Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
17 Авг 2018 11:36
Настройки такой нет, все ссылки с форума открываются в новых вкладках. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2019 15:42
Здравствуйте!
Подскажите при подаче заявки в тикет о добавлении новых фильмов/ сериалов . Обязательно нужно давать ссылку на КиноПоиск? Я не могу даже с Яндексом зайти на тот сайт и оставить ссылку. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 0:09
Олюшка писал(а):
Подскажите при подаче заявки в тикет о добавлении новых фильмов/ сериалов .
Обязательно нужно давать ссылку на КиноПоиск? Да, ссылка на Кинопоиск обязательна. Если вы не можете зайти на какой-то сайт, посмотрите способы обхода блокировки, описанные здесь |
|||
Сделать подарок |
|
Solt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.03.2015 Сообщения: 3 Откуда: Казахстан |
12 Апр 2019 5:01
Здравствуйте уважаемые опытные пользователи можете подсказать как сделать так, чтобы первоначальное сообщение было в белом квадрате? при ответе на него? Я честно пыталась сама разобраться но никак _________________ Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас окружающие, если бы знали, как мало они о нас вообще думают. |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2019 12:09
Solt писал(а):
Здравствуйте уважаемые опытные пользователи можете подсказать как сделать так, чтобы первоначальное сообщение было в белом квадрате? при ответе на него? Я честно пыталась сама разобраться но никак Вы имеете ввиду цитирование (как сейчас ваше сообщение, в моем ответе?). Если да, то сделать это очень просто. Нажимаете кнопку цитировать (справа вверху сообщения) и готово. Либо нажать ответить и выделить мышкой в тексте внизу нужную фразу, затем нажать на Цитировать выделенный текст, в окно ввода подставится текст: Код:
[quote="Автор"]Текст цитаты[/quote] Подробнее здесь https://lady.webnice.ru/forum/faq.php?mode=bbcode#4 |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2019 23:20
Всем привет.
Напомните, кто знает, возможно ли скачать свои отзывы к книгам? Мне кажется, я когда-то читала о подобной функции, но сейчас не помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 0:05
|
||
Сделать подарок |
|
polleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.07.2019 Сообщения: 10 |
01 Ноя 2019 13:39
Здравствуйте, подскажите, а где-то можно увидеть/отфильтровать у какого автора какие книги я оценила? В оценках все вроде вперемешку идет... |
||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2019 17:28
polleta писал(а):
Здравствуйте, подскажите, а где-то можно увидеть/отфильтровать у какого автора какие книги я оценила? В оценках все вроде вперемешку идет... Здравствуйте, если зайти на страницу автора в каталоге, там есть таблица Все отзывы на книги автора в сводной таблице, например: https://lady.webnice.ru/literature/allcomments.php?v=437 В этой таблице, если Вы оставляли отзывы на книги автора, можно щелкнуть по своему нику (ники там по алфавиту), и будет видно, какие именно книги удостоились Ваших отзывов) |
|||
Сделать подарок |
|
Никкара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2020 13:04
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста! Как и куда мне нужно зайти, чтобы сделать запрет на копирование текста? Я где только не смотрела😥 Тормоз я вообщем Заранее спасибо |
|||
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2020 13:46
Никкара писал(а):
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста! Как и куда мне нужно зайти, чтобы сделать запрет на копирование текста? Я где только не смотрела😥 Тормоз я вообщем Заранее спасибо Здравствуйте!)) А здесь смотрели: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9993 В пункте "Защита авторских текстов" есть такая штучка: Цитата:
Для любой из своих тем вы можете активировать опцию запрета копирования текста в версии для чтения и печати. И ссылка на то, как защитить текст от копирования: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4471155#4471155 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2020 7:32
Я сразу прошу прощения, если пишу не туда
Проблема вот в чём. Я несколько раз делала обложки к романам разных авторов, но не продавала их через Ателье, а просто дарила (могу дать ссылки на них). И вдруг обнаружила, что в моём портфолио фотошопера такие работы не появляются Это очень обидно, потому что работы авторам понравились, да и сама я очень ими довольна - на сегодняшний момент они мои лучшие творения в фотошопе. Можно ли сделать так, чтобы все работы - и подаренные в том числе - заносились в портфолио автора? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2020 10:33
В портфолио Дизайнерского Бутика выводятся только работы, реализованные через Бутик. Портфолио бесплатных работ вы можете выложить в своем блоге. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2020 22:45
Как оставить отзыв на автора, он есть в списке авторов , но нет его книг? |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2020 15:59
lizzi писал(а):
Как оставить отзыв на автора, он есть в списке авторов , но нет его книг? В теме автора(если она есть), либо в темах, которые соответствуют жанру книги (на главной странице есть много подразделений). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |