильно хочется. Только отнесу воду на кухню.

Вернулся на кухню и поставил ведро с водой возле стола.

- Симона, - Он обнял девушку сзади и поцеловал в плечо, - Сколько дней ещё продлится твой отпуск? - Он потёрся губами о её волосы и поцеловал в макушку, - Завтра я возвращаюсь в Москву... Дашь мне свой номерок?

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Мар 2013 21:51

Жанна писал(а):

- Это всё, что я могу тебе предложить. Если он конечно ещё на ходу.

Сикл писал(а):

услышала она входя в дом... вот значит как..

Подойдя к столу, Симона осмотрела то, что осталось от вчерашнего обеда. Не густо, но привередничать не приходится.
Огонь в печи погас, и достав из кармана зажигалку, она снова развела его.
Мало съедобная на вид каша была отправлена разогреваться, остатков воды хватило как раз на чай.

По началу её движения были почти машинальными. Чтобы не думать о чём-то, оказавшемся для неё более важным, она сконцентрировалась на простых, обыденных действиях.
Девушка быстро соорудила нехитрый завтрак для всех

Сикл писал(а):
Вернулся на кухню и поставил ведро с водой возле стола.

- Симона, - Он обнял девушку сзади и поцеловал в плечо, - Сколько дней ещё продлится твой отпуск? - Он потёрся губами о её волосы и поцеловал в макушку, - Завтра я возвращаюсь в Москву... Дашь мне свой номерок?

Она на миг замерла, впитывая его ласку. Завтра?
- Не знаю. Я тут вроде как на работе. Сопровождаю группу в качестве переводчика. Правда теперь не знаю, сможем ли мы их догнать. В любом случае через неделю мне надо быть дома, в Москве. - ещё недолгое молчание, во время которого она пыталась собраться с мыслями. - Телефон? Да, конечно. Собираешься мне позвонить?

.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2013 22:10

Тим Олдридж писал(а):

- Так в чем дело профессор? - воскликнул Кортес - Едем!

Он поспешил джипу.
Одвета Неруда писал(а):

Валентин сразу же подошел к археологу, что-то говоря ему … Я осталась стоять у машины.

Девушка стояла там же - у машины, и Валенин, задержавшись, внимательно посмотрел на Одвету.
- Ты устала, mi vida, - заботливо сказал он, кладя ладонь на ее затылок, и, притянув к себе, поцеловал. - Ты сегодня почти не спала. Хочешь отдохнуть или поедешь с нами?

Вероника Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Мар 2013 22:14

Тим Олдридж писал(а):
Слушаю Кортеса, всё больше удивляясь. Бывает же такое,
- Вы знакомы с моей гипотезой? – удивляюсь, - Не думал, что мои труды читает кто-то кроме специалистов. Вы не поверите, но вчера, рассматривая карты и сверяя их, я пришёл к такому же выводу. И это место, по ещё одному странному стечению обстоятельств, должно быть где-то в этом районе. Вчера я искал вас, хотел ещё раз посмотреть фотографии мумии, чтобы убедиться в правильности своего предположения.

Пока Бруно собирал аппаратуру и заводил ровер я подошла к мужчинам.
- Мистер Кортес, Тим, э...мистер Олдридж! Я репортёр Вероника Гелла вы позволите сопровождать вас, господа.
Тим Олдридж писал(а):

-Тим!- получилось громко, но я просто увидела кровь на его плече.- Прости.. те, профессор , если вы хотите пожинать лавры вместе с мистером Кортесом, вам придётся пройти процедуру перевязки и принятия пищи. Тим, - я обратилась к его здравому смыслу.- Давай перевяжем и поедем все вместе. Я понимаю твою жажду открытий. Читала о твоей работе и ехала на раскопки, чтобы снять репортаж вместе с Бруно Тоцци.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тим Олдридж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013

>16 Мар 2013 22:22

Он поспешил джипу.

- Конечно, - спешу за ним. Я должен на ЭТО посмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Мар 2013 22:22

- Ты устала, mi vida, - заботливо сказал он, кладя ладонь на ее затылок, и, притянув к себе, поцеловал. - Ты сегодня почти не спала. Хочешь отдохнуть или поедешь с нами?

Я положила ладони ему на грудь и ответила на поцелуй. Отстранившись, тихо спросила:

- Скажи мне, что значит "mi vida"?

>16 Мар 2013 22:32

Симона писал(а):
- Не знаю. Я тут вроде как на работе. Сопровождаю группу в качестве переводчика. Правда теперь не знаю, сможем ли мы их догнать. В любом случае через неделю мне надо быть дома, в Москве.

- По-моему, вчера ты говорила, что пока отдыхаешь. Не важно... - Он легонько прикусил мочку её ушка, - Так ты тоже из Москвы? Отлично.
Симона писал(а):
ещё недолгое молчание, во время которого она пыталась собраться с мыслями.
- Телефон? Да, конечно. Собираешься мне позвонить?

- Если ты хочешь. - Лизнул укушенную мочку и поцеловал в ложбинку между шеей и плечиком. - Мне бы хотелось продолжить наше знакомство.
Симона писал(а):
Девушка быстро соорудила нехитрый завтрак для всех

Взглянув на стол, увидел приготовленный завтрак и выпустив Симону из объятий сел. Разговаривая ни о чём, и в то же время лучше узнавая друг друга, они позавтракали.

- Спасибо, детка, - Сикл не торопясь поцеловал Симону в губы, - Всё было вкусно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 7:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 54 55 56 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение